Вход на сайт
Мама в гостях=скандалы с женой
NEW 31.05.13 21:57
почему вы так сразу, вы не знаете мнения этой же невестки, что бы делать выводы, может ей тоже нашлось бы что сказать, не совсем мне вериться, что свекровь такая, как её описал автор ветки,
что-то не договорено
в ответ Dashiela 31.05.13 20:43
В ответ на:
Вот невестка ей досталась дрянная,
Вот невестка ей досталась дрянная,
почему вы так сразу, вы не знаете мнения этой же невестки, что бы делать выводы, может ей тоже нашлось бы что сказать, не совсем мне вериться, что свекровь такая, как её описал автор ветки,
что-то не договорено
NEW 31.05.13 21:58
Так будет правильнее,если выражать свою мысль.
Нуа если честно,то судя по постам ТС раньше,проблемы все же в жене.не стоит валить с больной головы на здоровую.
В ответ на:
Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
В ответ на:
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.
Так будет правильнее,если выражать свою мысль.
Нуа если честно,то судя по постам ТС раньше,проблемы все же в жене.не стоит валить с больной головы на здоровую.
NEW 31.05.13 22:08
[цитата]Скайп и самолет (в который влезут и внуки вместе с сыном) в направлении из Германии на Камчатку никто не отменял... [цитата]
Одно дело одному человеку лететь, а другое с двумя малолетними детьми на другой конец света.
[цитата]тут ее 5 дней не выдерживают, кто ж согласится на войну в течении 3-4 недель?
Вы хоть перед тем как писать, почитайте что автор ветки пишет!
Он же написал что жена его никого чужого в своем доме не выносит! Ни подруг, ни знакомых, ни родню!
Это о чем говорит??? О том что не в свекрови дело, а в плохом воспитании жены!
Одно дело одному человеку лететь, а другое с двумя малолетними детьми на другой конец света.
[цитата]тут ее 5 дней не выдерживают, кто ж согласится на войну в течении 3-4 недель?
Вы хоть перед тем как писать, почитайте что автор ветки пишет!
Он же написал что жена его никого чужого в своем доме не выносит! Ни подруг, ни знакомых, ни родню!
Это о чем говорит??? О том что не в свекрови дело, а в плохом воспитании жены!
NEW 31.05.13 22:11
Да какой бы свекровь не была, она всё же является детям бабушкой. А бабушка для детей - очень важно и очень полезно! Что касается видеться на Камчатке, так, во-первых, кто сказал, что эта же невестка их туда с папой пустит? Во-вторых, ехать туда троим (даже двое детей), таки дороже, чем приехать оттуда одному взрослому. Ну и ещё, если дети маленькие, то таки проще бабушке сюда приехать, чем туда малышей тащить. Ну и 5-7 дней в год/полтора - это же почти ничто!
NEW 31.05.13 22:47
в ответ Julcka 31.05.13 12:04
В ответ на:
Повторю вопрос - зачем Вам такая жена? Вы зависимы от нее финансово? Ваш статус и ваше пребывание здесь зависят от брака? У вас есть совместные дети?
Независим,хотя сейчас безработный.Фирма закрылась в марте,всех уволили.До сих пор ничего не могу найти.Висит в кредите дом.Пребывание не зависит ни от чего,имеыу гражданство.Совместных детей двое-мальчик и девочка.Повторю вопрос - зачем Вам такая жена? Вы зависимы от нее финансово? Ваш статус и ваше пребывание здесь зависят от брака? У вас есть совместные дети?
NEW 31.05.13 22:50
в ответ мЭри27 31.05.13 13:30
В ответ на:
А кто спонсирует приезды Вашей мамы ?
Если Вы , то понятно почему жена ваша бесится .
Петропавловск Камчатский - это же на другом краю света .
Плюс маму по магазинам водите, а жену душит жадность,
хоть она и не работала никогда
Никто.Мама сама всё оплачивает.У неё солидная пенсия,плюс сдаёт квартиру дальним родственникам в другом городе.А кто спонсирует приезды Вашей мамы ?
Если Вы , то понятно почему жена ваша бесится .
Петропавловск Камчатский - это же на другом краю света .
Плюс маму по магазинам водите, а жену душит жадность,
хоть она и не работала никогда
NEW 31.05.13 22:52
в ответ Görlitz 31.05.13 22:40
Что-то Вы недоговариваете, имхо.
Получается мама у Вас добрейшей души человек, божий одуванчик можно сказать, а жена прямо совсем стервоза...
Что-то не склеивается картина никак.
Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается. Или у вас там ещё какие-то конфликты имеются, а мама уже по инерции под танки попала.
Если жена с детьми у Вас на содержании и всё равно предлагает Вам выдвинуться в направлении двери, то она уверена в том, что может и без Вас, так?
Получается мама у Вас добрейшей души человек, божий одуванчик можно сказать, а жена прямо совсем стервоза...
Что-то не склеивается картина никак.
Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается. Или у вас там ещё какие-то конфликты имеются, а мама уже по инерции под танки попала.
Если жена с детьми у Вас на содержании и всё равно предлагает Вам выдвинуться в направлении двери, то она уверена в том, что может и без Вас, так?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.05.13 22:55
в ответ Yuli1 31.05.13 15:54
В ответ на:
ТС хоть раз этой самой "дверью" воспользовался бы...
А куда мне идти? Приведите пример.Родственников у меня тут нет.Таких друзей-знакомых,чтоб пожить недельку-другую нет тоже.В машине жить? Плюс сильно люблю детей.Они у меня на шее висят в прямом смысле слова.А тут папка раз-и свалит.Я такого представить не могу даже....ТС хоть раз этой самой "дверью" воспользовался бы...
NEW 31.05.13 23:03
в ответ Görlitz 30.05.13 12:34
Это большая проблема. Отношение к родным, отношения с родными - тот вопрос, который нужно обсуждать до начала совместной жизни. Как детей, образование и работу.
Есть люди, не выносящие гостей. Такое поведение к отношению к родным близких считают нормаль*ным. Ну вот так это. Понимают, что ведут себя по-хамски, но оправдывают себя тем, что "характер такой".
Сделать ничего нельзя. Увы. Жить с таким человеком или не жить.
Есть люди, не выносящие гостей. Такое поведение к отношению к родным близких считают нормаль*ным. Ну вот так это. Понимают, что ведут себя по-хамски, но оправдывают себя тем, что "характер такой".
Сделать ничего нельзя. Увы. Жить с таким человеком или не жить.
NEW 31.05.13 23:11
Приезжает бабушка,и пошло-поехало....Привозит внукам китайские шмотки с рынка,которые мою жену начинают бесить.Хорошо говорю,давай скажем спасибо,бабушка ведь старалась,ей просто хотелось сделать приятное внукам.Но когда она уедет это же необязательно носить? Можно убрать в коробку в гараж и забыть...Ладно,потом на следующий день мама начинает высказывать какое-нибудь мнение,я уже писал об этом...И начинается хлопанье дверями,вздохи,швыряние тарелок в раковину и прочие психозы.Мать на меня:"Я чувствую,что я здесь лишняя,я тогда завтра уеду!" И слёзы,я начинаю успокаивать мать,не обращай внимания и ничего не говори при жене...Ты приехала ко мне и внукам,ты нам нужна...Успокаивается.
Да можно до бесконечности писать детали..
в ответ Windspiel 31.05.13 22:52
В ответ на:
Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается
Жена ведёт себя следующим образом: когда мама ещё и не собирается к нам приезжать,жена начинает меня закидывать вопросами.Ну когда уже наша бабушка к нам приедет? Ты её пригласил уже? Нет? А чего не приглашаешь? Пускай приедет,поживёт у нас недельку развеется,сменит обстановку.....Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается
Приезжает бабушка,и пошло-поехало....Привозит внукам китайские шмотки с рынка,которые мою жену начинают бесить.Хорошо говорю,давай скажем спасибо,бабушка ведь старалась,ей просто хотелось сделать приятное внукам.Но когда она уедет это же необязательно носить? Можно убрать в коробку в гараж и забыть...Ладно,потом на следующий день мама начинает высказывать какое-нибудь мнение,я уже писал об этом...И начинается хлопанье дверями,вздохи,швыряние тарелок в раковину и прочие психозы.Мать на меня:"Я чувствую,что я здесь лишняя,я тогда завтра уеду!" И слёзы,я начинаю успокаивать мать,не обращай внимания и ничего не говори при жене...Ты приехала ко мне и внукам,ты нам нужна...Успокаивается.
Да можно до бесконечности писать детали..
NEW 31.05.13 23:26
в ответ Görlitz 31.05.13 23:11
То есть реакция не на саму маму, а именно на высказывание мамой "мнения" Вашей жене?
А мама в слёзы " с моим мнением тут не считаются, значит я лишняя, уеду"?
Я правильно поняла? Поправьте, если нет.
А мама в слёзы " с моим мнением тут не считаются, значит я лишняя, уеду"?
Я правильно поняла? Поправьте, если нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.05.13 23:49
в ответ Windspiel 31.05.13 23:26
В ответ на:
То есть реакция не на саму маму, а именно на высказывание мамой "мнения" Вашей жене?
И на маму тоже.Бесит интонация разговора.(мама говорит у меня очень медленно),бесит,что полотенце в туалете вешает не на крючок,а в расправленном виде на перекладину,бесит,что попив чаю мама чашку ставит вверх дном на сушилку.... Бесит всё.Мама уже жене вообще ничего старается не говорить,а говорит мне.А жена в это время услышит,что мать мне сказала и начинаются швыряния тарелок на кухне.То есть реакция не на саму маму, а именно на высказывание мамой "мнения" Вашей жене?