Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 31.08.13 13:55
в ответ Машуньчик 31.08.13 13:48
Хм... я ж говорю,что Вы не так всё поняли,ветку хоть бы прочитали сперва... А детей она вообще не хочет,это только под моими уговорами на процедуры пошла,ей в конце концов сперва организм в порядок привести надо,если это вообще возможно,так что ни от кого она рожать не собирается... По крайней мере так было до понедельника... Ну а что там она уже дальше решит,с кем быть,рожать или нет итд,простите,но разумеется это не моё дело.
31.08.13 14:48
в ответ Прибалт2013 31.08.13 13:55
Вроде выкарабкались из акутного состояния..?
Тогда послушайте моё имхо: если женщина, тем более родом из бывшего союза, говорит что сознательно не хочет иметь детей, то она их действительно не хочет иметь. Может Вы её как раз своим желанием иметь полноценную семью и отпугнули. То есть жить без любви с хорошим человеком можно, а вот рожать ему и воспитывать с ним ребёнка уже напряжно, если материнский инстинкт не развит.
Опять же имхо - родить такую женщину могут только два фактора заставить: сильная любовь или крепкий кошелёк. Но это уже
Тогда послушайте моё имхо: если женщина, тем более родом из бывшего союза, говорит что сознательно не хочет иметь детей, то она их действительно не хочет иметь. Может Вы её как раз своим желанием иметь полноценную семью и отпугнули. То есть жить без любви с хорошим человеком можно, а вот рожать ему и воспитывать с ним ребёнка уже напряжно, если материнский инстинкт не развит.
Опять же имхо - родить такую женщину могут только два фактора заставить: сильная любовь или крепкий кошелёк. Но это уже
В ответ на:
разумеется это не моё дело.
разумеется это не моё дело.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.08.13 14:50
в ответ Прибалт2013 31.08.13 13:55
А к чему тогда вы написали со смыслом, что она с ребёнком нафиг никому в Эстонии не нужна будет?
Или вы думаете, что она только на вашего ребёнка согласная была?
Возможно, потому долго и не хотела, что не была уверенна в вас. А нашла там любовь и ребёнок получится без проблем тогда.
Такой поворот не предполагали?
Или вы думаете, что она только на вашего ребёнка согласная была?
Возможно, потому долго и не хотела, что не была уверенна в вас. А нашла там любовь и ребёнок получится без проблем тогда.
Такой поворот не предполагали?
NEW 31.08.13 15:02
в ответ Машуньчик 31.08.13 14:50
Я это написал в ответ на:"мужчина приходит и уходит, дети остаются навсегда, просто хотела родить, всё равно от кого",а в легкомыслии она вроде мною замечена никогда не была,да и "просто родить" явно не про неё.Ни на какой пьедестал я себя не ставлю,как и с кем и что она будет делать,меня не касается!
NEW 31.08.13 15:07
в ответ Прибалт2013 31.08.13 14:55
Знаете, чужая душа потёмки. У меня одна знакомая долго друга мурыжила, говорила что хочет иметь детей, а сама предохранялась втихаря.
Да и зачем сейчас копаться в прошлом "зачем да почему"? Всё равно правду только она знает.
И вообще - вспомните бородатый анекдот про грузина на кладбище...
Да и зачем сейчас копаться в прошлом "зачем да почему"? Всё равно правду только она знает.
И вообще - вспомните бородатый анекдот про грузина на кладбище...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.08.13 15:13
в ответ Windspiel 31.08.13 15:07
Копаться может и не нужно... Но меня тоже понять наверное можно,жил жил себе человек,всё вроде нормально было,а в один "прекрасный" день,вот такой вот кирпич на голову свалился.Хотелось бы конечно знать,а почему он свалился?Какой каменщик раствора пожалел,или вообще просто из рук его выпустил?
NEW 31.08.13 15:44
Вы бы прочитали сначала,чем на человека,просящего поддержку нападать..
У него подруга была бесплодна..и т.п.
Когда кого-то сильно и по-настоящему любишь,от его предательства вступаешь в ступор и ещё более,если не дают даже ни одного шанса объясниться.
И только сейчас, спустя 8 лет,я постепенно понимаю,что если бы я вышла замуж за этого человека,то жизнь действительно была бы адом.
Но я,как и ТС, прощала( я,кстати, тоже Водолей)даже надругательства его новой подруги( которая сама мать 2 взрослых детей) над моей беременностью.
Это хорошо,что вы здесь поговорить решили.. так постепенно и переболит..
а когда познакомитесь с достойной Вас девушкой,уже сделаете свои выводы о той,о ком тоскуете сегодня.
Только не надо заводить отношения только для того,чтобы ЕЁ забыть-
.. до начала новых отношений нужно,чтобы боль от старой любви утихла..
