Login
про ЮА 2
NEW 07.08.13 21:57
in Antwort Машуньчик 07.08.13 21:51
да потому что деть в 7 лет не будет есть всякие салаты-шпинаты, тем более в ресторане. или ему их силком впихивать на людях. мои тоже поммес едят в бассейне, в ресторане и чиккеты придачу. дома все натур и никаких полуфабрикатов . кашки, супчики, мы даже сухие завтраки никакие не покупаем. но иногда отравиться вкусняшками тоже можно.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 07.08.13 21:57
Моей дочке 17, скоро гимназию закончит, фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА. Так что и без радикальных запретов обошлось как-то. Со здравым смыслом и материнским сердем, так сказать.
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 21:48, Zuletzt geändert 07.08.13 21:59 (Agrafena)
В ответ на:
Ничего. Цыплят по осени считают. Сравните развитие Ваших детей лет через 8-10 и потом расскажете нам у кого фантазия богаче, кто литературнее выражается и кто перед компьютером/телевозором часы своей жизни убивает.
Ничего. Цыплят по осени считают. Сравните развитие Ваших детей лет через 8-10 и потом расскажете нам у кого фантазия богаче, кто литературнее выражается и кто перед компьютером/телевозором часы своей жизни убивает.
Моей дочке 17, скоро гимназию закончит, фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА. Так что и без радикальных запретов обошлось как-то. Со здравым смыслом и материнским сердем, так сказать.
NEW 07.08.13 21:59
in Antwort natuerlich blond 07.08.13 21:54
Все договорились доклиники. Йогурт яд. Девы! Вы вообще что ли в ум зайдите обратно
NEW 07.08.13 22:01
in Antwort Пользовательс 07.08.13 21:59
Воооот, оно самое!!! Так и надо! А не в крайности кидаться, как в Ваших примарах или сообщениях выше приводится.
А людей этой професси Вы зря обижаете.
in Antwort Agrafena 07.08.13 21:57
В ответ на:
Со здравым смыслом и материнским сердем
Со здравым смыслом и материнским сердем
Воооот, оно самое!!! Так и надо! А не в крайности кидаться, как в Ваших примарах или сообщениях выше приводится.
В ответ на:
фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА.
фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА.
А людей этой професси Вы зря обижаете.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
У вас дети есть? И если есть, они питаются ровно 3 раза в день в выделенные вами часы питания и больше к холодильнику не подходят?
in Antwort natuerlich blond 07.08.13 21:54
В ответ на:
нужно чтобы у ребенка были нормальные часы питания. если ребенок сыт, он не пойдет к холодильнику йогурт брать
нужно чтобы у ребенка были нормальные часы питания. если ребенок сыт, он не пойдет к холодильнику йогурт брать
У вас дети есть? И если есть, они питаются ровно 3 раза в день в выделенные вами часы питания и больше к холодильнику не подходят?
А откуда такая уверенность? Вы же ну никак не можете этого знать. Только потому что ЮА не одобрил?
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 21:54
В ответ на:
я уверенна, что ребёнок не обычный молочный йогурт из холодильника достал, а тот, что напичканный всякой химией.
я уверенна, что ребёнок не обычный молочный йогурт из холодильника достал, а тот, что напичканный всякой химией.
А откуда такая уверенность? Вы же ну никак не можете этого знать. Только потому что ЮА не одобрил?
NEW 07.08.13 22:05
Хреновый Вы следак!
(Цитирую Вас. Что это за слово такое новое не знаю. Следопыт, наверное, имелся в виду.)
Я к пфлегефамилиям никаким образом не отношусь. И, предупреждая Ваш вопрос, в ЮА не работаю тоже.
in Antwort Пользовательс 07.08.13 21:56
В ответ на:
Умка позвольте мне как следоку высказать версию.
Умка позвольте мне как следоку высказать версию.
Хреновый Вы следак!
Я к пфлегефамилиям никаким образом не отношусь. И, предупреждая Ваш вопрос, в ЮА не работаю тоже.
NEW 07.08.13 22:05
у вас ведь как посмотришь с фантазией вроде тоже всё впорядке - присутствует, так что со здравым смыслом вроде ничего общего... скорее гены так сказать
in Antwort Agrafena 07.08.13 21:57
В ответ на:
У меня, кстати, дочке 17, скоро гимназию закончит, фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА. Так что и без радикальных запретов обошлось как-то. Со здравым смыслом и материнским сердем, так сказать.
У меня, кстати, дочке 17, скоро гимназию закончит, фантазия и владение языком лучше, чем у рядовых сотрудников ЮА. Так что и без радикальных запретов обошлось как-то. Со здравым смыслом и материнским сердем, так сказать.
у вас ведь как посмотришь с фантазией вроде тоже всё впорядке - присутствует, так что со здравым смыслом вроде ничего общего... скорее гены так сказать
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
07.08.13 22:05
in Antwort Машуньчик 07.08.13 21:51
1. Ресторанная еда, особенно из категории шнитцель и отходы не повседневная еда а периодическая
2. Иогурты есть разные - против чистых био иогуртов мало аргементов, а вот наколоченные помои а ля мюллер с шоколадками и разные пудинги - сильно отличаются?
3. Проблема ЮА бератора наверное таки в контексте нужно смотреть, так как речь я уверенна не о иогурте а в том что 2хлетка берет себе что попало из холодильника свободно. В зависимости от содержимого это нехорошо + в ЮА таки ребенка не отобрал! Не к чему прицепиться было
2. Иогурты есть разные - против чистых био иогуртов мало аргементов, а вот наколоченные помои а ля мюллер с шоколадками и разные пудинги - сильно отличаются?
3. Проблема ЮА бератора наверное таки в контексте нужно смотреть, так как речь я уверенна не о иогурте а в том что 2хлетка берет себе что попало из холодильника свободно. В зависимости от содержимого это нехорошо + в ЮА таки ребенка не отобрал! Не к чему прицепиться было
NEW 07.08.13 22:07
in Antwort озадаченная 07.08.13 22:01
Уверенность, потому что я знаю, что дети любят есть. Обычный неподслащенный йогурт сами брать не побегут. И ЮА тут ни при чём.
NEW 07.08.13 22:08
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:05
следак - следователь
п.с. давненько вы в германии.
п.с. давненько вы в германии.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 07.08.13 22:09
in Antwort weta0 07.08.13 22:08
Давненько. Я и не отрицаю.
Ерунду не пишите.
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 21:56
В ответ на:
У родителей которые смотрят быдлоканалы типа РТЛ2 &со толпами бы детей отбирала...
У родителей которые смотрят быдлоканалы типа РТЛ2 &со толпами бы детей отбирала...
Ерунду не пишите.
такого слова имхо нет.
следопыт может быть....?
in Antwort weta0 07.08.13 22:08
В ответ на:
следак - следователь
следак - следователь
такого слова имхо нет.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.08.13 22:13
in Antwort Babka 07.08.13 22:09
Я так понимаю, что это жаргонное слово. Применяется в современной России, если хотят обозначить профессию следователя. Только вот, что сам следователь себя "следак" называет - уже странно.
NEW 07.08.13 22:15
В ответ на:
такого слова имхо нет
такого слова имхо нет
В ответ на:
следак
следак
СЛЕДАК, -а, СЛЕДАЧОК, -чка, м. Следователь. Возм. из уг.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
следак
следак
СЛЕДАК, -а, СЛЕДАЧОК, -чка, м. Следователь. Возм. из уг.
Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
in Antwort U_m_k_a 07.08.13 22:07, Zuletzt geändert 07.08.13 22:18 (Пользовательс)
Выивообще все знаете ииваше знание неприрекаемо и абсолютно. Еслитвы не флеге и не юа то хотите. А значит вы пфлеге и юа в одном лице через намерение. Хватило бы ума и умений- были бы. А раз так то считаем фактом что вы есть пфлеге.
Так что. Открещивайтесь всеми силами и свою мафию защищаете вопреки здравым фактам и логике. А слово хреново вы так вскользь упомянули. Наверное с детьми так с утра до вечера блин да блин не трожь йогурт блин он денех стоит маленькая гадость.
Так что. Открещивайтесь всеми силами и свою мафию защищаете вопреки здравым фактам и логике. А слово хреново вы так вскользь упомянули. Наверное с детьми так с утра до вечера блин да блин не трожь йогурт блин он денех стоит маленькая гадость.
in Antwort zuckerhaus 07.08.13 22:05
Почему я напримертпочтиикаждый вечер в ресторанахтужинаю.
NEW 07.08.13 22:16