Login
И снова тема о Югендамте
NEW 31.07.13 19:40
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:36
Вы судите только по себе. Я,на пример,тоже о СМИ в последнюю очередь думала. Но к адвокату пошла бы,у других людей совета спрашивала бы,ещё что-то делала бы.Просто Вам,видимо,хочется видеть в людях худшее,думать о них хуже,чем есть на самом деле,исходить из негативного.Что ж,Ваше право.Вас никто не заставляет общаться в этой теме.Чего ж Вы своё время тут тратите?
NEW 31.07.13 19:41
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:30
NEW 31.07.13 19:42
in Antwort pinka 31.07.13 19:37
Вы дискуссию вообще не в ту степь заводите. Реагируете на отдельно взятые фразы. К чему тут глушь, езда на велосипеде и неосвещённые дороги? Откройте новую ветку и пожалуйтесь там.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 31.07.13 19:43
Думаю, бессмысленно Вам что-то объяснять. Вы не хотите понимать.
Даже не знаю как это назвать. Бездушие? Бессердечность? Неспособность понять другого человека, оказавшегося в критической ситуации? Кидание камней в упавшего?
А Вы ведь с детьми работаете.
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:23, Zuletzt geändert 31.07.13 19:46 (kauffrau)
В ответ на:
Я просто уверенна, что тогда и мама, и адвокат помчались бы в СМИ и начали бы шумиху. А так... вяленько, поскрипывая креслом, пишутся всякие письма и на форуме ведутся никчёмные дебаты. Это всё, на что способна любящая и неправомерно осуждённая мама в данной ситуации? Повторюсь: не верю.
Я просто уверенна, что тогда и мама, и адвокат помчались бы в СМИ и начали бы шумиху. А так... вяленько, поскрипывая креслом, пишутся всякие письма и на форуме ведутся никчёмные дебаты. Это всё, на что способна любящая и неправомерно осуждённая мама в данной ситуации? Повторюсь: не верю.
Даже не знаю как это назвать. Бездушие? Бессердечность? Неспособность понять другого человека, оказавшегося в критической ситуации? Кидание камней в упавшего?
NEW 31.07.13 19:44
УХО. И что Это повод отдать ребёнка на выращивание на уровне растительного существования - есть где жить-покормили-одели ? Вы верите, что без материнской любви можно вырастить нормального человека ?
Тока не надо про страшное - сегодня отчим дёрнул за ухо, завтра изнасиловал, послезавтра они вдвоём взорвали супермаркет из вредности.
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:30
В ответ на:
Только уши у детей пухнут
Только уши у детей пухнут
УХО. И что Это повод отдать ребёнка на выращивание на уровне растительного существования - есть где жить-покормили-одели ? Вы верите, что без материнской любви можно вырастить нормального человека ?
Тока не надо про страшное - сегодня отчим дёрнул за ухо, завтра изнасиловал, послезавтра они вдвоём взорвали супермаркет из вредности.
Ну откуда вы занете какая у них активность? Может адвокат сказал пока в СМИ не соваться, мол по хорошему попытаемся дело решить. Это же не его последнее дело с ЮА - ему ссоритьСя с ними как то не очень. Потом сейчас время отпусков. Думаете бюргомайстер сидит и ждет, когда вы к нему на прием прибежите? Если будете с выпученными глазами бегать, то это же против вас и повернут - неуравновешенная мамаша с психическими проблемами.
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:39
В ответ на:
Меня смущает вялая активность родителей.
Меня смущает вялая активность родителей.
Ну откуда вы занете какая у них активность? Может адвокат сказал пока в СМИ не соваться, мол по хорошему попытаемся дело решить. Это же не его последнее дело с ЮА - ему ссоритьСя с ними как то не очень. Потом сейчас время отпусков. Думаете бюргомайстер сидит и ждет, когда вы к нему на прием прибежите? Если будете с выпученными глазами бегать, то это же против вас и повернут - неуравновешенная мамаша с психическими проблемами.
Ну, конечно. Ути-пути.
Город скажите. Смотрите, тут сколько сочувствующих. Вот и помогли бы соотечественнице.
in Antwort sochetanie 31.07.13 19:40
В ответ на:
Просто Вам,видимо,хочется видеть в людях худшее,думать о них хуже,чем есть на самом деле,исходить из негативного.
Просто Вам,видимо,хочется видеть в людях худшее,думать о них хуже,чем есть на самом деле,исходить из негативного.
Ну, конечно. Ути-пути.
Город скажите. Смотрите, тут сколько сочувствующих. Вот и помогли бы соотечественнице.
NEW 31.07.13 19:46
НУ все мы такие смелые, когда самих не коснулось. Это так кажется, что очень просто поднять всех на уши. А по поводу чего - шум? ЮА действует в рамках закона. Если же они где-то напортачили, то шумиха может и затянуть дело. Тогда ЮА уже надо будет собирать доказательства, проводить экспертизы, все бумаги приводить в порядок - а это все время.
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:36
В ответ на:
На месте мамы, если бы я знала, что мне нечего скрывать, я в первую очередь подняла бы всех на уши. И не соседок-подружек, а СМИ, бюргермайстера, писала бы жалобы. Повторюсь, если бы всё было кристально чисто.
На месте мамы, если бы я знала, что мне нечего скрывать, я в первую очередь подняла бы всех на уши. И не соседок-подружек, а СМИ, бюргермайстера, писала бы жалобы. Повторюсь, если бы всё было кристально чисто.
НУ все мы такие смелые, когда самих не коснулось. Это так кажется, что очень просто поднять всех на уши. А по поводу чего - шум? ЮА действует в рамках закона. Если же они где-то напортачили, то шумиха может и затянуть дело. Тогда ЮА уже надо будет собирать доказательства, проводить экспертизы, все бумаги приводить в порядок - а это все время.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 31.07.13 19:46
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:44
Всего Вам хорошего. Хамитe и уничижительно общайтесь в другом месте.
NEW 31.07.13 19:47
Если бы всю тему прочитали, то было бы понятно при чем тут глушь, велосипеды и хорошо выполненная работа пфлеге фамили.
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:42
В ответ на:
Откройте новую ветку и пожалуйтесь там.
Откройте новую ветку и пожалуйтесь там.
Если бы всю тему прочитали, то было бы понятно при чем тут глушь, велосипеды и хорошо выполненная работа пфлеге фамили.
NEW 31.07.13 19:47
Ну давайте тут вместе плакать и причитать? Ситуация улучшится?
Вот именно. И учу их реагировать соответственно ситуации, а не палочкой в песке копаться и надеяться, что ситуация сама по себе разрешится.
in Antwort kauffrau 31.07.13 19:43
В ответ на:
Даже не знаю как это назвать. Бездушие? Бессердечность? Неспособность понять другого человека? Кидание камней в упавшего?
Даже не знаю как это назвать. Бездушие? Бессердечность? Неспособность понять другого человека? Кидание камней в упавшего?
Ну давайте тут вместе плакать и причитать? Ситуация улучшится?
В ответ на:
Вот именно. И учу их реагировать соответственно ситуации, а не палочкой в песке копаться и надеяться, что ситуация сама по себе разрешится.
NEW 31.07.13 19:48
in Antwort sochetanie 31.07.13 19:46
Вот видите. Вы города назвать не можете. Это секрет? Чего Вы боитесь?
31.07.13 19:50
Могу и Вам того же посоветовать.
in Antwort pinka 31.07.13 19:47
В ответ на:
Если бы всю тему прочитали
Если бы всю тему прочитали
Могу и Вам того же посоветовать.
NEW 31.07.13 19:51
А почему вы не указали в профиле город своего проживания? Вы чего-то боитесь?
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:48
В ответ на:
Вы города назвать не можете. Это секрет? Чего Вы боитесь?
Вы города назвать не можете. Это секрет? Чего Вы боитесь?
А почему вы не указали в профиле город своего проживания? Вы чего-то боитесь?
NEW 31.07.13 19:52
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:48
А чем это уже поможет? Адвокат уже есть. Община особо не подключается, пока.
Что здесь депутаты есть? Или родственники судьи?
Что здесь депутаты есть? Или родственники судьи?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 31.07.13 19:52
in Antwort pinka 31.07.13 19:51
Я Вам его сказать могу, если надо. А также всем интересующимся.
31.07.13 19:56
in Antwort Ladunja 31.07.13 19:52
Возможно, здесь как раз есть члены этой общины. Они ситуацию могли бы изнутри прозондировать. Или кто-то знает хорошего адвоката. Да мало ли что.
NEW 31.07.13 19:56
in Antwort U_m_k_a 31.07.13 19:52
так напишите, мне интересно. Может в соседних деревнях до недавнего проживали.
А то вы информацию о себе не разглашаете, а просите, чтобы посторонние люди разглашали. Я лично такую инфо в щепетильных делах о своих подругах не разглашаю.

NEW 31.07.13 20:00
in Antwort pinka 31.07.13 19:56
Живу в районе Франкфурта. Так что рядом мы не живём. Я тоже не разглашаю инфо о подругах. Но если в этом случае вдруг кто-то конкретно может помочь...
31.07.13 20:01
Вот именно об этом подруга и просила:)
Да ладно, ну ни одна же тема не обходится без таких сердитых персонажей. Тут уж никуда не денешься.
Подруга действует, её адвокат тоже. Я информацию тоже тут получила, которая, надеюсь, поможет поскорее разрешить ситуацию в положительную сторону. Что ещё надо?
in Antwort pinka 31.07.13 19:56
В ответ на:
Я лично такую инфо в щепетильных делах о своих подругах не разглашаю.
Я лично такую инфо в щепетильных делах о своих подругах не разглашаю.
Вот именно об этом подруга и просила:)
Да ладно, ну ни одна же тема не обходится без таких сердитых персонажей. Тут уж никуда не денешься.
Подруга действует, её адвокат тоже. Я информацию тоже тут получила, которая, надеюсь, поможет поскорее разрешить ситуацию в положительную сторону. Что ещё надо?