Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 12.06.13 09:42
А почему начнут? Итак многие оценивают
. (И вас, кстати тоже.) Мне это вполне понятно и поэтому не мешает. Я и сама, к примеру, в африканские семьи не стремлюсь, так почему мне должно мешать, что они могут не хотеть в свою семью меня? Я даже рада такому взаимному согласию.
в ответ Степанида Иванна 12.06.13 09:26
В ответ на:
Слушайте, вот если вас начнут оценивать по национальному признаку? Не по человеческим качествам, а именно по национальнным, то вам вообще как это понравится?
Слушайте, вот если вас начнут оценивать по национальному признаку? Не по человеческим качествам, а именно по национальнным, то вам вообще как это понравится?
А почему начнут? Итак многие оценивают

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.06.13 09:43
В Спортлото.
Пусть безумная идея —
Не рубите сгоряча.
Выручайте нас скорее,
Накажите главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!(с)
в ответ abcabc 12.06.13 09:38
В ответ на:
Как русская, я чувствую себя оскорбленной. Куда говорите обращаться надо?
Как русская, я чувствую себя оскорбленной. Куда говорите обращаться надо?
В Спортлото.
Пусть безумная идея —
Не рубите сгоряча.
Выручайте нас скорее,
Накажите главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!(с)
NEW 12.06.13 09:44
в ответ Велонафт 12.06.13 09:03
NEW 12.06.13 09:55
в ответ Степанида Иванна 12.06.13 09:46
В студенческие годы устроился мой старший пиццу развозить. Работа ему очень нравилась. ..лето и мотороллер
им тоже были довольны, он мальчик ответственный и работящий. Головная фирма была в Мюнхене, туда и документы отправили. Через три недели пришел приказ незамедлительно уволить, местный босс пытался как то уладить это дело, но тоже ничего не смог. В приказе причины увольнения как таковой не было, а когда начали выяснять что и как, то местному шефу так и было сказано...с русским паспортом не берем и даже не обсуждается! Сын слушал этот разговор через громкую связь, куда то обращаться было бесполезно, никто бы официально это не подтвердил.

NEW 12.06.13 09:59
Видд, ... ни что человеческое мне не чуждо! Да, я грешен и порочен ... и даже не каюсь но ведь я и не становлюсь в позу толераста и общечеловека, как иной доместицированный примат.
в ответ .-widd-. 12.06.13 09:44
В ответ на:
Entmenschlichung
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24333791&Board=haus
Entmenschlichung
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24333791&Board=haus
Видд, ... ни что человеческое мне не чуждо! Да, я грешен и порочен ... и даже не каюсь но ведь я и не становлюсь в позу толераста и общечеловека, как иной доместицированный примат.

NEW 12.06.13 10:00
Абсолютно согласна с Вами! Маме поздно пить боржоми и трепыхацца, если в детстве не заложила вместе с другими учителями из семьи (и не семьи) правильные жызненные установки.
Хоть разеваи варежку, хоть не разеваи.
А если деть мыслит в унисон, типа "а нафега мне огурцовыи ахмет в половые друзья, ну если только от скуки, потренироваца, но семью с таким ни-ни", то маме и ничего указывать не надо дитю, молчать в тряпочку и радоваться его вкусу.
Мамино время было лет до 12-13, насчет указывать.
Кто был не гибкии и дипломатичныи, а именно указывал и наказывал, контакт плохои душевныи с ребенком, тот и пожинает до взрослых лет знаки протеста от ребенка.
Касается не только выбора, кого в семью привести. Тут на фуруме даже куча откровении дев про доминнатных, не дающих не вздохнуть, ни пернуть их матереи-кабаних, которых посылают нафуи или просто детки не подходят к скаипу, когда мама там колотиться с очереднои указивкои взрослому ребенку и т.д. Конечно матери не указ взрослым детям! Но можно радоваться глядя на деиствия и решения взрослого ребенка, его жизнь, а можно слезы горючие лить, если в детстве не поработали над его развитием и воспитанием.
В ответ на:
им и мама с клановыми идеями не указ
им и мама с клановыми идеями не указ
Абсолютно согласна с Вами! Маме поздно пить боржоми и трепыхацца, если в детстве не заложила вместе с другими учителями из семьи (и не семьи) правильные жызненные установки.
Хоть разеваи варежку, хоть не разеваи.
А если деть мыслит в унисон, типа "а нафега мне огурцовыи ахмет в половые друзья, ну если только от скуки, потренироваца, но семью с таким ни-ни", то маме и ничего указывать не надо дитю, молчать в тряпочку и радоваться его вкусу.
Мамино время было лет до 12-13, насчет указывать.

