Login
про ЮА 2
NEW 07.08.13 23:53
in Antwort JunonaLu 07.08.13 23:46
А я и хотел вас до слез довести. :)) все иду спать задачу выполнил.
NEW 07.08.13 23:53
Где попробовал? В меккесе? как же Вы его туда пустили-то?)))
Я тоже как-то не очень... Вы удивились, что есть где-то такие рестораны, где есть в меню помесы и наггетсы и как это туда с детьми ходят. Я Вам и ответила, что полно таких кафе и ресторанов, где есть в меню помесы и наггеттсы и где всё устроено именно для приёма семей с детьми. Ходить туда или нет-дело выбора, конечно, но они есть. И мне лично неудивительно, что 12-тилетний ребёнок попросит заказать ему помес, а не рис с овощами. И я не вижу ничего страшного, главное-не увлекаться.
Это как в закрытой ветке, где писали, что раз не бывали в районах, где живут ассоциальные семьи , кричащие на детей, значит, таких районов и нет.
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 23:41
В ответ на:
ребенок их первый раз в 7 лет попробывал, мне нахвалил.. Я знаю что там и решила с дитем дома сделать.. Ребенку мое понравилось намного больше, что она и сказала. Больше в меккес никто не просился с тех пор.
ребенок их первый раз в 7 лет попробывал, мне нахвалил.. Я знаю что там и решила с дитем дома сделать.. Ребенку мое понравилось намного больше, что она и сказала. Больше в меккес никто не просился с тех пор.
Где попробовал? В меккесе? как же Вы его туда пустили-то?)))
В ответ на:
Честно говоря я не уловила суть -
Честно говоря я не уловила суть -
Я тоже как-то не очень... Вы удивились, что есть где-то такие рестораны, где есть в меню помесы и наггетсы и как это туда с детьми ходят. Я Вам и ответила, что полно таких кафе и ресторанов, где есть в меню помесы и наггеттсы и где всё устроено именно для приёма семей с детьми. Ходить туда или нет-дело выбора, конечно, но они есть. И мне лично неудивительно, что 12-тилетний ребёнок попросит заказать ему помес, а не рис с овощами. И я не вижу ничего страшного, главное-не увлекаться.
В ответ на:
Праздники в меккес я лет так 15 как не видела ни у кого
Праздники в меккес я лет так 15 как не видела ни у кого
Это как в закрытой ветке, где писали, что раз не бывали в районах, где живут ассоциальные семьи , кричащие на детей, значит, таких районов и нет.
NEW 07.08.13 23:55
in Antwort Пользовательс 07.08.13 23:52, Zuletzt geändert 07.08.13 23:57 (U_m_k_a)
Да Вы и есть тот самый тролль, о котором Вы всю старую ветку всем трындели.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
07.08.13 23:55
in Antwort JunonaLu 07.08.13 23:46
н. п.
А об чём мы тут вообще беседу ведём? Я ненароком вздремнула, теперь чёт влиться в беседу немогу
А об чём мы тут вообще беседу ведём? Я ненароком вздремнула, теперь чёт влиться в беседу немогу
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.08.13 23:56
in Antwort JunonaLu 07.08.13 23:45
так и знала , что кто нибудь напишет про рукоприкладство - но это же крайность и не метод воспитания, как и насилие над ребенком. нет такой методики воспитания - рукоприкладство. это оправдателеные отговорки тех кто так поступает со своими детьми , не более. и к подходу о котором я написала - не имеет отношения.
NEW 07.08.13 23:57
in Antwort Margarita7 07.08.13 23:53
Именно это я писал в посте 178 только что. Разьей незнакомо значит нет и ресторанов для умки таких нет потому что она не знает. Ленин конечно людоед но это точно подметил.
NEW 07.08.13 23:58
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 23:55, Zuletzt geändert 08.08.13 00:00 (Пользовательс)
Ну вот. Аргументы кончились. Легче всего обозвать тролем. Вы троль и есть жирный.
я вас переиграл признайтесь обозвали тролем тотже самое что вывесить белый флаг. Я сдаюсь.
Да я вас достаю потому что взгляды на вопитание и другие ваши жизненные принципы мне лично отвратительны.
я вас переиграл признайтесь обозвали тролем тотже самое что вывесить белый флаг. Я сдаюсь.
Да я вас достаю потому что взгляды на вопитание и другие ваши жизненные принципы мне лично отвратительны.
NEW 08.08.13 00:00
in Antwort tanyamis 07.08.13 23:56
Ну да. А Вы спросите тех, кто занимается рукоприкладством. Они часто думают, что это приемлимый вид воспитания. А если их начинают убеждать, что это насилие, они очень обижаются и говорят, что тоже любят своих детей и хотят для них светлого будущего.
NEW 08.08.13 00:01
in Antwort Margarita7 07.08.13 23:59
Смешались в кучу кони, люди... 
NEW 08.08.13 00:01
Дед наш повел в меккес.. Были в дороге и дитя попросило:-)
Мы друг друга не поняли..
Речь была примерно такая
Кто то из участников : "вот некоторые в ресто едят помес и колу и дети аналог. А тут к иогуртикам прицепились"
Я: " так в таких ресто не ежедневно обычно едят"
Прохожий :" а я вот ежедневно там ем"
Я : " ежедневно в ресто с детьми с помесом на карте? "
И тут вы подошли:-)
Мы друг друга не поняли..
