Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
NEW 23.05.13 14:01
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 13:58
Гурманскую еду вы уже досочинили:-) или это для вас все без майонеза?:-)
NEW 23.05.13 14:04
О, хосподи. Где вы о полетах вычитали? Никуда она не летала, а ездила на грузовом судне. С мужем. Он по работе.
in Antwort Mascha_dis 23.05.13 14:00
В ответ на:
а она молодец, эта ваша коллега! захотела в круиз и полетела, хотя бы таким путем.
а она молодец, эта ваша коллега! захотела в круиз и полетела, хотя бы таким путем.
О, хосподи. Где вы о полетах вычитали? Никуда она не летала, а ездила на грузовом судне. С мужем. Он по работе.
NEW 23.05.13 14:06
А "звездная мишленовская" не синоним гурманкой?
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:01
В ответ на:
А "звездная мишленовская" не синоним гурманкой?
NEW 23.05.13 14:09
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 13:57
Отож...
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
Есть винер шнитцель из теленка, который подается вроде с картофельным салатом.. Именно он в вене или в качественных ресторанах. Размером на огромную тарелку а сам тонюсенький..
Есть шнитцель винер АРТ из свинины, который подают с помес и салатом - уже другое
Есть просто шнитцель nach art des xxxx с наколоченными соусами и помес, мясо из морозилки и подогретое или приготовленное. Часто это блюдо в разных кантинах, как добавка для нем туристов в специфических ресторанах в китайском/итало/турецких ресто. Да, лифердинсты им страдают, пивные сады.. Все кому не лень пихают его себе в меню. Полюбляют рядом с пиццей и чикен нагетс на детскую карту брать:-)
NEW 23.05.13 14:09
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 14:04
ну и что в этом плохого. позволила себе то, что мгла позволить. для нее, возможно, только такое морское путешествие доступно
можно порадоваться за нее что ей это в кайф
можно порадоваться за нее что ей это в кайф
NEW 23.05.13 14:11
т.е. все же "шницель" может стоять со словом "ресторан" в одном предложении?
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:09
В ответ на:
Отож...
Отож...
т.е. все же "шницель" может стоять со словом "ресторан" в одном предложении?
NEW 23.05.13 14:13
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 14:06
Нас тут недавно угораздило в Дижоне в гурманский ресторан зайти. Да, женщинам меню подают без цен, еда вполне вкусная. Но, видать, мы ни разу не гурманы и нас вот больше устраивает говяжий стейк, который жарит шеф-повар (он же и хозяин) соседнего (5 минут пёхом от дома) маленького такого домашнего ресторанчика.
Ну и шницель он там тоже хороший делает: приятно тонкий, нежный и огромный. Дочка всегда в восторге. 

NEW 23.05.13 14:13
in Antwort Sternenstaub 23.05.13 14:06
Иногда - да, синоним:-) опять же вопрос, где паралель с вашей знакомой которая раз в пятилетку общий ресто немишелан хвалит и мной которая сравнила цену за оллинк и мишелан?
NEW 23.05.13 14:14
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 14:11
Если слово ресторан оставите в кавычках, то да:-)
NEW 23.05.13 14:15
Вы себе противоречите:
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:14
В ответ на:
Вы себе противоречите:
В ответ на:
NEW 23.05.13 14:18
Пока еще не придумали.
ищем хорошее предложение
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 12:07
В ответ на:
В маями где именно
В маями где именно
Пока еще не придумали.
ищем хорошее предложение

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 23.05.13 14:18
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:14
Вы бы хоть привели список правильных ресторанов, без кавычек, которые Вы регулярно посещаете со своими и чужими детьми... Чтобы нам хоть немного приобщиться..

Speak My Language
NEW 23.05.13 14:20
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 14:19
NEW 23.05.13 14:24
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 14:15
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..
NEW 23.05.13 14:28
просто у девушки частенько пальцы веером. Она дома картофельное пюре только с трюфелями делает
in Antwort Sumsemann 23.05.13 11:00
В ответ на:
вообще у девушки какой-то агрессивный настрой против тех, кто не гурман и All-inn предпочитает.
вообще у девушки какой-то агрессивный настрой против тех, кто не гурман и All-inn предпочитает.
просто у девушки частенько пальцы веером. Она дома картофельное пюре только с трюфелями делает

NEW 23.05.13 14:29
in Antwort olya.de 23.05.13 14:18
Адля чего оно вам? Следуйте правилам самозащиты неудачников, просто не верьте принципиально если что то кажется слишком "понтовым"? многих это бережет от зависти и злости:-)
NEW 23.05.13 14:30
Вы так категорично утверждаете обо всем и вся... Я была в Америке - но шницелей залитых соусом ни на завтрак ни вообще не видела. Колбаски и блинчики -подавали, но я же теперь не говорю что в Америке все едят колбаски с блинчиками на завтрак... А во Франции вообще часто бываю - шницели есть там! Я их просто терпеть уже не могу, поэтому везде замечаю
Все остальное написаное - это Вы уже фантазируете. Или Вы с той самой "не гурманкой" знакомы что бы так уверенно утверждать что "они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают"?
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:24
В ответ на:
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..
Вы так категорично утверждаете обо всем и вся... Я была в Америке - но шницелей залитых соусом ни на завтрак ни вообще не видела. Колбаски и блинчики -подавали, но я же теперь не говорю что в Америке все едят колбаски с блинчиками на завтрак... А во Франции вообще часто бываю - шницели есть там! Я их просто терпеть уже не могу, поэтому везде замечаю

NEW 23.05.13 14:32
in Antwort Хмельной Заяц 23.05.13 14:19
Живо представляю выход "на ужин" в отпуске, когда приходится часами бродить по окрестностям и изучать все меню на предмет наличия в них шницеля или еще какой нибудь еды для плебса.. При обнаружении - разворот на месте и дальше, в поисках ресторана без кавычек. 

Speak My Language
NEW 23.05.13 14:36
ей действительно не нужно, а мне, как не берущей отель с едой, пригодится в наших путешествиях
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 14:29
В ответ на:
Адля чего оно вам?
Адля чего оно вам?
ей действительно не нужно, а мне, как не берущей отель с едой, пригодится в наших путешествиях