Login
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 26.06.13 16:31
in Antwort Shutkama 26.06.13 16:29
Ну если целую, то дочь съест полторы
-за один присест запросто.
И это плюс ещё картофельное пюре, например и зелёный салат.

NEW 26.06.13 16:31
in Antwort Взрослая Девочка 26.06.13 16:26, Zuletzt geändert 26.06.13 17:39 (Shutkama)
Я рыбу в реале сейчас чаще беру и в основном филе лосося, т.к. дочка очень любит, когда я его в духовке с шампиньонами и горохом запекаю. Если хотим что-то серьёзное из приличного количества рыбы готовить, то едем в специализированный магазин (который рестораны обслуживает и простым смертным тоже продаёт), т.к. там рыба подешевле и наисвежайшая. Но рыба тут да, недешёвое удовольствие.
NEW 26.06.13 16:33
in Antwort Margarita7 26.06.13 16:31
Ну а там, подозреваю, предлагали именно целую ножку делить. До определённого возраста это может пройти, но как ты написала, уже не каждому восьмилетнему ребёнку этого хватит. Наша целую ножку стрескивает. Наверное, может и полторы, если дать... но я не даю. 

NEW 26.06.13 16:39
дорого.
Я беру лакс на базаре свежий на 4 порции - 2 филе (большие) и отдаю в среднем 20.
zander или dorade чуть дешевле.
Если еще всяких салатиков из морепродуктов взять, то получается за все про все 30-35 .
in Antwort Взрослая Девочка 26.06.13 16:26
В ответ на:
Купила 2 (два!!) мааа-аааленьких кусочка лакса на фриштеке, погрилила себе (одной) и съела, 12(!) евро за эти ломтики отдала.
Купила 2 (два!!) мааа-аааленьких кусочка лакса на фриштеке, погрилила себе (одной) и съела, 12(!) евро за эти ломтики отдала.
дорого.
Я беру лакс на базаре свежий на 4 порции - 2 филе (большие) и отдаю в среднем 20.
zander или dorade чуть дешевле.
Если еще всяких салатиков из морепродуктов взять, то получается за все про все 30-35 .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
26.06.13 16:42
Ну в любом случае, если детей двое, то предлгают поделитъ одну ножку на двоих, пустъ даже и целую. А если их четверо, то уже две ножки надо. Дешевле с бОльшим кол-вом детей никак не выйдет. Тот же стаканчик йогурта один на двоих не поделишь.
Нашей можно)))
in Antwort Shutkama 26.06.13 16:33
В ответ на:
Ну а там, подозреваю, предлагали именно целую ножку делить.
Ну а там, подозреваю, предлагали именно целую ножку делить.
Ну в любом случае, если детей двое, то предлгают поделитъ одну ножку на двоих, пустъ даже и целую. А если их четверо, то уже две ножки надо. Дешевле с бОльшим кол-вом детей никак не выйдет. Тот же стаканчик йогурта один на двоих не поделишь.
В ответ на:
Наша целую ножку стрескивает. Наверное, может и полторы, если дать... но я не даю.
Наша целую ножку стрескивает. Наверное, может и полторы, если дать... но я не даю.
Нашей можно)))
NEW 26.06.13 16:43
Какие ... первые или вторые .

in Antwort Margarita7 26.06.13 16:26
В ответ на:
У нас только восьмилетняя дочь может ТРИ куриные ножки сьесть.
У нас только восьмилетняя дочь может ТРИ куриные ножки сьесть.
Какие ... первые или вторые .

NEW 26.06.13 16:46
У нас ребёнок съедает ровно пол стакана йогурта.
И так каждый день, пол стакана съедает - пол стакана в мусорку.
in Antwort Margarita7 26.06.13 16:42
В ответ на:
Тот же стаканчик йогурта один на двоих не поделишь.
Тот же стаканчик йогурта один на двоих не поделишь.
У нас ребёнок съедает ровно пол стакана йогурта.

И так каждый день, пол стакана съедает - пол стакана в мусорку.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.06.13 16:47
in Antwort Хаврошечка 26.06.13 16:43
NEW 26.06.13 16:48
Я уже написала-первых полторы, вторых-три.
Шкурку вместе со всем жиром я срезаю всегда перед готовкой. На нижней части оставляю шкурку, на верхней-никогда.
Шкурку вместе со всем жиром я срезаю всегда перед готовкой. На нижней части оставляю шкурку, на верхней-никогда.
NEW 26.06.13 16:49
in Antwort lenock 26.06.13 16:46
Наши рычать начнут, если им по пол-стаканчика давать))))
NEW 26.06.13 16:55
in Antwort Margarita7 26.06.13 16:49
Если дети хорошо едят, то экономии никакой. А если малоежки - то да. Мои друг за другом иногда доедают или делят.
NEW 26.06.13 16:56
Какой кофе и где покупаете?
Мы заказываем по интернету на определённом сайте зерновой кофе 2 раза в год. Получается 160 евро в год на кофе.
Думала, что дорого. Теперь смотрю, что у вас ещё дороже получается.
in Antwort Shutkama 26.06.13 16:19
В ответ на:
Кофе накидывает 6.5 евро в неделю
Кофе накидывает 6.5 евро в неделю
Какой кофе и где покупаете?
Мы заказываем по интернету на определённом сайте зерновой кофе 2 раза в год. Получается 160 евро в год на кофе.
Думала, что дорого. Теперь смотрю, что у вас ещё дороже получается.
NEW 26.06.13 16:56
В этот одноразовый приём пищи ещё что то предлагается , суп , гарнир , десерт или только ноги с овощами .
in Antwort katju 26.06.13 16:47
В ответ на:
А наши по 2 могут съесть.За раз!
как у Вас на 1 картинке,старшему 9,младшей 5.
А наши по 2 могут съесть.За раз!
как у Вас на 1 картинке,старшему 9,младшей 5.
В этот одноразовый приём пищи ещё что то предлагается , суп , гарнир , десерт или только ноги с овощами .
NEW 26.06.13 17:02
in Antwort Мадам КуКу 26.06.13 16:39
В кауфланде! Не где то в дорогой лавке.
А к этим двум кусочекамколбас рыбки ещё салатик, а потом мороженое и арбузик с клубникой и черешней.
Аппетит подрывает бюджет:)
А к этим двум кусочекам
Аппетит подрывает бюджет:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.06.13 17:03
у меня сын в возрасте лет 10 как раз именно первые мог 3 слопать. ел такие порции, что 2 взрослым людям на двоих могло хватить. возле него было страшно сидеть, казалось и соседа сьест)))) ща в 17 ест такие мизерные порции... как барышня на диете и наедается. никогда не был толстым. в детстве покушать было первое удовольствие. как только начал есть уже со взрослыми, никогда не упускал случай лишний раз пообедать или поужинать. плюс к этому сладкое или дессерты. я не знаю куда в него влазило
так , что разные дети есть. я тоже такая в дестве была, мама отгоняла от холодильника постоянно
так что я верю , что ребенок в нежном возрасте может поглощать большое количество пищи. они
ведь растут.

NEW 26.06.13 17:04
in Antwort lenock 26.06.13 16:56
Сейчас в чибо берём полкило за 6,49 (правда нынче у них акция и этот же кофе за 5,49 продают). Нам полкило зёрен на неделю требуется. Может поэтому и выходит дороже. Ещё любим лаваццу, там килограм за 13-15 евро идёт... Дорогой кофе мы не покупаем, но и совсем дешёвый пить не можем.
NEW 26.06.13 17:10
in Antwort Shutkama 26.06.13 17:04
посмотри на этом сайте:
http://www.gourvita.com/
у них классный кофе и сортов много.
http://www.gourvita.com/
у них классный кофе и сортов много.
NEW 26.06.13 17:11
я как-то брала в кауфмаркте филе лакса... с базарной разница колосальная. Лакс с базара во много раз вкуснее и нежнее А цена магазинного лакс была выше :-(
Люблю я наш базар. Так избаловалась в последнее время, что носм ворочать стала на магазины.
яйца, рыбу, мясо, фрукты-овощи, греческий сыр и маслины - только с базара .
Опять же, знаю у кого что покупать. Всех торговцев лицо знаю и они меня:-)
in Antwort Взрослая Девочка 26.06.13 17:02
В ответ на:
В кауфланде!
В кауфланде!
я как-то брала в кауфмаркте филе лакса... с базарной разница колосальная. Лакс с базара во много раз вкуснее и нежнее А цена магазинного лакс была выше :-(
Люблю я наш базар. Так избаловалась в последнее время, что носм ворочать стала на магазины.
яйца, рыбу, мясо, фрукты-овощи, греческий сыр и маслины - только с базара .
Опять же, знаю у кого что покупать. Всех торговцев лицо знаю и они меня:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.13 17:32
in Antwort lenock 26.06.13 17:10
Что-то там цены подороже того, что мы нынче тратим... пока нас устраивает то, что мы покупаем, то особо не эксперементируем. Когда надоест, то бум искать другое. Ссылочку сохранила, может когда и пригодится. Спасибо! 

NEW 26.06.13 17:46
in Antwort Мадам КуКу 26.06.13 17:11