в ответ Машуньчик 31.08.13 13:50
В ответ на:
А тот, от кого она ХОЧЕТ рожать - не в счёт? Он обеспечить никак ничего не может?
Какая однобокость. ТС - последний, на ком мировое деторождение держится. Ага, единственный подниматель демографии?
А тот, от кого она ХОЧЕТ рожать - не в счёт? Он обеспечить никак ничего не может?
Какая однобокость. ТС - последний, на ком мировое деторождение держится. Ага, единственный подниматель демографии?
Вы бы прочитали сначала,чем на человека,просящего поддержку нападать..
У него подруга была бесплодна..и т.п.
Когда кого-то сильно и по-настоящему любишь,от его предательства вступаешь в ступор и ещё более,если не дают даже ни одного шанса объясниться.
И только сейчас, спустя 8 лет,я постепенно понимаю,что если бы я вышла замуж за этого человека,то жизнь действительно была бы адом.
Но я,как и ТС, прощала( я,кстати, тоже Водолей)даже надругательства его новой подруги( которая сама мать 2 взрослых детей) над моей беременностью.
Это хорошо,что вы здесь поговорить решили.. так постепенно и переболит..
а когда познакомитесь с достойной Вас девушкой,уже сделаете свои выводы о той,о ком тоскуете сегодня.
Только не надо заводить отношения только для того,чтобы ЕЁ забыть-
.. до начала новых отношений нужно,чтобы боль от старой любви утихла..
NEW 31.08.13 16:43
Да Вы..почти мечта каждой женщины!
Любовь, это заболевание. Как сказал кто то из великих:ненавижу это состояние. Когда я влюблен, то становлюсь очень слабым.
Неужели Вы думаете, что без этой женщины ваша жизнь станет безисходностью? Это пока такое состояние души у вас, безнадега, тупик. Не знаю ни одного мужчину, или женщину, которых бы не оставили однажды, или не было разочарования. Это же прекрасно, что была любовь, пусть и однобокая! Звучит то как то ущербно..То то и оно..Но зато были у вас крылья, и ощущение счастья, вашего счастья. Оно опять посетит Вас. Не верите? Посмотрите еще раз на себя, эх.. жалеть Вас не хочется. все при вас. А уж внутреннее содержание ваше достойно похвал еще больше!
Что так в ней понравилось? ..Найдите хотя бы один недостаток, и "обзывайте" ее мысленно, помагает.
Один я и сама нашла, она ведь не любила, а знала, что будет использовать...некрасиво такими вещами играть. 

Неужели Вы думаете, что без этой женщины ваша жизнь станет безисходностью? Это пока такое состояние души у вас, безнадега, тупик. Не знаю ни одного мужчину, или женщину, которых бы не оставили однажды, или не было разочарования. Это же прекрасно, что была любовь, пусть и однобокая! Звучит то как то ущербно..То то и оно..Но зато были у вас крылья, и ощущение счастья, вашего счастья. Оно опять посетит Вас. Не верите? Посмотрите еще раз на себя, эх.. жалеть Вас не хочется. все при вас. А уж внутреннее содержание ваше достойно похвал еще больше!
Что так в ней понравилось? ..Найдите хотя бы один недостаток, и "обзывайте" ее мысленно, помагает.

NEW 31.08.13 17:16
в ответ krokus0 31.08.13 16:43
Спасибо за Ваши добрые слова!
Мечта любой женщины?Эт вряд ли,у меня тоже есть карахтер,и явно не самый лучший.
Не с кем мне было пережить просто этот удар,не с кем поговорить,вот и написал тут,раскрыл самые свои слабые стороны и рассопливился... Ничего,на днях этот ник исчезнет,а я подобрав все свои сопли,дальше в бой.Жить то всё равно надо,как бы ни было...
Плохие стороны её? Ну конечно они есть,и почти все их знаю,но... "любовь - это заболевание!",мирился... Теперь конечно,пытаюсь использовать их для самолечения.
Ещё раз спасибо Вам.
Мечта любой женщины?Эт вряд ли,у меня тоже есть карахтер,и явно не самый лучший.
Не с кем мне было пережить просто этот удар,не с кем поговорить,вот и написал тут,раскрыл самые свои слабые стороны и рассопливился... Ничего,на днях этот ник исчезнет,а я подобрав все свои сопли,дальше в бой.Жить то всё равно надо,как бы ни было...
Плохие стороны её? Ну конечно они есть,и почти все их знаю,но... "любовь - это заболевание!",мирился... Теперь конечно,пытаюсь использовать их для самолечения.
Ещё раз спасибо Вам.
NEW 31.08.13 17:25
А теперь кто-то развел тебя, показав ей всю ошибочность жизни с тобой. Ты получил ровно то, что заслужил.
