Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 22.06.13 13:59
ну-ну...бедные дети свох родителей...
... сколько они весть будут при такой диете?
в ответ Irma_ 05.06.13 18:07
В ответ на:
А теперь он их будет есть. Потому что деваться некуда. Не забывайте ему об этом регулярно напоминать.
А теперь он их будет есть. Потому что деваться некуда. Не забывайте ему об этом регулярно напоминать.
ну-ну...бедные дети свох родителей...
В ответ на:
Короче, наготовьте себе выпечку, покупайте картошку и готовьте из неё. Макароны. И т.п. дешёвые продукты. Жёсткий распорядок питания введите.
Короче, наготовьте себе выпечку, покупайте картошку и готовьте из неё. Макароны. И т.п. дешёвые продукты. Жёсткий распорядок питания введите.
... сколько они весть будут при такой диете?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.06.13 14:07
Поддерживаю и понимаю вас полностью! Мы пережили это время, когда в месяц по талонам 1 кг сахара на человека. Я еще радовалась, что у меня ребенок получал карточки, а сам был еще грудным. Не страдали особо, потому что ВСЯ СТРАНА ЖИЛА ТАК. И никто из нас не хочет повторения этих экспериментов. Не черная икра каждый день, но мясное-молочное, овощи-фрукты, сладкое-качественные напитки должны быть на столе.
в ответ Margarita7 22.06.13 12:52

В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 22.06.13 14:16
Вообще такого обвинения не видела ни у кого.. Покажите ссылкой-кто такое писал? Неумно поступила-да , но плохой матерью не называли.
Иметь заначку , но есть ботву и кормить ею семью ради шкафа-приезда сестры- это умно что-ли?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
почему многие ТС обвиняют называя ее плохой матерью?
почему многие ТС обвиняют называя ее плохой матерью?
Вообще такого обвинения не видела ни у кого.. Покажите ссылкой-кто такое писал? Неумно поступила-да , но плохой матерью не называли.
Иметь заначку , но есть ботву и кормить ею семью ради шкафа-приезда сестры- это умно что-ли?

NEW 22.06.13 14:25
Люди срочно похватали участки , на которых упахивались после основной работы.
Высаживали все: картошку, морковь, помидоры, огурцы, малину, сажали деревья фруктовые ... чтобы как-то выжить.
Хорошо помню это время, когда меня родители ранним утром запихивали в машину и везли на "фазенду" собирать колорадского жука.
в ответ Musilda 22.06.13 14:07
В ответ на:
Не страдали особо, потому что ВСЯ СТРАНА ЖИЛА ТАК.
Не страдали особо, потому что ВСЯ СТРАНА ЖИЛА ТАК.
Люди срочно похватали участки , на которых упахивались после основной работы.
Высаживали все: картошку, морковь, помидоры, огурцы, малину, сажали деревья фруктовые ... чтобы как-то выжить.
Хорошо помню это время, когда меня родители ранним утром запихивали в машину и везли на "фазенду" собирать колорадского жука.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.06.13 14:44
в ответ Мадам КуКу 22.06.13 14:25
Но ведь были рады, что есть эта "фазенда" и будет осень урожай. а это значит, будет что на зиму заготовить? Я говорю о том, что всем (кроме особо крутых) было очень трудно, но никто при этом особо несчастен не был. Кому-то что-то удалось достать, что-то обменять. Все жили так, но никому повторить это не хочется. И не хочется, чтобы детям и внукам пришлось это пережить. А вот кто еще совсем сопливым был в это время, тому не вспомнится, как приходилось выкручиваться родителям. Может, поэтому и ставят "эксперименты" в своей семье. И в отпуск поехать, и шкаф купить, и гостей встретить, и день рожения по полной отгулять. а в перерывах между событиями для всех членов семьи - зубы на полку. Согласна
со многими высказавшимися - это все понты.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 22.06.13 15:59
Умничка! Браво.

Теперь представьте, как можно экономить.

Я рада, что всё благополучно.
в ответ sanna 21.06.13 18:09
В ответ на:
Эксперимент удался, нам удалось уложиться, в эту сумму, ещё осталось 10 евро, которые вчера "пропили" в кафешке:) о
Эксперимент удался, нам удалось уложиться, в эту сумму, ещё осталось 10 евро, которые вчера "пропили" в кафешке:) о
Умничка! Браво.

Теперь представьте, как можно экономить.

Я рада, что всё благополучно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.13 16:02
Человек спрашивал, как пропитаться на такую-то сумму, а не на что потратить сэкономленные деньги. Так что нечего удивляться. Я тоже лучше вещь куплю, чем в унитаз отнесу...ну, Вы поняли.
в ответ milkshake 21.06.13 22:28
В ответ на:
сли бы она тему не открывала , то и удивления не было бы-пусть тратит свои деньги куда хочет,но тема открыта
сли бы она тему не открывала , то и удивления не было бы-пусть тратит свои деньги куда хочет,но тема открыта
Человек спрашивал, как пропитаться на такую-то сумму, а не на что потратить сэкономленные деньги. Так что нечего удивляться. Я тоже лучше вещь куплю, чем в унитаз отнесу...ну, Вы поняли.

NEW 22.06.13 16:03
в ответ tanyamis 22.06.13 13:35
Количество мяса тоже понятие относительное. Я ради эксперимента тоже ж записывала все (и даже фоткала) в течении 2 недель, мяса мы ели столько же, сколько всегда.
Но судя по разговору я поняла, что мы вобщем мяса едим мало в плане грамм со взгляда других, хотя и ежедневно.
Но судя по разговору я поняла, что мы вобщем мяса едим мало в плане грамм со взгляда других, хотя и ежедневно.
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.06.13 16:08
За пару недель ничего с ними не случится.
А Вы предлагаете им голодовку?
Есть данность 200 с хвостиком евро. На них надо прожить столько-то дней. Это тоже данность. Ёрничать можно сколько угодно, но исходные данные не изменятся.
Ах, да, я забыла... можно отдать детей в ЮА на это время, чтоб их там кормили в приёмной семье. Это хотите предложить?
Гы-гы-гы.
в ответ kokainetka 22.06.13 13:59
В ответ на:
сколько они весть будут при такой диете?
сколько они весть будут при такой диете?
За пару недель ничего с ними не случится.
А Вы предлагаете им голодовку?

Есть данность 200 с хвостиком евро. На них надо прожить столько-то дней. Это тоже данность. Ёрничать можно сколько угодно, но исходные данные не изменятся.

Ах, да, я забыла... можно отдать детей в ЮА на это время, чтоб их там кормили в приёмной семье. Это хотите предложить?

Гы-гы-гы.
NEW 22.06.13 16:12
Юмор ниже плинтуса...
Кстати, по твоим фото видно чем ты питаешься...))
Пребывание на родине расшрило твой словарный запас. Существенно, ага...
в ответ Irma_ 22.06.13 16:08
В ответ на:
Юмор ниже плинтуса...

В ответ на:
Гы-гы-гы.
Гы-гы-гы.
Пребывание на родине расшрило твой словарный запас. Существенно, ага...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.06.13 17:11
в ответ lenka01 22.06.13 16:55
Естественно, за чей же ещё?
но учитывая, что мне нужна няня на эти недели, и сестренка обещала мне покрасить все двери в квартире(ну любит она это дело, а мне пришлось бы кого то искать для этого, а я аккуратно не сделаю), то я ещё и в выигрыше останусь
А так как сестренка у меня делает замечательные маникюры, и наращивания, то может быть заработает себе тут пару копеек на мороженое:) а на развлекалки особо с тремя детьми не находишься, племяшке моей тоже лишь 3 годика... :)

http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 22.06.13 17:13
я за билеты всего 150 евро отдала, так что...... и кроме того она у меня после моих деток самое родное, что у меня есть, хотя брата я тоже очень люблю....
NEW 22.06.13 17:14
Пинала я такую жизнь всё время есть тушёную морковъ с луком...или морковь в запеканке. И постоянные булки на завтрак и ужин.
в ответ Irma_ 22.06.13 15:59
В ответ на:
Теперь представьте, как можно экономить
Теперь представьте, как можно экономить
Пинала я такую жизнь всё время есть тушёную морковъ с луком...или морковь в запеканке. И постоянные булки на завтрак и ужин.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.13 17:31
в ответ sanna 22.06.13 17:21
Я внимательно изучила ваше меню. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы не стала это есть даже три дня-кроме салатов. Но наверное и вы не стали бы естъ мою еду.

NEW 22.06.13 18:49
в ответ Мадемуазель Коко 22.06.13 17:31
вы не поверите, когда я познакомилась с мужем, я не думала, что можно любить так мало продуктов, но рада, что за 9 лет совместной жизни, хоть немного разнообразила его рацион. К сожалению в настоящей жизни очень часто приходится отдельно готовить для мужа, отдельно для меня. На это катастрофически не хватает времени.А муж любит шницель и картофель фри и тому подобное :) У меня ушло 2-3 года чтобы он начал есть тушеные в собственном соку, а не в жире овощи. ему они всё казались безвкусными, да и не удивительно, учитывая, что он вырос на консервах и кока коле..... :)

NEW 22.06.13 18:55
в ответ sanna 22.06.13 18:49
Я охотно делаю овощные рагу типа рататуя или лечо, иногда с диетическим мясом.В ходу салаты, перцы фаршированные, рыба на гриле, котлетки, иногда беляши. Но вот так, просто овощи грызть и булки на ужин или завтрак есть-даже цельнозерновые-не смогла бы.
NEW 22.06.13 20:05
в ответ Мадемуазель Коко 22.06.13 17:14
[/цитата] Пинала я такую жизнь всё время есть тушёную морковъ с луком [цитата]
Я когда побывала в Турции и Египте, то там в разделе детском, а иногда в диетическом, стоит марковка кружочками , вроде и не вареная, вроде и не тушеная..В общем это я ела все 10 лет, что мы ездили отдыхать ежедневно по тарелке)) И ничего мне более не надо))) К сожалению не знаю, как они ее так готовили((
Это к чему- бывает любимым реально простые вещи, но конечно сбалансированность в питании должна быть.Мы вот хлеб практически не едим, только с супом и то не всегда .Нарезки мясные покупаем ну оочень редко. А для кого-то отсутствие хлеба в доме дикость.
Я когда побывала в Турции и Египте, то там в разделе детском, а иногда в диетическом, стоит марковка кружочками , вроде и не вареная, вроде и не тушеная..В общем это я ела все 10 лет, что мы ездили отдыхать ежедневно по тарелке)) И ничего мне более не надо))) К сожалению не знаю, как они ее так готовили((
Это к чему- бывает любимым реально простые вещи, но конечно сбалансированность в питании должна быть.Мы вот хлеб практически не едим, только с супом и то не всегда .Нарезки мясные покупаем ну оочень редко. А для кого-то отсутствие хлеба в доме дикость.
Я в Instagram @kapewka