Login
Хочу поделиться...
NEW 09.07.13 12:11
in Antwort фывап 09.07.13 11:38
про учебу в универе и гимназии страших детей было сказано в контексте того, что ЮА и отец подвергают сомнению способности матери растить детей.
а на счет того, что письма не доходили, мать адрес скрывала, так когда решение суда появилось, то адрес срочно нашелся и приставы таки добрались до них.
а на счет того, что письма не доходили, мать адрес скрывала, так когда решение суда появилось, то адрес срочно нашелся и приставы таки добрались до них.
NEW 09.07.13 12:26
in Antwort Windspiel 09.07.13 11:09
NEW 09.07.13 12:42
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 12:26
Переходим на личности?
Свобода слова с утра была вроде...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.07.13 12:56
Совсем не факт!! скажу более - такие дела рассматриваются вообще без каких-то заседаний..
Ты сама то в эту хрень веришь??
ЮА имеют статус беамтов, а значит им доступна вся информация о всех данных любого бюргера со своего компа..
Им не надо обращаться в полицию..
И второе- никто не может в качестве своего мельдеадресе указать постфах..
Если не веришь- попробуй в школе указать так адрес ребенка.. Ну или в банке, когда кредит берешь..
in Antwort Lyavka 09.07.13 11:10
В ответ на:
1. "Так решил Familiengericht". Если суд что-то решил, значит КАК МИНИМУМ мамаше приходили приглашения в суд.
1. "Так решил Familiengericht". Если суд что-то решил, значит КАК МИНИМУМ мамаше приходили приглашения в суд.
Совсем не факт!! скажу более - такие дела рассматриваются вообще без каких-то заседаний..
В ответ на:
Сотрудница ЮА достаточно внятно объясняет, почему работники ЮА не приходили навестить семью: мамашка скрывала свой адрес, все письма шли на постфах и не были отвечены. Поэтому адрес пришлось выискивать через полицию, поэтому и полицию сразу к ней послали. ОТ КОГО И ПОЧЕМУ СКРЫВАЛАСЬ эта мамашка?
Сотрудница ЮА достаточно внятно объясняет, почему работники ЮА не приходили навестить семью: мамашка скрывала свой адрес, все письма шли на постфах и не были отвечены. Поэтому адрес пришлось выискивать через полицию, поэтому и полицию сразу к ней послали. ОТ КОГО И ПОЧЕМУ СКРЫВАЛАСЬ эта мамашка?
Ты сама то в эту хрень веришь??
ЮА имеют статус беамтов, а значит им доступна вся информация о всех данных любого бюргера со своего компа..
Если не веришь- попробуй в школе указать так адрес ребенка.. Ну или в банке, когда кредит берешь..
NEW 09.07.13 13:45
Где?
Я Вам такую идею подала... А Вы сразу "на личности"... Возможно эта профессия - Ваше призвание. А Вы свои силы на бессмысленную писанину на форуме тратите.
Я только "за".
in Antwort Windspiel 09.07.13 12:42
В ответ на:
Переходим на личности?
Переходим на личности?
Где?

В ответ на:
Я только "за".
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 09.07.13 13:51
Гыыыы... ну, насмешили!!!
Если бы это так было...
И что будет? В банке кредит не дадут, как пить дать. В школе попросят нормальный адрес. Но никто из этих учреждений не имеет доступа к Вашему настоящему адресу вот так просто и тем более через какой-то комп...
Тоже начитались теорий заговора.
in Antwort Galant2 09.07.13 12:56, Zuletzt geändert 09.07.13 13:54 (U_m_k_a)
В ответ на:
Гыыыы... ну, насмешили!!!

В ответ на:
Если не веришь- попробуй в школе указать так адрес ребенка... Ну или в банке, когда кредит берешь...
Если не веришь- попробуй в школе указать так адрес ребенка... Ну или в банке, когда кредит берешь...
И что будет? В банке кредит не дадут, как пить дать. В школе попросят нормальный адрес. Но никто из этих учреждений не имеет доступа к Вашему настоящему адресу вот так просто и тем более через какой-то комп...

NEW 09.07.13 14:02
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 13:51
Банки и школа- не беамте..
В любом ратхаусе есть тетка, у которой на компе вся твоя подноготная..
09.07.13 14:04
Вот вы сейчас каГбЭ "вежливо" назвали мои посты бессмысленной писаниной. По какому праву?
Дело в этом? Ну так не всем настолько плохо дома...
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 13:45
В ответ на:
А Вы свои силы на бессмысленную писанину на форуме тратите.
А Вы свои силы на бессмысленную писанину на форуме тратите.
Вот вы сейчас каГбЭ "вежливо" назвали мои посты бессмысленной писаниной. По какому праву?

В ответ на:
Вы до сих пор носите горшки за своим сыном, боитесь отпустить его из под своей юбки и не видите, что тем самым ломаете его жизнь. В интернат отправьте его. Ничего там страшного нет. Я с 18 лет жила в таком интернате. Там за подростками следят и правила там соблюдаются однозначно получше, чем у Вас дома. Можете попробовать на год, а потом решите, что дальше. Только стоит это не малых денег. Если ваш муж на это готов, респект ему.
Вы до сих пор носите горшки за своим сыном, боитесь отпустить его из под своей юбки и не видите, что тем самым ломаете его жизнь. В интернат отправьте его. Ничего там страшного нет. Я с 18 лет жила в таком интернате. Там за подростками следят и правила там соблюдаются однозначно получше, чем у Вас дома. Можете попробовать на год, а потом решите, что дальше. Только стоит это не малых денег. Если ваш муж на это готов, респект ему.
Ты ж
знаешъ, можно тётю опустить. Она встанет, выплюнет снег и... Возьмёт за горло!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.07.13 14:19
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 13:45
NEW 09.07.13 14:44
А зачем Вы их в пример приводите??? Кстати, чтобы Вы знали, около 90% учителей беамтеры.
in Antwort Galant2 09.07.13 14:02
В ответ на:
А зачем Вы их в пример приводите??? Кстати, чтобы Вы знали, около 90% учителей беамтеры.
NEW 09.07.13 14:49
Тоже имею право выразить своё мнение. Кстати, я не имела в виду только Вашу писанину, а нашу писанину в общем. Т.к. никакого толку от того, чтомы тут строчим, нет.
А что же Вы дальше не покопались в моих сообщениях???
Я там жила не потому что мне дома плохо было, а потому что мои родители далеко от меня жили, а абитур сделать хотелось. Ага, и такое бывает. 
in Antwort Windspiel 09.07.13 14:04
В ответ на:
По какому праву?
По какому праву?
Тоже имею право выразить своё мнение. Кстати, я не имела в виду только Вашу писанину, а нашу писанину в общем. Т.к. никакого толку от того, чтомы тут строчим, нет.
В ответ на:
А что же Вы дальше не покопались в моих сообщениях???

NEW 09.07.13 14:52
Ага, так значит всё же в ратхаусе. А это не ваше сообщение было?
Из Вашего сообщения получается, как только беамтер, так имеешь доступ к личным данным всех людей. Это не так.
in Antwort Galant2 09.07.13 14:02
В ответ на:
Ага, так значит всё же в ратхаусе. А это не ваше сообщение было?
В ответ на:
Из Вашего сообщения получается, как только беамтер, так имеешь доступ к личным данным всех людей. Это не так.
NEW 09.07.13 14:56
in Antwort фывап 09.07.13 10:43
фывап, у вас дети есть?
Если да то почитав вот такое
http://izvestia.ru/news/545894
или вот такое
http://forum.sat1.de/archive/index.php/t-1827.html
Не думаете о том, что и вам ЮА может однажды предъявить, что у вас "странное мировоззрение" или ваш ребенок поцарапает щеку на горке, а кто то скажет, что вы его бьете? И вот так ведь забирают - без суда и следствия? К чему вы их оправдываете, если они сами знают, что часто ошибаются и поступают неправомерно? Это дикость самая настоящая. И пример про мальчика и звезды здесь вообще лишний, прежде чем ломать людские жизни страшным образом, надо хоть немного вникнуть в эти жизни для начала, вы согласны?
Если да то почитав вот такое
http://izvestia.ru/news/545894
или вот такое
http://forum.sat1.de/archive/index.php/t-1827.html
Не думаете о том, что и вам ЮА может однажды предъявить, что у вас "странное мировоззрение" или ваш ребенок поцарапает щеку на горке, а кто то скажет, что вы его бьете? И вот так ведь забирают - без суда и следствия? К чему вы их оправдываете, если они сами знают, что часто ошибаются и поступают неправомерно? Это дикость самая настоящая. И пример про мальчика и звезды здесь вообще лишний, прежде чем ломать людские жизни страшным образом, надо хоть немного вникнуть в эти жизни для начала, вы согласны?
NEW 09.07.13 14:58
Вы ошибаетесь, естъ! И я в этом уже не раз убеждалась!
Я по адресам данным на этом форуме ребёнку за месяц садик выбила(а ждали до этого 2 года и ещё столько бы прождали)-сам ОБ Дюссельдорфа курировал наше дело.
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 14:49
В ответ на:
Т.к. никакого толку от того, чтомы тут строчим, нет.
Т.к. никакого толку от того, чтомы тут строчим, нет.
Вы ошибаетесь, естъ! И я в этом уже не раз убеждалась!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.07.13 15:03
in Antwort Ledi25 09.07.13 14:56
Про Грицака зря ссылку дали, эта семейка ненормальных просто доигралась, уже обсуждали стопитсот раз всю историю с подробностями в этой статейке не написанными.
Да и немецкие почитала, там мамаша на папашу гонит...

Да и немецкие почитала, там мамаша на папашу гонит...
NEW 09.07.13 15:03
in Antwort Мадемуазель Коко 09.07.13 14:58
Ну, это когда совет просят или инфу полезную дают, тогда да, согласна. А вот переливание в этой ветке, например, никакого смысла не имеет.
NEW 09.07.13 15:05
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 15:03
И переливание в этой ветке имеет смысл. Кто то почитает, у него мозги включатся и перестанет видеть в ЮА страшных монстров.
NEW 09.07.13 15:07
in Antwort Windspiel 09.07.13 14:04
Кстати, этим сообщением Вы сами конкретно перешли на мою личность. Вернее, попробовали перейти.
NEW 09.07.13 15:13
in Antwort Ledi25 09.07.13 15:10
Ночевали с ребёнком на вокзале, в школу ребёнка не оформили, мать в тюрягу загремела за нападение на полицейскую(ещё до того как ребёнка забрали), папаша сам с ребёнком не справлялся, писал письма, что он больной совсем, вот и забрали дитя, короче там просто не семейка, а жесть сплошная...