Login
Что делать?Полная оппа!
NEW 28.08.13 00:02
in Antwort abcabc 27.08.13 23:51, Nachricht gelöscht 01.09.13 11:55 (abcabc)
NEW 28.08.13 00:04
in Antwort BSDLamer 27.08.13 23:45
Санта барбара надеюсь у меня не прокатит,какой то мосх всё таки есть.Иностранное кино не люблю,уже лет 10,не знаю почему,просто не смотрю и всё..
NEW 28.08.13 00:11
in Antwort abcabc 28.08.13 00:02
Я не потребовал,а спросил. А случайные встречи явно не про меня.я более конкретный человек,я тупо добивался своей любви в свое время и честно,на что получал честные и прямые ответы,пока не добился... (лаской знаете ли,так тоже можно)... А сейчас я больше в непонятках и разражен только одним,нафига ты меня использовала (последние месяцы),а ответ только один,прости это жизнь,всякое случается,так получилось!
NEW 28.08.13 00:16
Деньги я не требовал,а просто спросил не хотела ли бы ты мне их вернуть (сентябрь впереди всё таки,а у меня медовый месяц оплачивать ну никакого нет интереса,хотя не в этом дело,дело в принципе и в совести,на деньги насрать,а то как то некрасиво получается),на что получил ответ нет,и сам ответил,Молодец! Ушлая! Вот и всё.
NEW 28.08.13 00:16
NEW 28.08.13 00:20
in Antwort Прибалт2013 27.08.13 20:34
Тебя успокоить?
тебе правду?
или тебе подсказать как жить?
начнем с как жить.
жить надо свободно,не привязываться,не страдать.
помнить, что жизнь дана тебе не просто для прогулок,или ...., но и для саморазвития,самосовершенствования.помню ка со второи женои(сеичас в разводе)был разговор,я тогда на дизаинера учился в литве,так она наезжать стала, мол учишся,учишся.ну ты наверно понимаеш,до обеда учеба после до 22 работа благо, что на себя,дело свое.вроде и деньги есть,но и наезды пошли..мол что всю жизньучиться будеш.а у меня такая мудрая мысль,думаю ну ты сегодня мне жена,а если завтра тебя не будет,что будет?и ответ сам нарисовался,без професии,и без будущего..тошно...а так и професию получил и саморазвивался и картины писать стал...
да я тогда так и ответик,если дизаин не в цене будет поиду учиться далше,и сеичас рад что развелся,и поиду дальше учиться...в уни, ждесь в германии.для начало заочно,но это не важно..это моя жизнь и мне ее делать..что бы потом не жалеть что чтото не сделал.
тебе 40,молод еще,не поздно новую жизнь начать,но уже с мудростью и переоценкои ценностеи жизни....
1.жизнъ прекрасна и она в радость.любовь ко всему,и саморазвитию.
2.не привязыватся ни к кому и ни к чему(люби сколько хочеш,но помни это не твое,а оно свое,и если уидет то отпусти,свято место не будет...)
3.прости ее,врагов друзеи,и самого себя.это их жизнь,и это их уроки,пусть проидуит они сами
4.и поими что мы всегда во всем сами виноваты,не закрываи себя,и не жди то ,что не твое..твое будет твоим,а чужое никогда не будет твоим...каждыи свободен в выборе..
5.помниш как в армии было?рота подъем 45 секунд время пошло,и не важно что хочется или не хочется. НАДО..так и здесь насдо идти..не жалеи себя ты мужчина.
твою ситуацию прошел(это хорошии урок)и счастлив ,что мы разбежались....СЧАСТЛИВ....
будь и ты счастлив отпустив ее,прошлое,и обиды...
по секрету,ты не грузи себя...она тебя не стоит...приидет,прости но не начинаи,она тебя не оценит...или оценит через время, когда ты будеш просто счастлив.
есть такая песенка,папа нарисуи,так вот тебе рисовать и тебе любить,тебе творить..
литва-клаипеда-гамбург
тебе правду?
или тебе подсказать как жить?
начнем с как жить.
жить надо свободно,не привязываться,не страдать.
помнить, что жизнь дана тебе не просто для прогулок,или ...., но и для саморазвития,самосовершенствования.помню ка со второи женои(сеичас в разводе)был разговор,я тогда на дизаинера учился в литве,так она наезжать стала, мол учишся,учишся.ну ты наверно понимаеш,до обеда учеба после до 22 работа благо, что на себя,дело свое.вроде и деньги есть,но и наезды пошли..мол что всю жизньучиться будеш.а у меня такая мудрая мысль,думаю ну ты сегодня мне жена,а если завтра тебя не будет,что будет?и ответ сам нарисовался,без професии,и без будущего..тошно...а так и професию получил и саморазвивался и картины писать стал...
да я тогда так и ответик,если дизаин не в цене будет поиду учиться далше,и сеичас рад что развелся,и поиду дальше учиться...в уни, ждесь в германии.для начало заочно,но это не важно..это моя жизнь и мне ее делать..что бы потом не жалеть что чтото не сделал.
тебе 40,молод еще,не поздно новую жизнь начать,но уже с мудростью и переоценкои ценностеи жизни....
1.жизнъ прекрасна и она в радость.любовь ко всему,и саморазвитию.
2.не привязыватся ни к кому и ни к чему(люби сколько хочеш,но помни это не твое,а оно свое,и если уидет то отпусти,свято место не будет...)
3.прости ее,врагов друзеи,и самого себя.это их жизнь,и это их уроки,пусть проидуит они сами
4.и поими что мы всегда во всем сами виноваты,не закрываи себя,и не жди то ,что не твое..твое будет твоим,а чужое никогда не будет твоим...каждыи свободен в выборе..
5.помниш как в армии было?рота подъем 45 секунд время пошло,и не важно что хочется или не хочется. НАДО..так и здесь насдо идти..не жалеи себя ты мужчина.
твою ситуацию прошел(это хорошии урок)и счастлив ,что мы разбежались....СЧАСТЛИВ....
будь и ты счастлив отпустив ее,прошлое,и обиды...
по секрету,ты не грузи себя...она тебя не стоит...приидет,прости но не начинаи,она тебя не оценит...или оценит через время, когда ты будеш просто счастлив.
есть такая песенка,папа нарисуи,так вот тебе рисовать и тебе любить,тебе творить..
литва-клаипеда-гамбург
NEW 28.08.13 00:23
NEW 28.08.13 01:19
in Antwort Прибалт2013 27.08.13 22:04
если вы так же думаете о ней как сказал ваш друг, то я понимаю почему она от вас всё же ушла ..., но возможно еще причины в том, что она знает что вы охидаете детей, которых она возможно вам не сможет дать и это ей создаёт некое давление от вас, ей некомфортно от этого стало и она возожно будет искать партнёра который будет с ней просто потому что она ему нужна, независимо сможет родить или нет.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.08.13 02:29
Да послать её нафик.
За что себя то мучаешь? Не любит и не любит. Если будешь себя мучить и тд, то здоровья лишишься. Постарайся не заливая это дело алкаголем отвлечься от неё и начать жить своей жизнью. Тратить свои деньги на себя, получать удовольствие от своей работы и найти ту, которая бы тебя ценила и котрую бы ценил ты.
А так унижает тебя баба а ты рад стараться.
За что себя то мучаешь? Не любит и не любит. Если будешь себя мучить и тд, то здоровья лишишься. Постарайся не заливая это дело алкаголем отвлечься от неё и начать жить своей жизнью. Тратить свои деньги на себя, получать удовольствие от своей работы и найти ту, которая бы тебя ценила и котрую бы ценил ты.
А так унижает тебя баба а ты рад стараться.
NEW 28.08.13 03:13
in Antwort Прибалт2013 27.08.13 22:40
Мужчина,я вас люблю уже.Где живете?Может встретимся?
NEW 28.08.13 07:00
А стоит ли?
Вы поплачьте, хоть и говорят, что не мужское дело. Дайте выход горю и будет полегче со временем. Вокруг очень много стоящих и честных женщин, ищущих партнера (у меня две очень хорошие, молодые, умные полруги уже месяцами бьются ища именно такого человека, как Вы - честного, искренне любящего, преданного. Но увы...
Вы её за сто так лбьите, сделайте себе списочек. И наверняка увидите, что многие качества можно встретить, стоит лишь поискать. И хороший секс тоже еще будет, а может и лучше
Держитесь! Обязательно отвлекитесь и не сидите дома - работайте, встречайтесь с друзьями.
И не звоните ей, отпустите, она вас не ценит и не ценила. Скажите себе по-хорошему зло "Какого черта!?", разозлитесь так по мужски, с гордо расправленной грудью и отрубите.
ВОт увидите, через пару недель тоска пройдет, со временем найдется новая любовь (а она найдется, людей вокруг - миллионы) и ваше нынешнее состояние забудется, как страшный сон.
in Antwort Прибалт2013 27.08.13 21:06
В ответ на:
Женщины,думаете не вернуть?
Женщины,думаете не вернуть?
А стоит ли?
Вы поплачьте, хоть и говорят, что не мужское дело. Дайте выход горю и будет полегче со временем. Вокруг очень много стоящих и честных женщин, ищущих партнера (у меня две очень хорошие, молодые, умные полруги уже месяцами бьются ища именно такого человека, как Вы - честного, искренне любящего, преданного. Но увы...
Вы её за сто так лбьите, сделайте себе списочек. И наверняка увидите, что многие качества можно встретить, стоит лишь поискать. И хороший секс тоже еще будет, а может и лучше

Держитесь! Обязательно отвлекитесь и не сидите дома - работайте, встречайтесь с друзьями.
И не звоните ей, отпустите, она вас не ценит и не ценила. Скажите себе по-хорошему зло "Какого черта!?", разозлитесь так по мужски, с гордо расправленной грудью и отрубите.
ВОт увидите, через пару недель тоска пройдет, со временем найдется новая любовь (а она найдется, людей вокруг - миллионы) и ваше нынешнее состояние забудется, как страшный сон.
NEW 28.08.13 08:33
Вот, когда сказала, "что очень меня ценит и любит,но как друга,не более" уже тогда надо было уходить, не строить дом свой на песке. А ты согласился на роль запасного аэродрома. Спрашиваешь, есть ли шансы вернуть? Есть, но ненадолго. Деньги закончатся, любовник сдуется, может снова прибежать зализывать раны. Но при первой возможности снова удерёт. В общем, или возьмёшь себя в руки, построишь свою жизнь так, чтобы не зависеть ни от кого, либо так и останешься половой тряпкой, о которую вытирают ноги. Выбор за тобой, удачи!
NEW 28.08.13 08:52
in Antwort kot_begemot2012 28.08.13 08:33
Поддерживаю 
От женщины, которая по природе своей нацелена на использование мужчин, ждать чуда не следует.

От женщины, которая по природе своей нацелена на использование мужчин, ждать чуда не следует.
NEW 28.08.13 09:05
in Antwort *Undine* 28.08.13 03:13
NEW 28.08.13 09:44
однозначно - закрыть дверь и не мечтать о её возвращении. иначе всю жизнь будете терпилой. в страданиях и печали нет ничего постыдного, выделите себе столько времени, сколько вам нужно, чтобы все перетерпеть. но попробуйте над собой работать, "через не хочу" (конечно, когда первый шок пройдет) завести легкие, ни к чему не обязывающие отношения, не зря говорят "клин клином вышибают". я не призываю к разгульству, но вам нужно перестать идеализировать эту женщину. каждая по-своему хороша, а про "одну-единственную во всем мире" это сказки для подростков. при всем понимании ваших эмоций - вы зациклились на этих отношениях, знакомтесь, встречайтесь, просто чтобы понять, что хороших женщин много, и где-то есть та, с которой захочется идти по жизни. удачи!
п.с. и не пейте, никакие отношения того не стоят, чтобы добровольно губить свое здоровье...
п.с. и не пейте, никакие отношения того не стоят, чтобы добровольно губить свое здоровье...
NEW 28.08.13 09:45
А почему "медовый"? Она уже, если я не путаю, так с мая месяца не в Германии тусуется?
А теперь ещё выписывать жену из СНГ?? Ну.ну... Соглашусь с предыдущими оппонентами: День сурка Вам обеспечен. Причем, будет тянуть и не разводиться до 5-ти лет, иначе не получит ПМЖ. Вы же не немец?
По Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить?" (с) Подумайте о стиле своей жизни.
in Antwort Прибалт2013 28.08.13 00:16
В ответ на:
а у меня медовый месяц оплачивать ну никакого нет интереса,
а у меня медовый месяц оплачивать ну никакого нет интереса,
А почему "медовый"? Она уже, если я не путаю, так с мая месяца не в Германии тусуется?
В ответ на:
День сурка... Я просто по жизни работаю,ну вот такой я(может сдохну раньше).Первая жена и по выходным меня не всегда видела,ну вот и познакомилась в и-нете с соседом по подъезду... Лох это судьба.
День сурка... Я просто по жизни работаю,ну вот такой я(может сдохну раньше).Первая жена и по выходным меня не всегда видела,ну вот и познакомилась в и-нете с соседом по подъезду... Лох это судьба.
А теперь ещё выписывать жену из СНГ?? Ну.ну... Соглашусь с предыдущими оппонентами: День сурка Вам обеспечен. Причем, будет тянуть и не разводиться до 5-ти лет, иначе не получит ПМЖ. Вы же не немец?