в ответ Прибалт2013 27.08.13 20:34
В ответ на:
.к. я её заинтересовал,встретились,в итоге стал ей лучшим другом (помогал во всём чем мог,финансово,часто убивая свои интересы),но и развёл их,показав ей суть всего этого её театра абсурда жизни с ним..
.к. я её заинтересовал,встретились,в итоге стал ей лучшим другом (помогал во всём чем мог,финансово,часто убивая свои интересы),но и развёл их,показав ей суть всего этого её театра абсурда жизни с ним..
А теперь кто-то развел тебя, показав ей всю ошибочность жизни с тобой. Ты получил ровно то, что заслужил.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 31.08.13 17:33
Я уже думал об этом...
И так и не так,пришел кризис,в нашем городе кончилась работа,и тот женатик просто свалил к себе домой в другой город,к семье,просто бросив её,и попрощавшись через смс.Финальный аккорд не за мной всё таки.Но в общем,где то Вы правы.
И так и не так,пришел кризис,в нашем городе кончилась работа,и тот женатик просто свалил к себе домой в другой город,к семье,просто бросив её,и попрощавшись через смс.Финальный аккорд не за мной всё таки.Но в общем,где то Вы правы.
NEW 31.08.13 17:37
в ответ Прибалт2013 31.08.13 17:16
Не убирайте, пожалуйста, ваш ник.
Мы искренне прониклись вашей историей, и каждый помагал, как мог.
Вы тоже помогли. Посмотрите сколько тысяч прочло, и сколько написало. Неужели этих людей мало для того, чтобы понять. что...
Хорошо, покажите человека, у которого хотя бы когда нибудь не было бы разочарования. обиды. подвоха, обмана. Это жизнь.
Мужик, послушай, не расслабляйся, не муссируй все это в своем сознании, а заполни себя работой, и хорошим времяпровождением. Запишись, в конце концов. на танцы, у тебя пустота образовалась, и ее надо заполнить. Подозреваю. что она была и до встречи с любимой женщиной. раз так познакомились. Не сидите дома, забросьте этот комп, идите на улицу, к людям, к природе. Ситуация выведет. Поверьте, то, что произошло с вами, не самое плохое в жизни. Пройдет время, и женщина опять попросится. но вы ее уже не захотите. А пока..пожелайте ей счастья. Кто знает, каким оно будет.
Мы искренне прониклись вашей историей, и каждый помагал, как мог.
Вы тоже помогли. Посмотрите сколько тысяч прочло, и сколько написало. Неужели этих людей мало для того, чтобы понять. что...
Хорошо, покажите человека, у которого хотя бы когда нибудь не было бы разочарования. обиды. подвоха, обмана. Это жизнь.
Мужик, послушай, не расслабляйся, не муссируй все это в своем сознании, а заполни себя работой, и хорошим времяпровождением. Запишись, в конце концов. на танцы, у тебя пустота образовалась, и ее надо заполнить. Подозреваю. что она была и до встречи с любимой женщиной. раз так познакомились. Не сидите дома, забросьте этот комп, идите на улицу, к людям, к природе. Ситуация выведет. Поверьте, то, что произошло с вами, не самое плохое в жизни. Пройдет время, и женщина опять попросится. но вы ее уже не захотите. А пока..пожелайте ей счастья. Кто знает, каким оно будет.
NEW 31.08.13 17:43
в ответ Баба Дуня 31.08.13 17:37
Ну а что мне два ника то держать... Может когда нить,в свой обычный ник эту фотку просто вставлю и всё...
А знакомиться,не... сейчас точно нет... зализаться надо,да крылья расправить,хвост распушить,а в состоянии побитой собаки только усугубить всё можно..
А знакомиться,не... сейчас точно нет... зализаться надо,да крылья расправить,хвост распушить,а в состоянии побитой собаки только усугубить всё можно..
NEW 31.08.13 17:55
в ответ krokus0 31.08.13 17:37
Если бы я написал историю с моей первой женой,женитьбы,и последующих пары лет жизни,просмотров бы было в пару раз больше! Там история подраматичнее (для меня,хотя теперь и для неё тоже) и поинтереснее в плане событий! Но и текста раза в три поболе будет.Пережито давно конечно,но дерьмо от тех событий хлебаю полной ложкой до сих пор! А репутация ЛОХа мне здесь будет просто обеспечена!

NEW 31.08.13 19:24
в ответ Прибалт2013 31.08.13 17:33
В этой истории виноваты Вы только перед собой и никем другим. Почему? Потому, что понадеялись, что поверили, хотя Вам никто ничего не обещал. Так что попросите прощения у себя самого, сделайте соответственные выводы и живите дальше без страха, что не успеете чего-то там. Просто живите. А жизнь покажет.