Login
Муж решил развестись
NEW 13.06.13 15:13
in Antwort honey70 13.06.13 15:09
Я тоже не понимаю. Если, слава Богу, муж может обеспечить доход - почему жена не может быть домохозяйкой?
Я считаю, что на работу идут женщины от безысходности, когда не хватает. Ну или надо из дома уйти
Я считаю, что на работу идут женщины от безысходности, когда не хватает. Ну или надо из дома уйти

NEW 13.06.13 15:13
in Antwort vogelka 13.06.13 15:08
Я просто не в состоянии сейчас внимательно прочесть всю ветку, прихожу в себя, вот сын скоро вернется и надо кусок комнаты до клеить обоями вместе... Плюс как то считаю что должна ответить людям здесь, привыкла доводить все до конца, хотя надо написать модераторам сто ветку можно закрыть, советов на самом деле много и есть очень толковые, к коим я отношу и Ваши посты 
После той ситуации - он выталкивал меня и хватало за руки... Он очень сильный и было больно....
Потом говорила с ним конечно - отвечает что не контролировать себя ( дело касалось компьютера)

После той ситуации - он выталкивал меня и хватало за руки... Он очень сильный и было больно....
Потом говорила с ним конечно - отвечает что не контролировать себя ( дело касалось компьютера)

NEW 13.06.13 15:14
in Antwort Машуньчик 13.06.13 15:09
мне кажется что "найти информацию и представить информацию мужу" это из рода фантастики в той семье.. там конфликты ежедневны, также как и прыжки настроения и "по умолчанию" раздавание шансов..
NEW 13.06.13 15:15
in Antwort Машуньчик 13.06.13 15:09
Да, опять соглашусь! Но муж возвращается поздно, кода я уже сплю...
И любит расслабиться просто у тв, а не решать такие вопросы...
Я не отодвигаю проблему, просто зная расклад семьи действую счас по обстоятельствам...
Я не отодвигаю проблему, просто зная расклад семьи действую счас по обстоятельствам...
NEW 13.06.13 15:17
in Antwort Erni 13.06.13 15:15
NEW 13.06.13 15:17
in Antwort Erni 13.06.13 15:17
NEW 13.06.13 15:18
in Antwort Erni 13.06.13 15:13, Zuletzt geändert 13.06.13 15:20 (honey70)
опят 25..
какой итог сего разговора и действия? сын признал что себя НЕ контролирует! вы предложили или искали помощь или литературу или не этом и замяли?
да настоящий золотой семьянин!!! с таким только семьи планировать и детей воспитывать.. вот не понимаю почему он не женился на бездетной?
В ответ на:
какой итог сего разговора и действия? сын признал что себя НЕ контролирует! вы предложили или искали помощь или литературу или не этом и замяли?
В ответ на:
да настоящий золотой семьянин!!! с таким только семьи планировать и детей воспитывать.. вот не понимаю почему он не женился на бездетной?
NEW 13.06.13 15:18
in Antwort Erni 13.06.13 15:13
Вам честно написать? Пока ветку не прикрыли 
"Не контролировал" - невозможно. Если бы не контролировал - то покалечил бы. Делал всё сознательно, а вот ответственность брать на себя боится. Потому играет в маленького - не контролирую я себя, само вышло, не знаю-не ведаю.
Если бы вас так чужой мужчина ухватил, вы бы приняли такие извинения? Это даже не извинения. Это ваше игнорирование как личности.
Или психическое расстройство.
Мамо, начните уже общаться с сыном как с мужчиной. Знакомым, но мужчиной. Самостоятельным. Просто представьте, что вы комнату сдаёте. И всё.
И - интернат вечерком посмотрите.

"Не контролировал" - невозможно. Если бы не контролировал - то покалечил бы. Делал всё сознательно, а вот ответственность брать на себя боится. Потому играет в маленького - не контролирую я себя, само вышло, не знаю-не ведаю.
Если бы вас так чужой мужчина ухватил, вы бы приняли такие извинения? Это даже не извинения. Это ваше игнорирование как личности.
Или психическое расстройство.
Мамо, начните уже общаться с сыном как с мужчиной. Знакомым, но мужчиной. Самостоятельным. Просто представьте, что вы комнату сдаёте. И всё.
И - интернат вечерком посмотрите.
NEW 13.06.13 15:19
in Antwort Erni 13.06.13 15:17
Еще раз отдельное спасибо предложив шип свою помощь в личке - реально помогли
Спасибо от всего сердца!

Спасибо от всего сердца!

NEW 13.06.13 15:21
Да вы переходите от эмоциональных потуг к практическим. Вашей будущей невестке ваши жалости до..... Делайте из сына мужика, его ВАМ нужно отселять, а не вашему мужу. А то так получается, вы нашкодили, а разгребать другому. Хотите чистенькой перед сынком быть, не получится, ваша вина, что он такой, вот и признайте это и сделайте все честно.
in Antwort Erni 13.06.13 15:07
В ответ на:
Вы ошибаетесь, я порой уже сейчас жалею его будущую жену....
Хотя если это будет голландка - быстро возьмет его в оборот ( как было с той первой подружкой)
Вы ошибаетесь, я порой уже сейчас жалею его будущую жену....
Хотя если это будет голландка - быстро возьмет его в оборот ( как было с той первой подружкой)
Да вы переходите от эмоциональных потуг к практическим. Вашей будущей невестке ваши жалости до..... Делайте из сына мужика, его ВАМ нужно отселять, а не вашему мужу. А то так получается, вы нашкодили, а разгребать другому. Хотите чистенькой перед сынком быть, не получится, ваша вина, что он такой, вот и признайте это и сделайте все честно.
NEW 13.06.13 15:23
in Antwort Машуньчик 13.06.13 15:18
Когда дело касается компа - это реально так.....
Вы не видели ролики в инете что творится с детьми ( еще и помладше) в совершенно нормальных семьях, когда дело касается компа????
Помню год назад примерно у Малахова показывали такую ситуацию ... Ужас ужасный.... Потом пришел в студию мальчик этот с ролика - не узнать...., будто другой ребено
Единственное у нас сын понимает что нужен какой то лимит и если есть льтернатива встретиться реально с друзьями - выберет это
опять таки оторванность от друзей, жизнь за 40 км от школы косвенно повлияли на ситуацию
Вы не видели ролики в инете что творится с детьми ( еще и помладше) в совершенно нормальных семьях, когда дело касается компа????
Помню год назад примерно у Малахова показывали такую ситуацию ... Ужас ужасный.... Потом пришел в студию мальчик этот с ролика - не узнать...., будто другой ребено

Единственное у нас сын понимает что нужен какой то лимит и если есть льтернатива встретиться реально с друзьями - выберет это

13.06.13 15:24
in Antwort duralex2 13.06.13 15:21
Хосподи
50 страниц и наверное в 10 раз пишу что не снимаю с себя вины и не перекладываю на других!!!

50 страниц и наверное в 10 раз пишу что не снимаю с себя вины и не перекладываю на других!!!
NEW 13.06.13 15:25
in Antwort Erni 13.06.13 15:24
NEW 13.06.13 15:27
это ситуация в которую Вы попали
in Antwort Erni 13.06.13 15:15
В ответ на:
Абсурд.
Абсурд.
это ситуация в которую Вы попали
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 13.06.13 15:29
in Antwort Erni 13.06.13 15:23
Вы зачем его оправдываете? Вы продолжаете его жалеть и искупать свою вину за развод с его отцом.
Это самое глупое, что вы можете сделать, поскольку так вы разрушите и эту семью и осиротите дочь во второй раз.
Сын - отрезанный ломоть. Ему 18. Может делать, что хочет. Никого ничьё прошлое не волнует. Все живут в настоящем. Мало ли кто что пережил. Кого это волнует-то? Вы думаете, полиция будет искать причины, почему он вас с лестницы спустил? Просто посадят и всё. Никто ничего выяснять не будет. Есть закон и порядок. Они должны соблюдаться.
Ещё раз. С вами живёт сосед. Самостоятельный сосед. Которого вы должны воспринимать в сегодня, а не во вчера.
Глупее, чем слышать от родителей разговоров о том, как сын писался в штаны, когда сыну 50 - нет. Встаёт вопрос о разуме родителей. Они так и не увидели в сыне личности.
Это самое глупое, что вы можете сделать, поскольку так вы разрушите и эту семью и осиротите дочь во второй раз.
Сын - отрезанный ломоть. Ему 18. Может делать, что хочет. Никого ничьё прошлое не волнует. Все живут в настоящем. Мало ли кто что пережил. Кого это волнует-то? Вы думаете, полиция будет искать причины, почему он вас с лестницы спустил? Просто посадят и всё. Никто ничего выяснять не будет. Есть закон и порядок. Они должны соблюдаться.
Ещё раз. С вами живёт сосед. Самостоятельный сосед. Которого вы должны воспринимать в сегодня, а не во вчера.
Глупее, чем слышать от родителей разговоров о том, как сын писался в штаны, когда сыну 50 - нет. Встаёт вопрос о разуме родителей. Они так и не увидели в сыне личности.
NEW 13.06.13 15:31
in Antwort Erni 13.06.13 15:25, Zuletzt geändert 13.06.13 15:32 (Piranja)
Ваша историяещене окончена
Эта была первая попытка мужа " взбунтоваться"
До этого вы командовали всей семьей
Мужем - всю жизнь. Живя в Германии, детей возили в школу в Голландию, потому что ВЫ решили, что туда вернетесь
И вернулись - хотя муж не хотел
Мужем вы управляли, пользуясь его любовью к вам. Получалось до сих пор.
А вот сыном после его 16 летия командовать стало трудне
А с 18 ти совсем трудно
А тут еще муж взбрыкнул и попытался " чувства задавить" свои к вам
Вы в шоке и ужасе были - чары действовать перестали
Но, все вернулось на круги своя
Только вряд ли насовсем
p.s.
вы писали, что муж вас любит
Что дочь к нему привязана
А писали ли вы, что сами его любите?
Не помню...
Эта была первая попытка мужа " взбунтоваться"
До этого вы командовали всей семьей
Мужем - всю жизнь. Живя в Германии, детей возили в школу в Голландию, потому что ВЫ решили, что туда вернетесь
И вернулись - хотя муж не хотел
Мужем вы управляли, пользуясь его любовью к вам. Получалось до сих пор.
А вот сыном после его 16 летия командовать стало трудне
А с 18 ти совсем трудно
А тут еще муж взбрыкнул и попытался " чувства задавить" свои к вам
Вы в шоке и ужасе были - чары действовать перестали
Но, все вернулось на круги своя
Только вряд ли насовсем
p.s.
вы писали, что муж вас любит
Что дочь к нему привязана
А писали ли вы, что сами его любите?
Не помню...
ваши байты биты
NEW 13.06.13 15:31
Очень хорошая установка! Я уже взяла на заметку многое из Ваших постов!
in Antwort Машуньчик 13.06.13 15:29
В ответ на:
Очень хорошая установка! Я уже взяла на заметку многое из Ваших постов!
NEW 13.06.13 15:32
in Antwort Piranja 13.06.13 15:31
Я люблю своего мужа и это первая причина, по которой хочу сохранить семью 
Оставить детей в голл школе - было общее решение

Оставить детей в голл школе - было общее решение
NEW 13.06.13 15:34
in Antwort Piranja 13.06.13 15:31, Zuletzt geändert 13.06.13 15:34 (Erni)
И стати муж очень рад сам, вернувшись на родину... Несмотря на ухудшение фин ситуации как тут уже писали - есть вещи поважнее
И ситуация с кредитом после выхода на пенсию будет просто сказочной

И ситуация с кредитом после выхода на пенсию будет просто сказочной