Вход на сайт
гомосексуализм
NEW 20.05.13 19:13
Вы считаете что раз президент-значит не тупой?
Вы ещё и идолопоклонница...
Ну почему же, не все...Только некоторые.

В ответ на:
все тупые,кроме вас:-)
все тупые,кроме вас:-)
Ну почему же, не все...Только некоторые.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.05.13 19:19
в ответ black devil 20.05.13 19:13
я сказала,что он не побоялся высказать свою точку зрения:-) тесты на одаренность особую я Лукашенко не проводила.
удобно Вам читать то,что Вам нравится и дергать отдельные фразы,показывая свой исключительный ум? вы сначала научитесь понимать,что не стоит мерять всех одним мерилом. каждая точка зрения достойна уважения,но навязывать что либо детям- это пользоваться их окрепшим разумом.
удобно Вам читать то,что Вам нравится и дергать отдельные фразы,показывая свой исключительный ум? вы сначала научитесь понимать,что не стоит мерять всех одним мерилом. каждая точка зрения достойна уважения,но навязывать что либо детям- это пользоваться их окрепшим разумом.
NEW 20.05.13 19:19
Пропаганда это когда говорят : становись голубым/розовым, традиционал - отстой!
А в школах ведётся просвещение - что вот так бывает, а бывает и так. Информирование это, а не пропаганда.
в ответ Alёnushka 20.05.13 18:56
В ответ на:
и в столовых вешать плакаты с пропагандой разной любви.
В столовых? Вы своими глазами это видели?и в столовых вешать плакаты с пропагандой разной любви.
Пропаганда это когда говорят : становись голубым/розовым, традиционал - отстой!
А в школах ведётся просвещение - что вот так бывает, а бывает и так. Информирование это, а не пропаганда.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.05.13 19:21
NEW 20.05.13 19:24
я мать и я не хочу,что б моей дочери навязывали сомнительные ценности. это мое право! пусть делают семинары для свободного посещения,но не на уроках рассуждать о том,что это норма. это не норма
то есть вы запрещаете дочери посещать эти уроки?
дело даже не в уроках, а в том, что вашей дочери в Германии придется жить рядом с этими людьми, и ей придется выработать собственное отношение к ним. т.е. ей придется жить в ненормальном, не соответствующем мировоззрению вашей семьи, обществе
то есть вы запрещаете дочери посещать эти уроки?
дело даже не в уроках, а в том, что вашей дочери в Германии придется жить рядом с этими людьми, и ей придется выработать собственное отношение к ним. т.е. ей придется жить в ненормальном, не соответствующем мировоззрению вашей семьи, обществе
NEW 20.05.13 19:24
тут, оказывается, еще и закрытый дискуссионный клуб для избранных:))
кому адресовать заявление на разрешение вступить в дискуссию?
...........................................................................................
а вот, что для "мало-мальски образованных", это заметно
не утруждайтесь с ответом, мне эта тема, в сущности, совсем не интересна.
в ответ black devil 20.05.13 18:24
В ответ на:
Ну так поступают все мало мальски образованные люди. Прежде чем вступать в дискуссию хотя бы изучают значение тЕрминов которыми собираются оперировать...
Ну так поступают все мало мальски образованные люди. Прежде чем вступать в дискуссию хотя бы изучают значение тЕрминов которыми собираются оперировать...
тут, оказывается, еще и закрытый дискуссионный клуб для избранных:))
кому адресовать заявление на разрешение вступить в дискуссию?
...........................................................................................
а вот, что для "мало-мальски образованных", это заметно

