Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
NEW 15.07.13 08:10
Вы что, нянька его дочери? Твёрдо поставить вопрос ребром-если ты берёшь своего ребёнка в нашу семью-будь добр сам им и занимайся. Вы по моему сами не можете за себя постоять, что же ожидать тогда можно от подобных отношений?
в ответ ivansony 14.07.13 23:55
В ответ на:
если ему нужно по работе уехать, я охотно остаюсь с обоими детьми, мы ездим в парки, ходим в кафе, всё отлично.
если ему нужно по работе уехать, я охотно остаюсь с обоими детьми, мы ездим в парки, ходим в кафе, всё отлично.
Вы что, нянька его дочери? Твёрдо поставить вопрос ребром-если ты берёшь своего ребёнка в нашу семью-будь добр сам им и занимайся. Вы по моему сами не можете за себя постоять, что же ожидать тогда можно от подобных отношений?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 08:13
в ответ Мадам КуКу 15.07.13 08:07
Конечно есть кому о ней позаботится, но папа хочет, чтобы она у него в доме в это время находилась, чтобы он приехал с работы, а дочка на шею кидалась и обцеловывала его.
Поэтому он воюет за каждые 5 минут нахождения с дочкой, БЖ этим ужасно недовольна, потому что дочка потом к ней не хочет возвращаться, потому что с нами, как девочка говорит, интереснее и у нас тут целая весёлая семья.
Поэтому он воюет за каждые 5 минут нахождения с дочкой, БЖ этим ужасно недовольна, потому что дочка потом к ней не хочет возвращаться, потому что с нами, как девочка говорит, интереснее и у нас тут целая весёлая семья.
NEW 15.07.13 08:14
в ответ ivansony 14.07.13 22:56
а 4то вы хотите услышать?
уже же всё решено. или думаете , устроить скандал или нет? а за4ем. примите за факт, попросите у него денег на такси до школы. не все родители ходят в первый день в школу. многие работают. а отпразднуете вместе ве4ером. или на выходные! а сами , в зоопарк вон съходите.
уже же всё решено. или думаете , устроить скандал или нет? а за4ем. примите за факт, попросите у него денег на такси до школы. не все родители ходят в первый день в школу. многие работают. а отпразднуете вместе ве4ером. или на выходные! а сами , в зоопарк вон съходите.
NEW 15.07.13 08:16
А вы как приложение для достижения этой цели...ну а ваш ребёнок вообще не пришей кобыле хвост. Вам честно скажите, нравится такая жизнь? Вы до сих пор не поняли в качестве кого вас используют?
в ответ ivansony 15.07.13 08:13
В ответ на:
папа хочет, чтобы она у него в доме в это время находилась, чтобы он приехал с работы, а дочка на шею кидалась и обцеловывала его.
папа хочет, чтобы она у него в доме в это время находилась, чтобы он приехал с работы, а дочка на шею кидалась и обцеловывала его.
А вы как приложение для достижения этой цели...ну а ваш ребёнок вообще не пришей кобыле хвост. Вам честно скажите, нравится такая жизнь? Вы до сих пор не поняли в качестве кого вас используют?
NEW 15.07.13 08:16
тогда вообще не понимаю что держит вас рядом с мужем. Такое неуважение терпеть. Пусть ищет себе женщину без детей, которым не надо психику ломать.
в ответ ivansony 15.07.13 07:50
В ответ на:
Почему вы думаете, что я это ему не говорила, говорила и не раз, чтобы он так ръяно свое "не отцовство" всем не тыкал в лицо.
Почему вы думаете, что я это ему не говорила, говорила и не раз, чтобы он так ръяно свое "не отцовство" всем не тыкал в лицо.
тогда вообще не понимаю что держит вас рядом с мужем. Такое неуважение терпеть. Пусть ищет себе женщину без детей, которым не надо психику ломать.
NEW 15.07.13 08:18
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 08:10
У меня была ситуация, когда мне нужно было срочно улететь на 2 дня, также я была в больнице неоднократно, иногда я не могла после садика ребёнка во время забрать, когда права получала тоже он с сыном оставался, когда мне нужно было --- он меня поддерживал и ребёнком занимался.
Если бы мне от такое говорил, мол вопрос ребром, я твоему сыну не нянька, чтобы мне пришлось делать????
Если бы мне от такое говорил, мол вопрос ребром, я твоему сыну не нянька, чтобы мне пришлось делать????
NEW 15.07.13 08:19
или муж начнет вас уважать и считаться с вашими чувствами.
Посмотрите что получается: у вашего ребенка есть только вы и то... вы делите свое внимание еще на дочь мужа.
- у дочери мужа: мама, папа, дедушки-бабушки , куча родственников и Мери Поппинс в вашем лице.
Не жирно ли?
Короче, мужу надо подробно донести, что если он хочет с вам вместе жить, пусть принимает участие в вашем ребенке ровно столько, сколько вы вкладываете сил и времени в его девочку.
Я за справедливость.
в ответ ivansony 15.07.13 08:02
В ответ на:
Это разрушит мой брак.
Это разрушит мой брак.
или муж начнет вас уважать и считаться с вашими чувствами.
Посмотрите что получается: у вашего ребенка есть только вы и то... вы делите свое внимание еще на дочь мужа.
- у дочери мужа: мама, папа, дедушки-бабушки , куча родственников и Мери Поппинс в вашем лице.
Не жирно ли?
Короче, мужу надо подробно донести, что если он хочет с вам вместе жить, пусть принимает участие в вашем ребенке ровно столько, сколько вы вкладываете сил и времени в его девочку.
Я за справедливость.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.07.13 08:20 
в ответ Мадам КуКу 15.07.13 08:19
В ответ на:

NEW 15.07.13 08:22
в ответ ivansony 14.07.13 22:56
И Вы должны понять его, и он Вас. Вообще-то не очень порядочно с его стороны. Если его пригласили одного, то, конечно, он пойдёт, дочь то его родная. Но! Не на всё время. Он мог бы побыть только на первой половине праздника, в начале, а потом провести время с Вами и Вашим сыном. Компромисс очень важен в семьях, особенно таких, как Ваша.
NEW 15.07.13 08:26
Мало ли чего он хочет. Вас его половые трудности не касаются.
Врите. Если не умеете врать- учитесь:
- ах, дорогой, меня дома не будет в это время, мы с сыном уйдем гулять/к врачу/ в гости/ по магазинам.
Пункт.
Ваш муж вас только тогда поймет, когда окажется в вашей шкуре.
Не надо быть добренькой. Никто не оценит, как вы УЖЕ в этом убедились.
ПС У нас тоже подобное было с детьми мужа. Они сидели на моей голове сколько хотели к когда хотели. А как в бассейн/кино и тд - моего сына по-боку.
ну в общем я тоже в один момент заколебалась и поставила твердые границы. Нет папы дома- нет посещений.
Как вы к нам, так и мы к вам.
в ответ ivansony 15.07.13 08:13
В ответ на:
Конечно есть кому о ней позаботится, но папа хочет, чтобы она у него в доме в это время находилась, чтобы он приехал с работы, а дочка на шею кидалась и обцеловывала его.
Мало ли чего он хочет. Вас его половые трудности не касаются.
Врите. Если не умеете врать- учитесь:
- ах, дорогой, меня дома не будет в это время, мы с сыном уйдем гулять/к врачу/ в гости/ по магазинам.
Пункт.
Ваш муж вас только тогда поймет, когда окажется в вашей шкуре.
Не надо быть добренькой. Никто не оценит, как вы УЖЕ в этом убедились.
ПС У нас тоже подобное было с детьми мужа. Они сидели на моей голове сколько хотели к когда хотели. А как в бассейн/кино и тд - моего сына по-боку.
ну в общем я тоже в один момент заколебалась и поставила твердые границы. Нет папы дома- нет посещений.
Как вы к нам, так и мы к вам.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.07.13 08:28
Это не вопрос воспитания детей, это вопрос отношения к " новой жене"
Он БЖ должен был твердо сказать - у меня НОВАЯ СЕМЬЯ. Поэтому я должен учитывать не только интересы моего ребенка, но и интересы моей новой дены и ее сына
Ваш муж этого не делает
Скорее всего, потому что сам вас и вашего сына не считает полноправными членами " его семьи"
в ответ ivansony 15.07.13 08:23
В ответ на:
Ещё бы это ему втолковать, а то мне кажется, что он в вопросе воспитания детей профан полный.
Ещё бы это ему втолковать, а то мне кажется, что он в вопросе воспитания детей профан полный.
Это не вопрос воспитания детей, это вопрос отношения к " новой жене"
Он БЖ должен был твердо сказать - у меня НОВАЯ СЕМЬЯ. Поэтому я должен учитывать не только интересы моего ребенка, но и интересы моей новой дены и ее сына
Ваш муж этого не делает
Скорее всего, потому что сам вас и вашего сына не считает полноправными членами " его семьи"
ваши байты биты
15.07.13 08:29
в ответ ivansony 15.07.13 08:26
Возраст, конечно, у детей "неподходящий". Им не втолкуешь, что и как. Может, Вы просто перенесёте празднование на следующий день? А в первый день сами со своим дитём куда-ниудь сходите. Пусть его родной папа позвонит и поздравит в этот день, поболтает. Всё-таки родной папа ближе, чем немецкий чужой дядя.
NEW 15.07.13 08:29
в ответ ivansony 15.07.13 00:02
Биологический отец, конечно, должен с ребенком заниматься, хотя это трудно делать полноценно из другой страны, но это не означает, что нормально к Вам относящийся и любящий Вас муж может этого ребенка так игнорировать. Если он это делает, то не такой он нормальный и любящий. Увы. Если любит женщину, то принимает (как минимум) и ее ребенка и относится к нему, даже если и не любит так, как своего, как к члену своей семьи. А тут, как я посмотрю, случай это не единичный, а система: тебя принимаю, а ребенка терплю в качестве довеска, причем совершенно этого не скрывая. Вот это для меня и НЕнормально. Показывает отношение мужа к Вам в том числе. Другое дело, что Вы с этим делать будете.
В ситуации, когда школьный линейки по времени совпадают, понимаю, что муж идет к дочери, если уж стоит вопрос выбора. Но вот дальнейшее для меня - ни в какие ворота. Что бывшая жена Вас видеть не хочет, понимаю, имеет право. Но я думаю, что любящий муж поставил бы ее перед фактом, что придет с членами своей семьи, т.е. с женой и ее сыном. Тоже имеет право. Тем более что здесь такие пэчворк-семьи - норма, а Вы к его дочери хорошо относитесь. А если ему с женой ругаться не хочется, так такое его к Вам и отношение (раз уж даже ради Вас не хочет сделать приятное пасынку). И когда-нибудь оно проявится еще в более худшем варианте.
В ситуации, когда школьный линейки по времени совпадают, понимаю, что муж идет к дочери, если уж стоит вопрос выбора. Но вот дальнейшее для меня - ни в какие ворота. Что бывшая жена Вас видеть не хочет, понимаю, имеет право. Но я думаю, что любящий муж поставил бы ее перед фактом, что придет с членами своей семьи, т.е. с женой и ее сыном. Тоже имеет право. Тем более что здесь такие пэчворк-семьи - норма, а Вы к его дочери хорошо относитесь. А если ему с женой ругаться не хочется, так такое его к Вам и отношение (раз уж даже ради Вас не хочет сделать приятное пасынку). И когда-нибудь оно проявится еще в более худшем варианте.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)