Login
Тяжкая жизнь домохозяйки
NEW 10.07.13 09:42
in Antwort osservatore 09.07.13 22:28
Лично у нас хлебопечка изза того что хлеб редко едим или не доедаем а когда хлеба таки захочется - лень идти за ним... Муж у меня печет себе - там действительно 2 мин по времени, если экспериментировать с добавками то целых аж 5 мин..
Ну и кроме хлеба, хорошо месит тесто дрожжевое например - этим чаще пользуюсь..
Ну и кроме хлеба, хорошо месит тесто дрожжевое например - этим чаще пользуюсь..
NEW 10.07.13 10:03
Мне надо в квартиру ))
У нас под 30 цветов дома, от орхидей до пальм, не считая 5 метрового балкона ))
in Antwort zuckerhaus 10.07.13 07:31
В ответ на:
Поливалки для цветов есть также - посмотрите микро систему гардены
Поливалки для цветов есть также - посмотрите микро систему гардены
Мне надо в квартиру ))
У нас под 30 цветов дома, от орхидей до пальм, не считая 5 метрового балкона ))
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.07.13 10:04
Вы распугивать лентяек бросьте! Для особо одарённых загрузить бельё в машину и развесить после означает, что она бедная весь день стирала
Домашную работу надо ценить
in Antwort Зайка-11 10.07.13 08:54
В ответ на:
высыпать готовую смесь из пакета в хлебопечку и плеснуть воды - 1 минута
высыпать готовую смесь из пакета в хлебопечку и плеснуть воды - 1 минута
Вы распугивать лентяек бросьте! Для особо одарённых загрузить бельё в машину и развесить после означает, что она бедная весь день стирала

Домашную работу надо ценить

NEW 10.07.13 10:11
это точно

in Antwort iskander_aka 10.07.13 10:04
В ответ на:
это точно

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 10.07.13 10:14
С однои стороны ты прав,с другои столъко этих мелочеи за денъ набегает,особенно когда дети под ногами крутятся,так что не все так хорошо,или плохо,кто как на это смотрит))
NEW 10.07.13 10:23
да вы тоже давно уже на мамонтов не охотитесь ведь ;) а гордитесь порой так, что впечатление складывается, что вы повально все именно этим и занимаетесь 

10.07.13 10:23
Загрузить и развесить тоже по-разному можно. Я как вспомню нашу жизнь в швейцарии, где не разрешали личную машинку в квартире, а только общественную в подвале. Стирка была по очереди раз в две недели, у нас маленький ребенок, а муж с утра до ночи на работе. Вот там как поездишь 6-7 раз в день с корзинами белья и порошками с 12 этажа в подвал, все с младенцем на руках, которого же одного не оставишь, так под конец прямо сил никаких не остается.
Зато как я сейчас ценю нашу личную стиральную машинку, даже описать не могу
Зато как я сейчас ценю нашу личную стиральную машинку, даже описать не могу

NEW 10.07.13 10:27
in Antwort Горка 10.07.13 07:37
У меня тоже Румба был, самая лучшая модель. Проблема была в том, что у меня длинные волосы, еще кошка. Щетки быстро засорялись. Вторая проблема - коридор буквой "Г", Румба там терялся, только с маяками дело шло. В спальне та же песня, там траектория буквой "П", т.к. под кроватью не пролезешь. В зале у дивана странная конфигурация, под ним два сводчатых пространства. Румба, во-первых, терялся, во-вторых, застревал под сводами. Я пришла к выводу, что эти роботы только для несложных конфигураций пространства хороши. В нашем случае весь этот замечательный концепт с автоматической подзарядкой не работал, одного его было бесполезно оставлять. А кошка да, любила его :-)
NEW 10.07.13 10:31
У меня на стирку целый день выходит, и не так уж это беспроблемно: сначала посортируй, потом то закидывай, то суши, то в трокнер, это на балкон, сухое сразу разобрать-разложить, трокнер между делом почистить, воду слить... ну и да, остальные хлопоты никто не отменял. Хотя если сравнить с тем, как наши мамы стирали, когда мы детьми были, то да, мы - в шоколаде :-)
in Antwort Olesya_1 10.07.13 10:14
В ответ на:
С однои стороны ты прав,с другои столъко этих мелочеи за денъ набегает
С однои стороны ты прав,с другои столъко этих мелочеи за денъ набегает
У меня на стирку целый день выходит, и не так уж это беспроблемно: сначала посортируй, потом то закидывай, то суши, то в трокнер, это на балкон, сухое сразу разобрать-разложить, трокнер между делом почистить, воду слить... ну и да, остальные хлопоты никто не отменял. Хотя если сравнить с тем, как наши мамы стирали, когда мы детьми были, то да, мы - в шоколаде :-)
NEW 10.07.13 10:36
in Antwort Katze75 10.07.13 10:31
Поэтому я так и написала))
А мижчины думают,что мы дома ничего не делаем)),отдыхаем по-хозяиству))
А мижчины думают,что мы дома ничего не делаем)),отдыхаем по-хозяиству))
NEW 10.07.13 10:49
in Antwort Olesya_1 10.07.13 10:36
Так думают только мужчины, которые сами ничего дома не делают - лентяи сами себя выдают с головой 
Те мужчины, которые хотя бы раз позанимались хозяйством или хотя бы постирали даже с помощью машинки, те обычно не причитают про безхозяйственность и лентяек, если дама захотела очередной автомат для домашней работы.

Те мужчины, которые хотя бы раз позанимались хозяйством или хотя бы постирали даже с помощью машинки, те обычно не причитают про безхозяйственность и лентяек, если дама захотела очередной автомат для домашней работы.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 10.07.13 10:52
целый день только на стирку - это уже перебор - имхо. Конечно, если пока машина работает, на германке сидеть, то можно и целый день "стирать", сама так иногда делала, белье загрузила-разгрузила, кнопку нажала - и на германку, через час - то же самое. потом, отирая пот с лица, гордо заявляю: "я весь день (или все выходные
) стирала, устала ужасно"

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.07.13 11:00
in Antwort Зайка-11 10.07.13 10:52
Смотря как стирать. Я устраиваю стиральный день- и это правда на целый день. пока одна машинка стирается, я готовлю еще две-три. а потом пока вторая/третитья стираются, глажу, складываю, раскладываю по полкам. Вот и выходит почти весь день на это выходит. Конечно, это не ТОЛЬКО стирка, но так сказать- постирушечный день со всеми вытекающими...
NEW 10.07.13 11:10
in Antwort Fraeulein_Hallo 10.07.13 10:49
Мои даже после сидения дома с детъми(сеичас правда легче,потому как малые подросли) говорил,что уж лучше поидет на работу))),но через оченъ короткое время забывал и опятъ говорил мне что я отдыхаю.Сеичас правда не говорит)
NEW 10.07.13 11:25
in Antwort капешка 10.07.13 10:03
Микро система как раз для комнатных растений:-)
NEW 10.07.13 11:29
У нас две машинки для стирок - по выходным каждая по 6-8 заходов, так как стирается часто весь текстиль.. Труда особого нет, только караулить нужно, но мы это семьей по очереди делаем..
С другой стороны как послушаешь сколько "труда" доставляет мужчине отвезти и забрать костюмы и прочее из чистки, можно подумать он это все сам стирал:-)
С другой стороны как послушаешь сколько "труда" доставляет мужчине отвезти и забрать костюмы и прочее из чистки, можно подумать он это все сам стирал:-)
NEW 10.07.13 11:41
А за чем на это тратить день?Я обычно включаю стиралку на ночь,утром перекладываю в трокнер и ухожу на работу,вечером разбираю трокнер по шкафам или в глажку.....вот глажу я не сразу все
,так как глажки всегда много ,а каждый день по пару вещей которые нужны именно сейчас.
В ответ на:
У меня на стирку целый день выходит
У меня на стирку целый день выходит
А за чем на это тратить день?Я обычно включаю стиралку на ночь,утром перекладываю в трокнер и ухожу на работу,вечером разбираю трокнер по шкафам или в глажку.....вот глажу я не сразу все

NEW 10.07.13 11:58
in Antwort gelena-t75 10.07.13 11:41
Ответ на ваш вопрос "А зачем?..." в ваших же словах
Если человек работать не хочет то в его интересах затягивать и преувеличивать свою занятость.
Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ НИКОГО ИЗ УЧАСТНИЦ ВЕТКИ.
В ответ на:
и ухожу на работу
и ухожу на работу
Если человек работать не хочет то в его интересах затягивать и преувеличивать свою занятость.
Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ НИКОГО ИЗ УЧАСТНИЦ ВЕТКИ.
NEW 10.07.13 11:59
Каждый судит со своей колокольни, конечно.
Я написала, остальные хлопоты никто не отменял.
Кто в теме, тот знает.
in Antwort Зайка-11 10.07.13 10:52
В ответ на:
Конечно, если пока машина работает, на германке сидеть, то можно и целый день "стирать", сама так иногда делала
Конечно, если пока машина работает, на германке сидеть, то можно и целый день "стирать", сама так иногда делала
Каждый судит со своей колокольни, конечно.
Я написала, остальные хлопоты никто не отменял.
Кто в теме, тот знает.
NEW 10.07.13 12:01
in Antwort iskander_aka 10.07.13 11:58
Интерсно,а мнение изменится если сказатъ что женщина работает?Или женщина должна все успеватъ и пикнутъ не сметъ?)