Login
про ЮА 2
NEW 08.08.13 12:40
Я считаю, это опаснее для здоровья, чем неубранная комната или подзатыльник.
in Antwort pinka 08.08.13 10:59
В ответ на:
ну давайте будем родит прав лишать за то, что ребенок иногда помес ест.
08.08.13 12:43
Чем она здоровее? Если помес в кафе-пару раз в месяц, а жареная картошка с салом-каждый ужин? я как ни зайду на всем известный рукодельный российский сайт-ну полные у них дети... Слишком полные.
Вот на этой жареной картошке с салом и раскормленные.
in Antwort Машуньчик 08.08.13 12:35, Zuletzt geändert 08.08.13 12:46 (Margarita7)
В ответ на:
Жареная на сале картошка здоровее помеса во фритюре.
Жареная на сале картошка здоровее помеса во фритюре.
Чем она здоровее? Если помес в кафе-пару раз в месяц, а жареная картошка с салом-каждый ужин? я как ни зайду на всем известный рукодельный российский сайт-ну полные у них дети... Слишком полные.
NEW 08.08.13 12:47
in Antwort Пользовательс 08.08.13 09:44, Zuletzt geändert 08.08.13 12:48 (GLaAFIRA)
Скажите пожалуйста, вы как то связыны юа? У вас взрослые дети , вам переживать не о чем.Но у вас хорошо получается запугивать. Даже мне в общем то нечего боятся, а стало страшно.
Вот скажите мне. почему тогда так получается, в одной разведенной семье есть дочь которая просто никому по сути не нужна, (не буду углубляться), в школе ребенок обижает других детей, описывать не стану, но то что она делает кошмар, ворует, неоднократно поймана. Из класса той девочки родители устали жаловаться, в том числе и я. Но я отступила. поменяли ребенку школу, не только из за кошмара с этим ребенком, но она основная причина. Вопрос, почему же юа вообще не занимается этой семьей? То что к ним даже не приходил из юа ясно и понятно.
Вот скажите мне. почему тогда так получается, в одной разведенной семье есть дочь которая просто никому по сути не нужна, (не буду углубляться), в школе ребенок обижает других детей, описывать не стану, но то что она делает кошмар, ворует, неоднократно поймана. Из класса той девочки родители устали жаловаться, в том числе и я. Но я отступила. поменяли ребенку школу, не только из за кошмара с этим ребенком, но она основная причина. Вопрос, почему же юа вообще не занимается этой семьей? То что к ним даже не приходил из юа ясно и понятно.
NEW 08.08.13 12:51
in Antwort Margarita7 08.08.13 12:43
А про каждый день вы где прочли?
Слишком полные или не слишком - по фото не поймёшь. Другая конституция у наших в принципе. Немцы тонкокостные в основном (мне так показалось).
Слишком полные или не слишком - по фото не поймёшь. Другая конституция у наших в принципе. Немцы тонкокостные в основном (мне так показалось).
NEW 08.08.13 12:52
in Antwort GLaAFIRA 08.08.13 12:47
всё зависит от чиновника и от ляйтера ЮА в данном городе.
NEW 08.08.13 12:58
in Antwort Машуньчик 08.08.13 12:51
Если не картошка на сале то котлеты жареные в масле, или чего небудь под майо запеченое или им же политое и т.д. Я конечно допускаю что люди у которых я жила и к которым в гости ходила это исключение из правил и обычно в России куриную грудку с салатом готовят. Видимо мне не повезло. Кстати я не против такой еды- но не каждый день и не для детей.
Про конституцию не поняла. Я что ни на есть "наша". Мой муж тоже. Ребенок худой. Если бы мы в России остались бы у ребенка было бы более плотное телосложение?
Про конституцию не поняла. Я что ни на есть "наша". Мой муж тоже. Ребенок худой. Если бы мы в России остались бы у ребенка было бы более плотное телосложение?
NEW 08.08.13 12:59
А где было про помес и наггетсы каждый день? От пару раз в месяц, имхо, ничего не случится. И тогда без разницы, помес это ли картошка жареная с салом. По мне так, картошка с салом всё же жирнее и вреднее, уж лучше без сала тогда-встанет наравне с помесом)))
Да ладно, всё там понятно по фото.
В ответ на:
А где было про помес и наггетсы каждый день? От пару раз в месяц, имхо, ничего не случится. И тогда без разницы, помес это ли картошка жареная с салом. По мне так, картошка с салом всё же жирнее и вреднее, уж лучше без сала тогда-встанет наравне с помесом)))
В ответ на:
Слишком полные или не слишком - по фото не поймёшь.
Слишком полные или не слишком - по фото не поймёшь.
Да ладно, всё там понятно по фото.
NEW 08.08.13 13:04
in Antwort Хмельной Заяц 08.08.13 12:58
В ответ на:
Я конечно допускаю что люди у которых я жила и к которым в гости ходила это исключение из правил и обычно в России куриную грудку с салатом готовят.
Это они для гостей стараются. Сами скромно питаются.Я конечно допускаю что люди у которых я жила и к которым в гости ходила это исключение из правил и обычно в России куриную грудку с салатом готовят.
NEW 08.08.13 13:05
in Antwort Хмельной Заяц 08.08.13 12:58
Питание - от семейных привычек зависит. У нас вот такого как вы перечислили нету...
