Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
NEW 23.07.13 14:43
Вы еще не устали от перехода на мою личность? Вы можете обзываться сколько хотите,
но имеющий глаза, да увидит, ху ис ху с лозунгами "Промолчи, сойди за папу, чтобы у совбабы душа запела, что теперь у ее ребенка "Новый папа, получе прежнего будет"!
в ответ black devil 23.07.13 14:35
В ответ на:
свой совбабовский лад и на своё совбабовское понимание
свой совбабовский лад и на своё совбабовское понимание
Вы еще не устали от перехода на мою личность? Вы можете обзываться сколько хотите,
но имеющий глаза, да увидит, ху ис ху с лозунгами "Промолчи, сойди за папу, чтобы у совбабы душа запела, что теперь у ее ребенка "Новый папа, получе прежнего будет"!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
23.07.13 14:46
в ответ berlije 23.07.13 14:43
Женя, у тебя глаз нет, раз уже в который раз тебе одно и то же талдычишь, а тебе твоя бурная фантазия настолько глаза застит, что ты и посты читать не можешь или не хочешь.
Насчёт обзываний-не я это начала, твоё словечко совбаба, ты им направо-налево бросалась по отношению ко всем.
А как к тебе его применили-так разонравилось оно тебе?
Насчёт обзываний-не я это начала, твоё словечко совбаба, ты им направо-налево бросалась по отношению ко всем.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 14:47
Это она обиделась прежде всего
Ну и ребёнок повторил
А главное - если ТС не вбивала ребёнку, что это его теперь родной папа - никаких обидок не былобы
Он бы сам сказал - папа это у меня в скайпе ия к нему в гости езжу, а это питер
Может быть ТС даже научила сына нового мужа папой называть - тоды ой!
То есть ТС сама к этой ситуации и подвела
в ответ black devil 23.07.13 14:44
In Antwort auf:
А ТС писала что ребёнок обиделся.Или вы не читали её посты? Тогда о чём мы разговариваем собственно?
А ТС писала что ребёнок обиделся.Или вы не читали её посты? Тогда о чём мы разговариваем собственно?
Ну и ребёнок повторил
А главное - если ТС не вбивала ребёнку, что это его теперь родной папа - никаких обидок не былобы
Он бы сам сказал - папа это у меня в скайпе ия к нему в гости езжу, а это питер
Может быть ТС даже научила сына нового мужа папой называть - тоды ой!
То есть ТС сама к этой ситуации и подвела
NEW 23.07.13 14:49
И откуда это следует? Из какого поста ТС? Или вы тоже фантазируете?
Я то знаю что ТС конкретно по этому поводу написала-а вот вы похоже совсем не знаете.
в ответ pallada0 23.07.13 14:47
В ответ на:
Ну и ребёнок повторил
Ну и ребёнок повторил

Я то знаю что ТС конкретно по этому поводу написала-а вот вы похоже совсем не знаете.
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 14:51
Дак мама его настроила - это твой папа
Вы заболели??????
Вы в своём уме????
И вы после этого про обиды и правильные поступки ещё рассуждаете????
Стыдно за вас. Мне за ваш лексикон - стыдно. Стыдно за ваше воспитание и вообще ваш уровень
Вы и дома так себе позволяете? И с соседями? И с коллегами по работе????
в ответ pawlowna 23.07.13 14:45
In Antwort auf:
Мальчик как раз переживает и своими переживаниями делился с матерью.
Мальчик как раз переживает и своими переживаниями делился с матерью.
Дак мама его настроила - это твой папа
In Antwort auf:
Ткнуть мордой или сами топ перечитаете?
[/Zitat]Ткнуть мордой или сами топ перечитаете?
Вы заболели??????
Вы в своём уме????
И вы после этого про обиды и правильные поступки ещё рассуждаете????
Стыдно за вас. Мне за ваш лексикон - стыдно. Стыдно за ваше воспитание и вообще ваш уровень
Вы и дома так себе позволяете? И с соседями? И с коллегами по работе????
NEW 23.07.13 14:53
Не фантазирую.
Чтобы ребёнок считал, что это его новый папа - ему про это надо сказать
Так что не надо прикидываться, что не понимаете откуда ветер дует
Номальные люди говорят, что нет, это не новый папа но мы будем теперь жить вместе. А папа твой жвёт в другом месте, но тебя очень любит и вы будете встречаться
в ответ black devil 23.07.13 14:49
In Antwort auf:
Не фантазирую.
Чтобы ребёнок считал, что это его новый папа - ему про это надо сказать
Так что не надо прикидываться, что не понимаете откуда ветер дует
Номальные люди говорят, что нет, это не новый папа но мы будем теперь жить вместе. А папа твой жвёт в другом месте, но тебя очень любит и вы будете встречаться
NEW 23.07.13 15:01
в ответ pallada0 23.07.13 14:51
а что такое???? Ну если вы считаете, что у папы чувство такта присуствует, открещиваясь от ребенка при нем же, чем вам мои слова не понравились, написанные специально, чтобы прочувствовали каково это слышать что-то обидное, на своей шкуре???
И ТС как раз писала, что мальчик обиделся, и именно, то что у ТС говорит обида, а потом мальчик уже так говорит - это как раз ваши фантазии
И ТС как раз писала, что мальчик обиделся, и именно, то что у ТС говорит обида, а потом мальчик уже так говорит - это как раз ваши фантазии
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 23.07.13 15:01

И будет это чистой правдой с самого начала. А на правду не обижаются.
Кстати - это одновременно и к новому мужчине проявление уважения.
Датъ и ему время и пространство без ожиданий жены и давления развить нормальное, пусть ровное, но уважительное отношение к пасынку.
в ответ pallada0 23.07.13 14:53
В ответ на:

И будет это чистой правдой с самого начала. А на правду не обижаются.
Кстати - это одновременно и к новому мужчине проявление уважения.
Датъ и ему время и пространство без ожиданий жены и давления развить нормальное, пусть ровное, но уважительное отношение к пасынку.
NEW 23.07.13 15:06
МНе оно очень нравится, точное и емкое, а еще больше нравится его афтор: Леонид Ильич.
Только
а) с Вашей позицией и лесосплавом в глазу только глупому не ясно, где тут "совбаба" порылась по теме: "новый папа-старый папа", "соврешь - за умного сойдешь", в моске сидит.
б) Мы обсуждаем ситуацию, а не меня. Про меня я уже писала Коко, с удовольствием была и буду совбаб, особенно если это приманит на форум Леонида Ильича.
И во многом у меня есть совбабские замечательные черты, но когда мои знакомые лезли в "папы", чтобы таким примитивом завоевать мое сердце, знакомица-наводить контакт с ребенком, я тут же ставила блок.
Потому что мне спокойствие ребенка и правильные понятия для будущей жизни ребенка дороже. И когда даже в россии выходила в 9 ребенкиных лет снова замуж, то альбомы с моими первосвадебными и семейными фотографиями, где деть
со своим папой никуда не убирались и ребенка я не переламывала на "нового папу". Хоть там детей своих не было и муж мой был бы только рад... отношение к дитю было отеческим.
(То жеж совок! Знал, что женился, значит будь папой!
)
в ответ black devil 23.07.13 14:46
В ответ на:
МНе оно очень нравится, точное и емкое, а еще больше нравится его афтор: Леонид Ильич.
Только
а) с Вашей позицией и лесосплавом в глазу только глупому не ясно, где тут "совбаба" порылась по теме: "новый папа-старый папа", "соврешь - за умного сойдешь", в моске сидит.
б) Мы обсуждаем ситуацию, а не меня. Про меня я уже писала Коко, с удовольствием была и буду совбаб, особенно если это приманит на форум Леонида Ильича.
И во многом у меня есть совбабские замечательные черты, но когда мои знакомые лезли в "папы", чтобы таким примитивом завоевать мое сердце, знакомица-наводить контакт с ребенком, я тут же ставила блок.
Потому что мне спокойствие ребенка и правильные понятия для будущей жизни ребенка дороже. И когда даже в россии выходила в 9 ребенкиных лет снова замуж, то альбомы с моими первосвадебными и семейными фотографиями, где деть
со своим папой никуда не убирались и ребенка я не переламывала на "нового папу". Хоть там детей своих не было и муж мой был бы только рад... отношение к дитю было отеческим.
(То жеж совок! Знал, что женился, значит будь папой!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.07.13 15:12
Ну да, я это и имела в виду. Можно было это по другому преподнести, потактичнее, а не шарахаться как чёрт от ладана. Я бы себя на месте мамы нехорошо почувствовала, если бы при такой ошибке воспитательницы муж подпрыгнул, и замахав руками стал бурно открещиваться от моего ребёнка, как от чего-то неприятного. Всё-таки это мой ребёнок, ребёнок его жены.
в ответ pawlowna 23.07.13 15:02
В ответ на:
Можно не считать мужа матери настоящим папы, но быть обиженным на то, что человек публично от него открещивается. Так тоже бывает
Можно не считать мужа матери настоящим папы, но быть обиженным на то, что человек публично от него открещивается. Так тоже бывает
Ну да, я это и имела в виду. Можно было это по другому преподнести, потактичнее, а не шарахаться как чёрт от ладана. Я бы себя на месте мамы нехорошо почувствовала, если бы при такой ошибке воспитательницы муж подпрыгнул, и замахав руками стал бурно открещиваться от моего ребёнка, как от чего-то неприятного. Всё-таки это мой ребёнок, ребёнок его жены.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.07.13 15:13
в ответ berlije 23.07.13 15:06
Господи!!! Да который раз уже повторяю-никто никому в папы лезть не должен, но даже не будучи папой и зная что ребёнок тебя папой не считает и у него есть другой папа-нельзя, ужасно, мерзко, бестактно открещиваться от ребёнка при нём.
Всё. Устала. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Пальцем в небо, но впрочем как всегда. Женя, не считай всех за дур-может за умную сойдёшь.
Всё. Устала. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
В ответ на:
с Вашей позицией и лесосплавом в глазу только глупому не ясно, где тут "совбаба" порылась по теме: "новый папа-старый папа", "соврешь - за умного сойдешь", в моске сидит.
с Вашей позицией и лесосплавом в глазу только глупому не ясно, где тут "совбаба" порылась по теме: "новый папа-старый папа", "соврешь - за умного сойдешь", в моске сидит.
Пальцем в небо, но впрочем как всегда. Женя, не считай всех за дур-может за умную сойдёшь.
***Мадемуазель Коко
NEW 23.07.13 15:13
А вы ко всему прочему ещё и умом не блещите
Ни воспитаня, ни разума, ни чувства собственного достоинства (иначе бы таких словосочетаний не употребляли бы) - как вам живётся то?
Но ладно - на таких даже обращать внимания не стоит.
Пыщ, пыщ
в ответ pawlowna 23.07.13 15:01
In Antwort auf:
а что такое???? Ну если вы считаете, что у папы чувство такта присуствует, открещиваясь от ребенка при нем же, чем вам мои слова не понравились, написанные специально, чтобы прочувствовали каково это слышать что-то обидное, на своей шкуре???
А вы ко всему прочему ещё и умом не блещите
Ни воспитаня, ни разума, ни чувства собственного достоинства (иначе бы таких словосочетаний не употребляли бы) - как вам живётся то?
Но ладно - на таких даже обращать внимания не стоит.
Пыщ, пыщ
NEW 23.07.13 15:19
Публично открещиваться в том виде, в котором нам эту картину наше воображение преподаёт - не хорошо.
Мозет быть и так, но почему то все забывают факт что он к пасынку нормально обращается.
Он возможно просто границы проводит.
А может он вынужден это делать, так как его давит ождание роли?
Ситуация очень двоякая. На неё смотрят два различных менталитета под абсолютно разными углами зрения.
Как то им надо среднее арифметическое найти. И дальше жить хорошо вместе. Расслабистся и радоватся здоровью и благополучию.
в ответ pawlowna 23.07.13 15:02
В ответ на:
Можно не считать мужа матери настоящим папы, но быть обиженным на то, что человек публично от него открещивается. Так тоже бывае
Можно не считать мужа матери настоящим папы, но быть обиженным на то, что человек публично от него открещивается. Так тоже бывае
Публично открещиваться в том виде, в котором нам эту картину наше воображение преподаёт - не хорошо.
Мозет быть и так, но почему то все забывают факт что он к пасынку нормально обращается.
Он возможно просто границы проводит.
А может он вынужден это делать, так как его давит ождание роли?
Ситуация очень двоякая. На неё смотрят два различных менталитета под абсолютно разными углами зрения.
Как то им надо среднее арифметическое найти. И дальше жить хорошо вместе. Расслабистся и радоватся здоровью и благополучию.
NEW 23.07.13 15:24
?
в ответ Sharlatanka 23.07.13 15:19
В ответ на:
забывают факт что он к пасынку нормально обращается.
Где - нормально? Мать же пишет, что и 5 минут книжки не почитает даже. Занимался чуть чуть до их бракосочетания, после этого на пасынка - ноль внимания. Это как-то нельзя назвать хорошим обращением. Плюс это публичное открещение каждый раз при мальчике - ну ведь травма у ребенка так будет. Или - хорошее обращение только в том, что лишь бы не билзабывают факт что он к пасынку нормально обращается.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 23.07.13 15:27
да писала! Вы уже так давно фантазируете, что сами глубоко поверили в свои фантазии. Воспитательница просто напросто рассказывала отчиму про успехи ребёнка! Это всё, понимаете, всё никаких бумаг не надо было пожписывать, никаких решений принимать, т.е. точное родство абсолютно неприниципиально было. Потому как воспитательница решила, что если мальчик живёт в его доме, то человеку это небезразлично. И вот на это отчим и сказал, что он не отец, более того, когда она его поправила, что мальчик же с ним живёт, продолжал настаивать, что раз не усыновил, то не отец и точка.
Т.е вместо того, чтобы хотя бы сыграть интерес ради ребёнка, очень настаивал на "моя хата с краю..."
Такое поганое поведение даже шестилетка понял, и обиделся, что от него открещиваются, а до взрослых тётей на форуме ну никак дойти не может. Потому как свои фантазии они поинтереснее будут.
в ответ berlije 23.07.13 14:39
In Antwort auf:
Разве ТС писала, что муж стоял и слушал ПРО УСПЕХИ с кривой рожей?
Разве ТС писала, что муж стоял и слушал ПРО УСПЕХИ с кривой рожей?
да писала! Вы уже так давно фантазируете, что сами глубоко поверили в свои фантазии. Воспитательница просто напросто рассказывала отчиму про успехи ребёнка! Это всё, понимаете, всё никаких бумаг не надо было пожписывать, никаких решений принимать, т.е. точное родство абсолютно неприниципиально было. Потому как воспитательница решила, что если мальчик живёт в его доме, то человеку это небезразлично. И вот на это отчим и сказал, что он не отец, более того, когда она его поправила, что мальчик же с ним живёт, продолжал настаивать, что раз не усыновил, то не отец и точка.
Т.е вместо того, чтобы хотя бы сыграть интерес ради ребёнка, очень настаивал на "моя хата с краю..."
Такое поганое поведение даже шестилетка понял, и обиделся, что от него открещиваются, а до взрослых тётей на форуме ну никак дойти не может. Потому как свои фантазии они поинтереснее будут.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!