не утруждайтесь с ответом, мне эта тема, в сущности, совсем не интересна.
NEW 20.05.13 19:26
Тоскливо очень задумано...
Имхо - если чел никому при этом не мешает, то что тут плохого? Работу работает, налоги платит. Я правда не могу понять, почему всегда найдуться люди, которым чужая беззаботная жизнь не даёт покоя?
в ответ kapeshka 20.05.13 12:11
В ответ на:
А природой ведь как задумано - мужчина и женщина заводят семью, заботятся о своём потомстве, потом помогают растить внуков...
А природой ведь как задумано - мужчина и женщина заводят семью, заботятся о своём потомстве, потом помогают растить внуков...
Тоскливо очень задумано...
В ответ на:
вот именно, любит и наслаждается не беря на себя никакой ответственности, как бабочка.
вот именно, любит и наслаждается не беря на себя никакой ответственности, как бабочка.
Имхо - если чел никому при этом не мешает, то что тут плохого? Работу работает, налоги платит. Я правда не могу понять, почему всегда найдуться люди, которым чужая беззаботная жизнь не даёт покоя?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.05.13 19:27
в ответ black devil 20.05.13 19:13
н п
ой , как миня всегда умиляют доводы Прасвещенных о примерах из жывотного мира в защиту голубизны
.
Шот я не наблюдала " в мире животных" стад щасливых зайчиков или абезьянок шпилящихся в попу и пламенно убеждающих остальных собратьев шо это кавайно . Хотя интересно было б посмотреть на гей-парад зебр ,например, или Шерханов , а еще луче всех вместе
Любители фауны обычно скромно умалчивают, шо в природе это - эрзац и при прявлении на горизонте годной самки любой альфа переключается на нее . А кто не , уходит а забвение без потомства . Инстикты-с . Чем жеж хомо сапиенс лучче-то ?
В природе все очень мудро устроено, все что бесполезно и не несет позитива для вида отсеивается . Тут уж много ума не надо додумать - паталогия это или нет .
Но , как и любая паталогия , если уж она имеет место быть голубизна имеет право на жизнь . А че ище с ними делать-то , мы жеж вроде как "цывилизованые", вот и пытается общество ( как может) выделить для них нишу для существования . Правда до первого глобального Песца , там начнут действовать законы сохранения вида и будет не до реверансов .
А все эти вопли о гомоущемленных - эт обидели мышку - написали в норку
.
ой , как миня всегда умиляют доводы Прасвещенных о примерах из жывотного мира в защиту голубизны

Шот я не наблюдала " в мире животных" стад щасливых зайчиков или абезьянок шпилящихся в попу и пламенно убеждающих остальных собратьев шо это кавайно . Хотя интересно было б посмотреть на гей-парад зебр ,например, или Шерханов , а еще луче всех вместе

Любители фауны обычно скромно умалчивают, шо в природе это - эрзац и при прявлении на горизонте годной самки любой альфа переключается на нее . А кто не , уходит а забвение без потомства . Инстикты-с . Чем жеж хомо сапиенс лучче-то ?
В природе все очень мудро устроено, все что бесполезно и не несет позитива для вида отсеивается . Тут уж много ума не надо додумать - паталогия это или нет .
Но , как и любая паталогия , если уж она имеет место быть голубизна имеет право на жизнь . А че ище с ними делать-то , мы жеж вроде как "цывилизованые", вот и пытается общество ( как может) выделить для них нишу для существования . Правда до первого глобального Песца , там начнут действовать законы сохранения вида и будет не до реверансов .
А все эти вопли о гомоущемленных - эт обидели мышку - написали в норку

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 20.05.13 19:28
ПРичём тут та тема, которая ещё и не открывается по Вашей ссылке? Я лично Вас спросила, Вы видели такое своими глазами?
Вот я сейчас сына спросила, висят ли у них в гимназии в столовой или в коридоре такие плакаты - говорит, - никогда такого не было.
Маета с такими ссылками, но выкинув лишнее, удалось.
Так зачем же вы дезинформируете? В той теме ТС сама себя исправила, не висят в столовых такие плакаты.
Подозреваю, что на урок сексуальной грамотности учитель вывешивает такие плакаты, ну так урок такой. На географии вывешивают карту мира, на химии - формулы и схемы, и т.д.
Вот я сейчас сына спросила, висят ли у них в гимназии в столовой или в коридоре такие плакаты - говорит, - никогда такого не было.
Маета с такими ссылками, но выкинув лишнее, удалось.
Так зачем же вы дезинформируете? В той теме ТС сама себя исправила, не висят в столовых такие плакаты.
Подозреваю, что на урок сексуальной грамотности учитель вывешивает такие плакаты, ну так урок такой. На географии вывешивают карту мира, на химии - формулы и схемы, и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.05.13 19:34
покажите где я это сказала,будьте так любезны
а на счет уроков,слава Богу,мы не в Берлине, где уже как содом и гоморра
в мюнхене есть до сих пор школы для девочек-и это хорошо. Там не рассуждают о прекрасной розово голубой любви и возможности создать семью с одноклассницей.
в ответ Alёnushka 20.05.13 19:20
В ответ на:
где я написала что я не могу чего то терпеть?
где я написала что я не могу чего то терпеть?
покажите где я это сказала,будьте так любезны
а на счет уроков,слава Богу,мы не в Берлине, где уже как содом и гоморра
в мюнхене есть до сих пор школы для девочек-и это хорошо. Там не рассуждают о прекрасной розово голубой любви и возможности создать семью с одноклассницей.
NEW 20.05.13 19:39
в ответ VIKONa 20.05.13 19:28
а я с дочерью говорила только что об этом,у нее есть приятельница,ее старший брат гей, говорит ,что она его спросила-почему он выбор такой сделал- аргумент был железный- я пробовал сначала с девочками,потом с мальчиками,не мог сначала определиться,но потом определился-с другом мне удобнее,вместе смотрим футбол и он не забеременеет)))
нормальный такой аргумент)
нормальный такой аргумент)
NEW 20.05.13 19:39
А нечего свою гомосексуальность выставлять и кичиться ею. Мне, например, глубоко фиолетово, кто с кем спит. Я под чужие одеяла не заглядываю. Но эти люди почему-то считают необходимым выпирать свою гомосексуальность.
Это вообще личное дело каждого. И эта дочь, о которой идет речь, совсем не обязана быть посвящена в интимные подробности жизни других людей. Они могут быть гомосексуалистами и без этих дебильных гей-парадов и прочих мероприятий, вызывающих к себе искусственное повышенное внимание.
Вы никак не поймете: никто не имеет ничего против гомосексуалистов, неприязнь вызывает реклама гомосексуализма.
в ответ Mascha_dis 20.05.13 19:24
В ответ на:
А нечего свою гомосексуальность выставлять и кичиться ею. Мне, например, глубоко фиолетово, кто с кем спит. Я под чужие одеяла не заглядываю. Но эти люди почему-то считают необходимым выпирать свою гомосексуальность.
Это вообще личное дело каждого. И эта дочь, о которой идет речь, совсем не обязана быть посвящена в интимные подробности жизни других людей. Они могут быть гомосексуалистами и без этих дебильных гей-парадов и прочих мероприятий, вызывающих к себе искусственное повышенное внимание.
Вы никак не поймете: никто не имеет ничего против гомосексуалистов, неприязнь вызывает реклама гомосексуализма.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.05.13 19:40
в ответ Alёnushka 20.05.13 19:34
я вас процитировала - вы там про право, я так поняла, вы имеете в виду ваше право препятствовать вашей дочери получать информацию о существующих формах сексуальной ориентации. или какое право вы имели там в виду.
вы про содом и гоморру, т.е. у вас воцерковленное семейство?
ну это тогда вообще не в этот форум. это светский форум, вопросы религии по-моему не здесь
вы про содом и гоморру, т.е. у вас воцерковленное семейство?
ну это тогда вообще не в этот форум. это светский форум, вопросы религии по-моему не здесь
NEW 20.05.13 19:43
в ответ неопытная 20.05.13 19:39
эти гей-парады лично я воспринимаю как шоу. еще есть шоу трансвеститов. противно - не ходите.
люди вышли из подполья и радуются как дети. переключите кнопку своего телевизора, вас на это футбольное поле под дулами пистолетов не загоняют
загоняют в стойла по другим поводам и с другими целями
люди вышли из подполья и радуются как дети. переключите кнопку своего телевизора, вас на это футбольное поле под дулами пистолетов не загоняют
загоняют в стойла по другим поводам и с другими целями