Login
И снова тема о Югендамте
NEW 06.08.13 00:39
Маленькая поправочка:родителей не спрашивали,что они хотят.Мать девочки предлагала им,что она с дочкой уедет к своим родственникам в другой город без отца.Отказали.Тогда она предложила,что она с дочкой поживёт доме матери и ребёнка.Тоже отказали.Только на этот раз уже предложили(а по сути пригрозили),что ребёнка могут отдать в приёмнью(или как она там правильно называется.И это уже происходило в свете надвигающегося отъезда ребёнка с ТМ в Берлин.
in Antwort pinka 06.08.13 00:29
В ответ на:
В ситуации которую обсуждаем родителей даже спросили с кем они хотять чтобы девочка была: с ТМ или в незнакомой пфлегефамилии. Из двух зол родители выбрали меньшее и согласились с тем, что ребенка у них забрали...
В ситуации которую обсуждаем родителей даже спросили с кем они хотять чтобы девочка была: с ТМ или в незнакомой пфлегефамилии. Из двух зол родители выбрали меньшее и согласились с тем, что ребенка у них забрали...
Маленькая поправочка:родителей не спрашивали,что они хотят.Мать девочки предлагала им,что она с дочкой уедет к своим родственникам в другой город без отца.Отказали.Тогда она предложила,что она с дочкой поживёт доме матери и ребёнка.Тоже отказали.Только на этот раз уже предложили(а по сути пригрозили),что ребёнка могут отдать в приёмнью(или как она там правильно называется.И это уже происходило в свете надвигающегося отъезда ребёнка с ТМ в Берлин.
NEW 06.08.13 00:40
вы РТЛ или Фокс насмотрелись, когда адвокат по первому звонку через 15 минут летит к вам на встречу?
Термин у адвоката получите в лучшем случае на след неделе.
in Antwort rorten 06.08.13 00:32
В ответ на:
Адвокат, переводчик это что слова из курса по сопромату?
Адвокат, переводчик это что слова из курса по сопромату?
вы РТЛ или Фокс насмотрелись, когда адвокат по первому звонку через 15 минут летит к вам на встречу?

Термин у адвоката получите в лучшем случае на след неделе.
NEW 06.08.13 00:41
in Antwort Пользовательс 06.08.13 00:30
NEW 06.08.13 00:42
in Antwort pinka 06.08.13 00:37
Нет не все понимаю
Беру волшебную книгу вертербех и перевожу. Если и после этого не понимаю, прошу немецких друзей объяснить простыми словами. Если и после жтого не понимаю иду к переводчику.
Жизнь то дороже денег. А Вы как делаете?
Беру волшебную книгу вертербех и перевожу. Если и после этого не понимаю, прошу немецких друзей объяснить простыми словами. Если и после жтого не понимаю иду к переводчику.
Жизнь то дороже денег. А Вы как делаете?
NEW 06.08.13 00:44
опять 25. Если со мной такого не было, значит такого быть не может.
in Antwort rorten 06.08.13 00:39
В ответ на:
У нас не было ситуаций с ЮА
У нас не было ситуаций с ЮА
опять 25. Если со мной такого не было, значит такого быть не может.

NEW 06.08.13 00:45
in Antwort pinka 06.08.13 00:40
Глупость. Когда нам были нужны услуги адвоката, мы приехали в бюро, подписали договор, оплатили его услуги и через 3 часа о чудо он выполнял свою работу. Хорошинемецкий адвокат.
Могу телефон дать если надо.
Могу телефон дать если надо.
NEW 06.08.13 00:47
in Antwort pinka 06.08.13 00:44
Я наоборот пишу, что могут быть ситуации с ЮА. Но они начинаются не с момента прихода представителей ЮА домой, а гораздо раньше. Но никто про это не рассказывает.

NEW 06.08.13 00:48
in Antwort rorten 06.08.13 00:39, Zuletzt geändert 06.08.13 00:50 (Пользовательс)
Во первых попрошу без. Бля. Во вторых немцы говорят бла бла бла. Это выражение употребляют только невоспитанные немцы.
Во вторых. Опора исключительно на собственный опыт была характерна для жителей хуторов и деревень 100 лет назад. У них просто не было контактов с социумом по естественным причинам. Такой человек попадая в большой город с большим уровнем контактов между людьми воспринимался городскими опыт которых был обогащен не только личными событиями но и опытом других людей, как простафиля, деревня. Посмотрите в классике даже литературной. Сейчас конечно любой зутор позволяет многим жить полноценной жизнью. Но вот на генетическом уровне у многих он остался.
Поэтому социопсихологи называют людей опирающихся исключительно на свой опыт и категорически отвергающих опыт других людей, причем делающих это в категоричной форме. Со мной не было, значит быть не может- синдромом провинциальности. Не в плане негатива , а исключительно в плане дефиниции.
Во вторых. Опора исключительно на собственный опыт была характерна для жителей хуторов и деревень 100 лет назад. У них просто не было контактов с социумом по естественным причинам. Такой человек попадая в большой город с большим уровнем контактов между людьми воспринимался городскими опыт которых был обогащен не только личными событиями но и опытом других людей, как простафиля, деревня. Посмотрите в классике даже литературной. Сейчас конечно любой зутор позволяет многим жить полноценной жизнью. Но вот на генетическом уровне у многих он остался.
Поэтому социопсихологи называют людей опирающихся исключительно на свой опыт и категорически отвергающих опыт других людей, причем делающих это в категоричной форме. Со мной не было, значит быть не может- синдромом провинциальности. Не в плане негатива , а исключительно в плане дефиниции.
NEW 06.08.13 00:48
Дамочка, это ваше "бля" ну настолько глаз режет, ужос... На каком там у вас уровне немецкий язык-то? Нет в немецком языке такого слова "бля".
А если вы на русском имели ввиду, так вроде по правилам форума такие слова использовать не рекомендуется. А у вас из ветки в ветку - всё "бля", да "бля".
in Antwort rorten 06.08.13 00:39
В ответ на:
И это все опять бля бля бля бля бля.
Так что не надо бля бля бля бля.
И это все опять бля бля бля бля бля.
Так что не надо бля бля бля бля.
Дамочка, это ваше "бля" ну настолько глаз режет, ужос... На каком там у вас уровне немецкий язык-то? Нет в немецком языке такого слова "бля".
А если вы на русском имели ввиду, так вроде по правилам форума такие слова использовать не рекомендуется. А у вас из ветки в ветку - всё "бля", да "бля".

06.08.13 00:50
in Antwort rorten 06.08.13 00:42
ага, представила вас такую любящую маму, которой позвонили на работу, что детей у нее ЮА забрал. Спокойно встаёте, идете сначала к адвокату, получаете термин через неделю, спите спокойно всю неделю. Через неделю нарисовываетесь с адвокатом в ЮА и начинаете качать права. Не понимаете фразы, встаёте, уходите, ищете 1 день переводчика, который переводит что к чему. И все это время детки непонятно где. Так?
То что вы написали
подходит в случае получения какого-то непонятного письма от непонятной фирмы, которая хочет денег и дает вам 2 недели на раздумье. В случае когда ЮА детей забрал, алгоритм действий у любящих мам совсем другой.
То что вы написали
В ответ на:
Если и после этого не понимаю, прошу немецких друзей объяснить простыми словами. Если и после жтого не понимаю иду к переводчику.
Если и после этого не понимаю, прошу немецких друзей объяснить простыми словами. Если и после жтого не понимаю иду к переводчику.
подходит в случае получения какого-то непонятного письма от непонятной фирмы, которая хочет денег и дает вам 2 недели на раздумье. В случае когда ЮА детей забрал, алгоритм действий у любящих мам совсем другой.

NEW 06.08.13 00:50
in Antwort Maryplaya 06.08.13 00:48
NEW 06.08.13 00:51
Ну надо же, синхронно написали. Значит, и вас она тоже уже заблямкала
in Antwort Пользовательс 06.08.13 00:48
В ответ на:
Во первых попрошу без.
Во первых попрошу без.
Ну надо же, синхронно написали. Значит, и вас она тоже уже заблямкала

NEW 06.08.13 00:52
in Antwort rorten 06.08.13 00:45
NEW 06.08.13 00:54
in Antwort Пользовательс 06.08.13 00:48
ну вот видиьте Вы опять бля бля бля бля бля.
И ничего конкретного.
Кстати это выражение употребляют все немцы. Видимо Вы с ними не общаетесь. И еще раз я не опровергаю опыт других людей. Напишите историю хоть одной семьи в которой изъяли детей не с момента изъятия, а с того, что этому предшествовало.
Кстати у жителей деревень, в отличии от жителей хуторов была связь с внешним миром и социумом. Да и у жителей хуторов тоже. Они иногда посещали мануфактуры для приобретения всевозможных товаров.. Но я на Вас не обиделась мне просто смешно.
И ничего конкретного.
Кстати это выражение употребляют все немцы. Видимо Вы с ними не общаетесь. И еще раз я не опровергаю опыт других людей. Напишите историю хоть одной семьи в которой изъяли детей не с момента изъятия, а с того, что этому предшествовало.
Кстати у жителей деревень, в отличии от жителей хуторов была связь с внешним миром и социумом. Да и у жителей хуторов тоже. Они иногда посещали мануфактуры для приобретения всевозможных товаров.. Но я на Вас не обиделась мне просто смешно.
NEW 06.08.13 00:56
Как на каком уровне у них немецкий ? На уровне Вертербеха
, это такой помощник для слаборазвитых, профессор, он пытался адаптировать их восприятие к своему мироощущению, но в этом случае похоже потерпел крах ))
in Antwort Maryplaya 06.08.13 00:48
В ответ на:
книгу вертербех и перевожу. Если и после этого не понимаю,
книгу вертербех и перевожу. Если и после этого не понимаю,
Как на каком уровне у них немецкий ? На уровне Вертербеха

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.08.13 00:57
in Antwort pinka 06.08.13 00:52
У хороших адвокатов есть адвокатские бюро, где работает несколько адвокатов. А сидят и ждут клиентов только Васи Пупкины. Вам ссылочку дать на хорошего адвоката в Карлсруэ? Или не надо?
NEW 06.08.13 00:59
in Antwort Kaly 06.08.13 00:56
Как на каком уровне у них немецкий ? На уровне Вертербеха , это такой помощник для слаборазвитых, профессор, он пытался адаптировать их восприятие к своему мироощущению, но в этом случае похоже потерпел крах ))
Вы что курите?
Вы что курите?
NEW 06.08.13 01:00
Ну вас похоже ждал в адвокатском бюро 3 часа как раз Вася Пупкин.
Нет, не нужен адвокат. Тем более непонятно по какому вопросу он специализируется. Или он у вас на все дела мастер? 
in Antwort rorten 06.08.13 00:57
В ответ на:
А сидят и ждут клиентов только Васи Пупкины.
А сидят и ждут клиентов только Васи Пупкины.
Ну вас похоже ждал в адвокатском бюро 3 часа как раз Вася Пупкин.

NEW 06.08.13 01:01
in Antwort Kaly 06.08.13 00:56