русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас

12174   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Степанида Иванна посетитель12.06.13 10:41
Степанида Иванна
NEW 12.06.13 10:41 
in Antwort berlije 12.06.13 10:37
В ответ на:
Так ему СУФЛИРОВАЛА мама, какие вопросы мне задавать! Они всеи семьеи устроили мне телко. Я слышала ее шамкающии голос за кадром "сколько метров квартира?" "какая зарплата?", он повторял это мне.

Изя! Иди домой! - А что мама, я уже замерз? - Нет, ты уже проголодался (с)
  Велонафт постоялец12.06.13 10:42
NEW 12.06.13 10:42 
in Antwort .-widd-. 12.06.13 10:30
В ответ на:
Ни одной женщине не понравится, ежели муженёк (пусть даже арийский герой, только что сошедший со скульптуры, подпирающей рейхстаг) вместо
выполнения своего супружеского долга будет до утра ей на ушко про "средства массовой индоктринации" втюхивать, и мало того - постоянно вскакивать, бегая к компьютеру, в попытке уконтрапупить "толерастов".

... а ты откуда про женщин столько знаешь, Видд, ... ты ж всю жизнь один скитаешься? ... женские журналы читаешь штоле?
berlije коренной житель12.06.13 10:44
berlije
NEW 12.06.13 10:44 
in Antwort olya.de 12.06.13 10:15
В ответ на:
часто вовсе не мыслят так сами, а просто говорят то, что от них хотят слышать

Слюшаи, дорогая, к чему слова? Зачем говорить, а? Зачем много слов? По поступкам же оценка! Если дева в угоду маме орет "Да мамочка, никаких русских ванек, никаких ахметов, только как ты хочешь, дружу половую жизнь только с титульнои нациеи, тебе на радость", а сама в кустах в парке отсасывает невзирая на цвет кожи, ну хобби у нее такое, толерантность развивает, конечно это не дело!
И судим мы про развитую толерантность этои девочки и ее большую душу для всех цветов кожи и возрастов, деиствительно, не по тому, что она маме в качестве сказки рассказывает! Абсолютно Вы, Оля права в своеи цитате, которую я в этом посте цитирую! У таких для мамы одна версия, а в кустах - другая!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
abcabc завсегдатай12.06.13 10:45
abcabc
NEW 12.06.13 10:45 
in Antwort berlije 12.06.13 10:37, Nachricht gelöscht 12.06.13 14:00 (abcabc)
  .-widd-. stranger 12.06.13 10:47
NEW 12.06.13 10:47 
in Antwort Степанида Иванна 12.06.13 10:21

В ответ на:
А к совершеннолетию он выйдет на площадь Берлина со свастикой.

"Выйти со свастикой на площадь Берлина", сударыня, в Германии запрещено законодательством.
Поэтому парнишки камуфлируются, насколько могут. Правда иногда отважно защищают песочницы, детские площадки и качельки от засилия иноверцев.
  .-widd-. stranger 12.06.13 10:57
NEW 12.06.13 10:57 
in Antwort Велонафт 12.06.13 10:42, Zuletzt geändert 12.06.13 11:01 (.-widd-.)
Снова обо мне решил поговорить? Ну что-ж, кунда, как говориться, ист коних.
В ответ на:
ты ж всю жизнь один скитаешься?

Правда штоле? В моих т. н "скитаниях" Вань, у меня всегда было и будет кусочек географического пространства, в котором меня ждут. Где всегда я могу от "скитаний" отдохнуть душой да телом.
Разве что только в баварскую глушь, где каждая деревня для другой - по меньшей мере Остфризен как-то не тянет. Я уж лучше в Гамбург, или Берлин.
Степанида Иванна посетитель12.06.13 11:04
Степанида Иванна
12.06.13 11:04 
in Antwort .-widd-. 12.06.13 10:47
Я вот одного не понимаю: почему люди так быстро все забывают?
60 лет всего лишъ прошло с тех пор как нацизм был уничтожен. Почему снова возвращается мракобесие в умы тех, предки которых массово уничтожались по национальному признаку?
На дворе июнь 2013 года.
badika коренной житель12.06.13 11:04
badika
NEW 12.06.13 11:04 
in Antwort *ell* 12.06.13 10:02, Zuletzt geändert 12.06.13 11:09 (badika)
А если люди, не мечтающие о женихах/невестах с другой ментальностью с разноцветным "довеском"
Ой я тут как мама такого как вы варазились "разноцветного" после этой темки как будто в тетре абсурда себя чувствую. Такая наивная, жила и думала что у нас хорошая интернациональная семья, красивый и умненький ребёночек, да и наши немецкие и ненемецкие друзья так нас воспринимают, в городе никто не оглядывается, даже не думала что вот такая неприязнь может быть к нам только из-за цвета кожи. "Довески"....это ж надо так о детях высказаться.
Уф_ местный житель12.06.13 11:08
Уф_
NEW 12.06.13 11:08 
in Antwort Степанида Иванна 12.06.13 10:41
В ответ на:
Изя! Иди домой! - А что мама, я уже замерз? - Нет, ты уже проголодался (с)

как вы любите анекдоты про евреев вставлять, толерантная и равноправная вы наша.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
*ell* патриот12.06.13 11:10
*ell*
NEW 12.06.13 11:10 
in Antwort badika 12.06.13 11:04
В ответ на:
Ой я тут как мама такого как вы варазились "разноцветного" после этой темки как будто в тетре абсурда себя чувствую. Такая наивная, жила и думала что у нас хорошая интернациональная семья, красивый и умненький ребёночек, да и наши немецкие и ненемецкие друзья так нас воспринимают, в городе никто не оглядывается, даже не думала что вот такая неприязнь может быть к нам только из-за цвета кожи.

Так что вам мешает и дальше думать о том, что у вас хорошая интернациональная семья? Или вам для этого необходимо, чтобы все вокруг хотели такую же? Почему чьё-то желание иметь другую семью вызывает такое бурное возмущение? Мы же себе хотим, а не вам навязываем.
Ничто порой так не отравляет слух, как голос разума....
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
abcabc завсегдатай12.06.13 11:13
abcabc
NEW 12.06.13 11:13 
in Antwort abcabc 12.06.13 10:45, Nachricht gelöscht 12.06.13 14:00 (abcabc)
  Велонафт постоялец12.06.13 11:15
NEW 12.06.13 11:15 
in Antwort .-widd-. 12.06.13 10:57
В ответ на:
Снова обо мне решил поговорить?

Ну, штоты, штоты ... я же тока спрашиваю, очень осторожно и деликатно, чтобы ненароком не поранить твою тонкую душевную конституцию. Ты волен не отвечать, еси чё не так ...
В ответ на:
... у меня всегда было и будет кусочек географического пространства, в котором меня ждут, и где можно было, есть и всегда будет прилечь, да отдохнуть.
Душой и телом, зоцузаген.

Загоняли тебя в пицерии? ... в твоих словах чувствуются какие-то нотки депрессивности и безисходности. ... или мне так только показалось? Ты там держись! Не сдавайся! Мне тебя будет нехватать. Кого я потом по германке буду гонять?
  .-widd-. stranger 12.06.13 11:15
NEW 12.06.13 11:15 
in Antwort Степанида Иванна 12.06.13 11:04

В ответ на:
Почему снова возвращается мракобесие

Сударыня! Ничто в этом мире не исчезает бесследно. Оно принимает иные формы, камуфлируется, использует спекуляции, выставляет себя жертвой.. Опять же путая причины и следствия.
И вообще, Вы меня триста раз извините, при всём уважении к Вам, мне кажется,
что Вы имеете отдалённое представление о сегодняшней неофициальной политической коньюнктуре.
Читайте например это. Но по возможности нейтрально:
http://www.volksdeutsche-stimme.de/
Причем нейтральность восприятия таких материалов, хотя бы изначально - очень важная вещь.
Там в частности и о "семье и ценностях" и ещё средствах борьбы за эти ценности написано.
Una10 патриот12.06.13 11:17
Una10
NEW 12.06.13 11:17 
in Antwort berlije 12.06.13 01:53
В ответ на:
И она даже согласна, чтоб сын её тренировался на всяких-разных НЕеврейках
А что родителеи разве согласия спрашивають? Или у Вас может сын согласия спрашивает, с кем ему тренироваться, или доча, кого еи тренировать сегодня?
Ну я понимаю, если в однои квартире/доме жить, типа "Мама,можно я сегодня потренирую у нас дома Ахмета? Вы с папои не против, что к нам гости? Ну пажалуста!"
А мама отвечает: "Нет, доча, папа Ахмета на базаре огурцами торгует, нам ахметы не нужны, тренируи лучше Пауля из хорошеи семьи!"
А если после абитура уже доча отселена и живет своеи жизнью? Как Вы еи согласие свое даете?

Я только к тому, что если для вас остальные национальности кроме еврейской - грязь, то сынУ надо было так воспитывать, чтоб он , как свинья, в грязи не вываливался перед тем, как с чистой кошерной еврейкой в брак вступать.
К тем, кто тренируется на козочках в горах, у меня точно такое же отношение - брезгливое. Но там хоть какое-то оправдание есть. А какие оправдания у ваших постулатов, на которых вы воспитали своего сына? "Всё грязь и смерды , кроме евреев, но валяться в этой грязи ты можешь сколько угодно"? Так этому есть только одно название - свинство.
Я тоже националистка и в своей семье предпочла бы евроидов, но это не означает, что других я считаю грязью, просто, как уже выше писали - прежде всего общность менталитета. Евреев как-то раньше считала тоже европейцами, но, почитав ваши опусы, поняла - основа еврейства значительно ближе к мусульманам, чем к европейцам.
Элька Корецкая постоялец12.06.13 11:18
NEW 12.06.13 11:18 
in Antwort Степанида Иванна 12.06.13 11:04
[цитата]Я вот одного не понимаю: почему люди так быстро все забывают?
60 лет всего лишъ прошло с тех пор как нацизм был уничтожен. Почему снова возвращается мракобесие в умы тех, предки которых массово уничтожались по национальному признаку?
На дворе июнь 2013 года. [цитата]
Девушка, вы не путайте официальную политику государства и личные пристрастия в семье.
Мой сын например просто физически не сможет спать с китаянкой, не могу говорит представить. Даже когда хотел из спортивного интереса, но не смог дальше одного свидания пойти. Так мне его что теперя, пугать тем, что 60 лет назад тута было?
И я лучше совсем одна буду, но отношений с арабом или турком не заведу. А подружка моя школьная, русская красотка, купила себе дом в турции, зажигает с турками каждый вечер, МЕЧТАЕТ, чтобы ее дочка уехала из москвы и вышла замуж за турка ( правда доча от мамы недалеко ушла и в москве живет в чеченцем).
Ну вот такая у меня неполиткорректная семья, сын тока блондинок любит, а я чеченцев с турками стороной избегаю. Негров и въетнамцев тоже.
В моих сексуальных мечтах гуляют мужчины скандинавского типа, мне что теперь, лечиться, как Борису Беккеру? Так и того до конца не вылечили, переключили его зухт с черных тетек на цветных и только.
  .-widd-. stranger 12.06.13 11:22
NEW 12.06.13 11:22 
in Antwort Велонафт 12.06.13 11:15
В ответ на:

Загоняли тебя в пицерии? ... в твоих словах чувствуются какие-то нотки депрессивности и безисходности. ... или мне так только показалось? Ты там держись! Не сдавайся! Мне тебя будет нехватать. Кого я потом по германке буду гонять?

Чего только о себе не узнаешь... В пиццери пару недель подработал - наш обиженный Велонафт залез в мой живой журнал и сообщил об этом на форуме.
Поехал в Мюнхен - Велонафт сообщил, что меня завербовали в БНД. Ну определился бы уже, куда меня "определили", да успокоился.
В ответ на:
. Кого я потом по германке буду гонять

Гонять ты умеешь не Видда, а шары в своих трениках велосипедных. Совсем уже умучил их..
badika коренной житель12.06.13 11:23
badika
NEW 12.06.13 11:23 
in Antwort *ell* 12.06.13 11:10, Zuletzt geändert 12.06.13 11:26 (badika)
Так что вам мешает и дальше думать о том, что у вас хорошая интернациональная семья? [цитата]
мне ничего не мешает, говорить нам с вами и правда не о чем.
Очень надеюсь, что администрация примет меры по поводу "разноцветных довесков" а детей беленьких вы как величаете? "одноцветные довески"? Хватает наглости после обзывания детей ещё о чём-то разговаривать
Irina1230 знакомое лицо12.06.13 11:24
NEW 12.06.13 11:24 
in Antwort abcabc 12.06.13 11:13, Zuletzt geändert 12.06.13 11:29 (Irina1230)
Ужасть. А какие скользкие вопросы были, к примеру, очень интересно.
-Сколько у неё денег на конто лежит?
-Какое образование?
-Кто родители?
-Курит , выпивает или отвергает эти пагубные привычки и довольно дорогие?
-Занимается ли спортом?
-Закончила ли муз. школу и любит ли Моцарта?
- Любит ли итал. мебель Паганини со стразами Сваровски?
- Любит ли ювелирные изделия фирмы Фандерберг?
abcabc завсегдатай12.06.13 11:31
abcabc
NEW 12.06.13 11:31 
in Antwort Irina1230 12.06.13 11:24, Nachricht gelöscht 12.06.13 14:01 (abcabc)
Una10 патриот12.06.13 11:41
Una10
NEW 12.06.13 11:41 
in Antwort *ell* 12.06.13 10:02
В ответ на:
А если люди, не мечтающие о женихах/невестах с другой ментальностью с разноцветным "довеском" впридачу для вас "недоумки плохообразованные", то почему вас их мнение вообще так сильно беспокоит, что появилась острая надобность на несколько страниц их переубеждать? Да ещё и нелепо угрожать полицией
Пусть эти "недоумки плохообразованные", детей ещё не имеющие и женятся на себе подобных, и плодятся с кем им нравится. Вам же лучше, чтобы они к Вам ("хорошообразованным доумкам") со своею плохообразованной любовью не приставали.
Почему мамаши с прицепом с такой злобой кидаются на всех, кто имел смелось заявить, что о них не мечтает. Если считают тех мужчин "ненастоящими","дефективными" и т.д., а потенциальных свекровей "быдлом", так ведь радоваться надо, что они вас не хотят и к вам не лезут.

Так и радуются!)) Потому что ни одной нормальной тетке с дитем или девушке молодой нах не надо в такой семейке оказаться.
Но вопрос в другом - не в "пустите меня к вам в семью-клан", а в -
тетки, вы опомнитесь, али вы сами не женщины ? и никто вас с приплодом взамуж не брал? али никто из вас не был тем самым приплодом, с которым в другую семью взяли? али дочек у вас? али они не могут оказаться той самой с приплодом?
?????
Тетки, вы чего, совсем охренели???
Можно сказать - конечно хотелось бы девочку без прошлого . Но кричать , что тетки с приплодом это второй сорт, это говорит только о том, что вы сами второй сорт
Даже модераторство не делает из чмо человека
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle