Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 28.08.13 17:18
в ответ noirnight 28.08.13 17:07
Ох какие Вы правильные слова то пишете,а Вы сами по ним жить пробовали? При чём тут финансирование? Какое геройство?Я вел себя как абсолютно нормальный мужик,сказано-сделано,вот и всё,просто если она задумала давно уйти,то почему же этого не сделала,а поддерживала иллюзию полного порядка?
Про ребенка конечно самый трудный вопрос,во первых детей она не очень то и хочет,ну типа да ладно,раз уж ты так хочешь,давай пробовать,и никакой фальши при этом я не почувствовал,я видел как она сама переживала,когда не получалось.Я говорил,что если не получится вообще,может усыновим,вот тут был резкий отпор,нет и всё.Я типа чужого точно не приму.
Но сейчас то она уехала,сделала операцию (по трубам),и мы ждали когда можно делать будет новую подсадку,врачи говорят до года после операции лучше подождать,вот год в ноябре и кончается.Ну а тут у нее любоффь... Вы наверное не совсем правильно тексты мои поняли...
Про ребенка конечно самый трудный вопрос,во первых детей она не очень то и хочет,ну типа да ладно,раз уж ты так хочешь,давай пробовать,и никакой фальши при этом я не почувствовал,я видел как она сама переживала,когда не получалось.Я говорил,что если не получится вообще,может усыновим,вот тут был резкий отпор,нет и всё.Я типа чужого точно не приму.
Но сейчас то она уехала,сделала операцию (по трубам),и мы ждали когда можно делать будет новую подсадку,врачи говорят до года после операции лучше подождать,вот год в ноябре и кончается.Ну а тут у нее любоффь... Вы наверное не совсем правильно тексты мои поняли...
NEW 28.08.13 17:30
в ответ noirnight 28.08.13 17:07
Блин... Вот дали Вы мне задачку на подумать... Может действительно я чего то не знаю,а она знает что уже не сможет детей иметь,вот и решила так уйти... Хм... сижу вот вспоминаю,что говорила и когда,.. только зачем этот спектакль тогда,что просто не сказать было что ли...
NEW 28.08.13 17:50
Ага, ага, оправдывайте, а к другому убежала, потому что он уже пятерых нарожал и ему это не нужно. Она его канешна тоже не любит. Просто так, по количеству детей выбрала.
А денюшку за сентябрь не стала отдавать, это она себе маткомпенсацию выписала все за то же бесплодие!
Под любой факт можно подвести правильную базу, не так ли?
Да я бы, будь мужуком, на такой пустоцвет ни копейки бы не потратила! Хочет, пусть как с женатиком - кредиты берет и меня подарками балует, а я еще подумала бы,
в какую сторону смотреть: на беременную жену или на угробившую по лихой молодости здоровье!
Женатик все правильно сделал: любовница должна быть бесплодной - чтобы никаких сюрпризов, а у него зато везде все кудряво!
И при телефончике новом и при безопасном сексусе с бесплатной любовницей и жизненные задачи параллельно выполняет!
А жалельщики с оправдальщиками везут на своем горбу и пропускают через свое сердце всю эту прэлесть, когда на них открыто плюют.
Имя ТС - страдалец. Страдал, страдает и будет страдать! Это характер такой - не пострадал - день прошел зря.
А денюшку за сентябрь не стала отдавать, это она себе маткомпенсацию выписала все за то же бесплодие!

Под любой факт можно подвести правильную базу, не так ли?

Да я бы, будь мужуком, на такой пустоцвет ни копейки бы не потратила! Хочет, пусть как с женатиком - кредиты берет и меня подарками балует, а я еще подумала бы,
в какую сторону смотреть: на беременную жену или на угробившую по лихой молодости здоровье!
Женатик все правильно сделал: любовница должна быть бесплодной - чтобы никаких сюрпризов, а у него зато везде все кудряво!
И при телефончике новом и при безопасном сексусе с бесплатной любовницей и жизненные задачи параллельно выполняет!
А жалельщики с оправдальщиками везут на своем горбу и пропускают через свое сердце всю эту прэлесть, когда на них открыто плюют.
Имя ТС - страдалец. Страдал, страдает и будет страдать! Это характер такой - не пострадал - день прошел зря.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
28.08.13 17:59
я вас ни в чем не берусь судить, тем более мне какой смысл от этого ?
я просто вам попробовала мою точку зрения на вашу ситуацию написать, но не суть что я права, просто я вижу это иначе чем вы или еwе кто-либо из тех кто уже в вашей теме отметились
я просто вам попробовала мою точку зрения на вашу ситуацию написать, но не суть что я права, просто я вижу это иначе чем вы или еwе кто-либо из тех кто уже в вашей теме отметились
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.08.13 17:59
Вы пытаетесь найти оправдание?
А знаете, что это значит?
Никакая не большая любовь, просто вам за себя обидно. Грубо говоря, что вас кинули.
Если у пары все между собой хорошо, друг друга взаимно любят и не получается детей, то в этом случае бросать бездетного партнера можно сказать и подлость. Но не в вашем случае.
Ребенка нельзя сравнить ни с кем другим по силе любви к нему, по радости от него. 155 любовниц и самых больших любовей "до смерти" не стоят счастья иметь детей. Это вообще не описать словами. И вы еще ноете, что она ушла ? Очнитесь, мужчина! Вам гопака бы сплясать и найти себе жену хорошую, ребеночка с ней родить. А в вашем возрасте можно и хорошую женщину с маленьким ребенком взять в жены и еще одного родить. И все это совершенно реально и может быть в недалеком будущем. Это настоящая жизнь, а не пустое кувыркание. А вы, ну как осел. Не обижайтесь. Удачи вам и скорее выздороветь и проснуться.
А знаете, что это значит?
Никакая не большая любовь, просто вам за себя обидно. Грубо говоря, что вас кинули.
Если у пары все между собой хорошо, друг друга взаимно любят и не получается детей, то в этом случае бросать бездетного партнера можно сказать и подлость. Но не в вашем случае.
Ребенка нельзя сравнить ни с кем другим по силе любви к нему, по радости от него. 155 любовниц и самых больших любовей "до смерти" не стоят счастья иметь детей. Это вообще не описать словами. И вы еще ноете, что она ушла ? Очнитесь, мужчина! Вам гопака бы сплясать и найти себе жену хорошую, ребеночка с ней родить. А в вашем возрасте можно и хорошую женщину с маленьким ребенком взять в жены и еще одного родить. И все это совершенно реально и может быть в недалеком будущем. Это настоящая жизнь, а не пустое кувыркание. А вы, ну как осел. Не обижайтесь. Удачи вам и скорее выздороветь и проснуться.
NEW 28.08.13 18:09
в ответ Прибалт2013 28.08.13 17:58
..горячий эстонский парень..кури здесь http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
..тебе действительно нужна помощь и там ты её найдёшь
..тебе действительно нужна помощь и там ты её найдёшь
NEW 28.08.13 18:24
в ответ Прибалт2013 28.08.13 17:58
Ну возможно у неё все таки не прошли чувства к тому предыдущему мужчине, вы хорошо "подкрутились" к ней в трудную минуту, она перенесла сначала на вас свои нереализованые чувства и ей хотелось самой верить в них и, в то что так и есть , но сердце если любит еще кого-то то это никуда не денешь, даже если человек подло с тобой поступил (как например её женатый любовник)
в любом случае в какой-то момент она начала понимать что вы не тот человек, а потом еще и с вашим желанием иметь детей добавилось нестыковка. Ведь вы сами подтверждаете что она искренне пыталась и не получалось, знаете, легко тут судить её только с ваших слов, а каково ей было пройти сначала предательство любомого ею человека и потом переключиться на вас и уехать с вами, потом уже понять, что вам обязательно необходим ребёнок, которого ей не удавалось вам родить ..., думаю у вас мало было реальной любви, и если была то скорее ваша влюблённость в нее, а с её стороны ей было с вами просто спокойно и комфортно видимо, но как комфорт начал сменяться проблеммами, она решила что ей уже с вами не по-пути и ушла ...
вам обидно понятное дело - вы столько её добивались, ждали её , а потом в неё вложились еще и финансово и душою, но вы же видите, этот "костюмчик" вам не по плечу - зачем он вам? идите и ищите себе новый
в любом случае в какой-то момент она начала понимать что вы не тот человек, а потом еще и с вашим желанием иметь детей добавилось нестыковка. Ведь вы сами подтверждаете что она искренне пыталась и не получалось, знаете, легко тут судить её только с ваших слов, а каково ей было пройти сначала предательство любомого ею человека и потом переключиться на вас и уехать с вами, потом уже понять, что вам обязательно необходим ребёнок, которого ей не удавалось вам родить ..., думаю у вас мало было реальной любви, и если была то скорее ваша влюблённость в нее, а с её стороны ей было с вами просто спокойно и комфортно видимо, но как комфорт начал сменяться проблеммами, она решила что ей уже с вами не по-пути и ушла ...
вам обидно понятное дело - вы столько её добивались, ждали её , а потом в неё вложились еще и финансово и душою, но вы же видите, этот "костюмчик" вам не по плечу - зачем он вам? идите и ищите себе новый

http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.08.13 18:43
в ответ noirnight 28.08.13 18:24
Да понятно... надо просто пережить,забыть и идти дальше... Мне ни за что не обидно (уж ни в коем случае за финансы,упаси Б-г,всё делал с любовью и от души),просто недоумение от того,что не сказала как есть,а сделала какую то муть... И её понимаю,начнёшь говорить,а это долгие разбирательства,попытки изменить ситуацию (с моей стороны конечно же были бы,работу бы бросил,но приехал бы),в общем долгая история была бы,а так всё быстро и чётко.. Но всё равно,как обухом по башке..
NEW 28.08.13 18:51
в ответ Прибалт2013 28.08.13 18:43
ну "се ла ви ..." женщин сложно понять .., а может и не стоит даже пытатвся , если это тем более "не ваш человек по жизни" как оказалось ...
посему вам стоит занятся как вам уже совсетовали собой и своими какими-то интересами, а не пивасик пока в мини-отпуске попивать "с горя", я б шампанское себе "на радостях" открыла в вашем случае (я так и делала в вашем случае, но знаете 1 раз выпил, отметил дело/дату) и дальше поехал -жизнь ведь такая интересная и в ней ооочень много интересных люде, но вы их не встретите сидя дома перед компом с бутылочкой-другой пивасика
я в такой ситуации лично сразу еду куда-нибудь развеятся в путешествие, набраться новых эмоций даже хотя бы на
2-3 дня, а затем находите себе конкретнее цели и занимаетесь ими, а в тот момент когда вы на самом деле будете к этому готовы, в вашей жизни появится именна та самая и детей вам родит и уют будет и гармония 
кстати гляньте на досуге фильмец хороший "Трасса 60" - может вам понравится он
посему вам стоит занятся как вам уже совсетовали собой и своими какими-то интересами, а не пивасик пока в мини-отпуске попивать "с горя", я б шампанское себе "на радостях" открыла в вашем случае (я так и делала в вашем случае, но знаете 1 раз выпил, отметил дело/дату) и дальше поехал -жизнь ведь такая интересная и в ней ооочень много интересных люде, но вы их не встретите сидя дома перед компом с бутылочкой-другой пивасика

кстати гляньте на досуге фильмец хороший "Трасса 60" - может вам понравится он

NEW 28.08.13 19:42
просто у неё сработала самозащита и ей нужно было время разобраться с самой сoбой, своими чувствами, планами и жизненными целями. Если бы вы не надовили, кто знает к какому бы решению она пришла...Успокойтесь и не паникуйте...время лечит и всё встанет на свои места...Удачи вам!
В ответ на:
просто недоумение от того,что не сказала как есть,а сделала какую то муть...
просто недоумение от того,что не сказала как есть,а сделала какую то муть...
просто у неё сработала самозащита и ей нужно было время разобраться с самой сoбой, своими чувствами, планами и жизненными целями. Если бы вы не надовили, кто знает к какому бы решению она пришла...Успокойтесь и не паникуйте...время лечит и всё встанет на свои места...Удачи вам!
Gore lukovoe...
NEW 28.08.13 21:39
Действительно,столько страниц исписано и всё об одном и том же.А Вам всё непонятно:почему не сказала открыто,почему не сказала..Ну вот не хотела и не сказала! Что теперь то на этом"почему" зацикливаться.Как видите,не все такие честные и порядочные.Радуйтесь,что больше этого человека нет рядом ,разозлитесь на неё,в конце концов за такое обращение с Вами,за предательство.И поблагодарите одновременно.Считайте,что она освободила место рядом с Вами какой-то другой,той,которая полюбит Вас по-настоящему.
А это обязательно ещё будет в Вашей жизни,в третий раз как в сказке,повезёт..
А это обязательно ещё будет в Вашей жизни,в третий раз как в сказке,повезёт..
NEW 28.08.13 21:57
в ответ Бобр 28.08.13 21:39
Надеюсь что повезет... Сижу вот думаю,убеждаю себя что не моя итд... Советов много надавали,пытаюсь вот с собой справиться,должно конечно получиться...
В данном смысле повезло,что хоть не из постели убежала а всё таки раздельно живем и давно не виделись,не так больно что ли,больно конечно.но всё же... Спасибо ей хоть на этом...
В данном смысле повезло,что хоть не из постели убежала а всё таки раздельно живем и давно не виделись,не так больно что ли,больно конечно.но всё же... Спасибо ей хоть на этом...
NEW 28.08.13 22:45
в ответ Прибалт2013 28.08.13 17:30
Ну вы чаво в самом деле из пальца то высасываете, вы думаете вы тут первый такой, у женчин такое тож бывает, в смысле они в вашей ситуёвине оказываются. Но истину изменить не возможно: насильно мил не будешь, никада, ни с деньгАми ни без оных, аксиома, запомни раз и на всегда и не возвращайси к этой теме. Стерпится-слюбится, ну эт для мазохистов ваще, гарантий никаких, а нахлебаисси сполна, что мало не покажется.знаю что тяжело, но. ..забыть и никада не вспоминать, спросишь как, не просто, но это случится точно знаю.
И никада, слышь, никада на те грабли не наступай....
Можно быть вместе ток с тем, кого не захотся переделать, перестроить, када почуствуешь что без усилий всё складывается, что всё те нра, что гармония присутствует, а эт не всегда сразу попадается. Над просто не думать и оно нагрянет обязательно, не зависимо от твоего желания или нежелания, как наваждение. Примеров куча. И детки будут, ток не зацикливайся на том, будь самим собой и дай ся полюбить таким какой есть, без пантов типа я всегда заработаю, обеспечу, мамонта приволоку и т.д. ведь не все же женчины на деньги зациклены, есь хорошие, верь. Улыбнись и подумай как ся самого полюлюбить, побаловать (не в сексуальном плане конечно же)
Не бушь ся любить никто тя не бут любить,
А время всё вылечит и сгладит. Абажжите маненько, абажжите. Перетрётся и имейте терпения.
Усё бут корошоооооо!!!
И никада, слышь, никада на те грабли не наступай....
Можно быть вместе ток с тем, кого не захотся переделать, перестроить, када почуствуешь что без усилий всё складывается, что всё те нра, что гармония присутствует, а эт не всегда сразу попадается. Над просто не думать и оно нагрянет обязательно, не зависимо от твоего желания или нежелания, как наваждение. Примеров куча. И детки будут, ток не зацикливайся на том, будь самим собой и дай ся полюбить таким какой есть, без пантов типа я всегда заработаю, обеспечу, мамонта приволоку и т.д. ведь не все же женчины на деньги зациклены, есь хорошие, верь. Улыбнись и подумай как ся самого полюлюбить, побаловать (не в сексуальном плане конечно же)
Не бушь ся любить никто тя не бут любить,
А время всё вылечит и сгладит. Абажжите маненько, абажжите. Перетрётся и имейте терпения.
Усё бут корошоооооо!!!
NEW 28.08.13 23:05
в ответ Прибалт2013 28.08.13 22:55
Ну дык всему моно научиться, ходить мы тоже не умели , дайте время 'страсьти улягутся а ся балуйте балуйте, не жалейте на ся ни времени ни средств. Найдите хобби, займите руки и разум. Ходите в сауну, займитесь плаванием , лыжами, ну млин вы ж лучша знаити чё вам нравится
Удачи вам.
Удачи вам.