Login
Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.
NEW 24.06.13 16:09 
Между прочим это не шутки. Проблема в том, что если сразу кому нибудь сказать, чем все закончится, то "Я не такая". Но один маленький шажок в сторону конфет - это еще не афера ведь. Упс, много маленьких шажков и комбец семье. От конфет портится здоровье
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:21

Между прочим это не шутки. Проблема в том, что если сразу кому нибудь сказать, чем все закончится, то "Я не такая". Но один маленький шажок в сторону конфет - это еще не афера ведь. Упс, много маленьких шажков и комбец семье. От конфет портится здоровье

NEW 24.06.13 16:10 
Ирма, остановись, ты на краю пропасти! Впереди развод! Скажи сердцу СТОП и выплюни конфету!
Конфета из рук сластолюбивого докторишки в его кабинете, часто превращаещтся... превращается... превращается часто конфета... в минету!
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:11, Zuletzt geändert 24.06.13 16:14 (berlije)

В ответ на:
Только что от врача. Прекрасный человек. Столько бесед...взаимных подарков небольших...
Только что от врача. Прекрасный человек. Столько бесед...взаимных подарков небольших...
Ирма, остановись, ты на краю пропасти! Впереди развод! Скажи сердцу СТОП и выплюни конфету!

Конфета из рук сластолюбивого докторишки в его кабинете, часто превращаещтся... превращается... превращается часто конфета... в минету!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.06.13 17:19
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:00
NEW 24.06.13 17:29
Женя,пац сталом!
за тобой записыввать и потом в печать!
in Antwort berlije 24.06.13 16:10
В ответ на:
Женя,пац сталом!

за тобой записыввать и потом в печать!
NEW 24.06.13 17:44
а что можно влюбиться и не хотеть этого доктора ,как мужчину?
в этом возрасте как раз очень даже хочется и не обязательно хотеть сразу размножаться ( фу Слово то какое)
думаю ,если бы она просто в него влюбилась не было бы темы, а там есть еще и страсть возможно , это гремучая смесь
голову сносит 

in Antwort Irma_ 24.06.13 15:55
В ответ на:
Так ведь существуют только исключения из правил, а не правила в исключительных случаях.
ТС не переспать хочет, она влюбилась. Это ведь совсем другое дело, чем видеть мужика и желать расстегнуть ему штаны. Тут инстинкт размножения, не более того. Переспал и забыл (если не забеременел, конечно)
У ТС чувства затронуты.
С этим лучше не шутить.
Так ведь существуют только исключения из правил, а не правила в исключительных случаях.
ТС не переспать хочет, она влюбилась. Это ведь совсем другое дело, чем видеть мужика и желать расстегнуть ему штаны. Тут инстинкт размножения, не более того. Переспал и забыл (если не забеременел, конечно)
У ТС чувства затронуты.
С этим лучше не шутить.
а что можно влюбиться и не хотеть этого доктора ,как мужчину?

думаю ,если бы она просто в него влюбилась не было бы темы, а там есть еще и страсть возможно , это гремучая смесь

NEW 24.06.13 18:09
Перл дня 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.06.13 17:15
В ответ на:
Много их вокруг, ласковых козлов сорокалетних.
Много их вокруг, ласковых козлов сорокалетних.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.06.13 18:15
а вот с этим согласна полностью.
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:21
В ответ на:
Ведь чем симпатичнее и имопзантнее выглядит в её глазах доктор, тем мельче и непривликательнее муж. И потом количество перерастёт в качество: любовь исчезнет к мужу
Ведь чем симпатичнее и имопзантнее выглядит в её глазах доктор, тем мельче и непривликательнее муж. И потом количество перерастёт в качество: любовь исчезнет к мужу
а вот с этим согласна полностью.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 24.06.13 23:29
in Antwort простоВика 22.06.13 17:06
Одни отношения были с зубным врачем:-) он тшгда только работать начал:-) правда бесконкчные термины не назначал а пригласил на кофе после первого термина..
Ну а второй - именно хирург:-) навещала своего экс после операции, познакомилась с его врачем:-)
Тянучка-термины и болтовня с шоколадом яб не выдержала.. Риск что вляпаешься да и еще в браке, а там на деле ничего такого и нет.. Влюбляешься в кота в мешке.. Хотя возможно заработать апетит пока муж не вернется:-)
Ну а второй - именно хирург:-) навещала своего экс после операции, познакомилась с его врачем:-)
Тянучка-термины и болтовня с шоколадом яб не выдержала.. Риск что вляпаешься да и еще в браке, а там на деле ничего такого и нет.. Влюбляешься в кота в мешке.. Хотя возможно заработать апетит пока муж не вернется:-)
NEW 25.06.13 00:59
А я вообще считаю, что на все термины надо ходить с мужем.
Ну, что б неповадно самой себе и врачам было.
Мало ли врачей, которые лечат....
in Antwort Машуньчик 24.06.13 17:19
В ответ на:
- ТС, берите с собой мужа на перевязки
- Единственное мудрое решение
- ТС, берите с собой мужа на перевязки
- Единственное мудрое решение

25.06.13 11:15
так это медикаменты в тестовой фазе, у врачей их тонны
in Antwort Irma_ 24.06.13 15:11
В ответ на:
взаимных подарков небольших...
взаимных подарков небольших...
так это медикаменты в тестовой фазе, у врачей их тонны

NEW 25.06.13 11:45
in Antwort простоВика 22.06.13 17:06
У женщин левой влюбленности просто так не бывает. Не хватает вам этих ощущений в семейной жизни, видимо. А так, если кроме этого вас все в жизни устраивает, тогда наслаждайтесь просто чувством,но берегите семью!
NEW 25.06.13 13:47
in Antwort Машуньчик 25.06.13 12:14
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт. грустно, но факт. немного врачей действительно так внимательны к пациентамда и да и некогда им.
но я знаыу некоторых таких, можно действительно подумать что они выделяют тебя из потока пациентов, но просто такие сердечные люди и семейные.
а один раз я действительно обозналась, когда думала что врач просто такой вежливый, а он потом пригласил на свидание.
но я знаыу некоторых таких, можно действительно подумать что они выделяют тебя из потока пациентов, но просто такие сердечные люди и семейные.
а один раз я действительно обозналась, когда думала что врач просто такой вежливый, а он потом пригласил на свидание.
NEW 25.06.13 14:26
Я была там когда-то.
Ах, дорогая, не тот это доктор, который такими превращениями занимается.
Если бы мы были оба свободны, если бы мы встретились много лет назад, если бы то да сё... то мы бы были вместе. Очень вероятно.
А в настоящих условиях это просто тёплые дружеские отношения.

И ничего другого не надо.
in Antwort berlije 24.06.13 16:10
В ответ на:
Я была там когда-то.

В ответ на:
Ах, дорогая, не тот это доктор, который такими превращениями занимается.

А в настоящих условиях это просто тёплые дружеские отношения.

И ничего другого не надо.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.06.13 14:28
Нет, можно хотеть мужчину, но не любить его. Эдакий привлекательный самец. А замуж выйти за другого.

Я это хорошо понимаю.
in Antwort olga_23 24.06.13 17:44, Zuletzt geändert 25.06.13 14:31 (Irma_)
В ответ на:
что можно влюбиться и не хотеть этого доктора ,как мужчину?
что можно влюбиться и не хотеть этого доктора ,как мужчину?
Нет, можно хотеть мужчину, но не любить его. Эдакий привлекательный самец. А замуж выйти за другого.

В ответ на:
если бы она просто в него влюбилась не было бы темы, а там есть еще и страсть возможно , это гремучая смесь голову сносит
если бы она просто в него влюбилась не было бы темы, а там есть еще и страсть возможно , это гремучая смесь голову сносит
Я это хорошо понимаю.
NEW 25.06.13 14:29
А я не верю во влюбленность в семейной жизни!!! Ее не может быть никак! Влюбленность это когда видишь все в идеальном свете, возводишь человека на пъедестал, приписываешь ему все лучшие достоинства. Так может быть некоторое время с мужем если вы только поженились и до этого долго не встречались и не жили вместе. Но как может оставаться идеальным человек, все недостатки которого ты уже знаешь и видел его в самых неприглядных видах (это касается обеих сторон в браке)? Если брак крепкий то его держит уважение, понимание, дружба, привычка, удобство.
Вот как раз в тему
http://rutube.ru/video/38a7f4038590d287e3b155f2359173d9/
in Antwort Lettisch 25.06.13 11:45, Zuletzt geändert 25.06.13 14:32 (asia-k)
В ответ на:
У женщин левой влюбленности просто так не бывает. Не хватает вам этих ощущений в семейной жизни, видимо.
У женщин левой влюбленности просто так не бывает. Не хватает вам этих ощущений в семейной жизни, видимо.
А я не верю во влюбленность в семейной жизни!!! Ее не может быть никак! Влюбленность это когда видишь все в идеальном свете, возводишь человека на пъедестал, приписываешь ему все лучшие достоинства. Так может быть некоторое время с мужем если вы только поженились и до этого долго не встречались и не жили вместе. Но как может оставаться идеальным человек, все недостатки которого ты уже знаешь и видел его в самых неприглядных видах (это касается обеих сторон в браке)? Если брак крепкий то его держит уважение, понимание, дружба, привычка, удобство.
Вот как раз в тему
http://rutube.ru/video/38a7f4038590d287e3b155f2359173d9/
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.06.13 14:30
Кстати, вчера идём вечером с мужем, я ему ситуацию обрисовываю. И что я слышу от него? "Пусть мужа берёт с собой".

in Antwort Заездом 25.06.13 00:59
В ответ на:
Кстати, вчера идём вечером с мужем, я ему ситуацию обрисовываю. И что я слышу от него? "Пусть мужа берёт с собой".