Login
nuzna podderzka
NEW 19.05.13 00:15
in Antwort пани Солоха 19.05.13 00:13
NEW 19.05.13 00:17
in Antwort black devil 19.05.13 00:13
Так получается - не столько мне эти дети нужны (как я уже сказала, китайцы если что всегда подкинут рабочую силу), сколько я им, и они будут благодарны, что у них есть моя задница
Но я таки думаю, до этого не дойдёт, я неприятно жить не хочу, можно и нелегальный вариант найти со временем, хотя кое где вроде как разрешили уже её. Там посмотрим.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.05.13 00:20
Не совсем так-вас эти дети могут оставит лежать в гавне-им на вас наплевать,так же как и вам сейчас на них, а альтенхайм будет кассировать со страховых взносов вашего мужа нехилую сумму.
in Antwort Knjazhna 19.05.13 00:17, Zuletzt geändert 19.05.13 00:21 (black devil)
В ответ на:
Так получается - не столько мне эти дети нужны (как я уже сказала, китайцы если что всегда подкинут рабочую силу), сколько я им, и они будут благодарны, что у них есть моя задница
Не совсем так-вас эти дети могут оставит лежать в гавне-им на вас наплевать,так же как и вам сейчас на них, а альтенхайм будет кассировать со страховых взносов вашего мужа нехилую сумму.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 19.05.13 00:23
кстати да. не все альтенхаймы здесь хорошие. бывает, что к старикам плохо относятся.
in Antwort black devil 19.05.13 00:20
В ответ на:
эти дети могут оставит лежать в гавне-им на вас наплевать
эти дети могут оставит лежать в гавне-им на вас наплевать
кстати да. не все альтенхаймы здесь хорошие. бывает, что к старикам плохо относятся.
NEW 19.05.13 00:30
in Antwort пани Солоха 19.05.13 00:23
К сожалению и к нашей с вами старости и к старости Княжны это станет не исключением, а нормой. Потому как сильных молодых рабочих рук-благодаря таким как Княжна будет катастрофически не хватать, а стариков будет много. Эвтаназию же им(нам) делать будет экономически невыгодно-надо же больничные кассы и страховки трясти, не всё им жировать.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 19.05.13 08:50
in Antwort Knjazhna 19.05.13 00:09
Про эвтаназию, удобность, приятность жизни...
Вы вроде не понимаете, а подумать над этим стоит : жизнь состоит из двух частей - света и тьмы. Хотите вы или нет, это от вас не зависит. Добро и зло, черное и белое итд. Невозможно прожить только светом, т.к. Есть еще и тень. Есть хорошее и есть плохое. Есть рассвет и естьзакат. Нельзя себя искусственно оградить от печалей, болезней и жить только приятной жизнью. Т.к. При определенных негативных условиях, поверьте вам эвтаназии захочется не дожив до альтенхайма...
Вы вроде не понимаете, а подумать над этим стоит : жизнь состоит из двух частей - света и тьмы. Хотите вы или нет, это от вас не зависит. Добро и зло, черное и белое итд. Невозможно прожить только светом, т.к. Есть еще и тень. Есть хорошее и есть плохое. Есть рассвет и естьзакат. Нельзя себя искусственно оградить от печалей, болезней и жить только приятной жизнью. Т.к. При определенных негативных условиях, поверьте вам эвтаназии захочется не дожив до альтенхайма...
aloho amokh
NEW 19.05.13 09:06
in Antwort Emotion A 19.05.13 08:50
Свет...тьма...Старообрядка что ли?
А если хорошо живется, купить плетку и самобичеваться, чтоб жизнь малиной не казалась.

