Вход на сайт
Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.
NEW 25.06.13 14:33
Мы любим друг друга спустя 12 лет, как первые месяцы.
Так, пойду поцелую прямо сейчас.
в ответ asia-k 25.06.13 14:29
В ответ на:
Но как может оставаться идеальным человек, все недостатки которого ты уже знаешь и видел его в самых неприглядных видах (это касается обеих сторон в браке)? Если брак крепкий то его держит уважение, понимание, дружба, привычка, удобство.
Но как может оставаться идеальным человек, все недостатки которого ты уже знаешь и видел его в самых неприглядных видах (это касается обеих сторон в браке)? Если брак крепкий то его держит уважение, понимание, дружба, привычка, удобство.
Мы любим друг друга спустя 12 лет, как первые месяцы.
Так, пойду поцелую прямо сейчас.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.13 14:47
в ответ Irma_ 25.06.13 14:33
Я не сомневаюсь в вашей любви но вы тут же пишете про своего врача
т.е. мысли были, симпатии и даже влюбленность тоже.
В ответ на:
Если бы мы были оба свободны, если бы мы встретились много лет назад, если бы то да сё... то мы бы были вместе. Очень вероятно.
Если бы мы были оба свободны, если бы мы встретились много лет назад, если бы то да сё... то мы бы были вместе. Очень вероятно.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.06.13 14:55
Я вот не понимаю ситуации с мужем.
Если дама хочет влюбиться, то она влюбится в любого , кто окажет ей большие, чем от мужа, внимание и заботу.
Врачу это сделать легче, чисто профессионально, чем водопроводчику.
Это не врач - принц, это муж опостылел или близок к такой ситуации.
Зачем мужа тащить к врачу, если дама кайфует от профессиональной заботы, принимая ее за нечто другое?
Бронежилет не спасет, если лезешь на амбразуру....
А доктору тоже ничто человечье не чуждо.
в ответ Irma_ 25.06.13 14:30
В ответ на:
я ему ситуацию обрисовываю. И что я слышу от него? "Пусть мужа берёт с собой"
я ему ситуацию обрисовываю. И что я слышу от него? "Пусть мужа берёт с собой"
Я вот не понимаю ситуации с мужем.
Если дама хочет влюбиться, то она влюбится в любого , кто окажет ей большие, чем от мужа, внимание и заботу.
Врачу это сделать легче, чисто профессионально, чем водопроводчику.
Это не врач - принц, это муж опостылел или близок к такой ситуации.
Зачем мужа тащить к врачу, если дама кайфует от профессиональной заботы, принимая ее за нечто другое?
А доктору тоже ничто человечье не чуждо.
NEW 25.06.13 14:55
Просто мы с ним очень похожи, и нам легко и приятно друг с другом. И если бы...если... если..., то смею предположить, что мы были бы счастливы вместе.
Но с моим мужем мы похожи ещё больше.
Здесь без вариантов.
в ответ asia-k 25.06.13 14:47
В ответ на:
Просто мы с ним очень похожи, и нам легко и приятно друг с другом. И если бы...если... если..., то смею предположить, что мы были бы счастливы вместе.
Но с моим мужем мы похожи ещё больше.

NEW 25.06.13 14:57
Это точно.
Но присутствие мужа всё же ситуацию охладит.
Не думаю, что муж опостылел или близок к этому. Просто быт заел. Опасная ситуация. Тут либо вернуться на круги своя, либо пойти во все тяжкие.
в ответ Заездом 25.06.13 14:55
В ответ на:
Это точно.
Но присутствие мужа всё же ситуацию охладит.
Не думаю, что муж опостылел или близок к этому. Просто быт заел. Опасная ситуация. Тут либо вернуться на круги своя, либо пойти во все тяжкие.
NEW 25.06.13 15:27
Есть еще промежуточный и безболезненный вариант: помечтать, но без фанатизма.
"Круги своя" не инспирируют, а "тяжкие" станут еще тяжелее, когда доХтур поиграет и встретит новую пациентку - фантазерку.
в ответ Irma_ 25.06.13 14:57
В ответ на:
Просто быт заел. Опасная ситуация. Тут либо вернуться на круги своя, либо пойти во все тяжкие.
Просто быт заел. Опасная ситуация. Тут либо вернуться на круги своя, либо пойти во все тяжкие.
Есть еще промежуточный и безболезненный вариант: помечтать, но без фанатизма.

"Круги своя" не инспирируют, а "тяжкие" станут еще тяжелее, когда доХтур поиграет и встретит новую пациентку - фантазерку.
NEW 25.06.13 17:36
А потом отдать халат жене, вооружить ее плеткои и поиграть в еще более популярную игру "строгая медсестра наказывает непослушного пациента".
в ответ Spitze 25.06.13 17:10
В ответ на:
Надеть на мужа белый халат и поиграть в известную ролевую игру "доктор и пациентка"
Надеть на мужа белый халат и поиграть в известную ролевую игру "доктор и пациентка"
А потом отдать халат жене, вооружить ее плеткои и поиграть в еще более популярную игру "строгая медсестра наказывает непослушного пациента".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.06.13 18:05
в ответ berlije 25.06.13 17:36
Вспомнился анекдот на тему склонности женщин влюбляться в мужчин в форме...
- Бабушка, а правда что бывает только одна большая любовь на всю жизнь?
- Правда, внученька!
- А у тебя тоже была?
- Да, внученька..... моряки!
Не знаю, как врачи, а вот священники мне рассказывали - они хорошо знают, что прихожанки часто влюбляются в них. И их специально обучают как вести себяс такими прихожан ками.
- Бабушка, а правда что бывает только одна большая любовь на всю жизнь?
- Правда, внученька!
- А у тебя тоже была?
- Да, внученька..... моряки!
Не знаю, как врачи, а вот священники мне рассказывали - они хорошо знают, что прихожанки часто влюбляются в них. И их специально обучают как вести себяс такими прихожан ками.
NEW 25.06.13 21:05
в ответ Spitze 25.06.13 18:05
да бабы вообще дуры:) напридумывают себе:) и киркоров на концерте только ей поёт, и поп только ей проповедь 4итает, и профессор на лекции ей одной всё объясняет, и вра4 даже только ей гипсы накладывает. это всё от отсутствия реального внимания, когда каждый жест постороннего 4еловека оцениваешь как знак:) плато4ек дали нос подтереть сопливый, и тут же ВАУ, я ему неберазли4на!!!
NEW 25.06.13 23:09
в ответ Заездом 25.06.13 15:27
Тогда вообще лучше без мужа из дому не выходить. А то пойдешь за хлебом, а тут раз и судьба навстречу в виде симпатичного улыбающегося мужчины. И не дай бог, спросит, который час. И не дай бог, это новый сосед. Нет, надо только с мужем везде. Или на работе... Это же ужас, коллеги молодые, симпатичные, комплименты говорят, на обед вместе зовут. Надо с мужем на работу ходить, чтобы уж точно ни-ни 

NEW 26.06.13 05:42
Это как мужику предложить - пей, но не напивайся. А реакция то на алкоголь разная. Кто то хлопнул рюмашку и тащится. А кто то хлопнул - и понеслось, с битьем витрин и купанием в бассеине. И после первой не пьянеют. Но у некоторых первая обязательно требует себе вторую. И тормознуться невозможно.
в ответ Заездом 25.06.13 15:27
В ответ на:
помечтать, но без фанатизма.
помечтать, но без фанатизма.
Это как мужику предложить - пей, но не напивайся. А реакция то на алкоголь разная. Кто то хлопнул рюмашку и тащится. А кто то хлопнул - и понеслось, с битьем витрин и купанием в бассеине. И после первой не пьянеют. Но у некоторых первая обязательно требует себе вторую. И тормознуться невозможно.
NEW 26.06.13 12:12
а разве это редкость, когда пьют и не напиваются?
Правда? А у нас в семье бутылка вина на ужин ( два раза в неделю) на двоих даже не расматривается,
как повод для беспокойства.
Если тормозов в голове нет, то лучше сразу в монастырь, а если есть, то "помечтать" очень доже пользительно для семьи.
в ответ except 26.06.13 05:42
В ответ на:
Это как мужику предложить - пей, но не напивайся.
Это как мужику предложить - пей, но не напивайся.
а разве это редкость, когда пьют и не напиваются?

В ответ на:
у некоторых первая обязательно требует себе вторую. И тормознуться невозможно.
у некоторых первая обязательно требует себе вторую. И тормознуться невозможно.
Правда? А у нас в семье бутылка вина на ужин ( два раза в неделю) на двоих даже не расматривается,
как повод для беспокойства.

Если тормозов в голове нет, то лучше сразу в монастырь, а если есть, то "помечтать" очень доже пользительно для семьи.

NEW 26.06.13 20:47
Два раза в неделю может быть секс. А влюбленность - она постоянно. Попробуйте пару месяцев целый и каждый день пить - и посмотрите что получится. В народе это называется запой.
Тормоза бывают, когда развлекаешься. Когда влюбляешся - это запой. А помечтать - это не влюбленность. Это как раз, когда влюбленности нет и приходится только мечтать
Впрочем каждый сам себе злобный буратино.
в ответ Заездом 26.06.13 12:12
В ответ на:
Два раза в неделю может быть секс. А влюбленность - она постоянно. Попробуйте пару месяцев целый и каждый день пить - и посмотрите что получится. В народе это называется запой.
Тормоза бывают, когда развлекаешься. Когда влюбляешся - это запой. А помечтать - это не влюбленность. Это как раз, когда влюбленности нет и приходится только мечтать

Впрочем каждый сам себе злобный буратино.
NEW 27.06.13 17:12
в ответ Mallines 27.06.13 05:24
н.п.
ну.... влюбляться в молодых врачей приятно, и даже со всех сторон приятно и вигодно.
А задача врача - привлечь пациента.
Получить хороший руф.
Ну... может вы ему тоже нравитесь.... раз кофейком -то.
ну.... влюбляться в молодых врачей приятно, и даже со всех сторон приятно и вигодно.

А задача врача - привлечь пациента.
Получить хороший руф.
Ну... может вы ему тоже нравитесь.... раз кофейком -то.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 27.06.13 18:10
влюбленность - состояние временное и приятное.
Вот что пишет ВИКИ:
Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени.
Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь.
Так что к "запою" относится любовь, а не влюбленность.
А тормоза позволяют не переводить влюбленность в статус любви.
в ответ except 26.06.13 20:47
В ответ на:
Когда влюбляешся - это запой. А помечтать - это не влюбленность.
Когда влюбляешся - это запой. А помечтать - это не влюбленность.
влюбленность - состояние временное и приятное.
Вот что пишет ВИКИ:
Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени.
Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь.
Так что к "запою" относится любовь, а не влюбленность.
А тормоза позволяют не переводить влюбленность в статус любви.