Я не беру конкретно Вашего ребёнка, я в целом по наблюдениям.
Я не беру конкретно Вашего ребёнка, я в целом по наблюдениям.
NEW 08.08.13 13:08
in Antwort kauffrau 08.08.13 13:04
Ну не знаю. Я по своей маме сужу - все жареное на масле, многое с народным соусом, куча выпечки. Но когда я у нее живу-легче. Я сама готовлю себе и ребенку- маме и брату моя еда слишком диетическая :-)
NEW 08.08.13 13:14
in Antwort Хмельной Заяц 08.08.13 13:08
NEW 08.08.13 13:19
Да вон даже на соседней ветке пишут, что почти всё детское молочное питание в России с кучей сахара и всякими нездоровыми добавками, а тут уже в целом по России дети диетически питаются.
NEW 08.08.13 13:21
Это да-а! Когда к родителям приезжаю, начинаю налегать на макароны по-флотски (макарошки, поджаренные сначала с нехилым кол-вом масла, потом к ним добавляется фарш). Ну или просто сало люди едят. В деревнях, как мне показалось, дети худые (много двигаются, купаться все лето ходят), а в городах потолще чем в Германии будут, пожалуй. Здесь-то уже народ в основном давно "сенсибилизирован" на тему gesunde Ernährung, а в России еще нет.
NEW 08.08.13 13:25
in Antwort Margarita7 08.08.13 13:19
Не знаю как сейчас в России в детских садах, но 6 лет назад мы еще ходили там в сад. Так вот каша утренняя и чай это был сплошной сироп. Я подходила к воспитателю и к заведующей, просила что бы столько не клали, потому что дочка не ест такое сладкое ее рвет. на что получила ответ, завтракайте дома или приносите с собой, у нас все готовится по госту и сколько положено сахара столько и покладем. ))) Не думаю что много изменилось.
NEW 08.08.13 13:25
Опаснее для здоровья - это когда родители в присутствии своих детей курят.
in Antwort Машуньчик 08.08.13 12:40
В ответ на:
Опаснее для здоровья - это когда родители в присутствии своих детей курят.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 08.08.13 13:35
ну не знаю. Я когда в Россию приезжаю к родителям, то уже не могу есть блюда, которые раньше обожала. Т.к. для меня они очень жирные. Я уже такое не ем, отвыкла. Не думаю, что в России поголовно все питаются только здоровой пищей. Как и в Германии.
in Antwort Машуньчик 08.08.13 12:12
В ответ на:
Просто меня поразило - в России нет такой проблемы, дети едят что и взрослые. Нормальное мясо, гарнир, пьют соки.
Просто меня поразило - в России нет такой проблемы, дети едят что и взрослые. Нормальное мясо, гарнир, пьют соки.
ну не знаю. Я когда в Россию приезжаю к родителям, то уже не могу есть блюда, которые раньше обожала. Т.к. для меня они очень жирные. Я уже такое не ем, отвыкла. Не думаю, что в России поголовно все питаются только здоровой пищей. Как и в Германии.
NEW 08.08.13 13:35
германия большая
мы в баварской деревне живем. так я со своим ростом 170 тут карликом выгляжу. и бабы тут, как в лучших русских селениях раньше были. коня , какого там коня, табун не меньше, одной левой. 
В ответ на:
Другая конституция у наших в принципе. Немцы тонкокостные в основном (мне так показалось).
Другая конституция у наших в принципе. Немцы тонкокостные в основном (мне так показалось).
германия большая
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 08.08.13 13:37
in Antwort pinka 08.08.13 13:35, Zuletzt geändert 08.08.13 13:39 (weta0)
у нас сестренка икру с года лопает, семечки, орешки разные, креветки, мидии. я как увидела, поплохело.
и все тоже самое, растишку, киндерсюрприз, мильхшнитт. и смесь детскую из банки до сих пор пьет, хотя уже 3 с половиной года. считаю полезнее, чем коровье молоко.
и все тоже самое, растишку, киндерсюрприз, мильхшнитт. и смесь детскую из банки до сих пор пьет, хотя уже 3 с половиной года. считаю полезнее, чем коровье молоко.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 08.08.13 15:33
А какой с неё навар ЮА ? Пфлегефамилия её если и возьмёт, то после пары случаев явления полиции или просто проблем в доме-школе с детьми, попросит забрать, им нужны спокойные безпроблемные дети. В Киндерхайм поселить ? Это возня, писанины много, зарплату за это не прибавят, опять же проблемы с детьми и воспитателями.
Так что пока она сама не попросится из семьи, ею никто заниматься не будет, это же не ей грозит опасность, а от неё...Ненасильно изымать ЮА не интересно, ни шума ни пыли...ни премиальных ))
in Antwort GLaAFIRA 08.08.13 12:47
В ответ на:
А какой с неё навар ЮА ? Пфлегефамилия её если и возьмёт, то после пары случаев явления полиции или просто проблем в доме-школе с детьми, попросит забрать, им нужны спокойные безпроблемные дети. В Киндерхайм поселить ? Это возня, писанины много, зарплату за это не прибавят, опять же проблемы с детьми и воспитателями.
Так что пока она сама не попросится из семьи, ею никто заниматься не будет, это же не ей грозит опасность, а от неё...Ненасильно изымать ЮА не интересно, ни шума ни пыли...ни премиальных ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))