Login
Tipps und Tricks - "освежить отношения"
NEW 28.06.13 23:29
Что вам помогает? Какие действенные способы используете, чтобы приевшееся лицо заиграло новыми красками?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 28.06.13 23:37
in Antwort asia-k 28.06.13 23:29
Для этого крепкая печень нужна...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.06.13 23:38
Разойтись и через пару лет снова встетиться?

in Antwort asia-k 28.06.13 23:29, Zuletzt geändert 28.06.13 23:39 (Martini Girl)
В ответ на:
Какие действенные способы используете, чтобы приевшееся лицо заиграло новыми красками?
Какие действенные способы используете, чтобы приевшееся лицо заиграло новыми красками?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.06.13 23:50
ну кстати это пока лично для меня один из самых действенных способов оказался. Только не на пару лет....пару месяцев уже хватает на определенное время.
В эти месяцы, как мне кажется, заново обретаешь свою целостность. В свободное время занимаешься только собой - любимой. Парикмахеры, массажи, процедуры. Покупаешь еду, которая нравится только тебе. Можно неделями дома не готовить, питаться салатиками и йогуртами. Есть куча времени на подруг и на "потусоваться где хочу хоть всю ночь".
in Antwort Martini Girl 28.06.13 23:38
В ответ на:
ну кстати это пока лично для меня один из самых действенных способов оказался. Только не на пару лет....пару месяцев уже хватает на определенное время.
В эти месяцы, как мне кажется, заново обретаешь свою целостность. В свободное время занимаешься только собой - любимой. Парикмахеры, массажи, процедуры. Покупаешь еду, которая нравится только тебе. Можно неделями дома не готовить, питаться салатиками и йогуртами. Есть куча времени на подруг и на "потусоваться где хочу хоть всю ночь".
NEW 29.06.13 00:02
in Antwort asia-k 28.06.13 23:50
Да тоже такой способ проходила...
На пол годика... С перекраской волос, тусовками, новыми знакомыми итд... Только при встрече я для него заиграла новыми красками, а он для меня н фоне новых впечатлений как-то поблек совсем... Эксперимент не удался

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.06.13 00:37
Секрет в том, чтобы лицо не приедалось в отношениях, тогда освежать ничего не надо. Оставаться самостоятельной личностью со своими интересами, кругом друзей, хобби. Уважать партнёра и его личное пространство. Балланс между партнёрством и личностью каждый должен найти для себя. Кто-то растворяется в муже и счастлив, а кто-то видит мужа раз в неделю и (ещё больше) счастлив. Поездки без мужа хорошо помогают.
Только с едой не понятно: почему салаты и йогурты только без мужа кушаем?
Только с едой не понятно: почему салаты и йогурты только без мужа кушаем?
NEW 29.06.13 00:57
Ну это все есть. Но вот не получается как-то оставаться полностью самостоятельной личностью если живешь не один.
Не представляю, как женщина может сохранять хоть немного независимости если еще есть маленькие дети.
in Antwort Mühle 29.06.13 00:37
В ответ на:
Оставаться самостоятельной личностью со своими интересами, кругом друзей, хобби. Уважать партнёра и его личное пространство. Балланс между партнёрством и личностью каждый должен найти для себя.
Оставаться самостоятельной личностью со своими интересами, кругом друзей, хобби. Уважать партнёра и его личное пространство. Балланс между партнёрством и личностью каждый должен найти для себя.
Ну это все есть. Но вот не получается как-то оставаться полностью самостоятельной личностью если живешь не один.
Не представляю, как женщина может сохранять хоть немного независимости если еще есть маленькие дети.
29.06.13 01:11
in Antwort asia-k 29.06.13 00:57
ну тот же парикмахер к тебе же не надом приходит?! взяла вещички и урулила от семьи отдохнуть.
мне лично тоже необходимо свое пространство, но его реально организовать и с детьми и мужем.
мне лично тоже необходимо свое пространство, но его реально организовать и с детьми и мужем.
NEW 29.06.13 01:18
in Antwort превед! 29.06.13 01:11
Ах не знаю...про детей спорить не буду.....Еще фактор, что не всегда второй половине нравится, что ты хочешь организовать слишком много своего пространства. У каждого разные понятия того, сколько времени можно провести вне дома занимаясь своими интересами , чтобы это не считалось неприлично много и без вопросов "ну и хде мы так долго были, почему не звонили".
NEW 29.06.13 01:21
in Antwort asia-k 29.06.13 01:18
ну как бы в том и смысл партнерства:
- выбрать (максимально возможно) подходящего себе и своим интересам партнера
- хотеть идти на компромисы для партнера
или не так?
- выбрать (максимально возможно) подходящего себе и своим интересам партнера
- хотеть идти на компромисы для партнера
или не так?
NEW 29.06.13 01:21
in Antwort asia-k 29.06.13 01:18
Ну, а что, мужу нельзя знать, где Вы были? Сказали - я в сауне с мальчиками, вернусь завтра. Если задержитесь на два дня - позвоните. Муж, он тоже человек.

NEW 29.06.13 05:24
in Antwort asia-k 28.06.13 23:29, Zuletzt geändert 29.06.13 05:34 (except)
Внешнее механическое воздействие на лицо тоже помогает. Кстати удар в лоб иногда вызывает сразу 2 синяка под глазами(вот такая вот странная реакция организма), не нужно раздельно ставить. Ну и сам процесс воздействия внесет живость в отношения.
А вообще нужны совместные интересные занятия, совместные хобби. Такие, что бы обоим интересно было. Инересно то с человеком. А если с человеком кроме перетраха ничего общего нет, то и рожа опостылеет.
И не получится. Имхо. Семейная жизнь накладывает свои ограничения на обоих. И семейная жизнь - это процес, который, если его пустить на самотек, обязательно развалится. Одеяло, которое каждый тянет на себя, когда нибудь порвется.
Поэтому семейную жизнь надо организовывать. Обоим. Так, что бы и у каждого оставалось свое жизненное пространство, но и совместное пространство с совместными интересами(я не имею в виду уборку и другую обязаловку) обязательно должно присутствовать.

А вообще нужны совместные интересные занятия, совместные хобби. Такие, что бы обоим интересно было. Инересно то с человеком. А если с человеком кроме перетраха ничего общего нет, то и рожа опостылеет.
В ответ на:
Но вот не получается как-то оставаться полностью самостоятельной личностью если живешь не один.
Но вот не получается как-то оставаться полностью самостоятельной личностью если живешь не один.
И не получится. Имхо. Семейная жизнь накладывает свои ограничения на обоих. И семейная жизнь - это процес, который, если его пустить на самотек, обязательно развалится. Одеяло, которое каждый тянет на себя, когда нибудь порвется.
Поэтому семейную жизнь надо организовывать. Обоим. Так, что бы и у каждого оставалось свое жизненное пространство, но и совместное пространство с совместными интересами(я не имею в виду уборку и другую обязаловку) обязательно должно присутствовать.
NEW 29.06.13 08:06
NEW 29.06.13 09:15
in Antwort asia-k 28.06.13 23:50
а что тебе мешает все это делать в рамках относшений? Чувство долга?
Я вот иду во вторник на мьюзикл про Белоснежку
одна. И всем хорошо, я не подбиваю на неинтереную культурную программу, мне не делают одолжений, а вечером будет, что обсудить.
Поездки в одиночестве или друзьями тоже помогают. Я вообще склонна думать, что понятие пара не означает, что все надо делать вместе. Иногда прихожу домой поздно вечером, вся в мыслях о том, что это не дело, два трудоголика, какие отношения по 15 мин в день.... а в спальне сопит убитая но судя по выражению лица совершенно счастливая половина... и сразу столько всего хочется рассказать и поделиться и обсудить....от одного факта, что возможности все это сделать сейчас нет
Я вот иду во вторник на мьюзикл про Белоснежку

Поездки в одиночестве или друзьями тоже помогают. Я вообще склонна думать, что понятие пара не означает, что все надо делать вместе. Иногда прихожу домой поздно вечером, вся в мыслях о том, что это не дело, два трудоголика, какие отношения по 15 мин в день.... а в спальне сопит убитая но судя по выражению лица совершенно счастливая половина... и сразу столько всего хочется рассказать и поделиться и обсудить....от одного факта, что возможности все это сделать сейчас нет

идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.06.13 11:10
NEW 29.06.13 11:38
Пока твой муж будет в постоянных разъездах, то вряд ли отношения освежить получится.
Многие пишут что расстояния освежают отношения, но по моему убивает, тк. если пара не вместе, то появляются свои привычки и желания' свои "салатики и йогурты".
У вас нет детей, и насколько я помню по твоим сообщениям, то ты не хочешь детей, а твой муж наоборот.
Ведь даже поругаться и помириться невозможно при таком стиле жизни.
Многие пишут что расстояния освежают отношения, но по моему убивает, тк. если пара не вместе, то появляются свои привычки и желания' свои "салатики и йогурты".
У вас нет детей, и насколько я помню по твоим сообщениям, то ты не хочешь детей, а твой муж наоборот.
Ведь даже поругаться и помириться невозможно при таком стиле жизни.
NEW 29.06.13 14:12
Не всегда получается хобби, которые могут б интересны обоим. Женщина не будет ходить допустим на бокс чтобы поддержать мужское хобби как и мужчина не пойдет на Zumba ради женщины.
in Antwort except 29.06.13 05:24
В ответ на:
Такие, что бы обоим интересно было.
Такие, что бы обоим интересно было.
Не всегда получается хобби, которые могут б интересны обоим. Женщина не будет ходить допустим на бокс чтобы поддержать мужское хобби как и мужчина не пойдет на Zumba ради женщины.
NEW 29.06.13 14:15
Можно подумать, милая девушка, что у вас ЛЮБОФФ безумная и все свежо как в первый день после многих лет жизни. Такого не бывает.
in Antwort kisaHH 29.06.13 11:44
В ответ на:
Любви нет ,вот и приелосъ ,милая девушка
Любви нет ,вот и приелосъ ,милая девушка
Можно подумать, милая девушка, что у вас ЛЮБОФФ безумная и все свежо как в первый день после многих лет жизни. Такого не бывает.