Вход на сайт
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 23:20 

в ответ milenka_m 11.06.13 22:58
В ответ на:
И ночью и днем из-за дверей их квартирки слышались звуки ругани и сисетематических побоев ребенка.
И ночью и днем из-за дверей их квартирки слышались звуки ругани и сисетематических побоев ребенка.
В ответ на:
Когда все уехали, дама рассказала мне, что в приступы разборок с послушным сыном, который продлил пузырек с лекарством, она в ярости швырнула в него этот пузырек и разбила ему бровь.
Ну и кто вы после этого? Сообщница преступницы - по юридическим законам! Вы знали о том ,что ребёнок подвергается регулярному насилию и не сообщили в полицию?Когда все уехали, дама рассказала мне, что в приступы разборок с послушным сыном, который продлил пузырек с лекарством, она в ярости швырнула в него этот пузырек и разбила ему бровь.

В ответ на:
Только мальчика с динозавром очень жалко.
Омерзительная лицемерка! Только мальчика с динозавром очень жалко.

NEW 11.06.13 23:29
в ответ milenka_m 11.06.13 23:26
Ну так тут было полно советов, что надо обратиться к организациям, работающим с трудными подростками. Что маме вместе с сыном надо идти к психологу... и таки может и выселение поможет - как минимум освободиться парню от маминой гипер-опеки не по делу.
NEW 11.06.13 23:34
в ответ milenka_m 11.06.13 23:26
и как же долго ТС его не выдворять, позвольте спросить? я так понимаю ребёнком для матери он и в писят будет..чего ждать то? никто не советует выбросить его с вещами на улицу и забыть как страшный сон. советуют отделить и дать возможность пожить отдельно и попробовать стать самостоятельным. в чём криминал? многие из нас в своё время в 17 заканчивали школу, уезжали учиться в чужие города, далеко от дома. никто не пропал..а те кто пропал, так не мамапапа виноваты..
NEW 11.06.13 23:43
На последнего
Прочитала ветку пока тут меня не было
1. В воспитании все совершают определённые ошибки, так как родители люди, но не все дети становятся алкашами и не все орут матери дура или поднимают на не руку
Если бы мой сын так сделал - я бы его просто выставила. Так как это последний шаг. после этого невозможно жить вместе
Второе. Родители доожны понимать, что дити сами всё прекрасно понимают.
Они прекрасно знают. что они делают и обязаны отвечать за свои поступки
Они прекоасно знают, где есть граница в человеческих отношениях
Теперь к вопросу про то, что моему сыну 16 лет
Нет. Мой сын уже взрослый и он уже вырос в очень хорошего - нет, он и всегда был хоршим и добрым, скажем так, в ответственного и разумного
молодого человека
Теперь про ответственность детей
Да, я считают, что они обязаны уже понимать последствия своих поступков.
И те, кто пишет. что надо бедного мальчика в 18 лет жалеть, не понимают сами, что делают ему только хуже.
Он уже мужчина, у него совсем другая философия чем у нас, женщин
Вы что думаете, у других родителей в этом обществе не было тех же самых проблем с компом и с посыланием спать в старших классах?
Все, у кого мальчики, мне рассказывали, что такие пробдемы есть и все пытались не давать им сидеть по ночам за компами
И у меня такая прблема была.
Каплей в море было, когда муж уезжал на месяц, а у меня была очень ответственная встреча.
Мне утром надо было быть свежей как роса, речь шла о об ответсвенном заказе, который мне надо было получить догда любым путём.
Мой сынуля, зная это, однако пригласил друзей
Я сказала, что они могут сидеть у него в комнате до 10:30 а потом должны уйти, так как мне рано вставать ия могу хорошо спать только тогда, когда в доме просто тишина и никого нет
Вначале я терпела. потом около 12 спокойно сказал, ты же знаешь, мне рано вставть
Ответ - Да мама, мы ещё немножко
В 3 часа ночи я всё таки пошла и их всех разогнала. Они были уже невменяемы, палили и орали за компом с другим кланом
Мой в порыве злости начал тоже орать на меня, что я ничего не понимаю и что они свободные люди.
Был ужасный скандал на границе приемлегого.
На следующитй день я просто забрала у него ключ и сказала, чтобы домой не приходил и домой не звонил.
Что он может взять вещи, может оставить, может дальше учиться, может под мостом лечь и стать бомжом,
может делать что хочет
Я расценила его поведение просто как предательсвтво, так как он прекрасно знал тогда нашу ситуацию и с деньгами,
и с другими нарягами в семье.
Я просто выставила его на улицу без копейки денег. Ему тоже было 18 лет и у него начался поздний "переходный возраст"
Правда я знала, что он пойдёт ночевать к друзьм и они его приютят на время
там папа всех друзей своего сына кормил и никогда не выгонял
Но если бы не было этого папы, я бы всё равно его выставила.
Просто он бы домой пораньше стал проситься
Он начал звонить через 2 дня
Через пять дней он заявил, что уже не может без душа и стал настойчиво так проситься назад
Я ему сказала, только при условии, что мы заключим договор, в котором чётко прописаны все его права и его обязанности
И что будет также догвор, что не должна, например, делать я
Этот договор мы сотставили и оба подписали.
и при разногласиях я ему говорила - есть договор
Так что в каждой семье есть свои тараканы
И не все дети всегда белые и пушистые.
Им надо чётко указывать границы дозволенного.
основная граница - это оскорбления и драки - правда я себе такого у нас представить не могу
Но я знаю чётко, если бы сын меня ударил, не дай бог - он бы в доме моём не остался.
Меня муж не оскобляет и бьёт, а чтобы родной ребёнок - это уже конец света
И потом. Я уже писала. Мальчики должны жить в семье, с жёнами. Но ни одна из них не будет терпеть
этакое орущее и машущее руками чмо в своей жизни.
Поэтому в этом отношении их надо учить. И если это сделате ТС, то это намного лучше, если это потом сделают другие люди
Прочитала ветку пока тут меня не было
1. В воспитании все совершают определённые ошибки, так как родители люди, но не все дети становятся алкашами и не все орут матери дура или поднимают на не руку
Если бы мой сын так сделал - я бы его просто выставила. Так как это последний шаг. после этого невозможно жить вместе
Второе. Родители доожны понимать, что дити сами всё прекрасно понимают.
Они прекрасно знают. что они делают и обязаны отвечать за свои поступки
Они прекоасно знают, где есть граница в человеческих отношениях
Теперь к вопросу про то, что моему сыну 16 лет
Нет. Мой сын уже взрослый и он уже вырос в очень хорошего - нет, он и всегда был хоршим и добрым, скажем так, в ответственного и разумного
молодого человека
Теперь про ответственность детей
Да, я считают, что они обязаны уже понимать последствия своих поступков.
И те, кто пишет. что надо бедного мальчика в 18 лет жалеть, не понимают сами, что делают ему только хуже.
Он уже мужчина, у него совсем другая философия чем у нас, женщин
Вы что думаете, у других родителей в этом обществе не было тех же самых проблем с компом и с посыланием спать в старших классах?
Все, у кого мальчики, мне рассказывали, что такие пробдемы есть и все пытались не давать им сидеть по ночам за компами
И у меня такая прблема была.
Каплей в море было, когда муж уезжал на месяц, а у меня была очень ответственная встреча.
Мне утром надо было быть свежей как роса, речь шла о об ответсвенном заказе, который мне надо было получить догда любым путём.
Мой сынуля, зная это, однако пригласил друзей
Я сказала, что они могут сидеть у него в комнате до 10:30 а потом должны уйти, так как мне рано вставать ия могу хорошо спать только тогда, когда в доме просто тишина и никого нет
Вначале я терпела. потом около 12 спокойно сказал, ты же знаешь, мне рано вставть
Ответ - Да мама, мы ещё немножко
В 3 часа ночи я всё таки пошла и их всех разогнала. Они были уже невменяемы, палили и орали за компом с другим кланом
Мой в порыве злости начал тоже орать на меня, что я ничего не понимаю и что они свободные люди.
Был ужасный скандал на границе приемлегого.
На следующитй день я просто забрала у него ключ и сказала, чтобы домой не приходил и домой не звонил.
Что он может взять вещи, может оставить, может дальше учиться, может под мостом лечь и стать бомжом,
может делать что хочет
Я расценила его поведение просто как предательсвтво, так как он прекрасно знал тогда нашу ситуацию и с деньгами,
и с другими нарягами в семье.
Я просто выставила его на улицу без копейки денег. Ему тоже было 18 лет и у него начался поздний "переходный возраст"
Правда я знала, что он пойдёт ночевать к друзьм и они его приютят на время

там папа всех друзей своего сына кормил и никогда не выгонял

Но если бы не было этого папы, я бы всё равно его выставила.
Просто он бы домой пораньше стал проситься
Он начал звонить через 2 дня
Через пять дней он заявил, что уже не может без душа и стал настойчиво так проситься назад
Я ему сказала, только при условии, что мы заключим договор, в котором чётко прописаны все его права и его обязанности
И что будет также догвор, что не должна, например, делать я
Этот договор мы сотставили и оба подписали.
и при разногласиях я ему говорила - есть договор
Так что в каждой семье есть свои тараканы
И не все дети всегда белые и пушистые.
Им надо чётко указывать границы дозволенного.
основная граница - это оскорбления и драки - правда я себе такого у нас представить не могу
Но я знаю чётко, если бы сын меня ударил, не дай бог - он бы в доме моём не остался.
Меня муж не оскобляет и бьёт, а чтобы родной ребёнок - это уже конец света
И потом. Я уже писала. Мальчики должны жить в семье, с жёнами. Но ни одна из них не будет терпеть
этакое орущее и машущее руками чмо в своей жизни.
Поэтому в этом отношении их надо учить. И если это сделате ТС, то это намного лучше, если это потом сделают другие люди
11.06.13 23:51
Мне кажется, тут дело не в том, отселять ли (лично я в отселении в 18 лет ничего страшного не вижу), а почему этот вопрос встал. Автор "готова" отселить сына исключительно потому, что ей муж угрожает разводом.
Вот Вы лично как отнеслись бы к тому, если бы мать Вас выселила - не потому, что Вы ее лично довели, а потому, что отчим так велел, поставил перед выбором и она выбрала его ? Наверное, все люди разные, но я бы восприняла это как предательство и малодушие.. Не знаю, какие после этого могут быть вообще отношения...
Автору надо прежде всего самой определиться, безотносительно к ультиматумам мужа, как проблемы со своим ребенком решать - и решать их.
Вот Вы лично как отнеслись бы к тому, если бы мать Вас выселила - не потому, что Вы ее лично довели, а потому, что отчим так велел, поставил перед выбором и она выбрала его ? Наверное, все люди разные, но я бы восприняла это как предательство и малодушие.. Не знаю, какие после этого могут быть вообще отношения...
Автору надо прежде всего самой определиться, безотносительно к ультиматумам мужа, как проблемы со своим ребенком решать - и решать их.
Speak My Language
NEW 11.06.13 23:57
olya.de - ТС же писла, что муж терпел более двух лет
Ну нет больше сил у него
Это ТС не надо было доводить до этой границы.
Это точно также иалодушно и подло делать других людей заложниками своего сына. Ему 18 лет
муж поступил вполе честно. До 18 лет он выполнил свои обязанности. А в 18 лет - он уже не несёт ответсвенности
так что он не смоладушничал, а жвыполнил свой долг.
Более сил у него нет
Ну нет больше сил у него
Это ТС не надо было доводить до этой границы.
Это точно также иалодушно и подло делать других людей заложниками своего сына. Ему 18 лет
муж поступил вполе честно. До 18 лет он выполнил свои обязанности. А в 18 лет - он уже не несёт ответсвенности
так что он не смоладушничал, а жвыполнил свой долг.
Более сил у него нет
NEW 12.06.13 00:11
Извините, но вы либо грубо лжёте, либо заблуждаетесь никакого харца с оплатой отдельной квартиры дитятке до 25 лет не светит.
в ответ cer 11.06.13 21:52
В ответ на:
Поставили ему антраг на харц 4 и (сначала) в ЮА сходили .ВСе дали добро и отправился парнишка на отдельную квартиру харцевать в своё удовольствие!
Поставили ему антраг на харц 4 и (сначала) в ЮА сходили .ВСе дали добро и отправился парнишка на отдельную квартиру харцевать в своё удовольствие!
Извините, но вы либо грубо лжёте, либо заблуждаетесь никакого харца с оплатой отдельной квартиры дитятке до 25 лет не светит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.06.13 00:13
в ответ pallada0 11.06.13 23:43
ППКС!
Дорогая ТС, покажите наконец-таки своему сыну кто в доме хозяин!
У меня самой к сожалению было время, лет в 16, когда я днями и ночами сидела за компом и за выключение интернета, я могла маме такое сказануть и даже ударить. Так я - девочка плюс из хорошей семьи, хорошие оценки и все дела...Но просто возраст такой был. Мама моя с ума сходила, как вы сейчас.
Тогда мама и решила, что мои карманные деньги будут 30 евро в месяц. в итоге 30ти евро мне не хватало на шмотки, косметику и гулянки и я пошла работать. Таким образом дурь вся прошла и я стала вменяемым человеком. Кстати она мне тоже предлагала сьехать и жить отдельно. Но мне такого варианта вообще не хотелось.
Я за то чтобы ваш сын тоже начал жить по-взрослому!
Теперь про мужа: Его ультиматум считаю неприемлимым. После такого я бы не смогла быть с этим человеком вместе.
Дорогая ТС, покажите наконец-таки своему сыну кто в доме хозяин!
У меня самой к сожалению было время, лет в 16, когда я днями и ночами сидела за компом и за выключение интернета, я могла маме такое сказануть и даже ударить. Так я - девочка плюс из хорошей семьи, хорошие оценки и все дела...Но просто возраст такой был. Мама моя с ума сходила, как вы сейчас.
Тогда мама и решила, что мои карманные деньги будут 30 евро в месяц. в итоге 30ти евро мне не хватало на шмотки, косметику и гулянки и я пошла работать. Таким образом дурь вся прошла и я стала вменяемым человеком. Кстати она мне тоже предлагала сьехать и жить отдельно. Но мне такого варианта вообще не хотелось.
Я за то чтобы ваш сын тоже начал жить по-взрослому!
Теперь про мужа: Его ультиматум считаю неприемлимым. После такого я бы не смогла быть с этим человеком вместе.
NEW 12.06.13 00:16
в ответ milenka_m 11.06.13 22:58
Кстати я так и не поняла что вы хотели сказать своей последней истории и какие выводы мы должна сделать
Причеём здесь эта история в контексте данного топика?
Вы хотите намекнуть, что ТС типа как та мамаша может быть?
Давйте не будем придумывать типаж ТС.
Она судя по постам адекватна, просто слишком мягка и не может быть просто объективной в отношении своего сына
Причеём здесь эта история в контексте данного топика?
Вы хотите намекнуть, что ТС типа как та мамаша может быть?
Давйте не будем придумывать типаж ТС.
Она судя по постам адекватна, просто слишком мягка и не может быть просто объективной в отношении своего сына
NEW 12.06.13 00:23
Я с большим интересом прочла ваш пост. Спасибо. Но я боюсь одного: жесткость по отношению к ребенку может его сломать или привести к его собственному жестокосердию в будущем. Поэтому я против жестких мер.