Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 27.08.13 22:40
в ответ BSDLamer 27.08.13 22:34
Да проходил уже,сам над собой ржу,когда первую измену вспоминаю.. но... тенденция однако... тут правильно написали,может чего в консерватории подправить... надо над собой теперь думать,но блин,я действительно мягкий человек ( хотя 180 рост и 100 вес,угрожающе так выгляжу),я не могу себя в жесткого переделать.
NEW 27.08.13 22:40
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:06
Привет,я тоже с прибалтики .Как некак земляк.
Вот прочитала,жалко стало.
Я женщина и сомной также поступили.Всё также переживала,боль страшная,как бутто нож в груди и каждую секунду какбутто крутит его ктото.В переди ничего кроми пустоты.Я немного удевленна что мужщина так же это воспринемает.
Держись,рана заживёт когдато,главно невпасть в депрессию.Главное непей никакого алкаголя,может хуже стать,сам даже незаметиш.Плачь,выревись сколько можеш.
Выговаривай всё что на душе,лудше близким людям.
Нету тут рецепта никакова.Будь почяще на свежем воздухе.
Я знаю что это тяжко всё,пройдёт,всё пройдёт.
Был всем этим отношениям какойто смысол,время покажет и ты поймёш почему должно было быть именно так.Чем хуже теперь,тем лудше будет патом.
Держись,сил тебе и терпения.

Вот прочитала,жалко стало.
Я женщина и сомной также поступили.Всё также переживала,боль страшная,как бутто нож в груди и каждую секунду какбутто крутит его ктото.В переди ничего кроми пустоты.Я немного удевленна что мужщина так же это воспринемает.
Держись,рана заживёт когдато,главно невпасть в депрессию.Главное непей никакого алкаголя,может хуже стать,сам даже незаметиш.Плачь,выревись сколько можеш.
Выговаривай всё что на душе,лудше близким людям.
Нету тут рецепта никакова.Будь почяще на свежем воздухе.
Я знаю что это тяжко всё,пройдёт,всё пройдёт.
Был всем этим отношениям какойто смысол,время покажет и ты поймёш почему должно было быть именно так.Чем хуже теперь,тем лудше будет патом.
Держись,сил тебе и терпения.

NEW 27.08.13 22:41
Расскажу одну историю. Есть у меня старинный школьный друг, Юрчик.
В положеное время женился. Жену, можно сказать, на помойке подобрал. Старше себя, с ребенком от первого брака, без прописки, но очень фигуристую. Забрал ее с сыном из общежития. Родилась у них дочка, в которой он души не чаял. Потом со всем семейством переехал в Сидней, в Австралию.. Пока учил язык и искал работу, жена успела познакомиться с новозеландским миллионером. Забрала детей и уехала к нему в Новую Зеландию.
Тогда еще не было Интернета. Друг позвонил в полном шоке и отчаянии. Остался совсем один в чужой стране, без семьи и без любимой дочки. Спрашивал, что теперь делать. Я его утешил, как мог, и посоветовал уйти с головой в работу. Юрчик – большая умница и трудяга. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте. Принялся трудится на трех работах. Вставал в 5 утра, развозил газеты, затем основная работа и вечером еще где-то подрабатывал. Придя домой, валился, как подкошеный и мыслей на всякие глупости не оставалось.
Вскоре снял квартиру на берегу океана (200 метров до пляжа). Женщины заметили перспективного жениха и принялись виться вокруг. Женился, опять родилась дочка.
Новозеландский миллионер вдоволь натешился с русской пассией и в конце-концов выставил ее вместе с детьми и чемоданами на улицу. Мадам хотела было вернуться к бывшему мужу, но место жены уже было занято.
Итог истории:
Юрчик –инженер в компьютерной фирме. Неплохо зарабатывает. Жена не работает. Дети его обожают. Младшей дочке сейчас 13 лет. Старшая дочка до сих пор не может простить матери вырванные из детства годы без отца и чаще бывает у папы, чем у мамы.
Стареющая одинокая мадам работает педикюршей в каком-то салоне.
