Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
NEW 09.06.13 22:07
Мл@@@, рада буду! Ему как раз такая и нужна.
in Antwort izuminka 09.06.13 22:06
В ответ на:
Ну вот вы познакомитесь и вдруг узнаете,что она вашим сыном командует.Ну и дальше что?Отговаривать будете
Ну вот вы познакомитесь и вдруг узнаете,что она вашим сыном командует.Ну и дальше что?Отговаривать будете
Мл@@@, рада буду! Ему как раз такая и нужна.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
in Antwort solotosamowarnoe 09.06.13 22:03, Nachricht gelöscht 12.06.13 13:57 (abcabc)
in Antwort Tornadchen 09.06.13 20:41
А зачем вообще этому мужчине знать, при каких обстоятельствах был рожден ребенок? Был неудачный роман, есть ребенок и все. Зачем все остальное?
Я в инстаграм: @t7berlin
это как? Вы имеете в виду, что я боюсь,что ей тут будет лучше,чем мне?
:))))
ну она себя может называть хоть Доброй Волшебницей, а другие вот как? я потому тему и открыла, чтобы узнать будут ли потенциальный муж и свекровь считать сей фактом огромным минусом или неочень
in Antwort izuminka 09.06.13 21:59
В ответ на:
Я так понимаю,вы злостная подруга этой женщины,боитесь что ей повезёт и она выйдет замуж за Германию?
Далеко ходить не надо,один из комплексов,когда называют себя матерью-одиночкой,а не свободной женщиной.
Я так понимаю,вы злостная подруга этой женщины,боитесь что ей повезёт и она выйдет замуж за Германию?
Далеко ходить не надо,один из комплексов,когда называют себя матерью-одиночкой,а не свободной женщиной.

ну она себя может называть хоть Доброй Волшебницей, а другие вот как? я потому тему и открыла, чтобы узнать будут ли потенциальный муж и свекровь считать сей фактом огромным минусом или неочень
NEW 09.06.13 22:08
in Antwort abcabc 09.06.13 22:04
Я хочу сказать,что одобрение клана не единственная панацея.И без него растут хорошие люди в любящих семьях. Ну и молодух с детьми у нас не чурались,по крайней мере в моём поколении уже.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.06.13 22:09
in Antwort Tornadchen 09.06.13 22:07
Смешная Вы... Как будто все свекрови Германии это один большой Ктулху с коллективным умом...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.06.13 22:09
А в чем отличие женщины, родившей для себя, от женщины, которая была замужем, родила и развелась? Потенциальному жениху без разницы каким образом этот ребенок появился, хоть от святого духа
По факту продукт один - женщина с ребенком. Шансы зависят от самой женщины, на некоторых и не с одним ребенком желающих жениться предостаточно, я таких знаю, и уверена - они и с тремя детьми запросто замуж выйдут и не за такого, что лишь бы взял(
У Вашей подруги шансы ИМХО не велики, потому что она семью как бы давно хочет, но перспектив не видит, с мужчинами не получается, раз уж для себя даже родила. Почему так, это уже другой вопрос. Форум этого знать не может. Возможно низкая самооценка, которая подкрепляется подругами
in Antwort Tornadchen 09.06.13 21:51, Zuletzt geändert 09.06.13 22:16 (Marissa0)
В ответ на:
в этой теме я также хочу узнать о различии в шансах на личное счастье для дамы неюного уже возраста, но когда-то родившей для себя , и никогда в таком возрасте не рожавшей и не состоявшей в браке
в этой теме я также хочу узнать о различии в шансах на личное счастье для дамы неюного уже возраста, но когда-то родившей для себя , и никогда в таком возрасте не рожавшей и не состоявшей в браке
А в чем отличие женщины, родившей для себя, от женщины, которая была замужем, родила и развелась? Потенциальному жениху без разницы каким образом этот ребенок появился, хоть от святого духа

У Вашей подруги шансы ИМХО не велики, потому что она семью как бы давно хочет, но перспектив не видит, с мужчинами не получается, раз уж для себя даже родила. Почему так, это уже другой вопрос. Форум этого знать не может. Возможно низкая самооценка, которая подкрепляется подругами

NEW 09.06.13 22:10
in Antwort abcabc 09.06.13 22:07
В ответ на:
рАпортовать Вам мне нет нужды. Почему на "ты"? Я с Вами свиней не посла
два высших говорите?:-) рАпортовать Вам мне нет нужды. Почему на "ты"? Я с Вами свиней не посла
NEW 09.06.13 22:11
это вариант, но при врожденной искренности или отсутствии актерского таланта, не у всех получится убедить в том, что это был ребенок , рожденный по большой любви, но отец выполняя долг Родине отправился в первую экспедицию на Марс и там мужетсвенно погиб ,сражаясь с марсианами
in Antwort Vivienne Lee 09.06.13 22:07
В ответ на:
А зачем вообще этому мужчине знать, при каких обстоятельствах был рожден ребенок? Был неудачный роман, есть ребенок и все. Зачем все остальное?
это вариант, но при врожденной искренности или отсутствии актерского таланта, не у всех получится убедить в том, что это был ребенок , рожденный по большой любви, но отец выполняя долг Родине отправился в первую экспедицию на Марс и там мужетсвенно погиб ,сражаясь с марсианами
Я легла...

in Antwort Хмельной Заяц 09.06.13 22:10
В ответ на:
два высших говорите?:-)
два высших говорите?:-)
Я легла...

А вот честно,выйдет замуж за миллионера,будет путешествовать везде,а вы на социале,не обидно будет вам
?
Муж нет,а свекровь-да,ну и дальше что?Или всем угодить надо и вам в том числе

?
in Antwort Tornadchen 09.06.13 22:07
В ответ на:
А вот честно,выйдет замуж за миллионера,будет путешествовать везде,а вы на социале,не обидно будет вам

В ответ на:
я потому тему и открыла, чтобы узнать будут ли потенциальный муж и свекровь считать сей фактом огромным минусом или неочень
я потому тему и открыла, чтобы узнать будут ли потенциальный муж и свекровь считать сей фактом огромным минусом или неочень
Муж нет,а свекровь-да,ну и дальше что?Или всем угодить надо и вам в том числе

NEW 09.06.13 22:14
А что вам даст такой опрос общественного мнения? .. хотите прийти к общему знаменателю?
Мнения разойдутся на диаметрально противоположные. Один "замечательный и успешный" с восторгом взвалит на себя заботу за мать героиню и пятеро её детей от разных, будет выпрыгивать от радости из трусов и сообщит всему свету, что у него теперь наконец таки большая семья, а другой будет шарахаться от такой перспективы, как чёрт от ладана. Единого мнения вы здесь не услышите.
in Antwort Tornadchen 09.06.13 20:41
В ответ на:
... хотелось бы услышать теперь и мужское мнение по теме.
....
Если женщине, за 30, родила для себя, замужем не была, а Вы -весь такой холостой и в рассвете сил, замечательный и успешный:)
Станете ли рассматривать такую женщину, как потенциальную жену при определенных обстоятельствах? ...
... хотелось бы услышать теперь и мужское мнение по теме.
....
Если женщине, за 30, родила для себя, замужем не была, а Вы -весь такой холостой и в рассвете сил, замечательный и успешный:)
Станете ли рассматривать такую женщину, как потенциальную жену при определенных обстоятельствах? ...
А что вам даст такой опрос общественного мнения? .. хотите прийти к общему знаменателю?
Мнения разойдутся на диаметрально противоположные. Один "замечательный и успешный" с восторгом взвалит на себя заботу за мать героиню и пятеро её детей от разных, будет выпрыгивать от радости из трусов и сообщит всему свету, что у него теперь наконец таки большая семья, а другой будет шарахаться от такой перспективы, как чёрт от ладана. Единого мнения вы здесь не услышите.
Не будь
овцой!
NEW 09.06.13 22:15
ну, бляха-муха, перспектива
конечно, обидно, потому и считаю,что ей там оставать , где есть 
in Antwort izuminka 09.06.13 22:11
В ответ на:
А вот честно,выйдет замуж за миллионера,будет путешествовать везде,а вы на социале,не обидно будет вам?
А вот честно,выйдет замуж за миллионера,будет путешествовать везде,а вы на социале,не обидно будет вам?
ну, бляха-муха, перспектива

NEW 09.06.13 22:16
in Antwort Велонафт 09.06.13 22:14
Пока в этой теме , я видела только одного такого потенциального принца, а остальные что-то не вообдушевились
NEW 09.06.13 22:17
Ну вот и договорились

in Antwort Tornadchen 09.06.13 22:15, Zuletzt geändert 09.06.13 22:22 (izuminka)
В ответ на:
перспектива конечно, обидно, потому и считаю,что ей там оставать , где есть
перспектива конечно, обидно, потому и считаю,что ей там оставать , где есть
Ну вот и договорились

NEW 09.06.13 22:20
да, походу, ТЫ свиней в одиночестве пасёш с кислой рожэй
in Antwort abcabc 09.06.13 22:07
В ответ на:
да, походу, ТЫ свиней в одиночестве пасёш с кислой рожэй

NEW 09.06.13 22:23
in Antwort solotosamowarnoe 09.06.13 22:20
девушки, не ссорьтесь
, а то потенциальные принцы и добрые свекрови испугаются и писАть не станут

09.06.13 22:26
Остальные в засаде сидят, ... щас кааак выпрыгнут из окопов ...
in Antwort Tornadchen 09.06.13 22:16
В ответ на:
Пока в этой теме , я видела только одного такого потенциального принца, а остальные что-то не вообдушевились
Остальные в засаде сидят, ... щас кааак выпрыгнут из окопов ...

NEW 09.06.13 22:56
in Antwort Катрин 09.06.13 21:45
ну слушать они может не будут, но сами ведь знаете какие свекрови бывают, они ведь и потом, после свадьбы будут без конца и края костьми ложиться 

NEW 09.06.13 23:04
А шизофреники тут при чем? Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) И гастрита ни у кого не было, и раковых заболеваний оттого, что вы разборчивые такие? Кстати Бродского тунеядцем оклеймили. Неоднозначно все.
in Antwort abcabc 09.06.13 21:57
В ответ на:
Всех. Зато в семье все достойные люди. В "клане" никогда не было алкоголиков, наркоманов, шизофреников, тунеядцев. У большинства 2 высших образования, начиная с "глубоких" советских времен
Всех. Зато в семье все достойные люди. В "клане" никогда не было алкоголиков, наркоманов, шизофреников, тунеядцев. У большинства 2 высших образования, начиная с "глубоких" советских времен
А шизофреники тут при чем? Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) И гастрита ни у кого не было, и раковых заболеваний оттого, что вы разборчивые такие? Кстати Бродского тунеядцем оклеймили. Неоднозначно все.