Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 27.08.13 22:17
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:06
автор, знаете, я на одном форуме прочла такую фразу "у меня есть муж, он меня очень любит, на руках носит... а я... я не могу жить с ним.. мне ведь САМОЙ любить хочется"...
Ну не ее Вы мужчина, что поделаешь, обидно, но жизнь на этом не заканчивается. Судьба подарила Вам сейчас шанс найти именно ту, Вашу вторую половинку:-)
Ну не ее Вы мужчина, что поделаешь, обидно, но жизнь на этом не заканчивается. Судьба подарила Вам сейчас шанс найти именно ту, Вашу вторую половинку:-)
NEW 27.08.13 22:23
Ну, если вам хочется еще на одни грабли наступить, тогда конечно, это самое то..... срочно ищите
Через три года после брака будет вам очередной " день сурка"
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:28
В ответ на:
Вот и мать моего друга сказала,Юрка надо тебе девчёнку из России выписывать,там ещё есть нормальные,и притом срочно искать! да блин,я всё это понимаю
Вот и мать моего друга сказала,Юрка надо тебе девчёнку из России выписывать,там ещё есть нормальные,и притом срочно искать! да блин,я всё это понимаю
Ну, если вам хочется еще на одни грабли наступить, тогда конечно, это самое то..... срочно ищите
Через три года после брака будет вам очередной " день сурка"
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.08.13 22:25
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:20
ну вот видите.. Вы были бы счастливы, если бы знали, что она живет с Вами из чувства долга? Из-за простой дружеской привязанности? Сомневаюсь, со временем Вас бы самого перестало бы это устраивать, ведь каждый человек хочет, чтобы его любили... Поверьте, встретите Вы еще женщину, которая Вас действительно полюбит...
NEW 27.08.13 22:27
в ответ DownLow 27.08.13 22:23
Да не знаю уже как верить,у меня уже 11 лет одни и те же грабли получаются... Знаю за что,Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,а я последней мерзотой себя повёл (расстались просто,но очень просила этого не делать,а я сделал),давно это было,а расплачиваюсь до сих пор видать... Уж в душе сколько раз у нее прощения просил,а всё равно... Не ладится жизнь и всё...
NEW 27.08.13 22:29
бред восполеннага мозга
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:27
В ответ на:
Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,а я последней мерзотой себя повёл (расстались просто,но очень просила этого не делать,а я сделал),давно это было,а расплачиваюсь до сих пор видать... Уж в душе сколько раз у нее прощения просил,а всё равно... Не ладится жизнь и всё...
Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,а я последней мерзотой себя повёл (расстались просто,но очень просила этого не делать,а я сделал),давно это было,а расплачиваюсь до сих пор видать... Уж в душе сколько раз у нее прощения просил,а всё равно... Не ладится жизнь и всё...
бред восполеннага мозга
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.08.13 22:34
в ответ Прибалт2013 27.08.13 22:31
Нагуляется ? Позвонит ? Что делат ? Послат на ...
Но оно конечно понятно что тебе это сейчас представить трудно.
Валится из рук ? Ну ничего, придется потерпеть. Время пройдет и не будет валиться.
Но оно конечно понятно что тебе это сейчас представить трудно.
Валится из рук ? Ну ничего, придется потерпеть. Время пройдет и не будет валиться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь