Вход на сайт

Еще 1 вопрос про батут
		1073  

NEW 22.06.13 21:24 

Всем добрый вечер! Сразу предупрежу, вопрос наверное глупый :)
Мы собираемся купить батут, что ребенок в основном прыгал, но нам тоже иногда. Нашли классный батут 183 см в диаметре. Хотелось бы больше, но больше места нет.
А вопрос вот в чем. В батуте есть защитная сетка, типа от выпадения из батута, неудачного преземления. Но ведь если я как-то криво подпрыгну и приземляясь влечу в эту сетку, батут просто перевернется...... Разве нет?...
Буду очень благодарна, если кто-то ответит :)
	Мы собираемся купить батут, что ребенок в основном прыгал, но нам тоже иногда. Нашли классный батут 183 см в диаметре. Хотелось бы больше, но больше места нет.
А вопрос вот в чем. В батуте есть защитная сетка, типа от выпадения из батута, неудачного преземления. Но ведь если я как-то криво подпрыгну и приземляясь влечу в эту сетку, батут просто перевернется...... Разве нет?...
Буду очень благодарна, если кто-то ответит :)
			NEW 22.06.13 21:32 

в ответ  Selinna 22.06.13 21:24

www.amazon.de/trampolin-befestigung/s?ie=UTF8&keywords=trampolin%20befest...
	-... Что бы мы без Вас только не делали... 
			NEW 22.06.13 21:47 

ну , во-первых прыгают на батуте, а до сетки ещё немного место занимает кольцо, к-рое сетку держит, т.е. прямо как-то в сетку заскочить не получится; кроме того батут относителъно тяжёлый - опрокинутся не должен, возможно как-то сетка не удержит кого-то, особенно очень тяжёлого; без сетки опасно будет

NEW 22.06.13 22:03 

У нас батут 2 метра.прыгали сами,падали в сетку.не переворачивается. даже пустой,даже в ураган. придавите с двух сторон,если боитесь с четырех сторон,обычным мешком с песком.в нашем случае два мешка песка для песочницы.и нет проблем
	Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
			NEW 22.06.13 23:00 

И еще вопрос! Есть ли разница между этими двумя батутами: http://www.ebay.de/itm/PRO-3in1-Gartentrampolin-183cm-Trampolin-6ft-Sicherheitsnetz-Leiter-inkl-/130918294439?
http://www.ebay.de/itm/Gartentrampolin-3in1-Trampolin183cm-Neo-Sport-6ft-mit-Sicherheitsnetz-und-Leiter-/140966052066?pt=Fitness_Zubeh%C3%B6r&hash=item20d23b40e2
У одного внутренняя сетка как бы у второго обычная, пристыкованная к стобам. Что лучше? Чисто внешне второй кажется лучше, но может как раз у первого сетка лучше защищает от выпадения?
	http://www.ebay.de/itm/Gartentrampolin-3in1-Trampolin183cm-Neo-Sport-6ft-mit-Sicherheitsnetz-und-Leiter-/140966052066?pt=Fitness_Zubeh%C3%B6r&hash=item20d23b40e2
У одного внутренняя сетка как бы у второго обычная, пристыкованная к стобам. Что лучше? Чисто внешне второй кажется лучше, но может как раз у первого сетка лучше защищает от выпадения?
			NEW 22.06.13 23:27 

в ответ  Selinna 22.06.13 23:00

Самый лучший батут вот такой низкий ----->  www.google.de/imgres?client=firefox-a&hs=HsU&sa=X&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
Честное слово не поверила бы никогда если бы сама не увидела. У наших соседей такой, там папа прыгает вместе с детьми,вся соседская детвора прыгает, и все одного мнения что с сеткой и этот ни в какое сравнение не входят. Цена конечно у него тоже другая, и еще я не знаю сколько глубину они в земле убирали. Знаю точно что уже 3 года они все на нем прыгают и он не порвался, значит вещь хорошая.
	Честное слово не поверила бы никогда если бы сама не увидела. У наших соседей такой, там папа прыгает вместе с детьми,вся соседская детвора прыгает, и все одного мнения что с сеткой и этот ни в какое сравнение не входят. Цена конечно у него тоже другая, и еще я не знаю сколько глубину они в земле убирали. Знаю точно что уже 3 года они все на нем прыгают и он не порвался, значит вещь хорошая.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 23.06.13 01:09 
присоединяюсь к мнению
 Маска
у нас такой уже четвёртый год, самый большой диаметр брали, по-моему около трёх с половиной метров. Я была настроенна скептически, но на нём до сих пор прыгают мои дети, полдеревни соседских детей и мы с мужем также.
яма не такая уж и большая, а оптически он смотрится лучше того, что с сеткой, упасть с него невозможно, вмещается на него куча народа (детей четверо чтобы не повредиться - свободно) или трое взрослых.
Я ссылку посмотрела, мы в своё время около 800 со всеми отдали, но советую на большой диаметр как у нас - Abdeckung не брать, его трудно одному одевать.
Короче очень, очень рекомендую, особенно если больше одного ребёнка в семье - эта цена себя качеством и удовольствием окупит.

в ответ  Маска 22.06.13 23:27

В ответ на:
Самый лучший батут вот такой низкий -----> www.google.de/imgres?client=firefox-a&hs=HsU&sa=X&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
Самый лучший батут вот такой низкий -----> www.google.de/imgres?client=firefox-a&hs=HsU&sa=X&rls=org.mozilla%3Ade%3A...
присоединяюсь к мнению
 Маскау нас такой уже четвёртый год, самый большой диаметр брали, по-моему около трёх с половиной метров. Я была настроенна скептически, но на нём до сих пор прыгают мои дети, полдеревни соседских детей и мы с мужем также.
яма не такая уж и большая, а оптически он смотрится лучше того, что с сеткой, упасть с него невозможно, вмещается на него куча народа (детей четверо чтобы не повредиться - свободно) или трое взрослых.
Я ссылку посмотрела, мы в своё время около 800 со всеми отдали, но советую на большой диаметр как у нас - Abdeckung не брать, его трудно одному одевать.
Короче очень, очень рекомендую, особенно если больше одного ребёнка в семье - эта цена себя качеством и удовольствием окупит.
			NEW 23.06.13 15:30 

в ответ  Alexandra155 23.06.13 01:09

А мне он не понравился..... во первых дороже в 4 раза, во вторых под него надо яму копать, правильно? значит уродовать, т.к. зимой например батут убираешь, а яма остается + не передвинешь потом. Но главное - они очень дорогие, это того не стоит...

NEW 23.06.13 21:55 

в ответ  Selinna 23.06.13 15:30

Хозяин-барин, вас никто и не уговаривал на такой дорогой батут
  Хотели мнений - битте шён
 Во-первых этот батут на зиму не убираеться а накрываеться спец. пленкой, от этого пропадает проблема смотреть на "изуродаванную" землю
 Да и зимой иногда прыгаеться очень даже хорошо, не такие они суровые здешние зимы. А то что дорогие, это да не поспоришь, но как сказал автор предыдущего сообщения 
	В ответ на:
цена себя качеством и удовольствием окупит

Каждый выбирает себе что больше подходит.цена себя качеством и удовольствием окупит
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 23.06.13 23:03 

в ответ  Маска 23.06.13 21:55

Ну понятно, что никто не навязывает 
  Я тоже просто свое мнение по поводу этого батута написала. Кстати на зиму я бы в любом случае убирала, так даже производители батутов советуют насколько я знаю, потому что зимой (даже немецкой зимой) у батутов могут пружины полопаться, может испортиться батут. 
Я точно хочу обчный высокий батут, вопрос сейчас только в 2 вещах: 1) брать с обычной сеткой или как бы "внутренней" 2) брать 183 или все таки что-то придумать и взять 244 (это следующий размер). Потому что по весу и проч 183 для взрослых подходит тоже (а мы берем в основном для ребенка но самим тоже хочется), но боюсь что он именно по ширене маловат для взрослого.
	Я точно хочу обчный высокий батут, вопрос сейчас только в 2 вещах: 1) брать с обычной сеткой или как бы "внутренней" 2) брать 183 или все таки что-то придумать и взять 244 (это следующий размер). Потому что по весу и проч 183 для взрослых подходит тоже (а мы берем в основном для ребенка но самим тоже хочется), но боюсь что он именно по ширене маловат для взрослого.
			NEW 24.06.13 11:08 
мы купили 3 метра в диаметре и с 4 ногами, ещё у них есть штыри в землю. Прыгать взрослым с детьми не советуют, так у нас 2,5 летний сосед чуть ногу не поломал, была трещина. Взрослые своим весом ниже при прыжке уходят, чем дети, и когда ребёнок хочет приземлится, а вы в это время летите вверх, то бабуг по инерции поднимается и таким образом бьёт по стопам ребёнка. В общем мы прыгает дольше, чем детиб дети чаще. Так в общем врач обьяснил. На бабуте пишется, что прыгать можно по одному. Хотя 3 детей одного возраста и веса на мой взгляд не страшно, а вот разные весовые котегории не идёт.
Ести вы улетите в сетку, то случиться ничего не должно, если бабун стоит не по наклоном. Но и улететь в сетку надо умудриться, разве что друг друга толкать в неё, или сальто делать

мы купили 3 метра в диаметре и с 4 ногами, ещё у них есть штыри в землю. Прыгать взрослым с детьми не советуют, так у нас 2,5 летний сосед чуть ногу не поломал, была трещина. Взрослые своим весом ниже при прыжке уходят, чем дети, и когда ребёнок хочет приземлится, а вы в это время летите вверх, то бабуг по инерции поднимается и таким образом бьёт по стопам ребёнка. В общем мы прыгает дольше, чем детиб дети чаще. Так в общем врач обьяснил. На бабуте пишется, что прыгать можно по одному. Хотя 3 детей одного возраста и веса на мой взгляд не страшно, а вот разные весовые котегории не идёт.
Ести вы улетите в сетку, то случиться ничего не должно, если бабун стоит не по наклоном. Но и улететь в сетку надо умудриться, разве что друг друга толкать в неё, или сальто делать
			 22.07.13 11:55 

в ответ  чили-перчик 24.06.13 11:08

на последнего
Очень понравилась идея с inground. Нашла похожее, но намного дешевле. Покритикуйте, пожалуйста, на что чтоит обратить внимание при выборе?
У кого-нибудь есть опыт с таким батутом?
www.spielturm.de/Trampoline/Trampolin-Zubehoer/Trampolin-Inground-Kit-430...
	Очень понравилась идея с inground. Нашла похожее, но намного дешевле. Покритикуйте, пожалуйста, на что чтоит обратить внимание при выборе?
У кого-нибудь есть опыт с таким батутом?
www.spielturm.de/Trampoline/Trampolin-Zubehoer/Trampolin-Inground-Kit-430...
			NEW 22.07.13 12:57 
Для того, чтобы избежать травмы.
П.С. у нас тоже уже лет пять или больше батут 366 см в диаметре, без сетки и на зиму мы у него снимаем "шпрунгтух", а каркас так в саду и зимует.

в ответ  чили-перчик 24.06.13 11:08

В ответ на:
Прыгать взрослым с детьми не советуют
Прыгать взрослым с детьми не советуют
Для того, чтобы избежать травмы.
П.С. у нас тоже уже лет пять или больше батут 366 см в диаметре, без сетки и на зиму мы у него снимаем "шпрунгтух", а каркас так в саду и зимует.
While you can, just keep worthy life