Вход на сайт
Тяжкая жизнь домохозяйки
NEW 09.07.13 12:15
Хочу поделиться. Вот поставила я
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
И сижу така довольная, все гудит-работает, а я за 20 минут справилась и на германку!!!
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться. Надо будет обязательно докупить.
А какие еще автоматизаторы домашнего хозяйства можно/имеет смысл использовать? Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
- стиральную машину
- посудомойку
- суп в скороварке
- хлеб в хлебопечке
- белье с пятнами на балконе на солнце отбеливаться
- вчерашние оладушки в микроволновку греться...
И сижу така довольная, все гудит-работает, а я за 20 минут справилась и на германку!!!
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол, вообще можно было бы расслабиться. Надо будет обязательно докупить.
А какие еще автоматизаторы домашнего хозяйства можно/имеет смысл использовать? Чем пользуетесь вы, о чем мечтаете?

NEW 09.07.13 12:24
такие уже делают
У меня мультиварка, точнее 2, лично для меня находка.
Я бы себе хотела трокнер, но это мне для работы нужно))
а так..автоматическую поливалку цветов хочу,для квартиры, но таких не бывает )))))Хорошо не моя головная боль, а мужа )) а и еще , чтоб гладило что-то само..или отпаривало))
В ответ на:
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол
Еще бы пылесос ползал-сосал бы наш грязный пол
такие уже делают
У меня мультиварка, точнее 2, лично для меня находка.
Я бы себе хотела трокнер, но это мне для работы нужно))
а так..автоматическую поливалку цветов хочу,для квартиры, но таких не бывает )))))Хорошо не моя головная боль, а мужа )) а и еще , чтоб гладило что-то само..или отпаривало))
Я в Instagram @kapewka
NEW 09.07.13 12:29
в ответ Lyavka 09.07.13 12:15
Мечтаю из реального только о сушилке, но места нет, а из нереального робота-всемогучку.
Я вот тоже на германке зависаю, хотя сегодня экзамен и глажки уже стопка "до потолка"...а вот за 20 минут я ну никак не справляюсь. Я пока в одном месте убираю, мне уже в десяти других нагадят
Я вот тоже на германке зависаю, хотя сегодня экзамен и глажки уже стопка "до потолка"...а вот за 20 минут я ну никак не справляюсь. Я пока в одном месте убираю, мне уже в десяти других нагадят

NEW 09.07.13 13:33
в ответ momsilka 09.07.13 12:48
Я здесь купила
www.posylka.de/de/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rmc-m4502-sch...
только белую
www.posylka.de/de/multikocher-alleskocher-multicook-redmond-rmc-m4502-sch...
только белую
NEW 09.07.13 14:03
в ответ wasilissa_111 09.07.13 13:49
да я тогда весь форум про зверьё моё взорву ликованиями 
я пробовала кошачий туалет оборудовать мужем, так сказать, но он в итоге взбунтовался и сказал, что он до меня минимум 15 лет это делал, теперь и я могу насладиться прелестями содержания зверья
к тому же мне не нравится, как он это делает)))

я пробовала кошачий туалет оборудовать мужем, так сказать, но он в итоге взбунтовался и сказал, что он до меня минимум 15 лет это делал, теперь и я могу насладиться прелестями содержания зверья

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 09.07.13 15:01
и кормушку автоматическую для котов и собак
в ответ Trotzkopf 09.07.13 12:55
В ответ на:
Хочу кошачий туалет с функцией самовытрясания, самоочищения, самодезинфекции и самонаполнения!
Хочу кошачий туалет с функцией самовытрясания, самоочищения, самодезинфекции и самонаполнения!
и кормушку автоматическую для котов и собак

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.07.13 15:22
в ответ tttina1987 09.07.13 15:03
Мультиварка это такая электрокастрюлька с различными программами,продукты вкинул на кнопочку нажал и ушел,кастрюлька сварила и включилась на подогрев,у меня Панасоник,везли с Украины вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
NEW 09.07.13 15:24
Плюс к твоим агрегатам сушка для белья,значительно сокращает количество белья которое надо гладить,гладильная станция с доской,а не те пародии пардон владельцам где из таскать надо.хочу аппарат. Для мытья окон и моющий пылесос,но такой чтобы воду не надо было выливать
NEW 09.07.13 15:27
А у нас и самоползающий пылесос есть
И приходящая уборщица была, но пропала 3 недели назад
, так что я опять в поиске.
Сейчас думаю о мультиварке или термомиксе. Не знаю, насколько с ними время экономтся. Сейчас у меня уходит около 30-34 минут на готовку обеда или ужина.

Сейчас думаю о мультиварке или термомиксе. Не знаю, насколько с ними время экономтся. Сейчас у меня уходит около 30-34 минут на готовку обеда или ужина.
NEW 09.07.13 15:35
в ответ anastasia77 09.07.13 15:27
наш ползающий пылесос с нашей грязью не справился.
его больше можно назвать пылегоняющий и пылеразмазывающий пылесос
но у нас и три мальчика, тут никакой пылесос не поможет

но у нас и три мальчика, тут никакой пылесос не поможет

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.