Вход на сайт
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
NEW 11.09.13 09:39
A-neta - Вы абсолютно правы
Если подруга Sarochkи на 400 Евро всё это делает, ей пора открывать курсы по выживанию на 400 Евро и становиться миллионершей
А я переведу эту фразу на язык фактов
Блин получаю 400 Евро, оставляю всё до копеки себе, мужик полностью обеспечивает, но кобенится кАААзёл ещё деньги на помощь маме в России и поездки туда давать. Приходится не все 400 откладывать себе на конту, а часть из этих денег тратить
Ну и ещё гад такой, не на все шмотки мне денег даёт, какие мне охота купить
А муж кааазёл оплачивает отпуск, который проходит не в РОссии и платит за квартиру, свет, машину, страховки, еду , покупки необходимые и т.д.\
Каааакая неЩастная эта подруга!
In Antwort auf:
Sarochka писала
у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство
Sarochka писала
у нее 400 евро базис. ну дык вот, с этих четырех сотен она одевает/обувает себя, совместного ребенка, помогает своим родителям, копит на поездки к ним раз в год с ребенком, копит на права, еще и считает себя обязанной вносить материальную лепту в домашнее хозяйство
In Antwort auf:
ответ от A-neta
это бред.
на 350 евро в месяц прям там разбежались все копить и обуваться-одеваться.
трындит подруга Ваша
ответ от A-neta
это бред.
на 350 евро в месяц прям там разбежались все копить и обуваться-одеваться.
трындит подруга Ваша
A-neta - Вы абсолютно правы
Если подруга Sarochkи на 400 Евро всё это делает, ей пора открывать курсы по выживанию на 400 Евро и становиться миллионершей
А я переведу эту фразу на язык фактов
Блин получаю 400 Евро, оставляю всё до копеки себе, мужик полностью обеспечивает, но кобенится кАААзёл ещё деньги на помощь маме в России и поездки туда давать. Приходится не все 400 откладывать себе на конту, а часть из этих денег тратить
Ну и ещё гад такой, не на все шмотки мне денег даёт, какие мне охота купить
А муж кааазёл оплачивает отпуск, который проходит не в РОссии и платит за квартиру, свет, машину, страховки, еду , покупки необходимые и т.д.\
Каааакая неЩастная эта подруга!
NEW 11.09.13 09:51
да не надо сразу стремиться к дружбе. Она и не получится сейчас.
Слишком свежи обиды с обеих сторон. Но вполне реально, не уронив своего достоинства,
и без риска для жизни младенца показать "родную кровь".
В конце концов для ТС такой "мир" важнее, чем для дочки мужа.
Последняя то всегда будет членом семьи, что не скажешь о ТС.
в ответ Звезда Ивановна 11.09.13 09:38
В ответ на:
дружба не бывает в одностороннем порядке,
дружба не бывает в одностороннем порядке,
да не надо сразу стремиться к дружбе. Она и не получится сейчас.
Слишком свежи обиды с обеих сторон. Но вполне реально, не уронив своего достоинства,
и без риска для жизни младенца показать "родную кровь".
В конце концов для ТС такой "мир" важнее, чем для дочки мужа.
Последняя то всегда будет членом семьи, что не скажешь о ТС.
11.09.13 10:28
в ответ Alinessa 10.09.13 14:48
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга. Ты ж не оставляешь с ней ребенка одного. А познакомиться- не проблема, скорее всего и все ее сомнения и переживания уйдут самни собой, если муж будет вести себя мудро, а не носиться с новорожденным, игнорируя старшуй дочь.
Ревность- это нормально, понятно, что девочке обидно и неприятно, что папа на старости лет завел себе новую ляльку.
Но зачем мужу жизнь усожнять и заставляеть его выбирать между детьми, выставлять его дочь какой-то маньячкой? Пусть к сердцу мужчиныы лежит зачастую через его ребенка. И если ты не в состоянии любить ее искренне, то по крайней мере веди ссебя как взрослый воспитанный человек. А если тебе мама мужнина не нравится, запретишь ей видеть внука? Может лучше сразу запереться доба, цчтоб не сглазили?
Для того, цчтобы в семье было хорошо, надо что-то для этого делать, а вы провоцируете конфликт. Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
Ревность- это нормально, понятно, что девочке обидно и неприятно, что папа на старости лет завел себе новую ляльку.
Но зачем мужу жизнь усожнять и заставляеть его выбирать между детьми, выставлять его дочь какой-то маньячкой? Пусть к сердцу мужчиныы лежит зачастую через его ребенка. И если ты не в состоянии любить ее искренне, то по крайней мере веди ссебя как взрослый воспитанный человек. А если тебе мама мужнина не нравится, запретишь ей видеть внука? Может лучше сразу запереться доба, цчтоб не сглазили?
Для того, цчтобы в семье было хорошо, надо что-то для этого делать, а вы провоцируете конфликт. Тот факт, что вы родили ляльку не извиняет агрессию
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.09.13 10:37
в ответ pallada0 11.09.13 09:39
дамы, дамы, вы опять лучше написавшего все знаете? одежда для себя и ребенка с блошиного рынка и секондхенда, косметику (подозреваю,что поддельную) дарил брат, торгующий ею в России, длинные волосы - экономия на парикмахерской. сколь там у нас по германковским расчетам харчи в месяц в одно лицо? Берем из тех же 400, да проездной на работу, да развлекухи, если одна куда-то ходит, да покупка чего-то в дом по мелочи.... Картина ясна я думаю. Платье за 5 евро из арабского магазина - предел мечтаний, брюки за двадцатку - безумно дорого. И кстати, она не жалуется. Она (о ужас) считает это нормальным и просто рассказывает какие-то вещи, из которых складывается безрадостная картинка.
и да, я считаю, что муж ейный - козел. более того, старый козел. она всяко сама себе злобный буратино, но муж -жлоб
А для затравки расскажу о другой знакомой, кумушки могут начать уже сейчас давитья слюной от зависти: зарплата из расчета ну скажем тыщ 60 в год, которая тратится исключительно на себя и свои хочухи. мужчина оплачивает все: картиру, продукты, совместные выходы, отпуска... Мужчина к слову тоже намного старше
и да, я считаю, что муж ейный - козел. более того, старый козел. она всяко сама себе злобный буратино, но муж -жлоб
А для затравки расскажу о другой знакомой, кумушки могут начать уже сейчас давитья слюной от зависти: зарплата из расчета ну скажем тыщ 60 в год, которая тратится исключительно на себя и свои хочухи. мужчина оплачивает все: картиру, продукты, совместные выходы, отпуска... Мужчина к слову тоже намного старше
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.09.13 10:42
И вовсе не надо. Я недавно читала про ситуацию, когда дочь отца от прежнего брака, лет 11-12, пыталась навредить малышу. Не буду описывать подробности, чтобы не нервировать ТС (я просто обалдела, когда читала, от жестокости и изобретательности), но началось все как бы "случайно", потом мать малыша заволновалась, потом с девочкой поговорили и послали к психологу. Она "исправилась", всем пообещала братика любить, "понять и искупить". Но родители на всякий случай поставили везде видеокамеры.
Итог - девочку по решению суда отправили подлечить нервы на неопределенное время. Потом она достанется ее маме и к братику приближаться ближе сколько-то сотен метров не будет.
ТС, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вам ничего НЕ НАДО, кроме здоровья и безопасности малыша.
в ответ BloodRina 11.09.13 10:28
В ответ на:
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
И вовсе не надо. Я недавно читала про ситуацию, когда дочь отца от прежнего брака, лет 11-12, пыталась навредить малышу. Не буду описывать подробности, чтобы не нервировать ТС (я просто обалдела, когда читала, от жестокости и изобретательности), но началось все как бы "случайно", потом мать малыша заволновалась, потом с девочкой поговорили и послали к психологу. Она "исправилась", всем пообещала братика любить, "понять и искупить". Но родители на всякий случай поставили везде видеокамеры.
Итог - девочку по решению суда отправили подлечить нервы на неопределенное время. Потом она достанется ее маме и к братику приближаться ближе сколько-то сотен метров не будет.
ТС, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вам ничего НЕ НАДО, кроме здоровья и безопасности малыша.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.09.13 10:48
Вы - мать! Это ваше право - кому показывать ребёнка, а кому нет!
То, что дочь полюбит "кровиночку" - вероятность 0,00001 %
По себе знаю. Я не хотела детей от подруги брата и сколько она мне их не совала - кроме отвращения я к ним ничего не испытываю
Она может настаивать на том чтобы ей показали детей, чтобы потом сообщить отцу (под видом заботы) гадости про ребёнка.
То, что дочь полюбит "кровиночку" - вероятность 0,00001 %
По себе знаю. Я не хотела детей от подруги брата и сколько она мне их не совала - кроме отвращения я к ним ничего не испытываю
Она может настаивать на том чтобы ей показали детей, чтобы потом сообщить отцу (под видом заботы) гадости про ребёнка.
NEW 11.09.13 10:49
Это у вас гормоны. Ничего страшного, пройдет. Я первый месяц ребенка тоже никому не показывала и никого в гости не приглашала, желания не было. Хотелось побыть только втроем. Я так всем и сказала и все меня поняли. Уже потом и сводный брат приехал познакомиться и бабушки-дедушки, тетки-дядьки. Никто не пострадал оттого, что увидел ребенка на месяц-два позже, а не сразу после рождения.
Короче, никого не слушайте. Делайте, как считаете нужным, и пусть весь мир подождет
Короче, никого не слушайте. Делайте, как считаете нужным, и пусть весь мир подождет

NEW 11.09.13 10:53
Вот этой даме точно надо курсы открывать!

в ответ Sarochka 11.09.13 10:37
В ответ на:
Вот этой даме точно надо курсы открывать!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.09.13 10:55
У каждого своё восприятие жизни. Это ЕЁ право и ЕЁ жизнь. И никому не должно быть дела до её устройства.
А то как почитаешь - все такие крутые, всё про всё знают, кто где что покупать обязан. Смешно, ей Богу.
в ответ Sarochka 11.09.13 10:37
В ответ на:
Она (о ужас) считает это нормальным
Она (о ужас) считает это нормальным
У каждого своё восприятие жизни. Это ЕЁ право и ЕЁ жизнь. И никому не должно быть дела до её устройства.
А то как почитаешь - все такие крутые, всё про всё знают, кто где что покупать обязан. Смешно, ей Богу.
NEW 11.09.13 10:56
Не хочется показывать, и не показывайте. Скажите мужу, что Вам это viel zu stressig или что-либо в этом духе. Скажите, что организуете это позже как-нибудь. Если Ваш муж о ваших желаниях не слишком много думает, придется вам самой о себе беспокоиться. А на только что родившую жену давить со своими желаниями уже свинство.
NEW 11.09.13 11:00
Я ваша ровесница и ношу даже пару вещей, которые еще со школы у меня
А мой папа жил в 30 км, ежедневно мимо моего дома ездил на работу, а звонил 3 раза в год, на 8 марта, НГ и ДР , если не забывал, при это м растил 2 чужих детей.
Резюмирую 8 страниц темы
Вы жалуетесь на свою жизнь тут в несколько раз больше, чем говорите о дочери мужа.
Нет денег на лифчики, считает глупой из-за того, что вы без курсов, и игрушку за евро он вам подарил на рождение ребенка..
Вы обижены на мужа, и на то, как вы тут живете. Сейчас в вас играют гормоны, смешанные с этой обидой и страхом за сына. Наслаждайтесь материнством, посидите на форумах для мамочек-там нет таких страстей.
Не накручивайте себя, это вредно для вас и ребенка.
Искренне желаю осознать истиную причину проблемы
В ответ на:
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе
Я до сих пор ношу те вещи которые покупала во время учебы на 5-м курсе
Я ваша ровесница и ношу даже пару вещей, которые еще со школы у меня
В ответ на:
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил.
Я никогда не знала любви от своего отца. Он меня обеспечивал, но не более. Никогда не погладил по голове, не поговорил.
А мой папа жил в 30 км, ежедневно мимо моего дома ездил на работу, а звонил 3 раза в год, на 8 марта, НГ и ДР , если не забывал, при это м растил 2 чужих детей.
Резюмирую 8 страниц темы
Вы жалуетесь на свою жизнь тут в несколько раз больше, чем говорите о дочери мужа.
Нет денег на лифчики, считает глупой из-за того, что вы без курсов, и игрушку за евро он вам подарил на рождение ребенка..
Вы обижены на мужа, и на то, как вы тут живете. Сейчас в вас играют гормоны, смешанные с этой обидой и страхом за сына. Наслаждайтесь материнством, посидите на форумах для мамочек-там нет таких страстей.
Не накручивайте себя, это вредно для вас и ребенка.
Искренне желаю осознать истиную причину проблемы
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.09.13 11:04
в ответ Elena E. 11.09.13 10:56
Думаю, и аргумент можно веский выдвинуть. Если грудное вскармливание, то если эта великовозрастная бестолочь ещё что своим языком заметёт, то у молодой мамы может пропасть молоко. Что скверно отразится на ребёнке. Так что либо не показывать, либо в присутствии мужа, чтобы он подстраховал, если понесёт дочурку. Но ни в коем случае не давать в руки и не оставлять ни на секунду. И в детской комнате тоже чтобы дочка не оставалась без вашего присмотра.
И если будут подарки - очень внимательно осматривать одёжку и мягкие игрушки на предмет посторонних предметов. А лучше вовсе не давать ребёнку при "гостье", а после ухода прямиком в мусорку.
И наплевать, что некоторые могут посчитать это паранойей. Безопасность и здоровье ребёнка дороже. Я на полном серьёзе, к сожалению.
И если будут подарки - очень внимательно осматривать одёжку и мягкие игрушки на предмет посторонних предметов. А лучше вовсе не давать ребёнку при "гостье", а после ухода прямиком в мусорку.
И наплевать, что некоторые могут посчитать это паранойей. Безопасность и здоровье ребёнка дороже. Я на полном серьёзе, к сожалению.
NEW 11.09.13 11:11
+ 1500
мне бы лично было глубоко наплевать, что подумают и эта дурища и её папаша. Для матери важнее всего- безопасность ребенка, особенно когда он еще абсолютно беспомощный!
А если есть беспокойство и сомнения, так пусть хоть сто раз назовут это паранойей, я бы лучше перестраховалась, даже рискуя прослыть среди родственников психичкой, чем потом жалеть, если что-то произойдет.
в ответ Машуньчик 11.09.13 11:04
В ответ на:
+ 1500
мне бы лично было глубоко наплевать, что подумают и эта дурища и её папаша. Для матери важнее всего- безопасность ребенка, особенно когда он еще абсолютно беспомощный!
А если есть беспокойство и сомнения, так пусть хоть сто раз назовут это паранойей, я бы лучше перестраховалась, даже рискуя прослыть среди родственников психичкой, чем потом жалеть, если что-то произойдет.
NEW 11.09.13 11:34
В таком случае надо срочно ТС оставить этот форум
Здесь такого насоветуют, так умеют проехаться, поддразнить, уколоть и т.д. - что диву даёшся.
Ещё знают обязательно, кто всегда прав и виноват, призывают к жёсткой линии в семье...
НО!!! Ингда пишут и жёсткую правду
Но если хочешь спокоя - нельзя заходить на форум
Во всех ветках обяхательно будет срач между участниками
в ответ Nefi3 11.09.13 11:11
In Antwort auf:
я бы лучше перестраховалась
я бы лучше перестраховалась
В таком случае надо срочно ТС оставить этот форум
Здесь такого насоветуют, так умеют проехаться, поддразнить, уколоть и т.д. - что диву даёшся.
Ещё знают обязательно, кто всегда прав и виноват, призывают к жёсткой линии в семье...
НО!!! Ингда пишут и жёсткую правду
Но если хочешь спокоя - нельзя заходить на форум
Во всех ветках обяхательно будет срач между участниками
NEW 11.09.13 12:11
в ответ капешка 11.09.13 11:09
согласна с тобой. Остается чувство, будто девушка медленно начала осознавать, что все совсем не радужно, но не хочет, чтобы ее считали неудачницей, вот и по заданной программе твердит, что все хорошо. Но что хорошо втюхивать маме, живущей за 3-5 тысяч километров, глупо рассказывать людям, которые тут живут, интегрированны, эманфипированны и историй таких слышали и читали сотнями.
Не устроила истарику по поводу дешевого подарка означает только одно: хотела устроить, потому что он урод неблагодарный, я его дитятки носила, рожала, а он. А другим брульянтыы дарят. Желания не совпадают с реальностью, а смелости сказать о своих желаниях нет.
Не устроила истарику по поводу дешевого подарка означает только одно: хотела устроить, потому что он урод неблагодарный, я его дитятки носила, рожала, а он. А другим брульянтыы дарят. Желания не совпадают с реальностью, а смелости сказать о своих желаниях нет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!