Login
Kinderfeindlichkeit
04.11.04 22:35
Можно я тут пар выпущу?
Звонит мне сегодня подруга из Баварии и рассказывает следующую историю. Гуляла она с детьми, старшему сынишке 5, а дочка, чуть больше годика, в коляске. Зашла в магазин за продуктами, решила их домой занести, а потом дальше гулять. Поставила коляску возле подъезда, сынишке сказала за малышкой присмотреть, а сама сумку пошла относить. Ну не тащить же всех на 3-ий этаж и обратно без лифта. Возвращается, а дочка лежит в грязной луже и рев╦т, естественно, коляска - метрах в 10 от подъезда перев╦рнутая, а малый растерянный и тоже рев╦т.
Сын потом ей расказал, что бабушка, соседка, не могла к свему почтовому ящику подойти и толкнула коляску (сняла же ведь с тормоза!), а та и покатилась под уклон.
Вот такая история. В довершение ко всему е╦ ещ╦ другая соседка с балкона обругала, что дескать коляски оставляешь где попало, за детьми не смотришь.
и vice versa...
Звонит мне сегодня подруга из Баварии и рассказывает следующую историю. Гуляла она с детьми, старшему сынишке 5, а дочка, чуть больше годика, в коляске. Зашла в магазин за продуктами, решила их домой занести, а потом дальше гулять. Поставила коляску возле подъезда, сынишке сказала за малышкой присмотреть, а сама сумку пошла относить. Ну не тащить же всех на 3-ий этаж и обратно без лифта. Возвращается, а дочка лежит в грязной луже и рев╦т, естественно, коляска - метрах в 10 от подъезда перев╦рнутая, а малый растерянный и тоже рев╦т.
Сын потом ей расказал, что бабушка, соседка, не могла к свему почтовому ящику подойти и толкнула коляску (сняла же ведь с тормоза!), а та и покатилась под уклон.
Вот такая история. В довершение ко всему е╦ ещ╦ другая соседка с балкона обругала, что дескать коляски оставляешь где попало, за детьми не смотришь.
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
NEW 04.11.04 23:32
in Antwort Лицедейка 04.11.04 22:35
Боже мой
Малышка в коляске сидела?! И старушка коляску с ребенком толкнула под уклон????
Так в суд на старушку подать надо - это же корперферлетцунг
Ужас просто!
Поговорим о сексе?
Мой форум: http://foren.germany.ru/325276.html

Малышка в коляске сидела?! И старушка коляску с ребенком толкнула под уклон????

Так в суд на старушку подать надо - это же корперферлетцунг

Поговорим о сексе?

Мой форум: http://foren.germany.ru/325276.html
NEW 04.11.04 23:49
Согласна на все 100!
Такое поведение просто уму непостижимо!
Кстати,в нашем доме живут 2 пожилые женщины,которые враждебно относятся к детям. Несколько раз они пытались прогонять их с детской площадки, прич╦м абсолютно безосновательно . Дети не делали ничего такого,за что бы их можно было ругать или угрожать вызовом хаусмастера.
Хорошо там,где нас нет.....
Такое поведение просто уму непостижимо!

Кстати,в нашем доме живут 2 пожилые женщины,которые враждебно относятся к детям. Несколько раз они пытались прогонять их с детской площадки, прич╦м абсолютно безосновательно . Дети не делали ничего такого,за что бы их можно было ругать или угрожать вызовом хаусмастера.
Хорошо там,где нас нет.....
NEW 05.11.04 09:51
да беспредел полный !!!
на старушку телегу накатать побольше и ещ╦ приписать сто она рассистка
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
на старушку телегу накатать побольше и ещ╦ приписать сто она рассистка

Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 05.11.04 10:01
kakoi koschmar!!!!!!!!!
poiti w polizaei i napisat einezeige 4tob sleduschii ras starimi masgami schewelila peret tem kak ditö talkat! 

NEW 05.11.04 10:16
господи люди стали врождебные, злые..................куда мы катимся...................
действительно письмецо умное составить и послатькуда надо, что бы в предь не повадно было................

действительно письмецо умное составить и послатькуда надо, что бы в предь не повадно было................
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 05.11.04 10:21
Не пытаясь оправдать старуху: я сам бы никогда не оставил 5-летнего ребенка смотреть за малышом.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
NEW 05.11.04 10:47
NEW 05.11.04 11:22

звонок адвокату и фермиетеру!!!!
редко люди понимают когда с ними сам хочеш разобратся, ну поругались ну и што, а вот когда прид╦т от адвоката письмишко туто бабуля встрепыхн╦тся!!!!
А вообще надо было на месте позвать полицию, хотя не по русски ето конешно, но на ето я и плочю Steuern штоб за меня разбирались когда мне плохо. И дела решались на минимум моих нерв.

звонок адвокату и фермиетеру!!!!
редко люди понимают когда с ними сам хочеш разобратся, ну поругались ну и што, а вот когда прид╦т от адвоката письмишко туто бабуля встрепыхн╦тся!!!!
А вообще надо было на месте позвать полицию, хотя не по русски ето конешно, но на ето я и плочю Steuern штоб за меня разбирались когда мне плохо. И дела решались на минимум моих нерв.
NEW 05.11.04 11:28
in Antwort О-ЛЯ-ля 04.11.04 23:32
Да, не плохо было бы в суд на не╦ подать. Но кто свидетелем будет? Пятилетний реб╦нок? Т╦тка с балкона вряд ли выскажется в пользу моей подруги. 
Я ей посоветовала старушенцию этим самым судом припугнуть. Да она говорит, что бабка уже не совсем в себе. Родственники к ней не наведываются, может и нет их. Только Мальтезе привозит еду. Она хочет с ними поговорить на предмет отправить бабку в альтерсхайм. Я думаю, это самое разумное в такой ситуации.
и vice versa...

Я ей посоветовала старушенцию этим самым судом припугнуть. Да она говорит, что бабка уже не совсем в себе. Родственники к ней не наведываются, может и нет их. Только Мальтезе привозит еду. Она хочет с ними поговорить на предмет отправить бабку в альтерсхайм. Я думаю, это самое разумное в такой ситуации.
и vice versa...
NEW 05.11.04 11:31
in Antwort Simple 05.11.04 10:21
я сам бы никогда не оставил 5-летнего ребенка смотреть за малышом
Похвально. Вы так же избавьте свою жену, у которой на шее двое маленьких детей, от необходимости закупаться.
и vice versa...
Похвально. Вы так же избавьте свою жену, у которой на шее двое маленьких детей, от необходимости закупаться.

и vice versa...
NEW 05.11.04 11:34
in Antwort Лицедейка 05.11.04 11:31
Я ей и не дам закупаться, из воды раньше вытащу :->
Я в субботу встаю в 8 утра и иду в магазин. Если надо, два раза иду.
Думаю, что как минимум не хуже других понимаю ситуацию: мы два с половиной года прожили в окружении враждебных соседей-стариков.
Я в субботу встаю в 8 утра и иду в магазин. Если надо, два раза иду.
Думаю, что как минимум не хуже других понимаю ситуацию: мы два с половиной года прожили в окружении враждебных соседей-стариков.
NEW 05.11.04 11:35
in Antwort Relikt26 05.11.04 09:51
и ещ╦ приписать сто она рассистка
А это с чего? Моя подруга не т╦мнокожая и даже не русская, местная она немка.
и vice versa...
А это с чего? Моя подруга не т╦мнокожая и даже не русская, местная она немка.

и vice versa...
NEW 05.11.04 15:27
in Antwort Лицедейка 05.11.04 11:35
Надеюсь она тут же пошла к старушенции домой разбираться!
Так бы сделала я. А потом бы пошла в полицию

NEW 05.11.04 19:13
in Antwort Лицедейка 05.11.04 11:31
нет Simple прав - нельзя маленьких оставлять одних никак!! Мало ли что - да вот сама пример и привела.
Так и украсть могут т вс╦, что хочешь сделать...надо другие выходы находить. Но бабке надо вставить мозги.
Так и украсть могут т вс╦, что хочешь сделать...надо другие выходы находить. Но бабке надо вставить мозги.
NEW 05.11.04 20:09
in Antwort HAPLOHILUS 05.11.04 19:13
Не дай бог, конечно, такое пережить. Но здесь в Германии очень строго на счёт присмотра за детьми. И если бы обратились в полицию, то дело могло бы обернуться как раз против этой мамы, т.к. она оставила маленьких детей одних, а это запрещено законом.
Я как вспомню, что наши мамы нас раньше около магазина оставляли в калясках спать (ведь магазины у нас ещё все и со ступенек начинаются, особо не потаскаешь-то)! Ужас! Сложная это ситуация. Но скорее - маме наука, чем кому-либо другому.
Я как вспомню, что наши мамы нас раньше около магазина оставляли в калясках спать (ведь магазины у нас ещё все и со ступенек начинаются, особо не потаскаешь-то)! Ужас! Сложная это ситуация. Но скорее - маме наука, чем кому-либо другому.
NEW 05.11.04 21:03
in Antwort mareto 05.11.04 20:09, Zuletzt geändert 05.11.04 21:07 (Chanelle)
Поетому никакои полиции самой надо эту бабку проучить. У меня тоже во дворе бабка одна живет - досталa по самое горло.
NEW 05.11.04 21:04
Я тоже в вашей ветке пожалуюсь, с нами сегодня похожая история приключилась
закупалась в магазине, стою выбираю печенье сынуля (ему 3, 5года) рядом стоит сзади тут слышу только упал поворачиваюсь он лежит на полу а одна старушенция на инвалидной коляске по нему едит
, это она его передом своей коляски сбила и дальше едит как будто не видит ребенка по его ноге едит
я ей кричу остановиесь, стоп стоп ребенок плачет, вообщем ужас что мы пережили
, она в конце концов остановилась на своей коляске и начала распинаться "ой да я не хотела, я так осторожно ехала (ага осторожно, в магазине такие узкие проходы и она так осторожно ехала что
не заметила как ребенка повалила и дальше по нему ехала)
Я подняла его стала ножку осматривать боялась что она ему ее сломала, и не знала как поступить с этой старухой мне хотелось на нее наорать но не смогла я на инвалидку наброситься, муж меня отругал да я и сама знаю что струсила и растерялась перед инвалидом и своего ребенка не защитила. Но когда вышли из магазина сели в машину и поехали эта старуха ехала на красный свет через дорогу
прямо перед нами
, тут я поняла что она наверное того
с головой не все в порядке. И куда их таких одних выпускают рассекать по улицам больных и телом и душой 

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 05.11.04 21:32
мама дорогая
.
мне бы эту бабушку в руки
уродку прибила бы

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

мне бы эту бабушку в руки

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>