Login
И снова тема о Югендамте
NEW 25.07.13 15:14
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:05
С маленьким неговорящим ещё ребёнком, думаю, просто будут смотреть на его общее состояние, не зашуганы ли глазки.
Да и мама привела, допустим, малыша в садик-в ясли, а у него после выходных фингал под глазом(допустим). На ворпос воспитателя: что случилось? тоже же по реакции родителей можно понять, упал ли ребёнок с кресла или его били. Кроме того, обычно, когда "рассёк бровь" и прочее подобное-родители к врачу обращаются.
А лет с 3-х-4-х (не говоря уже о школьнике) ребёнок уже и сказать может, сам он упал или его уронили.
Да и мама привела, допустим, малыша в садик-в ясли, а у него после выходных фингал под глазом(допустим). На ворпос воспитателя: что случилось? тоже же по реакции родителей можно понять, упал ли ребёнок с кресла или его били. Кроме того, обычно, когда "рассёк бровь" и прочее подобное-родители к врачу обращаются.
А лет с 3-х-4-х (не говоря уже о школьнике) ребёнок уже и сказать может, сам он упал или его уронили.
NEW 25.07.13 15:14
дочке 7 месяцев и скоро второй малыш будет.
знаете, чем больше я читаю тем на ДиСе о ЮА, тем страшней мне становится....я боюсь, что у меня детей заберут, боюсь жить в этой стране...
in Antwort превед! 25.07.13 15:09
В ответ на:
это серьезный вопрос? у вас есть дети?
конечно серьёзный.это серьезный вопрос? у вас есть дети?
дочке 7 месяцев и скоро второй малыш будет.
знаете, чем больше я читаю тем на ДиСе о ЮА, тем страшней мне становится....я боюсь, что у меня детей заберут, боюсь жить в этой стране...
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 25.07.13 15:17
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:14, Zuletzt geändert 25.07.13 15:19 (olya.de)
Боятся пусть те, у кого рыльце в пушку. Если Вы не таскаете своего семимесячного ребенка за ухо и т.п., то как Вам в голову приходит переводить ситуацию на себя ???
Speak My Language
NEW 25.07.13 15:17
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:14
НИ кто не заберет у тебя ребенка, если ты не будешь над ним издеваться. Это все байки. Не надо себя накручивать. ЮА существует для того, что бы помогать родителям, а не наоборот. Я даже больше скажу- если ты обратищся к ним с просьбой помочь, если не справляешься сама, они найдут тебе помошника, который может и по дому помогать и с воспитанием детей. Не нужно видеть в работниках ЮА врагов.
NEW 25.07.13 15:18
опять примеряю ситуацию на себе. я плохо владею языком, и скорее всего внятно не смогу объяснить как так получилось. буду выглядеть подозрительно(
in Antwort Margarita7 25.07.13 15:14
В ответ на:
На ворпос воспитателя: что случилось? тоже же по реакции родителей можно понять, упал ли ребёнок с кресла или его били.
да, действительно.На ворпос воспитателя: что случилось? тоже же по реакции родителей можно понять, упал ли ребёнок с кресла или его били.
опять примеряю ситуацию на себе. я плохо владею языком, и скорее всего внятно не смогу объяснить как так получилось. буду выглядеть подозрительно(
NEW 25.07.13 15:18
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:14
ну езжайте в страну, где живется лучше, что еще сказать! или не читайте глупостей.
у меня 2 недели назад ребенок падал 3 дня подряд
: с качели, бегунка, и просто неудачно побежал, спотыкнулся, упал... был в синяках и садинах реально с ног до головы, так в саду ему только пластыри красивые клеили и wundsalbe мазали, чтобы подсыхала. ВСЁ! но меня же видят воспитатели? они видят наши с ребенком отношения? они со мной разговаривают?!
у меня 2 недели назад ребенок падал 3 дня подряд

25.07.13 15:21
in Antwort St_Милка 25.07.13 15:17
В ответ на:
Я даже больше скажу- если ты обратищся к ним с просьбой помочь, если не справляешься сама, они найдут тебе помошника, который может и по дому помогать и с воспитанием детей. Не нужно видеть в работниках ЮА врагов.
да я это понимаю, что они в первую очередь должны помогать, но вот читаю тут всякие темы как отбирают из-за "шлепка" по доносу и страх появляется. может гормоны беременные опять взбушевались.Я даже больше скажу- если ты обратищся к ним с просьбой помочь, если не справляешься сама, они найдут тебе помошника, который может и по дому помогать и с воспитанием детей. Не нужно видеть в работниках ЮА врагов.
NEW 25.07.13 15:23
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:21
не верь всему, что пишут в интернете. Особенно здесь на форуме.
По себе лично скажу- моя тетка обращалась уже несколько раз в ЮА- помогали всегда. Я обращалась тоже- правда по вопросу бумаг- но тоже очень даже помогли. Успокаивай свои гармоны- жизнь пректрасна.
По себе лично скажу- моя тетка обращалась уже несколько раз в ЮА- помогали всегда. Я обращалась тоже- правда по вопросу бумаг- но тоже очень даже помогли. Успокаивай свои гармоны- жизнь пректрасна.
NEW 25.07.13 15:23
мой сын все 10 лет ходит в ссадинах, синяках и т.д. И с этими синяками еще и на прием к врачу часто ходили
В ответ на:
у меня вопрос. если ребенок любого возраста дома или на улице в присутствии родителей, или когда мама/папа отвернулись на секунду, упал и набил себе синяк, или рассёк бровь/губу/руку, счесал колено или локоть до крови, как доказать, что это не родители побои нанесли?
у меня вопрос. если ребенок любого возраста дома или на улице в присутствии родителей, или когда мама/папа отвернулись на секунду, упал и набил себе синяк, или рассёк бровь/губу/руку, счесал колено или локоть до крови, как доказать, что это не родители побои нанесли?
мой сын все 10 лет ходит в ссадинах, синяках и т.д. И с этими синяками еще и на прием к врачу часто ходили
NEW 25.07.13 15:24
и ребенку здесь расти лучше.
in Antwort превед! 25.07.13 15:18
В ответ на:
ну езжайте в страну, где живется лучше, что еще сказать! или не читайте глупостей
мне и здесь хорошону езжайте в страну, где живется лучше, что еще сказать! или не читайте глупостей

NEW 25.07.13 15:24
бывашая одноклассница моего мужа работает вот таким соц работником, она еще никого никогда не забирала, вот один вам пример из ее деятельности:
- у людей дочь-тинейджер считает себя лезбиянкой, родители не могут с этим смерится (им трудно это принять), она ходит к ним и проводит с ними психологические беседы - не более! (так они сами и обратились).
- у людей дочь-тинейджер считает себя лезбиянкой, родители не могут с этим смерится (им трудно это принять), она ходит к ним и проводит с ними психологические беседы - не более! (так они сами и обратились).
NEW 25.07.13 15:25
in Antwort превед! 25.07.13 15:18
У всех дети падают и набивают шишки.Ничего страшного в этом не вижу.Много раз в больницу обращались.Там просто спрашивают у ребенка,где и когда он упал и фиксируют у себя.И с юа мне приходилось сталкиваться.Ничего страшного конечно,но пришлось понервничать все равно.Сотрудник явно была агрессивно настроена и говорила с такого высока блин,что на миг я почувствовала себя маленькой мышкой.
NEW 25.07.13 15:29
А может просто не шлепать тогда и страха не будет,что детей отберут,я вырастила, дочь ей в субботу 30 лет исполняется,внуку 7 лет,ни разу никогда не шлепнула,а внук такой тойфель,дочь выросла без шлепков очень даже хорошей женщиной,надеюсь.что и внук вырастет хорошим мужчиной без затрещин и насилия.
В ответ на:
как отбирают из-за "шлепка" по доносу и страх появляется
как отбирают из-за "шлепка" по доносу и страх появляется
А может просто не шлепать тогда и страха не будет,что детей отберут,я вырастила, дочь ей в субботу 30 лет исполняется,внуку 7 лет,ни разу никогда не шлепнула,а внук такой тойфель,дочь выросла без шлепков очень даже хорошей женщиной,надеюсь.что и внук вырастет хорошим мужчиной без затрещин и насилия.
NEW 25.07.13 15:30
in Antwort St_Милка 25.07.13 15:23
как-то совсем не давно прочла в интернете историю одну. писала мама двоих детей. приехала она к мужу в Норвегию с ребенком от первого брака. там родила второго от мужа. а потом рассказывается как зверствует там ЮА. по традициям страны ребенка-подростка водят там куда-то или знакомым одалживают для интимной близости. мама, когда узнала, что это случилось с её ребенком, пошла в полицию, а её за эту жалобу арестовали и отобрали старшего, затем пришли и забрали младшего, так как его захотела востипывать другая семья. то есть ребенка забрали по заказу.....её лишили род.прав.....в итоге она сбежала в россию и выкрала старшего ребенка. младший так и остался в норвегии в чужой семье...
я аж плакала, когда читала
я аж плакала, когда читала
NEW 25.07.13 15:30
как вам уже написали, характер повреждений разный при ушибах и когда синяки появляются, скажем так, с помощью кого-то. Врачи это видят. Ну, и сразу тоже никто никого забирать не будут, все-таки будут разбираться.
У сестры моего мужа ребенок постоянно в синяках какое-то время ходил, часто и на прием к врачу ездили со свежими ушибами. Ну, спрашивал, как так получилось. Вроде она говорила, что вносил все-таки пометку: "гематома там-то" и все на этом.... Если что, ни она ни муж на детей никогда руку не поднимают, хотя и строги в воспитании.
У сестры моего мужа ребенок постоянно в синяках какое-то время ходил, часто и на прием к врачу ездили со свежими ушибами. Ну, спрашивал, как так получилось. Вроде она говорила, что вносил все-таки пометку: "гематома там-то" и все на этом.... Если что, ни она ни муж на детей никогда руку не поднимают, хотя и строги в воспитании.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 25.07.13 15:32
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:30
не читайте эту даму, она себе имя этой историей сделала. и в голове у нее ва-ва
NEW 25.07.13 15:33
in Antwort OlZen 25.07.13 15:29
В ответ на:
А может просто не шлепать тогда и страха не будет,что детей отберут
ничё себе! я вопрос задала, а меня уже обвинилиА может просто не шлепать тогда и страха не будет,что детей отберут
NEW 25.07.13 15:35
или не будут, а будут настаивать на интернате, если не справляешься
in Antwort St_Милка 25.07.13 15:17
В ответ на:
если ты обратищся к ним с просьбой помочь, если не справляешься сама, они найдут тебе помошника, который может и по дому помогать и с воспитанием детей.
если ты обратищся к ним с просьбой помочь, если не справляешься сама, они найдут тебе помошника, который может и по дому помогать и с воспитанием детей.
или не будут, а будут настаивать на интернате, если не справляешься

NEW 25.07.13 15:37
in Antwort НастасьяW 25.07.13 15:30
ЗАчем вы такие ужасы читаете? Вы же нормальная мама, есть папа, детей все любят. Зачем смотреть на негатив-то?