Вход на сайт

Подскажите как реагировать на злобных,наглых чужих детей если они угрожают твоим
			NEW 17.06.13 10:58 

Реагировать по ситуации :)
Один раз в ИКЕЕ какой-то придурок кидался пластиковыми игрушками. При этом пытался попасть в играющих детей, в том числе и в моего сына. Я подошел к нему, взял за руку (не сильно, так чтобы без синяков :D) и с маrсимально русским акцентом сказал "Willst du Ärger? Mach so, damit ich so ein scheiß nicht mehr sehe. Hast du kopiert?" дождался утвердительного кивка и мальчик стал добрым, игрушки больше ни в кого не кидал :)
Да, томумальчику придурку было лет 7-8.

В ответ на:
вот я и спрашиваю как тогда реагировать?
вот я и спрашиваю как тогда реагировать?
Реагировать по ситуации :)
Один раз в ИКЕЕ какой-то придурок кидался пластиковыми игрушками. При этом пытался попасть в играющих детей, в том числе и в моего сына. Я подошел к нему, взял за руку (не сильно, так чтобы без синяков :D) и с маrсимально русским акцентом сказал "Willst du Ärger? Mach so, damit ich so ein scheiß nicht mehr sehe. Hast du kopiert?" дождался утвердительного кивка и мальчик стал добрым, игрушки больше ни в кого не кидал :)
Да, тому
			NEW 17.06.13 11:29 

в ответ  *Undine* 17.06.13 10:10

Вы правильно все делаете,не заморачивайтесь.Другие будут родителям притензии излогать,только это бессмысленно все.Они если и отреагируют,то только мимоходом и будут дальше семечки грызть.Таких и русских мамочек много,не только немок.
	Остановите землю,я сойду...
			NEW 17.06.13 13:14 
Мне корчить не надо из себя ничего. Я живу в приличном районе, где на площадках-3-х в 200-500 метровой доступности-играют приличные дети.Моему сыну никто никогда ничего плохого не делал, а сделал бы-я бы развернулась и ушла с ребёнком, благо пойти естъ ещё куда. Нечего моему ребёнку среди агрессивных детей делать.
Хотя песок в глаза или на голову или ещё куда или лопаткой по башке вообще агрессией не считаю, это в определённом возрасте у детей просто поведение такое, они пробуют границы дозволенного.Можно подойти, спокойно сказать так делать нельзя и отвлечь своего ребёнка какой нибудь другой игрой, например спокойно переместитъся из песочницы на качели или горку.

в ответ  *Undine* 17.06.13 10:10

В ответ на:
По мне -это точно клиника,когда родители своих детей защитить не могут или не хотят,из себя корча типО культурных.
По мне -это точно клиника,когда родители своих детей защитить не могут или не хотят,из себя корча типО культурных.
Мне корчить не надо из себя ничего. Я живу в приличном районе, где на площадках-3-х в 200-500 метровой доступности-играют приличные дети.Моему сыну никто никогда ничего плохого не делал, а сделал бы-я бы развернулась и ушла с ребёнком, благо пойти естъ ещё куда. Нечего моему ребёнку среди агрессивных детей делать.
Хотя песок в глаза или на голову или ещё куда или лопаткой по башке вообще агрессией не считаю, это в определённом возрасте у детей просто поведение такое, они пробуют границы дозволенного.Можно подойти, спокойно сказать так делать нельзя и отвлечь своего ребёнка какой нибудь другой игрой, например спокойно переместитъся из песочницы на качели или горку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 17.06.13 14:35 

в ответ  S-i-a-m-a 16.06.13 21:15

девочки, а где такие страхи? мы живем около огромного местного парка и туда на площадку все-все-все собираются (и турецкие дети гуляющие кучей без родителей), но я таких ужасов никогда не наблюдала. 1 раз девочки постарше оккупировали домик (но их и так было уже 5ть, туда особенно некуда было еще пихаться) и наш экскаватор часто пытается кто-то утащить поиграться (очень уж прикольная игрушка). но то, о чем пишет ТС?! 

