Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 28.08.13 12:34
в ответ BSDLamer 28.08.13 12:30
Я уже писал раньше,ветку открыл,в том числе чтоб и от себя подстраховаться,чтоб рука к телефону не тянулась написать ей чего нибудь,чтоб дураком не выглядеть... Пока получается.даже мыслей таких нет.Ну и если честно,тут многие женщины на самом деле хорошо ободряют (спасибо огромное),а то с самооценкой как то не очень пока у меня.
NEW 28.08.13 12:34
в ответ anita_naskin 28.08.13 12:30
Рановато.С огня да в полымя.Осмотрется нужно,работу над ошибками провести..МЛМ...но не долго-не расхолаживаться-а то закоренеет в одинокой жизни(соблазнов много)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.08.13 12:39
в ответ Прибалт2013 28.08.13 12:25
А что Иегова неможет вам дать мудрый совет-со стороны ведь виднее-он вас ведь знает лучше-на форум- то вы пришли страдальцем-а как на самом деле -нужно и вторую сторону выслушать.Нет?А даму свою благословите-она ушла с вашего пути-открыла вам новые возможности.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.08.13 12:43
в ответ DownLow 28.08.13 12:39
Не может он совет дать ибо: нельзя полагаться на сына человеческого!И только обращение к Б-гу наставит тебя на путь истинный! Пытался охмурить меня вчера,гад. Возможно и скажу ей спасибо,что ушла с пути,но до этого спасибо ещё дойти как то надо...
NEW 28.08.13 12:50
"Девы", это сокращенно от "Девушки", совсем с ума сошел, еще будет выбирать, с кем круг знакомств расширить, Скорпиены к нему не подходи, видите ли!
Фирма есть. А нормальные люди у тебя есть, ну там электрики, плиточники. Чтобы качественно работали? Я столько времени в Берлине живу, нашла только нормального сантехника, в котором я уверена, которым часто пользуемся и все корректно всегда, рехнунги может писать. А может и не писать. Так мне нужен не только сантехник! Если что, я Козерог и радостно замужем за СкорпиЁном.
В ответ на:
А почему только Девы? Неее может наоборот,не надо Дев больше? Мне самое главное не Скорпионы! А какие явки и пароли могу выдать? Разве что стройматериалы по очень сладким ценам (но из Польши,без НДС,на фирму брать надо)
А почему только Девы? Неее может наоборот,не надо Дев больше? Мне самое главное не Скорпионы! А какие явки и пароли могу выдать? Разве что стройматериалы по очень сладким ценам (но из Польши,без НДС,на фирму брать надо)
"Девы", это сокращенно от "Девушки", совсем с ума сошел, еще будет выбирать, с кем круг знакомств расширить, Скорпиены к нему не подходи, видите ли!
Фирма есть. А нормальные люди у тебя есть, ну там электрики, плиточники. Чтобы качественно работали? Я столько времени в Берлине живу, нашла только нормального сантехника, в котором я уверена, которым часто пользуемся и все корректно всегда, рехнунги может писать. А может и не писать. Так мне нужен не только сантехник! Если что, я Козерог и радостно замужем за СкорпиЁном.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.08.13 12:50
в ответ DownLow 28.08.13 12:41
Мы конечно эгоисты все,это понятно,и лелею я наверное сейчас больше обиду свою,это тоже понятно... Хотя конечно проблема есть,ведь в голове был чёткий план на жисть,а теперь нет ничего,только небольшой кусочек плана остался (проблемы из старой жизни (до неё) никуда не делись).
NEW 28.08.13 12:52
в ответ Прибалт2013 28.08.13 12:44
Тогда совет-почитайте немножко для общего развития-что есть женская и мужская натура(психология),определитесь по ошибкам,узнаете какой вы "самец"-альфа,бета ,или омега-отсюда стратегия ..Хотя навскидку -вы не альфа-по конкретной ситуации-хотя предпосылки есть..(От альф не уходят)Без знаний новые-старые грабли ждут вас...