Касается не только выбора, кого в семью привести. Тут на фуруме даже куча откровении дев про доминнатных, не дающих не вздохнуть, ни пернуть их матереи-кабаних, которых посылают нафуи или просто детки не подходят к скаипу, когда мама там колотиться с очереднои указивкои взрослому ребенку и т.д. Конечно матери не указ взрослым детям! Но можно радоваться глядя на деиствия и решения взрослого ребенка, его жизнь, а можно слезы горючие лить, если в детстве не поработали над его развитием и воспитанием.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.06.13 10:02
А если люди, не мечтающие о женихах/невестах с другой ментальностью с разноцветным "довеском" впридачу для вас "недоумки плохообразованные", то почему вас их мнение вообще так сильно беспокоит, что появилась острая надобность на несколько страниц их переубеждать? Да ещё и нелепо угрожать полицией
Пусть эти "недоумки плохообразованные", детей ещё не имеющие и женятся на себе подобных, и плодятся с кем им нравится. Вам же лучше, чтобы они к Вам ("хорошообразованным доумкам") со своею плохообразованной любовью не приставали.
Почему мамаши с прицепом с такой злобой кидаются на всех, кто имел смелось заявить, что о них не мечтает. Если считают тех мужчин "ненастоящими","дефективными" и т.д., а потенциальных свекровей "быдлом", так ведь радоваться надо, что они вас не хотят и к вам не лезут.
В ответ на:
Недоумки плохообразованные?
Недоумки плохообразованные?
А если люди, не мечтающие о женихах/невестах с другой ментальностью с разноцветным "довеском" впридачу для вас "недоумки плохообразованные", то почему вас их мнение вообще так сильно беспокоит, что появилась острая надобность на несколько страниц их переубеждать? Да ещё и нелепо угрожать полицией

Пусть эти "недоумки плохообразованные", детей ещё не имеющие и женятся на себе подобных, и плодятся с кем им нравится. Вам же лучше, чтобы они к Вам ("хорошообразованным доумкам") со своею плохообразованной любовью не приставали.
Почему мамаши с прицепом с такой злобой кидаются на всех, кто имел смелось заявить, что о них не мечтает. Если считают тех мужчин "ненастоящими","дефективными" и т.д., а потенциальных свекровей "быдлом", так ведь радоваться надо, что они вас не хотят и к вам не лезут.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.06.13 10:09
Золотые слова! так и есть.
А вот тут странно - можно подумать, это что-то особенное. Уни - адын, работ - адын, так это же программа-минимум, вообще-то. Что тут такого эксклюзивного-то?
в ответ kokainetka 12.06.13 08:59
В ответ на:
как раз таки чаще всего негативное отношение к "не таким как я" сильнее всего развито в социално слабых слоях.
как раз таки чаще всего негативное отношение к "не таким как я" сильнее всего развито в социално слабых слоях.
Золотые слова! так и есть.
В ответ на:
сын, в которого вложена куча сил, времени, денег, с уни абшлюсом, работой, заработком,
сын, в которого вложена куча сил, времени, денег, с уни абшлюсом, работой, заработком,
А вот тут странно - можно подумать, это что-то особенное. Уни - адын, работ - адын, так это же программа-минимум, вообще-то. Что тут такого эксклюзивного-то?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett