Вход на сайт
50/50
NEW 12.06.13 00:26
в ответ helga280 11.06.13 23:54
Неплохо - поселил девушку студентку у своих родителей, соответственно квартплату ему платить не надо было, остальные расходы на еду и коммунальные расходы повесил на девушку, и обвиняет ее, что она разбогатела. Вы ему объясните, что мужчина, который живет за счет женщины называется не мужем, а альфонсом. 

NEW 12.06.13 00:48
в ответ helga280 12.06.13 00:36
Вы его хоть любите или просто боитесь одиночества?
Если второе, то не бойтесъ. Вы ещё молодая, с хорошей работой, без детей. Да ещё выбирать потом будете и удивляться с себя самой, оглядываясь назад...
А детей он Вам когда распланировал рожать, в 45?
Если второе, то не бойтесъ. Вы ещё молодая, с хорошей работой, без детей. Да ещё выбирать потом будете и удивляться с себя самой, оглядываясь назад...
А детей он Вам когда распланировал рожать, в 45?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.13 01:02
так это уже не 50/50. 50% от вашей зарплаты не равны 50% от его зарплаты.
Соответственно он вносит на общий счет намного больше вас. Соответственно муж оплачивает большую часТь общих рас ходов.
50/50, это когда каждый вносит одинаковую сумму на общий счет, независимо от величины зарплаты. Тогда и все затраты делятся пополам.
в ответ helga280 11.06.13 23:22
В ответ на:
а на общее конто 50% от зарплаты
а на общее конто 50% от зарплаты
так это уже не 50/50. 50% от вашей зарплаты не равны 50% от его зарплаты.

50/50, это когда каждый вносит одинаковую сумму на общий счет, независимо от величины зарплаты. Тогда и все затраты делятся пополам.
12.06.13 01:06
в ответ pinka 12.06.13 01:02
Упс...
Но даже если я по диагонали прочитала (глаза слипаются), то даже при таком раскладе получается что у мужа и жены разный уровень жизни.
Как-то не очень, не находите? Типа в ресторане он себе хуммера, а она три корочки хлеба. Ей "ауто за 2000", а ему БМВ...
Накуа такая семья?
Но даже если я по диагонали прочитала (глаза слипаются), то даже при таком раскладе получается что у мужа и жены разный уровень жизни.
Как-то не очень, не находите? Типа в ресторане он себе хуммера, а она три корочки хлеба. Ей "ауто за 2000", а ему БМВ...
Накуа такая семья?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.06.13 01:10
да нет.
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
и как я поняла конфликт возник тогда, когда автор сазала, что если муж вдруг потеряет работу, она его содержать не будет
туту он про 50 и 50 и заявил
Хотя может и ошибаюсь
в ответ Windspiel 12.06.13 01:06
В ответ на:
Упс...
Накуа такая семья?
Упс...
Накуа такая семья?
да нет.
Там скорее всего всё из общих денег покупают
Пусть автор тоже джинсы за 200 захочет
и как я поняла конфликт возник тогда, когда автор сазала, что если муж вдруг потеряет работу, она его содержать не будет
туту он про 50 и 50 и заявил
Хотя может и ошибаюсь
NEW 12.06.13 01:11
в ответ pinka 12.06.13 01:08
Зарплата наверное...
А кто мешает мужу купить себе "ауто" за 2000 из солидарности? Или жене на приличную машину докинуть?
НуНиНаю, может это и есть семья-модерн, но я бы так не смогла...

А кто мешает мужу купить себе "ауто" за 2000 из солидарности? Или жене на приличную машину докинуть?
НуНиНаю, может это и есть семья-модерн, но я бы так не смогла...