NEW 17.06.13 15:17 
Блин, вот идиот! Я бы взяла его за руку, сказала бы "так делать нельзя!", и сделала бы замечание его матери.
К счастью ничего подобного на площадках не встречала, мы на разных гуляем, все мирно играют, а к моей малявке чуть ли не очередь стоит с ней поняшкаться, она только рада

в ответ  S-i-a-m-a 16.06.13 21:15

В ответ на:
. Не давно на мою дочу (год и 7 месяцев)налетел малчик 4 лет ,повалил на опилки и сделал неприличное движение типа секс,я в шоке
. Не давно на мою дочу (год и 7 месяцев)налетел малчик 4 лет ,повалил на опилки и сделал неприличное движение типа секс,я в шоке
Блин, вот идиот! Я бы взяла его за руку, сказала бы "так делать нельзя!", и сделала бы замечание его матери.
К счастью ничего подобного на площадках не встречала, мы на разных гуляем, все мирно играют, а к моей малявке чуть ли не очередь стоит с ней поняшкаться, она только рада
			NEW 17.06.13 15:58 

в ответ  devo4ka-skandal 17.06.13 15:17

н.п. сейчас малышам негодующий мам 1,5-2 года, как понимаю. То, что они никого не бъют, не значит, что они культурные, нельзя исключать, что цчерез года два у них тоже будет 2боевая" фаза, когда им захочется все отобрать и быть всегда победителем, когда ребенок отстаивает все свои 2права2 ором и силой. Что тогда негодуещие мамаши делать будут? Тогда ж это будет не страшно, ребенок будет только играть, ну будет немного хулиганить, но монстром, злобным, наглым родной любимый ребенок не будет. 
Речь идет о малышах, как так огрессивно можно с ними обращаться?! угрожать, кричать? на чужих детей, которые виноваты лишь в том, что находяатся в другой фазе развития
	Речь идет о малышах, как так огрессивно можно с ними обращаться?! угрожать, кричать? на чужих детей, которые виноваты лишь в том, что находяатся в другой фазе развития
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 17.06.13 17:39 
Это не фаза а склад характера приумноженый на темперамент плюс воспитание и обстановка в семье.
Мои дети никогда не были агресивными.
У старшего даже заниженая агрессия.
И я не представляю чтобы мой ребенок отбирал чужое или нападал.

в ответ  BloodRina 17.06.13 15:58

В ответ на:
нельзя исключать, что цчерез года два у них тоже будет 2боевая" фаза, когда им захочется все отобрать и быть всегда победителем, когда ребенок отстаивает все свои 2права2 ором и силой.
нельзя исключать, что цчерез года два у них тоже будет 2боевая" фаза, когда им захочется все отобрать и быть всегда победителем, когда ребенок отстаивает все свои 2права2 ором и силой.
Это не фаза а склад характера приумноженый на темперамент плюс воспитание и обстановка в семье.
Мои дети никогда не были агресивными.
У старшего даже заниженая агрессия.
И я не представляю чтобы мой ребенок отбирал чужое или нападал.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 17.06.13 18:06 
Ну да, наверное по разному. У нас такого не было.
Но была у младшего с 2-3,5 троцфаза. Но никакой агресивности. Толъко выкрутасы с мамой:-)

в ответ  Мадемуазель Коко 17.06.13 17:48

В ответ на:
2,5-4 года первая такая фаза насколъко я читала. У всех же детей по разному.
2,5-4 года первая такая фаза насколъко я читала. У всех же детей по разному.
Ну да, наверное по разному. У нас такого не было.
Но была у младшего с 2-3,5 троцфаза. Но никакой агресивности. Толъко выкрутасы с мамой:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 17.06.13 18:07 

в ответ  BloodRina 17.06.13 15:58

Ага немцы всегда все списываю то на фазу развития,то на АДХС.А мне оно надо,когда один зазранец рассек бровь малышке-швы накладывали.А как отвечать потом-так типа у пацана АДХС-не контролирует он себя,а значит и не виноват ни он,ни его родители,которые тогда следить за ним должны.Так что я уж лучше теперь на площадке поору и не только,чем пока я буду объяснять,что нельзя,что можно,а этот уб...к будет показывать язык мне и продолжать замахиваться,а мамашка будет сидеть на свое Жо и курить,не реагируя на своего адхсника.Значит буду реагировать я.

17.06.13 18:12 

в ответ  *Undine* 17.06.13 18:07

Это... а может в самом деле лучше в нормальный район переехать? Что-то вот я совсем не помню, чтобы вокруг нашей дочки такие монстры крутились. Все детки довольно спокойно играли... ну да, могли и песком посыпать, и игрушку попробовать отобрать, но всё как-то в пределах нормы было.