Вход на сайт
Гладить VS не гладить
NEW 21.05.13 19:37
в ответ *Dolce*Vita* 20.05.13 13:21
н.п. глажу всё
трусы в первую очередь , носки тоже глажу .В детстве сильно приучали этому
делу (брыкалась постоянно ), но папа был врачом и глажку требовал .
а сейчас уже сама не надену мятое бельё .
трусы в первую очередь , носки тоже глажу .В детстве сильно приучали этому
делу (брыкалась постоянно ), но папа был врачом и глажку требовал .
а сейчас уже сама не надену мятое бельё .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 21.05.13 20:33
в ответ olya.de 21.05.13 19:58
А как еще хлопок сделать Bügelfrei? Или с добавлением синтетики (совсем дешевый вариант) или mitFormaldehyd behandeln. По-моему и первое и второе видно, чувствуется на ощупь и просто ни в какое сравнение не входит с тонким необработанным хлопком того же Vaan Lacka. Утюжить необработанный хлопок в домашний условиях практически невозможно, но на мой взгляд эти рубашки выглядят совершенно иначе и намного приятнее на теле, тем более если в этой рубашке проводишь по 12 часов в день. Мы уже вроде спорили по этому поводу и так ни к какому консенсусу не пришли. Каждый остался при своем.
NEW 21.05.13 21:58
в ответ *Holly* 21.05.13 17:42
После стирки в стир.машине рубашки Bügelfrei выыходят помятые. Даже новые из которых ещё не успело выстираться химич. вещество. Поэтому я нашёл выход - стираю их отдельно вручную, уделяя особенное внимание воротничку и под мышками. Вот тогда действительно не надо гладить.
Не понял - ему вообще не надо рубашки гладить? А то что хуже дышит тело ладно, я их накупил - теперь придётся носить.
В ответ на:
Мой муж не носит бюгельфрай, в них намного хуже дышит тело ну и т.д. Но это опять же кому как. Ему гладить не надо,
Мой муж не носит бюгельфрай, в них намного хуже дышит тело ну и т.д. Но это опять же кому как. Ему гладить не надо,
Не понял - ему вообще не надо рубашки гладить? А то что хуже дышит тело ладно, я их накупил - теперь придётся носить.

NEW 21.05.13 22:06
в ответ *Holly* 21.05.13 17:55
А чем рубачки с короткими рукавами провинились? Оля,срочно проинформируй меня ! Хотя бы я буду подкована,ежели чО.. Про то,что носки у мужнины могут быть только чёрные ,без вариантов(исключая спорт) -знаю .А про рубашки с коротким рукавом не слышала..
Муж холостой когда был,то сам себе рубашки гладил только спереди, потому как пинЖаки не снимает никогда ,но ему и жарко не бывает с его пониженным давлением..
Муж холостой когда был,то сам себе рубашки гладил только спереди, потому как пинЖаки не снимает никогда ,но ему и жарко не бывает с его пониженным давлением..
NEW 21.05.13 22:07
лично для меня никакая "приятность" даже близко не компенсирует удобство той же Этерны.
Практически все рубашки не bügelfrei я отсортировала. Оставила буквально пару штук новых или один раз надетых, которые просто рука не поднялась выбросить (в том числе и van Laack), но понимаю, что это только вопрос времени, когда они перестанут собирать у нас в шкафу пыль. Потому что дома гладить - убиться легче, а к прачечным у меня как-то душа не лежит.
Практически все рубашки не bügelfrei я отсортировала. Оставила буквально пару штук новых или один раз надетых, которые просто рука не поднялась выбросить (в том числе и van Laack), но понимаю, что это только вопрос времени, когда они перестанут собирать у нас в шкафу пыль. Потому что дома гладить - убиться легче, а к прачечным у меня как-то душа не лежит.
Speak My Language
NEW 21.05.13 22:12
в ответ olya.de 21.05.13 22:07
Этерна после пары стирок становится обычной "приятной" мужской сорочкой, и следа от бюгельфрай пропитки не остаётся..
Я новые сорочки стираю на 60 градусов на интенсивном режиме,и , как правило ,сразу они становятся обычными мягкими и ооочень мятыми.
Я новые сорочки стираю на 60 градусов на интенсивном режиме,и , как правило ,сразу они становятся обычными мягкими и ооочень мятыми.
NEW 21.05.13 22:25
в ответ irinkalein 21.05.13 22:06
Ириш, ну, наверное, изначально провинились тем, что их нельзя носить под пиджак так как обшлаг не видно. Я, если честно, сама не знаю, что в них не так (у моего папы их до сих пор много), но знаю, что моветон 
Муж твой не одинок в глажении спереди, я тоже сзади не глажу аки та макака.

Муж твой не одинок в глажении спереди, я тоже сзади не глажу аки та макака.
NEW 21.05.13 22:49
Хорошо, что я не джентльмен!
Опять же, джентльменские "марки подороже" мне не грозят - 84.99 за рубашку, как мне кажется, вполне достаточно.
Так их же не носят с костюмом!
В ответ на:
Ну и вообще если есть возможность бюгельфраий не носить, то лучше не надо. Это примерно на одной ступени с рубашками с коротким рукавом. В определенных кругах этого просто не поймут. Марки подороже бюгельфрай даже не имеют в своем ассортименте.
Ну и вообще если есть возможность бюгельфраий не носить, то лучше не надо. Это примерно на одной ступени с рубашками с коротким рукавом. В определенных кругах этого просто не поймут. Марки подороже бюгельфрай даже не имеют в своем ассортименте.
Хорошо, что я не джентльмен!

В ответ на:
Ириш, ну, наверное, изначально провинились тем, что их нельзя носить под пиджак так как обшлаг не видно. Я, если честно, сама не знаю, что в них не так (у моего папы их до сих пор много), но знаю, что моветон
Так их же не носят с костюмом!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett