Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

25036   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
black devil старожил23.07.13 21:37
black devil
NEW 23.07.13 21:37 
в ответ berlije 23.07.13 21:27
Я тебе привела два поста где ты мне приписывала свои личные фантазии. Мало? Болъше искать не буду-толку то? Ты всё равно всё переврёшь.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  anastasia77 патриот23.07.13 22:50
NEW 23.07.13 22:50 
в ответ Aurinko1 23.07.13 20:50
Это ясно, что сначала будут противоположные. Поле года разговоров придут к консенсусу
Честно говоря, я считаю, что если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми. Ему надо снять квартирку в трех шагах от бывшей жены и ребенка и жить одному, каждый день видеть ребенка и ублажать бывшую жену. Если же мужчина решил завести вторую семью, то он обязан учиться сидеть одной попой на двух стульях и идти на определенные жертвы в отношении ребенка. Так же, как и вторая жена должна идти на определенные жертвы в отношении своей семьи. Да, нелегко, но другого выхода нет.
А тут ребенок спросил маму, почему от него постоянно открещиваются, стесняются ли его. Это же ужас. Представь себе маленького 6-летнего ребенка, которого оторвали от всей семьи и друзей в России, привезли сюда, где все чужое, есть только мама и ее новый муж. Причем новому мужу ребенок параллелен, что он и демонстрирует при каждом удобном случае. Представь себе, насколько неуверенно и незащищенно этот маленький ребенок себя чувствует. Конечно, защитить его в первую очередь задача мамы. Но и ее новый муж, как самый близкий человек, мог бы сделать над собой усилие и не отвергать ребенка постоянно.
natuerlich blond местный житель23.07.13 22:55
natuerlich blond
NEW 23.07.13 22:55 
в ответ anastasia77 23.07.13 22:50
В ответ на:
Честно говоря, я считаю, что если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми. Ему надо снять квартирку в трех шагах от бывшей жены и ребенка и жить одному, каждый день видеть ребенка и ублажать бывшую жену. Если же мужчина решил завести вторую семью, то он обязан учиться сидеть одной попой на двух стульях и идти на определенные жертвы в отношении ребенка. Так же, как и вторая жена должна идти на определенные жертвы в отношении своей семьи.

вот именно
  OlZen завсегдатай23.07.13 23:54
OlZen
NEW 23.07.13 23:54 
в ответ anastasia77 23.07.13 22:50
В ответ на:
Представь себе маленького 6-летнего ребенка, которого оторвали от всей семьи и друзей в России, привезли сюда, где все чужое, есть только мама и ее новый муж. Причем новому мужу ребенок параллелен, что он и демонстрирует при каждом удобном случае. Представь себе, насколько неуверенно и незащищенно этот маленький ребенок себя чувствует. Конечно, защитить его в первую очередь задача мамы. Но и ее новый муж, как самый близкий человек, мог бы сделать над собой усилие и не отвергать ребенка постоянно.

Представляю и огорчаюсь,что маме ребенка паралельно было,когда она сына из привычной ему обстановке выдергивала и везла на чужбину,зная.что мальчик эмоционально ранимый,поэтому прежде всего претензии мама сама себе должна предъявить ,а не валить свои косяки на мужа.Муж видя,что мамаше на ребенка начхать ,а ему с какой радости стараться?!
В ответ на:

Но и ее новый муж, как самый близкий человек

Не факт с чего это все тут решили,что она любимая жена,как будто бы по другому не бывает.
В ответ на:
то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми

Может женщине не стоило выходить за мужчину которому ребенок безразличен и даже возможно неприятен.Я считаю.что если у женщины есть дети и она собираетмся жить с мужчиной,то прежде всего она должна думать о детях,а потом уже о себе ,в данном случае у ТС много текста про любовь к сыну,а на деле это только пустые слова.Ах да она бедняжка обманутая коварным немцем..бла бла,он обещал он говорил ...
  Aurinko1 коренной житель24.07.13 06:22
Aurinko1
NEW 24.07.13 06:22 
в ответ anastasia77 23.07.13 22:50, Последний раз изменено 24.07.13 06:30 (Aurinko1)
В ответ на:
если мужчине каждый день без ребенка как ножом по сердцу, а чужой ребенок в доме не нужен, то этому мужчине нельзя жениться второй раз на женщине с детьми

Да любому нормальному человеку такая ситуация будет как ножом по сердцу. Но и не кастрировать же тех, кто уже однажды был женат и имеет детей , чтобы они могли просто спокойно в квартирке рядом жить и о личной жизни уже не мечтать.
Это вопрос только вопрос такта ТС. Если видно что для супруга эта ситуация болезненна, то гипертрофированное подсовывание своего ребенка, как кукушонка, мужу просто не уместно. там же не вопрос того, что муж физически что-то исполнять не хочет по отношению к ребенку. ТС, мне кажется, ждет от мужа душевных вливаний в ребенка. А у мужика душа не лежит, либо за такое короткое время "лечь" не успела. ОДно дело мысленно представлять, что вот женюсь во второй раз, привезет жена своего ребенка и т.д. А другое дело, когда это все происходит на яву. То что может для ТС само собой разумеющееся, для мужа таковым не является. Это как по поговорке: насильно мил не будешь.
Мне честно говоря даже вот в ум бы не пришло гнать нового мужа ребенку сказки на ночь читать. Это же такое дело интимное по большому счету. Ребенок в кроватке, ведь люди не всех подряд в спальню к себе пускают, это приват сфера, чужих там быть не должно. А ТС наверно таким образом пыталась мужа выдрессировать, чтобы папство изображал, хоть и не хочет, так как ей это приятно. В душе железными инструментами копаться нельзя, надо более тонко , а хитрый заход с книжкой = уж больно топорный прием.
Кстати, может и воспитательница с подачи ТС про книжки жирно намекать стала: мол Вы, папаша, просто обязаны читать сыну сказки перед сном. Вот "папа" и взорвался: он мне не сын, а перед сном я футбол хочу смотреть, а ему пусть мама читает, она не работает и у нее времени полно, а я отдохнуть хочу после трудового дня. Ситуация ведь тоже странная. Зачем они вдвоем поперлись в садик? Забирать и один может. Так что может ТС и сама попросила воспитальницу поговорить с мужем, что бы на него повлиял человек со стороны. Ну а муж-то не дурак, сращу понял откуда ветер дует.
  dixi2000 знакомое лицо24.07.13 08:04
NEW 24.07.13 08:04 
в ответ Aurinko1 24.07.13 06:22
н.п.
Когда родные папа с мамой разводились,они думали,что это ранит их ребенка? Когда мама бросила ребёнка на бабушку и рванула в Германию,думала она о том,какую травму наносит ребенку? Когда выдергивала из привычной среды,тоже забыла,что ребёнок эмоционально ранимый?
Родители не думают о своем сыне,а чужой дядька должен думать?
Irma_ патриот24.07.13 10:22
Irma_
NEW 24.07.13 10:22 
в ответ dixi2000 24.07.13 08:04
В ответ на:
одители не думают о своем сыне,а чужой дядька должен думать?

Чужой дядька должен был подумать о чувствах своей жены - любимой женщины.
Видать не очень-то любимая.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот24.07.13 10:24
Irma_
NEW 24.07.13 10:24 
В ответ на:
Ну а муж-то не дурак, сращу понял откуда ветер дует.

Но всё ж таки дурак. Устроил "разбор полётов" тут же на месте в ДС, а не дома наедине с супругой.
В общем, вернулись к тому, с чего начали: безмозглый козёл.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
santa0 местный житель24.07.13 10:35
santa0
NEW 24.07.13 10:35 
в ответ Irma_ 24.07.13 10:22
Правильно Ирма и ни кто ,нам обратного не докажет!
  anastasia77 патриот24.07.13 10:41
NEW 24.07.13 10:41 
В ответ на:
Но и не кастрировать же тех, кто уже однажды был женат и имеет детей , чтобы они могли просто спокойно в квартирке рядом жить и о личной жизни уже не мечтать.

ну да, на елку влезть и зад не ободрать. Так не бывает Einen Tod muss man sterben. Или он живет один и делает все для своего ребенка, ни с кем не согласовываясь. Или он женится и уже делит свое время и все остальное между ребенком и новой семьей.
  Aurinko1 коренной житель24.07.13 12:14
Aurinko1
NEW 24.07.13 12:14 
в ответ anastasia77 24.07.13 10:41
Ну ты же не хочешь сына мужа считать своим? Да, ты делаешь все что положено, но не более того. Вот и муж ТС хочет делать ровно то, что положено, а не то что ТС нафантазировала.
Хочешь сына мужа на ручках носить? Хочешь по головке гладить? Хочешь обниматься с ним как со своим родным ребенком? Нет и еще раз нет. Ровно то что положено и не больше. и никаких обнимашек ни физических, ни эмоциональных.
Вот и мужу эти обнимашки не нужны и насиловать он себя не будет. Кого не устраивает, тот может свое кукушачье яйцо в другое гнездо закатывать, никто не препятствует. Здесь этот номер не прокатил.
  Aurinko1 коренной житель24.07.13 12:21
Aurinko1
NEW 24.07.13 12:21 
в ответ anastasia77 24.07.13 10:41
В ответ на:
Или он женится и уже делит свое время и все остальное между ребенком и новой семьей

Да он и так делит. И зарплату, и жилое пространство. и свое свободное время. Все уже поделено и я думаю, что ТС при дележке обижена не была, иначе бы тема с заголовком "Обижают" всплыла бы раньше. Вопрос ведь как делить. 50/50 похоже не устраивает. Может ТС хочет 30/70?
Мальчик там однозначно не забитый, иначе бы автор уже здесь обпостилась бы. Весь вопрос в том, что возможно один раз в год отец захотел провести со своим ребенком весь день целиком. И заметим что уж не бог весть какой праздник. Ни рождество, ни новый год, ни ДР ТС. Просто один день в году подврить СВОЕМУ ребенку! так его уже тут с дерьмом смешали. А сколько дней в году он с пасынком провел никто не потрудился посчитать.
  anastasia77 патриот24.07.13 12:24
NEW 24.07.13 12:24 
в ответ Aurinko1 24.07.13 12:14
Я не вела речь об этих крайностях, обнимашки-целовашки. Хотя я сейчас и сына мужа обязательно хотя бы по голове поглажу, если свою дочку целую, а он рядом сидит. Я говорю об этом повторяющемся демонстративном прилюдном отторжении, хотя это очевидно ребенка обижает.
  OlZen завсегдатай24.07.13 12:28
OlZen
NEW 24.07.13 12:28 
в ответ Aurinko1 24.07.13 12:21
В ответ на:
И заметим что уж не бог весть какой праздник. Ни рождество, ни новый год, ни ДР ТС. Просто один день в году подврить СВОЕМУ ребенку! так его уже тут с дерьмом смешали. А сколько дней в году он с пасынком провел никто не потрудился посчитать.

Ага,согласна,многие гавномешатели чужих мужей сами в своих жизнях не разберуться,вот и самоутверждаются,голосят на все лады"Казел,разводись,ни в жизни с таким не жила бы"а у многих вообще никаких мужчин или такие что ни дай боже.
Я не считаю,что муж ТС совершил страшное преступление в коим его обвиняют.
  Aurinko1 коренной житель24.07.13 12:29
Aurinko1
24.07.13 12:29 
в ответ Irma_ 24.07.13 10:24
В ответ на:
В общем, вернулись к тому, с чего начали: безмозглый козёл

