Login
Может я заблуждаюсь?
NEW 24.07.13 18:33
Дочка с пасынком спят в одной комнате. Когда муж книжки читает, он пасынку уши затыкает? Или взрослый дядька должен на чтение детсадовских книг ходить, как на работу?
in Antwort pawlowna 24.07.13 15:35
В ответ на:
Потому что дома - это все же бытовой язык, а книги почитать - все-таки художественный. Тоже самое, как в интернациональных семьях, если не развивать ребенку второй язык, не читать книжек, то может ребенок и будет говорить на втором языке, но это будет "бытовой" язык, уровня принес-подай, сядь, покушай. Лексика и словарный запас развивать не будут. Это еще, если про акцент" забыть.
Потому что дома - это все же бытовой язык, а книги почитать - все-таки художественный. Тоже самое, как в интернациональных семьях, если не развивать ребенку второй язык, не читать книжек, то может ребенок и будет говорить на втором языке, но это будет "бытовой" язык, уровня принес-подай, сядь, покушай. Лексика и словарный запас развивать не будут. Это еще, если про акцент" забыть.
Дочка с пасынком спят в одной комнате. Когда муж книжки читает, он пасынку уши затыкает? Или взрослый дядька должен на чтение детсадовских книг ходить, как на работу?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.07.13 20:11
in Antwort bambamamba 24.07.13 18:33
ну то есть получается все равно, мальчик не достоин чтобы ему отчим отдельно 5 минут уделил когда его дочки нет? Или для этого какая-то особая любовь необходима
???

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 24.07.13 20:19
in Antwort pawlowna 24.07.13 20:11
Да ладно вам, вон ТС уже пришла, всем понавтыкала-и на этом можно тему считать закрытой!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
24.07.13 20:48
in Antwort black devil 24.07.13 20:19
Так кто бы сомневался. За себя постоять она умеет и это было видно с самого начала. Так что все плакальщицы "мимо" так сказать.
NEW 24.07.13 22:27
in Antwort pawlowna 24.07.13 20:11
К этим книжкам прицепились, как бутдо прочтение красной шапочки по сотому кругу - это единственный и высший показатель внимания. Если они живут под одной крышей и видятся каждый день, он просто физически не может не уделять времени ребенку.
NEW 24.07.13 23:01
in Antwort bambamamba 24.07.13 22:27
Н.п.
Боооаааа... План выполним и перевыполним, даёшь 1500 сообщений!
Боооаааа... План выполним и перевыполним, даёшь 1500 сообщений!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.13 23:26
in Antwort Windspiel 24.07.13 23:01
Думаешь дотянет? Штофу маловато. Вот если б автор еще новостей подкинула.
А то тут мыло-мочало. Старым уже отвечать лень, а новым - читать .

NEW 24.07.13 23:55
А аудио-сказки не пробовали детям ставить? Там мало того, что очень хорошая и грамотная немецкая речь, так ещё и музыкально оформлено частенько.
in Antwort pawlowna 24.07.13 15:25
В ответ на:
Кстати, нам тоже воспитатели советовали, чтобы муж читал детям - потому что у него, коренного немца, акцента нет в отличии от меня. Моему мужу тоже надо было начать топать ногами???
Кстати, нам тоже воспитатели советовали, чтобы муж читал детям - потому что у него, коренного немца, акцента нет в отличии от меня. Моему мужу тоже надо было начать топать ногами???
А аудио-сказки не пробовали детям ставить? Там мало того, что очень хорошая и грамотная немецкая речь, так ещё и музыкально оформлено частенько.