Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
NEW 27.08.13 21:32
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:22
пусть меня забьют тапками, но может и вернется)) я знаю немало пар с отношениями, в которых женщины позволяют себя любить, но иногда им моча в голову ударяет - погуляют, а потом понимают, что не так уж и плохо было. другой вопрос, а нужно ли вам это?)
http://musa-in-germany.blogspot.de
NEW 27.08.13 21:36
в ответ MIURA 27.08.13 21:29
Да непонимаю я уже как тот фундамент то делать!!! Я добытчик,моё дело мамонта притащить!!! Ну... такое моё понятие... А у меня день сурка!!! Я 6 лет назад с официальной женой всё то же самое пережил,только та хоть любила,изменила по глупости,а я (может и по глупости) не простил! Вот и думаю теперь,а вдруг вернется,а может простить попробовать?Думаю смог бы (в прошлый раз меня сексуальные их картинки убили,в смысле представления),так могу наверное и загасить в себе это... Так кажется... Хотя женщина не для семьи,и сколько волка не корми... наверное правильные мнения

NEW 27.08.13 21:41
То, что у вас - называется безответная любовь. Ты любишь искренне, а тебя любят, возможно, просто из благодарности. То есть - пока платишь и заботишься. Понимаешь? А так - малейшее с твоей стороны что не то - сразу все обидки у неё всплывут.
Как друзья жить ты же не захотел. А если у неё физического влечения нет - то жизнь по привычке только будет. Может и будет, но будешь ли ты счастлив от этого. Вопрос.
Когда человека не любишь, тебя в нём всё бесить постепенно начинает. Вы 5 лет вместе были, может, срок и пришёл. Попользовалась и уплыла. Некрасиво, конечно.
Но ты же мужик. Должен радоваться, что было что светлое. Ну и дальше ехать, встречать, любить. Жизнь не заканчивается от того, что один человек уехал жить к другому.
Ещё неизвестно кому повезло
Дополню, т.к. дописали много, пока я строчила.
Какие-какие у тебя ПОСЛЕДНИЕ возможности для детей? Это в 40 лет? Ты дурной, что ли? Ты ж мужик в самом соку и будешь таким ещё долго. Если не сопьёшься.
Как друзья жить ты же не захотел. А если у неё физического влечения нет - то жизнь по привычке только будет. Может и будет, но будешь ли ты счастлив от этого. Вопрос.
Когда человека не любишь, тебя в нём всё бесить постепенно начинает. Вы 5 лет вместе были, может, срок и пришёл. Попользовалась и уплыла. Некрасиво, конечно.
Но ты же мужик. Должен радоваться, что было что светлое. Ну и дальше ехать, встречать, любить. Жизнь не заканчивается от того, что один человек уехал жить к другому.
Ещё неизвестно кому повезло

Дополню, т.к. дописали много, пока я строчила.

Какие-какие у тебя ПОСЛЕДНИЕ возможности для детей? Это в 40 лет? Ты дурной, что ли? Ты ж мужик в самом соку и будешь таким ещё долго. Если не сопьёшься.
NEW 27.08.13 21:45
ну, срочно искать тетку, которая родит, тоже не вариант))
постарайтесь отпустить ситуацию, не накручивать себя - ни в какую сторону. как бы понаблюдать со стороны. тем более, работы столько - закончатся выходные, уходите в работу, а при любой возможности ложитесь спать))
жизнь интересная штука и расставит все по своим местам. может она вернется, и все у вас сложится, и с ребенком в т.ч. а может и другую женщину встретите с взаимностью) может даже с готовым ребенком)
постарайтесь отпустить ситуацию, не накручивать себя - ни в какую сторону. как бы понаблюдать со стороны. тем более, работы столько - закончатся выходные, уходите в работу, а при любой возможности ложитесь спать))
жизнь интересная штука и расставит все по своим местам. может она вернется, и все у вас сложится, и с ребенком в т.ч. а может и другую женщину встретите с взаимностью) может даже с готовым ребенком)
http://musa-in-germany.blogspot.de
NEW 27.08.13 21:45
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:28
Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не с твоей ( боль, обида, переживание.....и т.д.),а со стороны женщины. Если она тебя не любила и ты знал это ( с твоих слов)Ей ведь может не сладко все эти годы было жить рядом с тобой чисто морально, да и физически тоже. Понять, простить,отпустить и постепенно забыть.
Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.
NEW 27.08.13 21:48
в ответ Прибалт2013 27.08.13 20:34
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. Сейчас я вам коротенько объясню, почему вам повезло.
1. представьте себе, вы с ней женаты и имеете совместного ребенка. Или парочку. Вот вы считаете, что у вас семья, дети, дом, все хорошо. А она влюбилась и ушла. Представили, каково это? Это же удар под дых. У вас вон ничего в сущности общего не было, а как больно переживать такое. А если бы семья развалилась? Поверьте, ваша дама и мужа спокойно бросит, судя по всему.
2. человек, который может так беззастенчиво использовать людей, как ваша "жена", способен и на подлость. Вам такой человек рядом нужен? Подумайте хорошенько, мало ли что бывает в жизни. А если вы окажетесь в тяжелой ситуации? Она вам поможет? Да ни за что. Ей нужен только исключительно здоровый, зарабатывающий и готовый свой заработок тратить на нее.
3. негативный опыт - очень хороший опыт. Помогает избавиться от розовых очков. Потом, когда вам будет не так больно, вы посмотрите на вашу даму совсем другими глазами. И порадуетесь, что еще дешево отделались. Все могло быть гораздо хуже.
И последнее. Сорок лет - прекрасный возраст. Дурь из головы уже выветрилась, а до маразма еще далеко(с)
1. представьте себе, вы с ней женаты и имеете совместного ребенка. Или парочку. Вот вы считаете, что у вас семья, дети, дом, все хорошо. А она влюбилась и ушла. Представили, каково это? Это же удар под дых. У вас вон ничего в сущности общего не было, а как больно переживать такое. А если бы семья развалилась? Поверьте, ваша дама и мужа спокойно бросит, судя по всему.
2. человек, который может так беззастенчиво использовать людей, как ваша "жена", способен и на подлость. Вам такой человек рядом нужен? Подумайте хорошенько, мало ли что бывает в жизни. А если вы окажетесь в тяжелой ситуации? Она вам поможет? Да ни за что. Ей нужен только исключительно здоровый, зарабатывающий и готовый свой заработок тратить на нее.
3. негативный опыт - очень хороший опыт. Помогает избавиться от розовых очков. Потом, когда вам будет не так больно, вы посмотрите на вашу даму совсем другими глазами. И порадуетесь, что еще дешево отделались. Все могло быть гораздо хуже.
И последнее. Сорок лет - прекрасный возраст. Дурь из головы уже выветрилась, а до маразма еще далеко(с)

NEW 27.08.13 21:54
в ответ Машуньчик 27.08.13 21:41
Абсолютно в точку всё расписано!!! Вот только... Ну ведь люблю же... И не в деньгах дело уж точно,не жадный (но прижимистый),это была жизнь,а это стоит... Просто забыть её не знаю как... да и вообще... признаюсь.. после всех психов,написал ей сегодня (трезвый),что если нагуляешься и вернёшься,прощу,но только один раз и с одним условием,если вернешься с любовью,на это конечно может пойти время.. Может и дурак или тряпка,посмотрим... Но не просто так я это написал,мне ближайший год всё равно только или с кабиной общаться,или с очень сладким объектом (я строитель по основной профессии,организовываю все эти дела),там женщин всё равно нет,у меня и познакомиться то шансов особо нет.
NEW 27.08.13 21:58
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:36
утешительных слов не скажу.
вам надо успокоиться ,выпивка не поможет,ну да ладно,немного расслабит..
будущего не будет у вас с этой женщиной,да и зачем?
можете собрать все ее минусы-легче станет.
вам изменили,и жена,как оказалось... задумайтесь,что-то вы делаете не так, или не то..
не позволяйте над собой издеваться.обманывать..
уважайте себя.
моожет (хотя не уверена) женщина с вами сойдется из жалости, но не из за любви,подумайте на досуге.
здесь много сайтов знакомств-много женщин ищущих настоящих мужчин-наверняка вы еще кому то нужны,не паникуйте!
удачи!
вам надо успокоиться ,выпивка не поможет,ну да ладно,немного расслабит..
будущего не будет у вас с этой женщиной,да и зачем?
можете собрать все ее минусы-легче станет.
вам изменили,и жена,как оказалось... задумайтесь,что-то вы делаете не так, или не то..
не позволяйте над собой издеваться.обманывать..
уважайте себя.
моожет (хотя не уверена) женщина с вами сойдется из жалости, но не из за любви,подумайте на досуге.
здесь много сайтов знакомств-много женщин ищущих настоящих мужчин-наверняка вы еще кому то нужны,не паникуйте!
удачи!
NEW 27.08.13 21:59
в ответ BSDLamer 27.08.13 21:49
Стараюсь о людях думать хорошо
Мне и ТС жалко ,и женщину тоже. Не сложилось..... Хороший мужчина всегда найдет свою " правильную" половинку. Главное сейчас "переболеть" трудный период. Нужно верить только в лучшее.

Умение признавать свои ошибки редкое в наше время достоинство.