Login
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
NEW 14.08.13 22:56
in Antwort regina2703 14.08.13 14:05
Все что написано выше касается(или не касается) немецких детей. Ваши не немецкие дети никому задаром не нужны, уж простите.
NEW 14.08.13 23:23
in Antwort rorten 14.08.13 22:52, Zuletzt geändert 14.08.13 23:27 (Людмила вторая)
А вы что здесь делаете? Странный вопрос.
Сообщения удаляла не по теме. Все, которые по теме-оставила. Странно вы себя ведете. Ваши посты какое отношение к этой теме имеют?
Сообщения удаляла не по теме. Все, которые по теме-оставила. Странно вы себя ведете. Ваши посты какое отношение к этой теме имеют?
NEW 14.08.13 23:48
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 23:23
А Ваши. Вы где живете? В России, В Германии? Зачем нам здесь Ваша ювенальная юстиция?
Я за 11 лет на Германке ни одного сообщения не удалила. Так что это Вы странно себя ведете. Идите сенсаций искать на российские форумы. Или Вас там уже видеть не хотят?
Я за 11 лет на Германке ни одного сообщения не удалила. Так что это Вы странно себя ведете. Идите сенсаций искать на российские форумы. Или Вас там уже видеть не хотят?
NEW 14.08.13 23:55
in Antwort rorten 14.08.13 23:48, Zuletzt geändert 15.08.13 00:00 (Людмила вторая)
Я с Вами выяснять отношения не буду. И к Германии и к России я имею самое прямое отношение. Не надо лезть в мою личную жизнь. про ЮА: Я просто привела пример, да и не только я. Я ответила человеку на ее вопрос, а не вам. вопрос был о ЮЮ в России. Надеюсь, понятно все? Вы часто бываете агрессивной и я больше не буду отвечать на ваши злые выпадки. Повторюсь: посты удаляла не по теме. А вы здесь оставляете много злых комментов. Вот и сейчас тоже самое. Можете писАть и дальше. Игнор
И ГУТЕН НАХТ

15.08.13 00:05
Ню-ню. Сказать нечего, сразу хамить начинаете.
Идите уже пикеты у Кремля организовывать. Детей бездомных усыновлять, сирот кормить. Работы в России много.
А здесь тявкать, а потом удалять сообщения много ума не надо.
Такие Тети как Вы раз в месяц регистрируются на Германке, а потом исчезают куда-то бесследно.
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 23:55, Zuletzt geändert 15.08.13 00:20 (rorten)
В ответ на:
И к Германии и к России я имею самое прямое отношение. Не надо лезть в мою личную жизнь. про ЮА: Я просто привела пример, да и не только я. Я ответила человеку на ее вопрос, а не вам. вопрос был о ЮЮ в России. Надеюсь, понятно все?
И к Германии и к России я имею самое прямое отношение. Не надо лезть в мою личную жизнь. про ЮА: Я просто привела пример, да и не только я. Я ответила человеку на ее вопрос, а не вам. вопрос был о ЮЮ в России. Надеюсь, понятно все?
Ню-ню. Сказать нечего, сразу хамить начинаете.
Идите уже пикеты у Кремля организовывать. Детей бездомных усыновлять, сирот кормить. Работы в России много.
Такие Тети как Вы раз в месяц регистрируются на Германке, а потом исчезают куда-то бесследно.
NEW 15.08.13 00:38
Даже смеяться надоело. У вас что пост, то перл. Специалисты зуботочилки после ПТУ - в Германии просто нарасхват. Немцы, наверное,
в очереди передрались из-за них. Умора.
С такими темпами подъема рос.экономики скоро вся Европа и США будут за Ладой Калиной в очередях маяться. ;))))
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 20:53
В ответ на:
а вот их пригласили именно как хороших специалистов, а не они сами захотели приехать-и такое бывает!
а вот их пригласили именно как хороших специалистов, а не они сами захотели приехать-и такое бывает!
Даже смеяться надоело. У вас что пост, то перл. Специалисты зуботочилки после ПТУ - в Германии просто нарасхват. Немцы, наверное,
в очереди передрались из-за них. Умора.
С такими темпами подъема рос.экономики скоро вся Европа и США будут за Ладой Калиной в очередях маяться. ;))))
NEW 15.08.13 00:45
А...так это та самая дама??? Я как-то уже копировала ее посты для истории. Здесь она тем же самым занимается? Вот ведь - """Я вся такая внезапная,
такая противоречивая вся"""
.
in Antwort rorten 15.08.13 00:05, Zuletzt geändert 15.08.13 00:46 (zofia)
В ответ на:
А...так это та самая дама??? Я как-то уже копировала ее посты для истории. Здесь она тем же самым занимается? Вот ведь - """Я вся такая внезапная,
такая противоречивая вся"""

NEW 15.08.13 00:57
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 23:55, Zuletzt geändert 15.08.13 00:59 (zofia)
NEW 15.08.13 07:01
in Antwort zofia 15.08.13 00:57
нп
все не читала, только первую страницу.
сижу в шоке, неужели вопрос серьезный?
автор, если вы в россии смогли жить, то самое ужасное у вас уже позади
безпредела там намного больше, чем здесь в любой сфере.
больше здесь никому не верьте, здесь много народа неадекватного, верьте только мне
все не читала, только первую страницу.
сижу в шоке, неужели вопрос серьезный?
автор, если вы в россии смогли жить, то самое ужасное у вас уже позади

безпредела там намного больше, чем здесь в любой сфере.
больше здесь никому не верьте, здесь много народа неадекватного, верьте только мне

NEW 15.08.13 07:01
ВОт это заметно, кстати. Почему-то именно в России считают, что ЮЮ в Германии имеет безграничную власть и терроризирует любящие семьи. Очень умный ход чтобы отвлечь от внутриполитических проблем. Это из той же серии, как усыновление наших детей злыми и больными на голову иностранцами...
in Antwort regina2703 14.08.13 11:11
В ответ на:
а не простое обсуждение новостей и статей...этого я и сама начиталась уже с лихвой...
а не простое обсуждение новостей и статей...этого я и сама начиталась уже с лихвой...
ВОт это заметно, кстати. Почему-то именно в России считают, что ЮЮ в Германии имеет безграничную власть и терроризирует любящие семьи. Очень умный ход чтобы отвлечь от внутриполитических проблем. Это из той же серии, как усыновление наших детей злыми и больными на голову иностранцами...
NEW 15.08.13 07:27
наверное мозга промывают, что бы молодые семьи не сваливали за границу
in Antwort schoop 15.08.13 07:01
В ответ на:
наверное мозга промывают, что бы молодые семьи не сваливали за границу
NEW 15.08.13 10:07
in Antwort spaceX 15.08.13 07:27
Нп
У нас пополнение в семье и в след. пятницу- придет работник ЮАвынюхи поздравить нового гражданина с рождением. Новая услуга нашего города. Принесет подарки (полотенце с гербом города, сертификат на бэби-курс и тд) и проведет информативную беседу об услугах города по воспитанию детей.
Как подготовиться к визитуврага чиновника или сразу выехать с ребенком за границу?
У кого было, как пережили без потерь? Наверное, стоит в квартире прибраться? Какое количество игрушек считается оптимальным? (У нас старшая еще есть)
У нас пополнение в семье и в след. пятницу- придет работник ЮА
Как подготовиться к визиту
У кого было, как пережили без потерь? Наверное, стоит в квартире прибраться? Какое количество игрушек считается оптимальным? (У нас старшая еще есть)
NEW 15.08.13 10:19
А просто отказаться нельзя?
in Antwort Hrrum 15.08.13 10:07
В ответ на:
Новая услуга нашего города.
Новая услуга нашего города.
А просто отказаться нельзя?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 15.08.13 10:33
in Antwort vogelka 15.08.13 10:19
Можно! Можно позвонить о отказаться от термина, заехать в ЮА и забрать подарки.
А вдруг они спросят, почему мы их не пускаем, и есть ли чего скрывать и хвать - младенца себе заберути сожрут
А вдруг они спросят, почему мы их не пускаем, и есть ли чего скрывать и хвать - младенца себе заберут
NEW 15.08.13 10:33
in Antwort Людмила вторая 14.08.13 20:59
есть...но тогда то я одна бороздила просторы))))а сейчас уже нет.. да..надо хорошенечко все взвесить)спасибо вам!
NEW 15.08.13 10:35
к нам после рождения дочки тоже тетя с юа приходила, маленькие подарочки принесла (кюшельтир и градусник для воды), кучу брошюр с информацией про курсы, про уход, воспитание, рассказала, что делать и куда бежать/звонить, если с ребенком что-то не так. позже по почте дослала ещё кучу брошюр на русском, так как поняла, что по-немецки я не всё понимаю.
посидели с ней на кухне, квартиру не осматривала, ребенка тоже не видела (дочка спала) и желания посмотреть не изъявила.
посидели с ней на кухне, квартиру не осматривала, ребенка тоже не видела (дочка спала) и желания посмотреть не изъявила.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.08.13 10:36
К нам такие приходили, я уже писала- был бардак и орущий ребенок, почему то даже не предложили его забрать
и больше не приходили, видимо испугались.

NEW 15.08.13 10:38
in Antwort abra_gad 14.08.13 22:56
Да я бы только рада была, если бы не касалось...но я же туда не на 2 недели собралась. Так, что рано или поздно может и коснутся...у иностранцев тоже часто забирают детей!