А если хорошо живется, купить плетку и самобичеваться, чтоб жизнь малиной не казалась.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.05.13 09:58
in Antwort Knjazhna 19.05.13 00:17
Эвтаназию в Германии не ввидут никогда, ну или может лет так через 500 или 1000, а пока даже не мечтайте.
NEW 19.05.13 10:01
in Antwort bambamamba 19.05.13 09:06
Если такое спрашиваете, то это напоминает разговор слепого с глухим. Но княжна меня вроде понимает. Ну мне по крайней мере так показалось, что понимает.
aloho amokh
NEW 19.05.13 12:22
in Antwort oydin 19.05.13 09:58
Ну, Германия не единственная страна в мире - Нидерланды, Бельгия, Швеция, Швейцария, США (штат Оригон и Вашингтон) уже разрешили её. На сегодняшний момент мне правда рано это обдумывать, так что в тему я не углублялась.
NEW 19.05.13 12:23
in Antwort black devil 19.05.13 00:30
Как я уже сказала, с рабочими руками китайцы нам помогут, не переживайте.
NEW 19.05.13 12:32
in Antwort Emotion A 19.05.13 08:50, Zuletzt geändert 19.05.13 12:37 (Knjazhna)
Конечно же я понимаю, что вообще всех неприятностей не избежать, но я предпочитаю не создавать их себе сама и избегать по возможности, только и всего. Самой пойти на что то неприятное можно в случае, если за это получишь что то очень приятное и нужное, тогда немного можно и потерпеть конечно. Каждый выбирает сам, что ему нужно и ради чего он готов что то неприятное терпеть. Для кого то дети - это то, ради чего стоит потерпеть, а для меня нет, терпеть неприятности ради того, что мне не нужно и несимпатично, только потому что так принято, я не буду - я не мазохистка. И да, жизнь как факт для меня не ценность, если она дискомфортная и не имеет перспектив на исправление
(когда уже по старости состояние такое, что моют попу, перспектив нет), то зачем её продолжать, лучше уйти, по возможности тоже приятно 

NEW 19.05.13 12:35
in Antwort Knjazhna 19.05.13 12:23
Княжна, я уважаю тебя за то что ты правдиво высказала свое мнение по поводу детей
Лучше говорить правду как ты её чувствуешь,чем притворяться кем ты не являешься.
И все у тебя жизни есть и будет хорошо и замечательно и не слушай тех кто детей рожает,чтобы в старости им их жопы мыли и говорят при этом ,что это любовь к детям.

Лучше говорить правду как ты её чувствуешь,чем притворяться кем ты не являешься.
И все у тебя жизни есть и будет хорошо и замечательно и не слушай тех кто детей рожает,чтобы в старости им их жопы мыли и говорят при этом ,что это любовь к детям.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.05.13 13:02
всё это блеф, и вы это знаете Княжна .
Не понимаю , зачем прятать собственные проблемы за ненавистью к детям. Вернее-самое главное- зачем об этом писать?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Knjazhna 19.05.13 12:32, Zuletzt geändert 19.05.13 13:03 (milkshake)
В ответ на:
Для кого то дети - это то, ради чего стоит потерпеть, а для меня нет, терпеть неприятности ради того, что мне не нужно и несимпатично, только потому что так принято, я не буду - я не мазохистка.
Для кого то дети - это то, ради чего стоит потерпеть, а для меня нет, терпеть неприятности ради того, что мне не нужно и несимпатично, только потому что так принято, я не буду - я не мазохистка.
всё это блеф, и вы это знаете Княжна .
Не понимаю , зачем прятать собственные проблемы за ненавистью к детям. Вернее-самое главное- зачем об этом писать?

19.05.13 13:11
in Antwort milkshake 19.05.13 13:02, Zuletzt geändert 19.05.13 13:28 (Knjazhna)
Странно, если вы мне скажете, что собак не любите, они вам несимпатичны и даже неприятны, поэтому вы их не заводите, меня это во-первых никак не заденет и не возмутит, мне не придёт в голову уговаривать вас всенепременно завести собаку "и тогда вы поймёте, какое это счастье, чего вы себя лишали до сих пор", скорее наоборот, а во-вторых, мне даже в голову не придёт искать в этом что то другое, кроме самого факта, почему же вам так некомфортно то, что для кого то дети не являются чем то нужным, ценным и приятным? Что касается зачем писать, меня спросили - я ответила. И ещё раз повторю, у меня нет никаких проблем. Что касается ненависти, дамы, вы её просто не видели ещё, зайдите
на сайт чайлдхейт и вам будет с чем сравнить - только смотрите не описайтесь от страха за своих чад 

NEW 19.05.13 13:22
in Antwort пани Солоха 19.05.13 00:13
В ответ на:
ща она вам скажет, что до старости не собирается доживать
КонешнА,не собирается.Какой смысл?ща она вам скажет, что до старости не собирается доживать
NEW 19.05.13 13:37
in Antwort Knjazhna 15.05.13 22:25
В ответ на:
почему же вам так некомфортно то, что для кого то дети не являются чем то нужным, ценным и приятным? Что касается зачем писать, меня спросили - я ответила. И ещё раз повторю, у меня нет никаких проблем.
а кто-то здесь уговаривал?Я что-то не нашла.помоему всем уже давно ясно,что вам НЕ НАДО детей,причем категорически. А началось все совсем с другого.почему же вам так некомфортно то, что для кого то дети не являются чем то нужным, ценным и приятным? Что касается зачем писать, меня спросили - я ответила. И ещё раз повторю, у меня нет никаких проблем.
В ответ на:
Это вам при стандартной для большинства привычке "всё, что о детях, только в розово-сопливом свете, всё это умиляет" так кажется. Если на тарелке заснять какашку взрослого, то все скажут фууу, какая гадость, это неприятно, а если детскую и приписать об этом, то польются реки умиления со всех сторон и лишь единицы из этого потока выпадут. А я смотрю на вещи без этого - что уродливо и неприятно, то таким мне и кажется, без разницы, к кому это имеет отношение. Собачьи или слоновьи зародыши мне кажутся столь же неприятным зрелищем.И не зря всё это укрыто от глаз до полноценного формирования, как говорится, сама природа распорядилась всю эту неприглядность упрятать.
Просто Вы в глубине души считаете(это мне очевидно),что детей почти все недолюбливают,но скрывают,чтобы выглядеть прилично.Не заблуждайтесь,своих детей любят 99 процентов.а процентов 50 вообще детей любят,и те положительные эмоции,которые приносят нам наши дети не сравнить с вашими "собачьими".И всем тут фиолетово хотите вы их иметь или нет,просто пишем вам ,что детей любим,а не "привычка" у нас.Понятно?Это вам при стандартной для большинства привычке "всё, что о детях, только в розово-сопливом свете, всё это умиляет" так кажется. Если на тарелке заснять какашку взрослого, то все скажут фууу, какая гадость, это неприятно, а если детскую и приписать об этом, то польются реки умиления со всех сторон и лишь единицы из этого потока выпадут. А я смотрю на вещи без этого - что уродливо и неприятно, то таким мне и кажется, без разницы, к кому это имеет отношение. Собачьи или слоновьи зародыши мне кажутся столь же неприятным зрелищем.И не зря всё это укрыто от глаз до полноценного формирования, как говорится, сама природа распорядилась всю эту неприглядность упрятать.
NEW 19.05.13 13:43
Одно дело не любить детей не хотеть их иметь, тут дело каждого и большинству людей будет по барабану что Княжна Тараканова детей не хочет, другое дело выливать ушат помоев на всех детей подряд без разбора - это уже другое. Естесственно это задевает большинство людей у которых есть дети и уважать ее за то что она хочет выпендриться на форуме чести ей совсем не делает.
in Antwort papaput 19.05.13 12:35
В ответ на:
Княжна, я уважаю тебя за то что ты правдиво высказала свое мнение по поводу детей
Одно дело не любить детей не хотеть их иметь, тут дело каждого и большинству людей будет по барабану что Княжна Тараканова детей не хочет, другое дело выливать ушат помоев на всех детей подряд без разбора - это уже другое. Естесственно это задевает большинство людей у которых есть дети и уважать ее за то что она хочет выпендриться на форуме чести ей совсем не делает.

NEW 19.05.13 13:45
Ну да и какая немецкая страховка вам такую услугу оплатит или возместит расходы???
in Antwort Knjazhna 19.05.13 12:22, Zuletzt geändert 19.05.13 13:46 (oydin)
В ответ на:
Ну, Германия не единственная страна в мире - Нидерланды, Бельгия, Швеция, Швейцария, США (штат Оригон и Вашингтон) уже разрешили её. На сегодняшний момент мне правда рано это обдумывать, так что в тему я не углублялась.
Ну да и какая немецкая страховка вам такую услугу оплатит или возместит расходы???