Login
11-летие ребенка, что готовить?
10.06.13 13:47
in Antwort cenerentola 10.06.13 13:41, Zuletzt geändert 10.06.13 13:48 (Eisbärchen)
NEW 10.06.13 13:49
in Antwort Natalia__ 10.06.13 13:21
у меня дрожжевое тесто машинка месит.. я просто закидываю туда муку/дрожжи/соль/масло.. соус варю на мелком огне часик-полтора с травами..
а насчет отмечаний день рождения дома - это не тяжело? обычно возят детей в какие то центры, а там все организуется и программа и еда.. вы только детей забираете..посмотрела, вы в киле живете, вроде не должно быть проблемой
а насчет отмечаний день рождения дома - это не тяжело? обычно возят детей в какие то центры, а там все организуется и программа и еда.. вы только детей забираете..посмотрела, вы в киле живете, вроде не должно быть проблемой
NEW 10.06.13 13:51
Фик с ними, с компотами.
Но молочные коктейли чем не угодили?
Названием?
in Antwort Eisbärchen 10.06.13 11:42
В ответ на:
наши приглашённые ни за что не стали быть есть ни сгущёнки, ни компоты, ни молочные коктейли
наши приглашённые ни за что не стали быть есть ни сгущёнки, ни компоты, ни молочные коктейли
Фик с ними, с компотами.
Но молочные коктейли чем не угодили?
Названием?
NEW 10.06.13 13:54
in Antwort cenerentola 10.06.13 13:41
я бы на всякий случай обязательно зеленый салат сделала и выбор овощей.. многие охотно едят свежее или новое так как родители кроме как на сосиски и грилльфакельн не считают нужным раскошелиться..
десерт сделала бы - но простое, есть на шефкохе рецепт иогуртбомбы с фруктами..
десерт сделала бы - но простое, есть на шефкохе рецепт иогуртбомбы с фруктами..
NEW 10.06.13 13:54
in Antwort cenerentola 10.06.13 13:41
к мясу можно картошку в духовке запечь, я делаю так:
маленькую молодую картошку (у нас на колхозном рынке продают, иногда в кауфланде бывает), хорошо помыть, слегка промокнуть воду, высыпать в чашку, пару ложек майонеза (са. 0,5 кг картошки - 1 ст. ложку), или подс. масла, помес-соль, все перемешать и на 40 минут в духовку. на большой лист 1 - 1,5 кг можно уложить. хорошо с кетцупом, кройтеркварк или чесночный крем, вот этот:

маленькую молодую картошку (у нас на колхозном рынке продают, иногда в кауфланде бывает), хорошо помыть, слегка промокнуть воду, высыпать в чашку, пару ложек майонеза (са. 0,5 кг картошки - 1 ст. ложку), или подс. масла, помес-соль, все перемешать и на 40 минут в духовку. на большой лист 1 - 1,5 кг можно уложить. хорошо с кетцупом, кройтеркварк или чесночный крем, вот этот:

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.06.13 13:56
in Antwort Natalia__ 10.06.13 12:59
у той девочки могла быть алергия или ваша дочь купила на улице? многие не едят клубнику с палатки? ну или мама подумала что клубника была для вашей семьи
а деток кормят дома, единици может не делают это.. но в основном все обычно
а деток кормят дома, единици может не делают это.. но в основном все обычно
NEW 10.06.13 13:58
in Antwort Le_ta 10.06.13 13:51
назовите молочный коктель шейком и все его любить будут...
не понимаю в чем проблема, как будто дети немецкие инопланетяне какие то... если не едят что то то в чем проблема..
я готовлю часто нестандартное, но гостям миски не полню, а предлагаю немножко попробовать а если понравится, то добавлю..
не понимаю в чем проблема, как будто дети немецкие инопланетяне какие то... если не едят что то то в чем проблема..
я готовлю часто нестандартное, но гостям миски не полню, а предлагаю немножко попробовать а если понравится, то добавлю..
NEW 10.06.13 14:00
in Antwort zuckerhaus 10.06.13 13:49
Про центры я выше написала, да и выбор как-то для такого возраста не очень большой, или я не там искала)
У нас большой сад, надеюсь на хорошую погоду, тогда всех детей в сад, там проще будет:) Дома тоже площадь позволяет. А так, сценарий готов, аниматор найден, украшалки закуплены, вот с меню определюсь и вроде все в порядке.
У нас большой сад, надеюсь на хорошую погоду, тогда всех детей в сад, там проще будет:) Дома тоже площадь позволяет. А так, сценарий готов, аниматор найден, украшалки закуплены, вот с меню определюсь и вроде все в порядке.
NEW 10.06.13 14:04
in Antwort zuckerhaus 10.06.13 13:56
Не думаю, что у девочки аллергия, по крайней мере, она бы сказала. Дочь купила в палатке клубничной, мы всегда ягоды там покупаем, они местные.
Причину не объяснили, ну да ладно, мы сами съели, клубника была отменная:)
Причину не объяснили, ну да ладно, мы сами съели, клубника была отменная:)
NEW 10.06.13 14:06
in Antwort Natalia__ 10.06.13 14:00
Конкурсов нет? Я дочке своей делала ещё и конкурсы.Правда она меньше Вашей, Но сын был у одного русского мальчика и там были конкурсы...Всем очень понравилось.И призы были.Всякая мелочь, тип карандашей и точилок , стёрок, проигравшим гуммиберхен ....Так в основном немецкие дети прыгали от восторга что удавалось выиграть что то.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 10.06.13 14:12
in Antwort Natalia__ 10.06.13 14:00
если у вас уже программа есть и аниматор то классно, я подумала что вы сама их развлекать будете.. грилить не хотите?
из сладостей блины уже писала, есть еще вариант с шоколадным Бруннен (не знаю как слово на русском).. в общем вам прийдется разогреть шоколад и порезать фрукты на палочки.. детям вкусно и занятие

насчет клубники - какая там причина не была, но мать той девочки поступила очень невоспитанно и невежливо.. не думайте что это так принято
из сладостей блины уже писала, есть еще вариант с шоколадным Бруннен (не знаю как слово на русском).. в общем вам прийдется разогреть шоколад и порезать фрукты на палочки.. детям вкусно и занятие

насчет клубники - какая там причина не была, но мать той девочки поступила очень невоспитанно и невежливо.. не думайте что это так принято
NEW 10.06.13 14:14
in Antwort Natalia__ 10.06.13 14:04
да, правильно.. гостям часто готовят маленький пакетик игрушек по мелочам и пару конфет туда.. но на ваше усмотрение..
с подарками решили? вы подарки заказываете от детей или принцип сюрприза?
с подарками решили? вы подарки заказываете от детей или принцип сюрприза?
NEW 10.06.13 14:20
in Antwort Smesariki 10.06.13 14:06
конкурсы есть, я сделала и командные и индивидуальные, программа обширная получилась, надеюсь все пройдет хорошо. Призы мелкие мы тоже планируем.
NEW 10.06.13 14:23
in Antwort Natalia__ 10.06.13 14:20
Дети будут довольны.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 10.06.13 14:24
in Antwort zuckerhaus 10.06.13 14:12
грилить не будем, нет у нас гриля.
В России мы такую штуку называли шоколадный фонтан, его в аренду часто на свадьбы и д.р.брали, с маршмэллоу и фруктами. А тут тоже в аренду дают? Хотя можно шоколадное фондю сделать, набор у меня есть для фондю. Хе, только боюсь, детям ничего не достанется, если я до него доберусь)))
В России мы такую штуку называли шоколадный фонтан, его в аренду часто на свадьбы и д.р.брали, с маршмэллоу и фруктами. А тут тоже в аренду дают? Хотя можно шоколадное фондю сделать, набор у меня есть для фондю. Хе, только боюсь, детям ничего не достанется, если я до него доберусь)))
NEW 10.06.13 14:27
in Antwort zuckerhaus 10.06.13 14:14
подарки не заказывали, что подарят то подарят, по опыту д.р. подружек дарят преимущественно книги, блокноты всякие, украшения.
NEW 10.06.13 14:34
in Antwort Natalia__ 10.06.13 14:24
да, дают также фонтан в аренду, но они есть и маленькие совсем за 30-40 евро, которые купить можно..
если у вас фондю то сделать как альтернативу можете..
еще сейчас актуально для детей выпекать маленькие пироги на палочке - в форме чупа чупса леденца, но из песочного или сметанного теста.. его также можно в фондю
если у вас фондю то сделать как альтернативу можете..
еще сейчас актуально для детей выпекать маленькие пироги на палочке - в форме чупа чупса леденца, но из песочного или сметанного теста.. его также можно в фондю
NEW 10.06.13 14:43
in Antwort zuckerhaus 10.06.13 14:34
ну уж нет, если решусь на бруннен, то пусть обходятся фруктами и маршмэллоу))) пироги на палочке я уже не осилю)) но за идею спасибо!