Login
Где ты был, когда был нам нужен?
NEW 18.09.13 12:57
Да полно посередине, но почему-то Вы предпочитаете встать с правой стороны, после "и"
Неужели Вы возите их на Мальдивы и учите нырять с аквалангом? Или прыгаете с парашютом? Или показываете им памятники всемирно признанной архитектуры или живописи?
Дети в таком нежном возрасте не в состоянии мыслить подобными категориями. А уж тинейджейры тем более. Милые спиногрызы, которым нужна только тарелка манной каши, очень быстро вырастают.
in Antwort Galant2 18.09.13 12:17
В ответ на:
что есть только два состояния - карьера и лузер, и ничего посередине?
что есть только два состояния - карьера и лузер, и ничего посередине?
Да полно посередине, но почему-то Вы предпочитаете встать с правой стороны, после "и"

В ответ на:
Я постараюсь рассказать детям, что еще есть другой мир.
Я постараюсь рассказать детям, что еще есть другой мир.
Неужели Вы возите их на Мальдивы и учите нырять с аквалангом? Или прыгаете с парашютом? Или показываете им памятники всемирно признанной архитектуры или живописи?
В ответ на:
А самая высшая ценность - это сама Жизнь, это дарованное нам чудо, которое, вместо того, чтобы им наслаждаться, тратим его на цацки, которые нам не нужны..
А самая высшая ценность - это сама Жизнь, это дарованное нам чудо, которое, вместо того, чтобы им наслаждаться, тратим его на цацки, которые нам не нужны..
Дети в таком нежном возрасте не в состоянии мыслить подобными категориями. А уж тинейджейры тем более. Милые спиногрызы, которым нужна только тарелка манной каши, очень быстро вырастают.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.09.13 12:58
in Antwort DownLow 18.09.13 12:50
А у Вас философия старой и брошенной женщины. Надо уважать тех, кто решился родить деток в зрелом возрасте, в этом нет ничего плохого. Это раньше в Совке, в 40 лет уже внукам сказки читали, в 55 становились пенсионерами.
NEW 18.09.13 12:58
in Antwort DownLow 18.09.13 12:57
NEW 18.09.13 13:00
in Antwort CBN2012 18.09.13 12:54
В ответ на:
Тогда пусть работоспособные бывшие жены тоже живут за свой счет и их великовозрастные дети-студенты не требуют у родителей алименты. Тогда и гармония будет полная.
Внесите законопроэкт -может вас послушают..Но все проще-сесть на социал , показать бывшей и детям кукиш,самому шварцевать,упиваться своей хитрожопостью и бить себя в хрудь-я Макаренко-Сухомлинский.Тогда пусть работоспособные бывшие жены тоже живут за свой счет и их великовозрастные дети-студенты не требуют у родителей алименты. Тогда и гармония будет полная.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 13:00
Вау, в ход пошла тяжелая артиллерия ;) Не вожу, не учу, не показываю, хотя работаю. ЧЯНТД?
Наплевать, что кто-то считает меня лузером. Я себя им не считаю, и этого достаточно.
in Antwort Lioness 18.09.13 12:57
В ответ на:
Вау, в ход пошла тяжелая артиллерия ;) Не вожу, не учу, не показываю, хотя работаю. ЧЯНТД?
Наплевать, что кто-то считает меня лузером. Я себя им не считаю, и этого достаточно.
NEW 18.09.13 13:02
in Antwort Lioness 18.09.13 12:57
зы
Да, мой ребенок тоже меня спрашивает, почему у его одноклассников есть айфон, а у него нет. Не то, чтобы я не мог себе это позволить, но не хочется растить очередную потреблять.
В ответ на:
А уж тинейджейры тем более.
А уж тинейджейры тем более.
Да, мой ребенок тоже меня спрашивает, почему у его одноклассников есть айфон, а у него нет. Не то, чтобы я не мог себе это позволить, но не хочется растить очередную потреблять.
NEW 18.09.13 13:02
in Antwort DownLow 18.09.13 13:00
Нет, гораздо проще сесть бывшему мужу на шею и высасывать из него. А мужик тогда покажет своим малым детям кукиш. Вот она - гармония по-немецки 

NEW 18.09.13 13:05
in Antwort CBN2012 18.09.13 12:54
Так дело, оказывается, все же не в великом прозрении и возвращении к истинным ценностям, а в банальных алиментах ребенку-студенту?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
in Antwort CBN2012 18.09.13 12:39
Не уводите тему в сторону
Речь не про америку и не про россию и садики, а про то, что ТС не герой воспитательного труда, как вы его пытаетесь изобразить. Это всего лишь не нашедший хорошей работы за достойную зарплату мужчина, вовремя не рассчитавший свои доходы и расходы, и поэтому переложивший свою обязанность обеспечивать семью на государство. Это не делает его героем, впрочем, как и подлецом. Каждый живет, как может.

in Antwort Ladunja 18.09.13 13:05
NEW 18.09.13 13:06
in Antwort anastasia77 18.09.13 13:05
Речь, если уж на то пошло, вовсе не про Галанта, но почему-то с завидной регулярностью на него переводится ;)
NEW 18.09.13 13:06
in Antwort CBN2012 18.09.13 12:58
В ответ на:
А у Вас философия старой и брошенной женщины
Мимо.Этой философии тысячи лет .Она не моя.В каждом возрасте у человека иное предназнаяение..А у Вас философия старой и брошенной женщины
В ответ на:
Надо уважать тех, кто решился родить деток в зрелом возрасте, в этом нет ничего плохого.
Надо?Кому надо?Мне?Если полон сил ,здоровья и кошелек тугой-еще и усыновить можно..-уважаю!А голожопым-плодить себе подобных-тоже хорошее дело-налоплательщики,но уважать людей дурящих своих одних детей посредством рождения других-)))))Бумеранг даже не улетает..Надо уважать тех, кто решился родить деток в зрелом возрасте, в этом нет ничего плохого.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.13 13:08
in Antwort Simple 18.09.13 13:06
Нет, тут пишет девушка именно про Галанта, что он отказался от карьеры, чтобы хорошо воспитать детей 

NEW 18.09.13 13:10
Я только спросила "какой другой мир"
Мир действительно крайне разнообразен и интересен. Что можно показать и рассказать одному школьнику-победителю-земельных-математических-олимпиад и двум совсем мелким. Рассказывать о духовном таким детям бесполезно. И бесполезно будет ближайшие лет 30.
Так Galant2 уже отписАлся "да, я паразит"
На этом я бы дала занавес в данной дискуссии. Хорошее окончание
in Antwort Simple 18.09.13 13:00
В ответ на:
Вау, в ход пошла тяжелая артиллерия
Вау, в ход пошла тяжелая артиллерия
Я только спросила "какой другой мир"

В ответ на:
Так Galant2 уже отписАлся "да, я паразит"
В ответ на:
Да, Жень..И я поаразит, чтобы ты успокоилась..Но я - честный паразит, я не корчу из себя этакого труженника
Да, Жень..И я поаразит, чтобы ты успокоилась..Но я - честный паразит, я не корчу из себя этакого труженника
На этом я бы дала занавес в данной дискуссии. Хорошее окончание

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
18.09.13 13:10
in Antwort CBN2012 18.09.13 13:02
В ответ на:
Нет, гораздо проще сесть бывшему мужу на шею и высасывать из него. А мужик тогда покажет своим малым детям кукиш. Вот она - гармония по-немецки
Одной жопой на двух стульях трудно усидеть..вы правы.Нет, гораздо проще сесть бывшему мужу на шею и высасывать из него. А мужик тогда покажет своим малым детям кукиш. Вот она - гармония по-немецки
NEW 18.09.13 13:14
in Antwort Ladunja 18.09.13 13:05
В ответ на:
Так дело, оказывается, все же не в великом прозрении и возвращении к истинным ценностям, а в банальных алиментах ребенку-студенту?
Ну так вот такие ценности-"высокогуманные"..Дешевые лозунги.Так дело, оказывается, все же не в великом прозрении и возвращении к истинным ценностям, а в банальных алиментах ребенку-студенту?
NEW 18.09.13 13:14
in Antwort Lioness 18.09.13 13:10
Паразит - не значит лузер ;) Лузеры, если уж на то пошло, те, кто паразита кормят и при этом громко возмущаются
NEW 18.09.13 13:19
in Antwort Simple 18.09.13 13:14
Лишнее..я не возмущаюсь ни грамма его образом жизни-каждый сам кузнец.Но не вижу повода для самолюбования и противопоставления себя дедку-пенсионеру. Приоритеты у обоих 

NEW 18.09.13 13:22
in Antwort DownLow 18.09.13 13:19
Ну так он и попахать успел всласть, или вам это не было известно? Никакого самолюбования не вижу (скорее, у оппонентов-владельцев-заводов-газет-пароходов), элементарная реакция самозащиты на наезды со стороны блюстителей моральной чистоты.