В положеное время женился. Жену, можно сказать, на помойке подобрал. Старше себя, с ребенком от первого брака, без прописки, но очень фигуристую. Забрал ее с сыном из общежития. Родилась у них дочка, в которой он души не чаял. Потом со всем семейством переехал в Сидней, в Австралию.. Пока учил язык и искал работу, жена успела познакомиться с новозеландским миллионером. Забрала детей и уехала к нему в Новую Зеландию.
Тогда еще не было Интернета. Друг позвонил в полном шоке и отчаянии. Остался совсем один в чужой стране, без семьи и без любимой дочки. Спрашивал, что теперь делать. Я его утешил, как мог, и посоветовал уйти с головой в работу. Юрчик – большая умница и трудяга. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте. Принялся трудится на трех работах. Вставал в 5 утра, развозил газеты, затем основная работа и вечером еще где-то подрабатывал. Придя домой, валился, как подкошеный и мыслей на всякие глупости не оставалось.
Вскоре снял квартиру на берегу океана (200 метров до пляжа). Женщины заметили перспективного жениха и принялись виться вокруг. Женился, опять родилась дочка.
Новозеландский миллионер вдоволь натешился с русской пассией и в конце-концов выставил ее вместе с детьми и чемоданами на улицу. Мадам хотела было вернуться к бывшему мужу, но место жены уже было занято.
Итог истории:
Юрчик –инженер в компьютерной фирме. Неплохо зарабатывает. Жена не работает. Дети его обожают. Младшей дочке сейчас 13 лет. Старшая дочка до сих пор не может простить матери вырванные из детства годы без отца и чаще бывает у папы, чем у мамы.
Стареющая одинокая мадам работает педикюршей в каком-то салоне.
NEW 27.08.13 22:58
в ответ grigiwan 27.08.13 22:41
Ну видать всех трудоголиков Юрами зовут,я ведь тоже... Да,уйду с головой в работу,и вариантов то нет,но... Были же мечты,планы,просто любовь (у меня видать)... теперь этого всего нет! Я то жил для нее,а теперь зачем? Я понимаю,у меня есть еще свои цели,мне надо на родине еще закончить много дел,это мое,оно никуда не делось,жить то зачем? Понимаю,нюни распустил! Но ведь и большие цели исчезли!
NEW 27.08.13 23:04
Вы меня простите пожалуйста, но ваша жена вас не обманывала. Она вас никогда не любила. Просто жила с вами по стечению жизненных обстоятелъств и вы оба это чётко знали.
Так что не накручивайте лишнего на кулак. Будьте благодарны, что женщина которую вы любите всё таки одарила вас счастьем быть с вами рядом-хоть и не таким долгим. Но такое никогда долгим быть не может.
Так что не накручивайте лишнего на кулак. Будьте благодарны, что женщина которую вы любите всё таки одарила вас счастьем быть с вами рядом-хоть и не таким долгим. Но такое никогда долгим быть не может.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.08.13 23:04
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:53
Может это мало утешит, но такие страдания не каждому дано пережить. Кто пережил, тот меня поймет. И значит в этом что-то есть. Есть какой-то смысл.
Выше Вам сказали, что чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. Зацепитесь за эти слова. Просто дайте ране поболеть.
Так надо.
Может кто-то по настоящему Ваш сейчас также рвет корни в своей жизни, чтобы вы могли встретиться в скором будущем.
Выше Вам сказали, что чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. Зацепитесь за эти слова. Просто дайте ране поболеть.
Так надо.
Может кто-то по настоящему Ваш сейчас также рвет корни в своей жизни, чтобы вы могли встретиться в скором будущем.
..зерна отделились от плевел.
NEW 27.08.13 23:05
в ответ BSDLamer 27.08.13 22:58
Да... расслюнявился я что то... Германку просто давно читаю,да и пописываю тоже,правда на ДиС никогда,вот чё то и поплющило пожаловаться сегодня... Как то так получается,что не с кем мне вечером сегодня поговорить (а это самое страшное время),я то обычно сплю в это время у меня в 3.25 подъём всегда,просто вот отгулы взял... Могу сказать всем только большое спасибо,не было злословия,была только поддержка и нормальные мысли,постараюсь что то надумать себе,но если честно ребят,всё равно очень и очень хреново... Слишком рано наверное вопрос поднял.