Речь была примерно такая
Кто то из участников : "вот некоторые в ресто едят помес и колу и дети аналог. А тут к иогуртикам прицепились"
Я: " так в таких ресто не ежедневно обычно едят"
Прохожий :" а я вот ежедневно там ем"
Я : " ежедневно в ресто с детьми с помесом на карте? "
И тут вы подошли:-)
NEW 08.08.13 00:03
in Antwort tanyamis 07.08.13 23:56
Ну люди против толерантности в воспитании. Вы написали про толерантность а они сразу утрируют в крайность. Рукоприкладство. Методы беседы такие. А как к ним самим эти методы беседы применяют. ух тут как они возмущаются.
NEW 08.08.13 00:04
Зуцкерхаус, я тебя уже давненько спросить хотела: ты почему вечно тЭрмин "быдло" в своих постах употребляешь? Это становится почти предсказуемым, заранее знаю, щас придёт Ирма и загнёт про ЮА-мафию, а Зуцкерхаус обязательно своё фи про какое-то быдло выскажет...
Где Берлиже? Я хочу почитать поучительную историю про жисть....
, там хоч истории разные...
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 21:56
В ответ на:
У родителей которые смотрят быдлоканалы типа РТЛ2 &со толпами бы детей отбирала
У родителей которые смотрят быдлоканалы типа РТЛ2 &со толпами бы детей отбирала
Зуцкерхаус, я тебя уже давненько спросить хотела: ты почему вечно тЭрмин "быдло" в своих постах употребляешь? Это становится почти предсказуемым, заранее знаю, щас придёт Ирма и загнёт про ЮА-мафию, а Зуцкерхаус обязательно своё фи про какое-то быдло выскажет...
Где Берлиже? Я хочу почитать поучительную историю про жисть....
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 08.08.13 00:06
Значит, по Вашей логике, Вы в той ветке сдавались несколько раз.
Ой, ну как же я буду жить-то без Вашго одобрения моих жизненных принципов?!
Смею заметить, что Вы о них совершенно ничего не знаете, а уверенно ляпаете. У Вас, наверняка, в голове уже все образы ников смешались в одного единого зверя под названием "ЮА-пфлегефамилия".
in Antwort Пользовательс 07.08.13 23:58
В ответ на:
Значит, по Вашей логике, Вы в той ветке сдавались несколько раз.
В ответ на:
Ой, ну как же я буду жить-то без Вашго одобрения моих жизненных принципов?!
NEW 08.08.13 00:07
Нет, бывают наверное еще праздники в меккес, но вот раньше был бум какой то одно время. Как вспомню сколько детей брата и меня в меккес на праздник приглашали, а вот когда уже мой ребенок появился, то ни разу не слышала что там кто то отмечал. Допускаю конечно что есть, но живя во многих городах германии с кучей знакомых, ни разу не встречала..
NEW 08.08.13 00:08
in Antwort Babka 08.08.13 00:04
Я не знаю аналог перевода асси на русском.. По немецки стараюсь часто не писать в транскрипции - некрасиво это..
NEW 08.08.13 00:09
in Antwort zuckerhaus 08.08.13 00:01
Ну тогда ещё раз извините.
просто Вы не переспросили, что каждый ли день тогда, ужиная или обедая в ресторанах вместе с ребёнком, где на карте меню помесс и наггетсы, ребёнок ел каждый день только эти помесы и наггетсы.
А просто спросили: В ресторанах где на карте помес и наггетсы с детьми вместе ? Все ясно с вами...:-)
Я и улыбнулась.
просто Вы не переспросили, что каждый ли день тогда, ужиная или обедая в ресторанах вместе с ребёнком, где на карте меню помесс и наггетсы, ребёнок ел каждый день только эти помесы и наггетсы.
А просто спросили: В ресторанах где на карте помес и наггетсы с детьми вместе ? Все ясно с вами...:-)
Я и улыбнулась.
NEW 08.08.13 00:10
in Antwort Babka 08.08.13 00:04
Люди ладно. Мир дружба жвачка.
Извините кого обидел натура такая ментовская :)).
Давайте беседовать без споров. Мы уже поняли что юа есть и хорошиетлюди и примеры положительные что работа нужная и что есть отдельные недостатки и отдельные паршивые овцы которые мы дружно с помощью средств массовой информации искореняем.
Что все воспитывают по разному что бить нехорошо детей. И все нашиьдети в результате вырастут замечательные.
А мы е белые и пушистые.
Ура всем девушки доброй ночи и счастливых снов.
Извините кого обидел натура такая ментовская :)).
Давайте беседовать без споров. Мы уже поняли что юа есть и хорошиетлюди и примеры положительные что работа нужная и что есть отдельные недостатки и отдельные паршивые овцы которые мы дружно с помощью средств массовой информации искореняем.
Что все воспитывают по разному что бить нехорошо детей. И все нашиьдети в результате вырастут замечательные.
А мы е белые и пушистые.
Ура всем девушки доброй ночи и счастливых снов.
NEW 08.08.13 00:10
Асоциальный элемент
in Antwort zuckerhaus 08.08.13 00:08
В ответ на:
Я не знаю аналог перевода асси на русском..
Я не знаю аналог перевода асси на русском..
Асоциальный элемент