Вход на сайт

Брак без секса. Кому он нужен?
			NEW 12.07.13 10:25 

У меня, например, лямбда

В ответ на:
Она сказала, не у когото альфа, а у нее, и не один а все, ну ты понял.
- пусть тетка, пребудет в нирване, ей достался нефритовй как ни у кого, женщины на форуме , по идей должны впечатлится..
Она сказала, не у когото альфа, а у нее, и не один а все, ну ты понял.
- пусть тетка, пребудет в нирване, ей достался нефритовй как ни у кого, женщины на форуме , по идей должны впечатлится..
У меня, например, лямбда
			NEW 12.07.13 10:27 

Соскучилась поди, старая ?
Не обьязательно женится , чтобы о них знать. Верней, по одной, о женщинах, в массе своей не узнают. Посему женитьба - не критерий.
Пс появились молоденькие племянницы на выдание?

В ответ на:
о, Процессор нарисовался! Какими судьбами?
пс откуда ты знаешь про женщин, али жАнился, хороняка?
о, Процессор нарисовался! Какими судьбами?
пс откуда ты знаешь про женщин, али жАнился, хороняка?
Соскучилась поди, старая ?
Не обьязательно женится , чтобы о них знать. Верней, по одной, о женщинах, в массе своей не узнают. Посему женитьба - не критерий.
Пс появились молоденькие племянницы на выдание?
			NEW 12.07.13 10:37 

в ответ  Spitze 12.07.13 10:24

Кстати вот, история про то, что после беременности родов у мужчин пропадает желание...
Вот представьте: 60-е годы, женился 22-летний парень... Он вырос в частном доме, хорошо умел резать и разделывать скотину (все соседи его приглашали). Ну, то есть никакой брезгливостью не страдал.
Жена забеременела сразу, в первый же месяц.
Он на тот момент работал перегонщиком скота из Монголии в Россию.
И вот представьте себе - даже у такого молодого, здорового мужчины, который подолгу был без женщины возникло сильнейшее отвращение к жене! Настолько, что он даже не мог есть с ней за одним столом...
Но потом природа всё же взяла своё
	Вот представьте: 60-е годы, женился 22-летний парень... Он вырос в частном доме, хорошо умел резать и разделывать скотину (все соседи его приглашали). Ну, то есть никакой брезгливостью не страдал.
Жена забеременела сразу, в первый же месяц.
Он на тот момент работал перегонщиком скота из Монголии в Россию.
И вот представьте себе - даже у такого молодого, здорового мужчины, который подолгу был без женщины возникло сильнейшее отвращение к жене! Настолько, что он даже не мог есть с ней за одним столом...
Но потом природа всё же взяла своё
			NEW 12.07.13 10:43 

Мне както по-хер, класификации, если вы об этом. Так же как пилить мне мозг, никоме не разрешается. Если я сказал комуто что она мне нравится, это еще не значит что #ее задницы ремень не может коснутся# она не может быть послана в эропутшествие, если под хвост, ей возжа попала..

В ответ на:
Интересно, а Вы Ню- или Хи-самец?
Интересно, а Вы Ню- или Хи-самец?
Мне както по-хер, класификации, если вы об этом. Так же как пилить мне мозг, никоме не разрешается. Если я сказал комуто что она мне нравится, это еще не значит что #
			NEW 12.07.13 11:01 

Уравнения с одной незнакомой величиной слишком просты, добавте поболшье греческих букв, раз вам легче составить обо мне представление, посредством математических моделей.
пс я всё ето время был вашим другом, а вы даже не заметили.

В ответ на:
ак Вы "эта-самец", Петру
Но довольно классификаций. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу :-)
ак Вы "эта-самец", Петру
Но довольно классификаций. Давайте будем добрее и терпимее друг к другу :-)
Уравнения с одной незнакомой величиной слишком просты, добавте поболшье греческих букв, раз вам легче составить обо мне представление, посредством математических моделей.
пс я всё ето время был вашим другом, а вы даже не заметили.
			NEW 12.07.13 11:19 

если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали. Что должно вас осчастливить, по определеню.
пс рабочая неделя ешчё не закончилась. Приятного вирт развлечения в ветке ;)

В ответ на:
Расскажите лучше про понятия.
Расскажите лучше про понятия.
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали. Что должно вас осчастливить, по определеню.
пс рабочая неделя ешчё не закончилась. Приятного вирт развлечения в ветке ;)
			NEW 12.07.13 11:54 

А при чем тут лично я?
Мне действительно интересно по каким же понятиям любят мужчины (особенно альфа-самцы) -))
По чьему определению ? -))))

в ответ  Processor 12.07.13 11:19

В ответ на:
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали.
если б вы были кандидаткой в подружки или невесты, я бы вам разьяснил правила вашего поведения - если вы ети правила сами не прочуствовали.
А при чем тут лично я?
В ответ на:
Не по бабским понятиям
 - это ведь Ваши слова?Не по бабским понятиям
Мне действительно интересно по каким же понятиям любят мужчины (особенно альфа-самцы) -))
В ответ на:
Что должно вас осчастливить, по определению.
Что должно вас осчастливить, по определению.
По чьему определению ? -))))
			 12.07.13 12:29 

Уважаемые администраторы сайта! Прошу закрыть данную тему, поскольку интерес для меня она давно исчерпала, а писать здесь продолжают люди, давно ушедшие от заявленной темы. Спасибо. С уважением.
P.S. Все, кто писал мне в личку, спасибо. Я по-прежнему на связи.
	P.S. Все, кто писал мне в личку, спасибо. Я по-прежнему на связи.