По Жванецкому: "Может, в консерватории что-то подправить?" (с) Подумайте о стиле своей жизни.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.08.13 09:53
позволю себе с Вами не согласитъся, когда человек уходит (особенно женщина), ему тоже нелегко, и точно также колбасит. (из личного опыта) Она с ним была 5 лет вместе, год из которых они прожили "как в сказке" по словам ТС. Она с самого начала не была уверена, но все же разрешила себе попробовать совместную жизнь, не получилось. Ушла, правда, нехорошо. Но это у кого какой уровень развития на самом деле, тот так и поступает. И хватит про бумеранг плести, людям просто свойственно зацикливаться и винить вокруге все силы, которые только есть, но не себя!!!!
Может быть и сбежала она так от него, потому как время ей не уделял, не разговаривали они, не жили..... а сказать постеснялась или не захотелось просто.
А мужчине скажу словами классика, что все что ни делается,все к лучшему, значит так и должно быть...! Попросите у нее мысленно прощение за все и сами простите. Делом займитесь, и делу уступит любовь.
Дети у вас кстати не рождались, потому как время еще не пришло, или вы были несовместимы друг с другом.
in Antwort ilza100 27.08.13 23:32
В ответ на:
100% и это.Когда мы сами бросаем даже и незадумываемся что камуто плохо.Всё возвращяется как бумеранг.
100% и это.Когда мы сами бросаем даже и незадумываемся что камуто плохо.Всё возвращяется как бумеранг.
позволю себе с Вами не согласитъся, когда человек уходит (особенно женщина), ему тоже нелегко, и точно также колбасит. (из личного опыта) Она с ним была 5 лет вместе, год из которых они прожили "как в сказке" по словам ТС. Она с самого начала не была уверена, но все же разрешила себе попробовать совместную жизнь, не получилось. Ушла, правда, нехорошо. Но это у кого какой уровень развития на самом деле, тот так и поступает. И хватит про бумеранг плести, людям просто свойственно зацикливаться и винить вокруге все силы, которые только есть, но не себя!!!!
Может быть и сбежала она так от него, потому как время ей не уделял, не разговаривали они, не жили..... а сказать постеснялась или не захотелось просто.
А мужчине скажу словами классика, что все что ни делается,все к лучшему, значит так и должно быть...! Попросите у нее мысленно прощение за все и сами простите. Делом займитесь, и делу уступит любовь.
Дети у вас кстати не рождались, потому как время еще не пришло, или вы были несовместимы друг с другом.
28.08.13 10:06
Держитесь! У меня один друг придерживается тоже философии или теории бумеранга, когда плохо ему, говорит "значит, Тарас, набедокурил ты, когда лет 20 тебе было, вот и терпи.." Время самый лучший доктор, немного подождите.. боль притупится, хотя, думаю, навсегда не исчезнет.. Из своего опыта: была с женатым мужчиной почти 10 лет, расставание было тяжелым таким, что уже, не смотря на то, что я замужем, постоянно чувствую себя виноватой, грызу себя, в душе осталась какая-то постоянная боль, а ему еще хуже, мы дружим, у нас общий ребенок, так когда встречаемся, плачем, осталось что-то, столько лет вместе были..ну да ладно, в сорок лет жизнь только начинается, как говорили в кино, и еще часто вспоминаю одну фразу: Никто в жизни не встречается просто так.
Одни люди даются нам как наказание, вторые, как испытание, третьи, как награда.. Возможно, ваша награда еще впереди!
NEW 28.08.13 10:15
Как неосмотрительно.Для человека который использует другого Вы просто клад.А ещё влюблены..Первая трещина в её отношениях с другим,и она у Ваших ног.Но гордая и независимая,а не как побитая собака,ведь она делает Вам одолжение,а на самом деле ей нужен "островок". Как только "перья почистит",так опять в полёт,а Вы остаётесь уже с дважды разбитым сердцем.Вам будет ещё хуже ,чем сейчас.
in Antwort Прибалт2013 27.08.13 21:54
В ответ на:
что если нагуляешься и вернёшься,прощу,но только один раз и с одним условием,если вернешься с любовью,на это конечно может пойти время.. Может и дурак или тряпка,посмотрим... Но
что если нагуляешься и вернёшься,прощу,но только один раз и с одним условием,если вернешься с любовью,на это конечно может пойти время.. Может и дурак или тряпка,посмотрим... Но
Как неосмотрительно.Для человека который использует другого Вы просто клад.А ещё влюблены..Первая трещина в её отношениях с другим,и она у Ваших ног.Но гордая и независимая,а не как побитая собака,ведь она делает Вам одолжение,а на самом деле ей нужен "островок". Как только "перья почистит",так опять в полёт,а Вы остаётесь уже с дважды разбитым сердцем.Вам будет ещё хуже ,чем сейчас.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )