Login
вложиться в 200 евро до 21го июня
NEW 23.05.13 15:34
вот насчет этого можно поспорить в этом году... изза погоды. Клубника в прошлом году в это время была около 90 центов за кило, сеичас 1,80 - 250 гр.
салат тоже в 2 раза дороже ну и остальные овощи/фрукты - лета же нет.
А по теме.. дазех не знаю на 4 на месяц 200 евро... мозехт вам "кредит" взять еще хотя бы на 100-200 евро?
из недорогого приготовить : спагетти карбонара/ болоньезе, лазанья, котлеты, гуляш, супы... куринные крылышки/ножки. ПО ангеботам смотреть и покупать овощи фрукты и тп...
самой пироги печь, вафли блины к чаю.
in Antwort sanna 23.05.13 14:54
В ответ на:
начинается сезон недорогих овощей и салатов
начинается сезон недорогих овощей и салатов
вот насчет этого можно поспорить в этом году... изза погоды. Клубника в прошлом году в это время была около 90 центов за кило, сеичас 1,80 - 250 гр.
салат тоже в 2 раза дороже ну и остальные овощи/фрукты - лета же нет.
А по теме.. дазех не знаю на 4 на месяц 200 евро... мозехт вам "кредит" взять еще хотя бы на 100-200 евро?
из недорогого приготовить : спагетти карбонара/ болоньезе, лазанья, котлеты, гуляш, супы... куринные крылышки/ножки. ПО ангеботам смотреть и покупать овощи фрукты и тп...
самой пироги печь, вафли блины к чаю.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.05.13 15:35
in Antwort solotosamowarnoe 23.05.13 15:10
Я сидела, ела аберджины понимаш..
А тут такое..
Я блевать иду!!!
Вот людине читайте форума за обедом
Бээээ....
А тут такое..
Я блевать иду!!!
Вот людине читайте форума за обедом
Бээээ....
NEW 23.05.13 15:38
фу мля.....
помоему у меня аппетит до завтра пропал.
in Antwort solotosamowarnoe 23.05.13 15:10
В ответ на:
и папин эякулят сгодится в тесто для оладушкоф а, если еще у соседей-гомосеков попросить ихней спущёнки, то и на кремовый торт хватит!(а что гомикам зазря брызгать в пустоту!)
и папин эякулят сгодится в тесто для оладушкоф а, если еще у соседей-гомосеков попросить ихней спущёнки, то и на кремовый торт хватит!(а что гомикам зазря брызгать в пустоту!)
фу мля.....

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.05.13 15:39
in Antwort sanna 23.05.13 15:18
Пралльно! Сперва надо запасы На случай войны подъесть. А потом либо лезть в заначку, либо шкаф брать в рассрочку
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 23.05.13 15:43
Разделите по дням.. Если не вложитесь то по гостям ходите:-)
NEW 23.05.13 15:51
in Antwort sanna 23.05.13 14:38
А в доме вообще какие-то запасы имеются?Ну там крупы,мука,макароны,консервы(всякие там горошки,кукурузки,фасольки,тунфишь,тушенка и т.п?)У нас всегда есть такой НЗ,плюс всякие домашние заготовки типа лечо,салатов,консервации.И всегда запас замороженных овощей и фруктов есть,ну и мяса тоже в морозилке.Если нужно то мы б на НЗ запасах спокойно протянем ну не месяц,а недели три точно.Останется покупать только хлеб да овощи-фрукты свежие.Ну и свежее молоко(хальтбаремильх-тоже всегда в запасе стоит в подвале).Поскребите по сусекам-нужели совсем полки пустые?Может найдется что-то-а от найденного и "пляшите"-может и докупать не так много придется.
23.05.13 16:08
in Antwort *Undine* 23.05.13 15:51
есть конечно небольшие запасы, но не очень много:) сейчас подбираю рецепты, которые можно впрок приготовить, так как среди недели и не всегда есть время что-то приготовить. То на работе, то в университете:) на эти выходные буду готовить разного рода вареников, пельменей+соусы-овощное рагу :)
н.п.поделитесь рецептами блюд, которые можно заморозить, типа овощных рагу:)
н.п.поделитесь рецептами блюд, которые можно заморозить, типа овощных рагу:)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 23.05.13 16:13
in Antwort sanna 23.05.13 16:08
Голубцы,перцы фаршированные(причем можно фаршировать не только мясом,но и просто рисом или перловкой в овощами,или творогом с овощами,или просто овощами).Всякие котлеты можно сделать,добавив к мясу овощи-будут такие овощно-мясные котлетки-фррикадельки-потом в томатном соусе из потушите-вкусняшка.Драники всякие там из картошки,из картошки плюс кабачки-цуккини,оладушки с яблочками,морковный торт

NEW 23.05.13 16:15
легко:
не покупать шкаф и счета оплатить после отпуска.
вы хотите вчервером прожить на 200 ойро в месяц из-за какого-то сраного шкафа ?
in Antwort sanna 23.05.13 14:38
В ответ на:
поделитесь рецептиками, и идеями, помогите достичь поставленной цели:) Так как хочется, в июле в отпуск, шкаф в спальню, не залезть в заначку и оплатить текущие счета на месяц вперед
поделитесь рецептиками, и идеями, помогите достичь поставленной цели:) Так как хочется, в июле в отпуск, шкаф в спальню, не залезть в заначку и оплатить текущие счета на месяц вперед
легко:
не покупать шкаф и счета оплатить после отпуска.
В ответ на:
После вычета всех расходов на жизнь остаётся 200 евро до 21 июня:)
Нас 2вое взрослых и двое деток 1 годик и 6 лет.
После вычета всех расходов на жизнь остаётся 200 евро до 21 июня:)
Нас 2вое взрослых и двое деток 1 годик и 6 лет.
вы хотите вчервером прожить на 200 ойро в месяц из-за какого-то сраного шкафа ?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.05.13 16:19
Ну так может подработку найти вам?Или с малышом никак?
NEW 23.05.13 16:19
10 баллов!
in Antwort black devil 23.05.13 14:57
В ответ на:
Младшего снова начать кормить грудью. Остатки грудного молока использовать в приготовлении каш. Пить воду из под крана. Есть овсянку на завтрак, макаронный молочный суп(тут тоже пригодятся остатки грудного молока) на обед и тостовый хлеб с тонким слоем мармелада на ужин.
Удачного отпуска-если выживете!
Младшего снова начать кормить грудью. Остатки грудного молока использовать в приготовлении каш. Пить воду из под крана. Есть овсянку на завтрак, макаронный молочный суп(тут тоже пригодятся остатки грудного молока) на обед и тостовый хлеб с тонким слоем мармелада на ужин.
Удачного отпуска-если выживете!
10 баллов!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.05.13 16:28
Я каждый день забираю ребенка из сада голодного до полуобморочного состояния.
Приходится с собой вечером булку, яблоко, школадку приносить, чтобы он по дороге домой от голода истерику не закатил.
И дома еще ест полноценную еду.
В саду кормят только обедами , поэтому не надо ля-ля, как ваши дети на казенных харчах "обжираются". не верю.
В ответ на:
. Детки мои обедают только на выходных дома. в рабочие дни их очень хорошо кормят в садике и у тагесмуттер.
. Детки мои обедают только на выходных дома. в рабочие дни их очень хорошо кормят в садике и у тагесмуттер.
Я каждый день забираю ребенка из сада голодного до полуобморочного состояния.
Приходится с собой вечером булку, яблоко, школадку приносить, чтобы он по дороге домой от голода истерику не закатил.
И дома еще ест полноценную еду.
В саду кормят только обедами , поэтому не надо ля-ля, как ваши дети на казенных харчах "обжираются". не верю.
NEW 23.05.13 16:29
заморозить можно овощные супы-пюре. Мои очень любят гороховый (кидаю в воду сухой горох, кабачки, морковь, лук, можно брокколи, можно пару помидоров без кожицы - варю до готовности, пюрирую в блендере, солю, перчу по вкусу, туда немного сливок - фертиг). Раскладываю по порционным пакетам и в морозилку. После разморозки, перед едой можно зажарить по-быстрому суп копченостями или зелени добавить)
NEW 23.05.13 16:30
in Antwort Мадам КуКу 23.05.13 16:28
эт про нас.
только по дороги из садика ничего не даю- сад в соседнем подьезде
а так приходит и оооочень часто в 16 часов дня еще супчик поест, макарошки, овощи итд итп.. ПЕРЕД ужином

а так приходит и оооочень часто в 16 часов дня еще супчик поест, макарошки, овощи итд итп.. ПЕРЕД ужином

NEW 23.05.13 16:31
абсолютно все садики разные
Я знаю как минимум один, в котором своя кухня и кормят очень вкусно 
В ответ на:
абсолютно все садики разные

NEW 23.05.13 16:33
in Antwort SusiMusi 23.05.13 16:30
у нас сад за городом, поэтому приходится перекусон походный носить.

NEW 23.05.13 16:36
у нас в саду обеды и полдники, Мой ребенок всегда сытый из садика идет домой.И в любое время дети могут попросить мюсли если проголодаются
В ответ на:
у нас в саду обеды и полдники, Мой ребенок всегда сытый из садика идет домой.И в любое время дети могут попросить мюсли если проголодаются
NEW 23.05.13 16:37
in Antwort Julcka 23.05.13 16:31
Я пока не видела сады в германии, где бы детей кормили ужином.
Наш сад предоставляет только обед. И обед обычно в 13 часов, а если ребенок в саду до 16-17 часов, тогда ой...
хорошо когда от завтрака еще что-то в рюкзаке остается, тогда они вечером остатки подъедают.
Наш сад предоставляет только обед. И обед обычно в 13 часов, а если ребенок в саду до 16-17 часов, тогда ой...
хорошо когда от завтрака еще что-то в рюкзаке остается, тогда они вечером остатки подъедают.

NEW 23.05.13 16:39
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 16:36
это здорово.
у нас, к сожалению, нет такого. поэтому стараюсь ребенка как можно раньше забирать.

NEW 23.05.13 16:42
in Antwort Мадам КуКу 23.05.13 16:33
ну тогда конечно ясно
можешь поделиться опытом- у вас садик, я так поняла, далеко от дома??
в соседней ветке я пишу о том, что нам место не дали в садике в дюсселе.единственное что предлагают на другом конце.. где то минут 40 от дома.. но это же тааак далеко
у тебя какой опыт с "дальними" садиками?

можешь поделиться опытом- у вас садик, я так поняла, далеко от дома??
в соседней ветке я пишу о том, что нам место не дали в садике в дюсселе.единственное что предлагают на другом конце.. где то минут 40 от дома.. но это же тааак далеко

у тебя какой опыт с "дальними" садиками?