Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
NEW 12.09.13 12:01
в ответ berlije 12.09.13 11:58
Э... ну а какать то тут при чём? Или у тебя усё из одного места идёт?
Да и писать он не мешает, насколько мне помнится. И если нет под рукой запасного, то нахрена доставать имеющиейся? И уж тем более думать о запихивании использованного обратно, даже если он только чутка попачкан.

NEW 12.09.13 12:03
Подозрительная крайне девица.... обычно такие истории кончаются так: через некоторое время квартиру обчищают, у воров были копии ключей, они точно знали где что лежит и когда хозяев нет. И когда полиция укажет на наводчицу хозяева будут девку прикрывать - она же подружка сынульки 

12.09.13 12:05
в ответ Kabal 12.09.13 12:02
Ну вот в туалет, видимо, ходят с надрывом, так, что он и вылететь может)))
Где бы ты ещё всё это узнал?))))
А логично тогда, по-моему, идя на день рождения, подумать, что можешь там в туалет захотеть и положить в сумочку запасной тампон, чтобы использованный назад не пихать.
Где бы ты ещё всё это узнал?))))
А логично тогда, по-моему, идя на день рождения, подумать, что можешь там в туалет захотеть и положить в сумочку запасной тампон, чтобы использованный назад не пихать.
NEW 12.09.13 12:05
У меня эти дела с 14 лет. Т.е. уже не первый десяток лет. Я еще ни разу в жизни не пописяла с тампоном "там". Я не умею.
Если даже это и возможно, разве вода, льющаяся вниз, не намочит ниточку?
в ответ Shutkama 12.09.13 12:01
В ответ на:
Да и писать он не мешает, насколько мне помнится.
Да и писать он не мешает, насколько мне помнится.
У меня эти дела с 14 лет. Т.е. уже не первый десяток лет. Я еще ни разу в жизни не пописяла с тампоном "там". Я не умею.
Если даже это и возможно, разве вода, льющаяся вниз, не намочит ниточку?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 12:06
в ответ Spitze 12.09.13 12:03
капец! мало того, что девочку почти что шлюхой назвали( высказвание про бордель), засранкой- по делу, так еще и в наводчицы записали- нет предела человеческой фантазии:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.13 12:06
вот и хорошо!
надо было еще парню сказать, чтобы он простыни испачканные сам застирывал.
я один раз обнаружила на МОЁМ одеяле, в нашей спальне сперму,я хай подняла,и то же самое сказала мужу, у нас тут что бордель?
(вполне мог уединится в нашей спалне, когда я на работе была ,а муж ко мне ездил,у нас ключ же)
потом егонная фройндин ходила морду потупив и не ржала ,как кобыла больше,
этому старшему 20,ясно у него сперма в лоб бьет у кабана такого ,2 метрового,снимал бы себе квартиру и хоть со всеми друзьями там бы трахался,не у папы лучше,забесплатно житъ то.
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 09:41
В ответ на:
.Оне обиделись и ушли трахать сорри, занимацо любовью к экс-супруге, матери мальчика.
.Оне обиделись и ушли трахать сорри, занимацо любовью к экс-супруге, матери мальчика.
вот и хорошо!
надо было еще парню сказать, чтобы он простыни испачканные сам застирывал.
я один раз обнаружила на МОЁМ одеяле, в нашей спальне сперму,я хай подняла,и то же самое сказала мужу, у нас тут что бордель?
(вполне мог уединится в нашей спалне, когда я на работе была ,а муж ко мне ездил,у нас ключ же)
потом егонная фройндин ходила морду потупив и не ржала ,как кобыла больше,
этому старшему 20,ясно у него сперма в лоб бьет у кабана такого ,2 метрового,снимал бы себе квартиру и хоть со всеми друзьями там бы трахался,не у папы лучше,забесплатно житъ то.
NEW 12.09.13 12:07
А это потому, что вы в школе здесь в третьем классе не учились. Там бы вам усе рассказали , все бы органы расскрасили цветными карандашиками ( очень полезно для тонкой моторики) и тесты с синонимами бы уже написали.
в ответ Kabal 12.09.13 12:02
В ответ на:
Как много нового и интересного узнаешь на этом форуме о женской анатомии и физиологии...
Как много нового и интересного узнаешь на этом форуме о женской анатомии и физиологии...
А это потому, что вы в школе здесь в третьем классе не учились. Там бы вам усе рассказали , все бы органы расскрасили цветными карандашиками ( очень полезно для тонкой моторики) и тесты с синонимами бы уже написали.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.09.13 12:08
Вообще-то отец должен был с сыном поговорить. Не поговорил сразу - сам виноват, конфликт дальше пошел. Если б вовремя высказали ему претензии, то и до упоминания борделя не дошло бы, наверное. ТС, меня бы это тоже выбесило, если б была такая ситуация. И всегда угождать нереально.
У знакомых подобное наблюдали. Муж мой высказался в духе "мне такого в доме не надо!"
У знакомых подобное наблюдали. Муж мой высказался в духе "мне такого в доме не надо!"
NEW 12.09.13 12:08
в ответ Spitze 12.09.13 12:03
В ответ на:
обычно такие истории кончаются так: через некоторое время квартиру обчищают, у воров были копии ключей, они точно знали где что лежит и когда хозяев нет. И когда полиция укажет на наводчицу хозяева будут девку прикрывать - она же подружка сынульки
Т.е., по-вашей теории, любая подружка парня-это потенциальная наводчица? Или только те, что тампоны выбрасывают в ведро? Как страшно жить!обычно такие истории кончаются так: через некоторое время квартиру обчищают, у воров были копии ключей, они точно знали где что лежит и когда хозяев нет. И когда полиция укажет на наводчицу хозяева будут девку прикрывать - она же подружка сынульки
NEW 12.09.13 12:09
Это который потом там же, не отходя от места, суровой ниткой зашивают?
Интересно, сколь это сложно чисто технически? Б/у тампон уже и разбух, и форму потерял.
в ответ Margarita7 12.09.13 12:05
В ответ на:
ходят с надрывом
ходят с надрывом
Это который потом там же, не отходя от места, суровой ниткой зашивают?
В ответ на:
использованный назад не пихать
использованный назад не пихать
Интересно, сколь это сложно чисто технически? Б/у тампон уже и разбух, и форму потерял.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
ага, она им ритм сбила
я тоже , когда эта фройндин ,вот ржала просто ,как кобыла, как придёт ,одно её ржание слышно,
раз сказала внизу громко мужу, что она ржот,как идиотка.
так заткнулась,странно, наверно услышала мои пожелания!
в ответ KOTENOK 19 12.09.13 09:51
В ответ на:
Обьяснить, что вам мешает и что бы они делали это по-тише.
А не во время процесса задавать глупые вопросы ))
Обьяснить, что вам мешает и что бы они делали это по-тише.
А не во время процесса задавать глупые вопросы ))
ага, она им ритм сбила

я тоже , когда эта фройндин ,вот ржала просто ,как кобыла, как придёт ,одно её ржание слышно,
раз сказала внизу громко мужу, что она ржот,как идиотка.
так заткнулась,странно, наверно услышала мои пожелания!
Может это Вы, Маргарита, без запасного тампона и бутылки сдавать не ходите, но мне это просто не надо. Если даже внезапное начало меня где-то застало,
то туалетная бумажка в неск. слоев даст мне добраться до дому с сухими трусами. Анатомия такая, что из меня не выливается.
в ответ Margarita7 12.09.13 12:05
В ответ на:
что можешь там в туалет захотеть и положить в сумочку запасной тампон, чтобы использованный назад не пихать.
что можешь там в туалет захотеть и положить в сумочку запасной тампон, чтобы использованный назад не пихать.
Может это Вы, Маргарита, без запасного тампона и бутылки сдавать не ходите, но мне это просто не надо. Если даже внезапное начало меня где-то застало,
то туалетная бумажка в неск. слоев даст мне добраться до дому с сухими трусами. Анатомия такая, что из меня не выливается.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.09.13 12:10
Я вас во всём поддерживаю и понимаю.
Только. Поговорить очень тихо и дружелюбно о правилах поведения в общежитии нужно было после первого раза появления гостьи. Ну и без мужа можно.
И стоять на своём.
Не чувствуйте вины, её нет. Но выражения, однако, выбирать нужно....вот тут у вас промашечка вышла.

А придёт обиженный мальчик, с ним необходимо сладко, но твёрдо поговорить.
А то развели тут толеранции! Сиди, мол, и жди у себя дома момента, когда парочка начнёт расслабляться не подецки, тогда срочно экипируйся+за руль+в ресторацию.....
Только. Поговорить очень тихо и дружелюбно о правилах поведения в общежитии нужно было после первого раза появления гостьи. Ну и без мужа можно.
И стоять на своём.
Не чувствуйте вины, её нет. Но выражения, однако, выбирать нужно....вот тут у вас промашечка вышла.

А придёт обиженный мальчик, с ним необходимо сладко, но твёрдо поговорить.
А то развели тут толеранции! Сиди, мол, и жди у себя дома момента, когда парочка начнёт расслабляться не подецки, тогда срочно экипируйся+за руль+в ресторацию.....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.09.13 12:13
в ответ Светлана31 12.09.13 12:06
нет предела совести
и это дамы говорятъ
у пацаны конкретно нет элементарного уважения к родителям к старшим
даже соседи иной раз могут пожаловатся а тут при родителях
один совет маме с папой устритЪ разок другой звуковой секс террор
как на это сынуля прореагирует может дойдет через уши раг думает головкой А НЕ ГОЛОВОЙ
и это дамы говорятъ
у пацаны конкретно нет элементарного уважения к родителям к старшим
даже соседи иной раз могут пожаловатся а тут при родителях
один совет маме с папой устритЪ разок другой звуковой секс террор
как на это сынуля прореагирует может дойдет через уши раг думает головкой А НЕ ГОЛОВОЙ
NEW 12.09.13 12:15
так ты всё равно ему никогда не будешь хорошей, хоть скока терпи.
я вот сразу , как ко мне жопой старшийповернулся, заняла позицию,-я злая русская мачеха, мне всё пофик.
екс задолбала ,звонит и выносит моск мужу, я в этот раз, как он начал глаза закатывать, просто телефон выдрала из сети.
он сначала, типо, ты шо!...ну а потом успокоился,
зато она не будет лишний раз тут звонить.
в ответ Ненастоящая фея 12.09.13 10:25
В ответ на:
Понимаете, мужу удобно свалить всё на меня. А самому хорошим остаться.
Понимаете, мужу удобно свалить всё на меня. А самому хорошим остаться.
так ты всё равно ему никогда не будешь хорошей, хоть скока терпи.
я вот сразу , как ко мне жопой старшийповернулся, заняла позицию,-я злая русская мачеха, мне всё пофик.

екс задолбала ,звонит и выносит моск мужу, я в этот раз, как он начал глаза закатывать, просто телефон выдрала из сети.
он сначала, типо, ты шо!...ну а потом успокоился,
зато она не будет лишний раз тут звонить.