Конечно козел. Но ТС, если не козлица, то безусловно должна своего милого ребенка от такого козлища оградить, чтобы ребенок каждый день не мучался осозновая свою ущербность. С мужем она должна развестись и отправить ребенка к горячо любимой бабушке, уж она-то на 1 сентября никуда от ребенка не усвистит, да и папаша родной подтянется, ему там ближе. Но по скольку ТС не козлица и ребеночка родного травмировать не хочет, тем паче что он такой эмоциональный и ранимый, то разумеется должна следом за ребенком отправиться на любимую Украйну. Если ребенок одного дня без чужого мужика прожить не может, то как же он бедный без родной мамы месяцами и годами жить-то будет? Вот уж где травма так травма.
Ирма, Вы просто умница! Замечательно, что ТС глаза открыли на ее мужа. Она теперь хоть знает в каком направлении ехать от такого козлины. А то она все бедная металась.
  Aurinko1 коренной житель24.07.13 12:35
Aurinko1
NEW 24.07.13 12:35 
в ответ anastasia77 24.07.13 12:24, Последний раз изменено 24.07.13 12:40 (Aurinko1)
В ответ на:
Я говорю об этом повторяющемся демонстративном прилюдном отторжении

А я больше чем уверена, что прилюдное отторжение только со слов автора. А в реальности все наверняка было несколько иначе.
До начала учебного года он же не отторгал? Там в семье явно идет дележ папы, кому больше достанется. А все остальное уже просто следствие.
Про погладить Ты сама своим умом дошла, муж не настаивал. А здесь же именно настаивают "почитать". Я уже писала, что возможно и воспитательница была наускана на "почитать". Типа муж меня не слушает, скажите Вы ему как педагог. Потому якобы невзначай вместе и пришли в детский сад. А если так, то картина уже другая вырисовывается.
Просто согласись странно. Год жили жили все всех устраивало, никто никого не "отторгал" , а как в школу идти - так понеслось: и не читает подлюга, и времени уделить не хочет в праздник. Ну натуральный монстр! А как ведь мерзавец маскировался все это время! Не подкопаешься!
bambamamba коренной житель24.07.13 14:26
bambamamba
NEW 24.07.13 14:26 
в ответ Aurinko1 24.07.13 12:35
В ответ на:
Я уже писала, что возможно и воспитательница была наускана на "почитать". Типа муж меня не слушает, скажите Вы ему как педагог. Потому якобы невзначай вместе и пришли в детский сад. А если так, то картина уже другая вырисовывается.

Я, вообще, как-то плохо себе представляю, чтобы воспитательница начала отчитывать взрослого мужика, что входит в его женительные обязанности. Хоть с науськиванием, хоть без.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
pawlowna коренной житель24.07.13 14:29
pawlowna
NEW 24.07.13 14:29 
в ответ bambamamba 24.07.13 14:26
Фантазия не имеет границ у вас
В ответ на:
воспитательница начала отчитывать взрослого мужика,
Цитату пожалуйста!!!!!
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
  anastasia77 патриот24.07.13 14:32
NEW 24.07.13 14:32 
в ответ Aurinko1 24.07.13 12:35
Ну это уже домыслы, кто там что сказал воспитательнице и говорил ли вообще. Я поняла из первых сообщений, что муж с самого начала сына только терпел (непонятно, зачем выходить за такого мужика замуж, ну да ладно). Как обычно, "нормальность" у каждого своя. Моя "нормальность" подразумевает, что взрослый мужик не будет обижать ребенка. Я понимаю, если раз случайно вырвется, но вот систематическое отторжение, при том, что он видит, что ребенку обидно, я понять не могу.
bambamamba коренной житель24.07.13 14:56
bambamamba
NEW 24.07.13 14:56 
в ответ pawlowna 24.07.13 14:29
А что я нафантазировала? Воспитательница на самом деле не объясняла, кто кому чего читать должен, раз живут вместе?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына