Login
Муж решил развестись
NEW 11.06.13 15:48
Что??
Нет, с Вами безнадёжно, конечно... Причинно-следственные связи для Вас не существуют. Делайте-делайте, Бог в помощь
P.S. Знаете, а мне ни Вас, ни Вашего мужа не жалко. Извините... Прощайте
in Antwort Erni 11.06.13 15:42, Zuletzt geändert 11.06.13 15:49 (Lioness)
В ответ на:
Новый дом - комнату сына делаем
Что??

Нет, с Вами безнадёжно, конечно... Причинно-следственные связи для Вас не существуют. Делайте-делайте, Бог в помощь

P.S. Знаете, а мне ни Вас, ни Вашего мужа не жалко. Извините... Прощайте
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.06.13 15:48
in Antwort Erni 11.06.13 15:44
да ен оправдывайтесь вы в этом отношении.
Здесь уже и мужа вашего предателем назвали и всё прочее.
А он не предатель и без него вы просто не справитесь
Вам надо скорее всего сыну сказать, будете искать лоя него место. Но не одному квартиру снимать, а под присмотр.
Я честно говоря в шоку и вам сочувствую
Но смотирте шире на всё. У вас есть ещё люди, за которых вы тоже в ответе. Муж и дочь.
И нельзя их подвергать многолетним стрессам. Это может и на дочери сказаться и она может потом тоже неуправляемой стать
Пожлейте их
Здесь уже и мужа вашего предателем назвали и всё прочее.
А он не предатель и без него вы просто не справитесь
Вам надо скорее всего сыну сказать, будете искать лоя него место. Но не одному квартиру снимать, а под присмотр.
Я честно говоря в шоку и вам сочувствую
Но смотирте шире на всё. У вас есть ещё люди, за которых вы тоже в ответе. Муж и дочь.
И нельзя их подвергать многолетним стрессам. Это может и на дочери сказаться и она может потом тоже неуправляемой стать
Пожлейте их
NEW 11.06.13 15:49
in Antwort Erni 11.06.13 14:43
А мне жалко Вашего сына. Просто не могу себе представить, чтобы меня в 9 летнем возрасте увезли в другую страну, к чужому пожилому дядьке, в чужой дом, оторвали от родного папы, друзей, школы. Новому папе Ваши дети скорее всего были безразличны, так принял, как нагрузку за молодую жену. Дети, как животные сразу чувствуют отношение. Ну не обижал, но и не старался контакт наладить, игнорировал.Возможно у ребенка ревность была . Думаю, что это протест со стороны сына. Пытается Вам назло делать, обратить на себя Ваше внимание.
in Antwort Olga.G 11.06.13 15:47
Ну так там же надо будет с мужем конкретные шаги обсуждать, а тут можно поныть и сопли на кулак помотать и ничегошеньки конкретного не делать. 

in Antwort Shutkama 11.06.13 15:30
для этого ребёнку придётся с компом у нас под окном стоять так как дальше инет не ловит , я на своём Ханды уже проверила ..., а мальчик живёт в соседнем доме вообще .
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
11.06.13 15:50
А вы ему ещё мерс купите, в школу ездить
ну чессное слово.... О чём вообще вести речь???
Вы сами то как, уже совсем ничего не понимаете, уже в такой депрессухе, что рациональных шагов предпринятть не можете?
in Antwort Erni 11.06.13 15:42
В ответ на:
А вы ему ещё мерс купите, в школу ездить

ну чессное слово.... О чём вообще вести речь???
Вы сами то как, уже совсем ничего не понимаете, уже в такой депрессухе, что рациональных шагов предпринятть не можете?
NEW 11.06.13 15:53
in Antwort noirnight 11.06.13 15:49
При большом желании и под окнами посидят. Ну и у ТС вот соседский инет в их доме ловится... так что кто знает, где ещё ваш инет можно споймать. 

NEW 11.06.13 15:56
in Antwort noirnight 11.06.13 15:49, Zuletzt geändert 11.06.13 15:56 (noirnight)
Я не понимаю нафига автора подтрунивать ...?? что за наезды на нее?
это её лёичное дело как поступить и это её семья!
Да написала на форуме, на эмоциях 100% , кстати хорошо что хоть только написала , не действия предпринимать начала (в эмоциях всегда плохо действовать) мы ей тут написали каждый свою точку зрения и советы, НО не факт что она вам обязана отчитаться что будет делать и сделает ли вообще.
Как кто-то тут уже написал "работа сближает" , давайте идите автор мужу помогите, да хотя бы просто предложите ему вкусненькое чего-нибудь пока он работает, а сын если дома и его подключите что-нибудь сделать, ток не с претензиями а с Вопросом например а как ты хотел бы? А покажи? А давай вместе сделаем, а то вдруг мы не так как тебе надо сделаем? в общем как-то так из далека его подтягивайте всё время в активную жизнь вашей семьи.
это её лёичное дело как поступить и это её семья!
Да написала на форуме, на эмоциях 100% , кстати хорошо что хоть только написала , не действия предпринимать начала (в эмоциях всегда плохо действовать) мы ей тут написали каждый свою точку зрения и советы, НО не факт что она вам обязана отчитаться что будет делать и сделает ли вообще.
Как кто-то тут уже написал "работа сближает" , давайте идите автор мужу помогите, да хотя бы просто предложите ему вкусненькое чего-нибудь пока он работает, а сын если дома и его подключите что-нибудь сделать, ток не с претензиями а с Вопросом например а как ты хотел бы? А покажи? А давай вместе сделаем, а то вдруг мы не так как тебе надо сделаем? в общем как-то так из далека его подтягивайте всё время в активную жизнь вашей семьи.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
in Antwort Erni 11.06.13 13:03
Мужской взгляд со сотороны.
Вы создали в семье условия, в которых, ваш муж не мог участвовать в воспитании вашего сына. Вы тут же заступались "за маленького" и не важно было прав он был или нет. Сами вы с подростком не справлялись. Воспитали вы в итоге монстра, позволившего себе поднять руку на мать. Самой у вас не хватает соображения, что парня пора отправлять на свободу, чтобы его воспитывала жизнь больно но правильно - в югендхайм ли или интернат. Муж ваш стал заложником вашей педагогики. Вмешиваться нельзя - мама встаёт на защиту. Не вмешиваться тоже нельзя - жизнь идёт под откос. Сейчас у него сработал инстинкт самосохранения. Он хочет избавиться от вашего сына в своём окружении, а раз вы так вцепились в его памперс, то и вас он тоже должен удалить от себя. Не дожидаться же мужику пока ему ваш сыночек по лицу съездит. Так что проблема не в том, что муж хочет развестись, а в том, что он поставлен в такие условия, что для спасения себя самого, он вынужден отказаться и от вас.
Вы создали в семье условия, в которых, ваш муж не мог участвовать в воспитании вашего сына. Вы тут же заступались "за маленького" и не важно было прав он был или нет. Сами вы с подростком не справлялись. Воспитали вы в итоге монстра, позволившего себе поднять руку на мать. Самой у вас не хватает соображения, что парня пора отправлять на свободу, чтобы его воспитывала жизнь больно но правильно - в югендхайм ли или интернат. Муж ваш стал заложником вашей педагогики. Вмешиваться нельзя - мама встаёт на защиту. Не вмешиваться тоже нельзя - жизнь идёт под откос. Сейчас у него сработал инстинкт самосохранения. Он хочет избавиться от вашего сына в своём окружении, а раз вы так вцепились в его памперс, то и вас он тоже должен удалить от себя. Не дожидаться же мужику пока ему ваш сыночек по лицу съездит. Так что проблема не в том, что муж хочет развестись, а в том, что он поставлен в такие условия, что для спасения себя самого, он вынужден отказаться и от вас.
Вам тут уже целую кучу советов написали (и я в том числе), а Вы на них никак не реагируете.
Кстати, почему муж клеит обои сам? Совместный труд объединяет.
in Antwort Erni 11.06.13 12:46
В ответ на:
Я знаю что виновата... Вопрос как выйти из ситуации и наладить отношения...
Я знаю что виновата... Вопрос как выйти из ситуации и наладить отношения...
Вам тут уже целую кучу советов написали (и я в том числе), а Вы на них никак не реагируете.
Кстати, почему муж клеит обои сам? Совместный труд объединяет.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 11.06.13 15:58
Винить проще всего. Вы сами инициировали процесс? Вы пытались привлечь сына к мужским занятиям отчима?
in Antwort Erni 11.06.13 15:43
В ответ на:
Вот в этом я и виню мужа - практически никогда сына не привлекал к работе, помогать.. Все сам
Вот в этом я и виню мужа - практически никогда сына не привлекал к работе, помогать.. Все сам
Винить проще всего. Вы сами инициировали процесс? Вы пытались привлечь сына к мужским занятиям отчима?
NEW 11.06.13 15:59

Уже 100 раз писала - игнор
in Antwort iskander_aka 11.06.13 15:56, Zuletzt geändert 11.06.13 16:00 (pallada0)
В ответ на:

В ответ на:
Не дожидаться же мужику пока ему ваш сыночек по лицу съездит.
Не дожидаться же мужику пока ему ваш сыночек по лицу съездит.
Уже 100 раз писала - игнор
NEW 11.06.13 16:01
in Antwort iskander_aka 11.06.13 15:58
NEW 11.06.13 16:01
Отчим не может заставлять или настаивать - тогда тоже плохой.
in Antwort iskander_aka 11.06.13 15:58, Zuletzt geändert 11.06.13 16:02 (pallada0)
В ответ на:
Отчим не может заставлять или настаивать - тогда тоже плохой.
NEW 11.06.13 16:05
in Antwort iskander_aka 11.06.13 15:58
вот тут тоже соглашусь даже, ВАМ надо было сына к мужу подталкивать аккуратно и мужа к сыну - к их совместным работам, работа на самом деле очень сближает.
я как раз детей вечно и подпихивала к папе (для старшего вроде отчим, но папой он его давно зовёт, хотя знает что не родной он ему папа мы не скрывали), сейчас они сами к нему лезут если мы с Икеи чего привезём, да ну и я когда чего собираю, дети тоже помогают :)
особенно, если дела такие типа: шкаф или полку собрать, ну или там колёса у велосипеда подкрутить или вообще пойти купить чего такое связанное более с инструментами или техникой, причем оставляю их реально тет-а-тет с мужем, без меня, первые разы они вечно ссорились когда без меня уходили, а сейчас без проблем, я вон в Париж летала и еще в другие места, а муж с детьми сам прекрасно справлялся с ними.
я как раз детей вечно и подпихивала к папе (для старшего вроде отчим, но папой он его давно зовёт, хотя знает что не родной он ему папа мы не скрывали), сейчас они сами к нему лезут если мы с Икеи чего привезём, да ну и я когда чего собираю, дети тоже помогают :)
особенно, если дела такие типа: шкаф или полку собрать, ну или там колёса у велосипеда подкрутить или вообще пойти купить чего такое связанное более с инструментами или техникой, причем оставляю их реально тет-а-тет с мужем, без меня, первые разы они вечно ссорились когда без меня уходили, а сейчас без проблем, я вон в Париж летала и еще в другие места, а муж с детьми сам прекрасно справлялся с ними.
NEW 11.06.13 16:17
in Antwort Shutkama 11.06.13 15:20
А если с другой стороны посмотреть? Если внук что-то такое сделал из ряда вон выходящее, что даже человек, который ни разу никого не трогал, не сдержался?
ТС как-то выборочно все пишет, что как там на самом деле было - непонятно....
ТС как-то выборочно все пишет, что как там на самом деле было - непонятно....
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 11.06.13 16:25
in Antwort iskander_aka 11.06.13 15:56
нп
Мамаша, вы совсем тупая что ли??
Вам уже 100 раз здесь сказали, что своим воспитанием вы уже загубили сына, теперь губите свой брак, а в последствии и будущее дочери на очереди. До вас не доходит, что если вы и дальше будете своего сына воспитывать, то погубите его окончательно? Что единственный шанс более-менее разрулить ситуацию, это позволить ДРУГИМ людям, более опытным и знающим, попытаться исправить ошибки вашего воспитания? И люди эти - специалисты хаймов для подростков. Но никак не вы!
пс
+1. Значит у меня тоже мужской взгляд.
ппс
Солидарна со всеми, кто уже плюется на ТС.
Мамаша, вы совсем тупая что ли??
Вам уже 100 раз здесь сказали, что своим воспитанием вы уже загубили сына, теперь губите свой брак, а в последствии и будущее дочери на очереди. До вас не доходит, что если вы и дальше будете своего сына воспитывать, то погубите его окончательно? Что единственный шанс более-менее разрулить ситуацию, это позволить ДРУГИМ людям, более опытным и знающим, попытаться исправить ошибки вашего воспитания? И люди эти - специалисты хаймов для подростков. Но никак не вы!
пс
В ответ на:
+1. Значит у меня тоже мужской взгляд.
ппс
Солидарна со всеми, кто уже плюется на ТС.
NEW 11.06.13 16:26
in Antwort pawlowna 11.06.13 16:17
Что такого он сделал? Нахамил? Неуважительно разговаривал? И поэтому надо руками прикладываться к пацану? Про то, что руки на деда распускал, автор не писала. Да и не дело деда воспитывать внука, особенно при краткосрочном визите. И я таки считаю совершенно неверным, когда взрослый (претендующий на мудрость и спокойность) мужик хватает за грудки пубертирующего юнца. Ну а теперь попробуем посмотреть на ситуацию глазами парня: когда он что-то вытворяет, то его хватают за грудки, так почему он не может на выходку маманьки по оттаскиванию его от компа на неё руку поднять? Т.е. в целом физическое решение ситуации для него уже вполне так обыденным является: сначала дед за грудки схватил, потом отчим скрутил, а потом и маманька от компа силой оттаскивать стала.... Я
это пишу к тому, что парню такое поведение уже другим примером его окружающих и вложено, к сожалению. 

NEW 11.06.13 16:32
in Antwort nina zalesje 11.06.13 15:49
Присоединяюсь! Муж ваш не помогал вам воспитывать сына (результаты воспитания на лицо, не только ваши, но и его), а терпел его. Одной семьей вы не стали. Мальчик ваш вырос в такой обстановке, психика ребенка сломлена. Не отделять его и не баловать! Обратиться к хорошему психологу, помаленьку налаживать отношения, насколько это будет возможно. А то чисто немецкий подход: непослушный ребенок - вон из дома, прожиточный минимум получит по почте, старые родители - в альтенхайм, доплату получат по почте. Красота! Отметаем все проблемы и живем безоблачной счастливой жизнью!!
В свободное от работы время скупаю бриллианты.