Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 23:01
Ну, я вам ответила, вы не захотели понять, что же мне, писать 10 раз одно и то же?! Мне вот сумку сестре надо искать, а вы меня отвлекаете
Не люблю крик, шум, беспорядок, нарушение моего личного пространства, грязь, а детей, как источник всего этого, который невозможно урезонить законными методами. Для них многого требуют, а от них все всё должны терпеть.А я терпеть не хочу, меня раздражает попирание моих прав просто на том основании, что мне уже есть 18. Что непонятного?
В этих магазинах была пару раз может, бросающегося в глаза наплыва женщин с колясками не наблюдала. Но я по выходным в центр города не езжу кстати.

В этих магазинах была пару раз может, бросающегося в глаза наплыва женщин с колясками не наблюдала. Но я по выходным в центр города не езжу кстати.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 23:11
Здоровые не воняют, а моего я мою после каждого похода на улицу (прямо с коврика у дверей несу в душ), раз в день целиком, два раза лапы только (если дождь и грязь, то и все три целиком), порода не слюнявая (слюнявых кстати не люблю, малоприятное дело). И да, за что я его ещё больше люблю - он не лает, вообще, даже на звонок в дверь
Мы с ним просто идеально сошлись характерами 

NEW 18.05.13 23:12
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:39
Я как раз хожу и в магазин и вообще по улицам без ущерба для окружающих.
А вот существование таких как вы постоянно озлобленных и ненавидящих всех детей и их мамаш бездетных стерв-это огромный ущерб всему обществу.
Мои дети вас в старости содержатъ будут...Как подумаю-так плюнуть хочется вам вслед...
А вот существование таких как вы постоянно озлобленных и ненавидящих всех детей и их мамаш бездетных стерв-это огромный ущерб всему обществу.
Мои дети вас в старости содержатъ будут...Как подумаю-так плюнуть хочется вам вслед...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 23:17
Ой, пошли в ход "козырные карты"
Содержать, не смешите мои тапочки - дай бог, чтобы они хоть самих себя смогли содержать, а не на социал сели. Мой муж платит в пенсионный фонд ежемесячно очень приличную сумму, которую ему и выплатят в виде пенсии, когда время придёт, так что если кто меня и будет содержать, то он, на те деньги, которые честно заработал.

NEW 18.05.13 23:20
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:17
Вы лично сколько платите? Я лично немало. И мужем не прикрываюсь. И детей у меня двое. А у вас ни одного. Значит один мой будет содержать одну такую как вы. Так что не надо ля-ля.
Пёсика кстати не мойте так часто-это вредно для его кожи и шерсти.
Пёсика кстати не мойте так часто-это вредно для его кожи и шерсти.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 23:21
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:11
А с чего вы взяли что маленьких деток после прогулки нельзя с порога взять на руки и помыть им руки или поменять загрязнившуюся одежду?
Постарше так сами уже все могут сами сделать.
Здоровые собаки тоже воняют! В зависимости от того как часто их купать и волосня от них все равно есть. И собаки везде свой нос суют, особенно прохожих любители понюхать, что я кстати очень не люблю.
Все зависит от воспитания. Не надо всех детей под одну гребенку грести, что все шумные и т.д. и т.п. Ерунду надуманную пишите.
Да и вы нас тут все равно не переспорите, нас много, а вы одна.
Постарше так сами уже все могут сами сделать.
Здоровые собаки тоже воняют! В зависимости от того как часто их купать и волосня от них все равно есть. И собаки везде свой нос суют, особенно прохожих любители понюхать, что я кстати очень не люблю.
Все зависит от воспитания. Не надо всех детей под одну гребенку грести, что все шумные и т.д. и т.п. Ерунду надуманную пишите.
Да и вы нас тут все равно не переспорите, нас много, а вы одна.
18.05.13 23:28
Жизнь долгая, а вы еще молодая (судя по всему даже очень), еще не известно как все сложится лет так через десять или двадцать. Когда например у мужа начнется кризис среднего возраста и он может загулять и молодуху себе найдет, которая ему нарожает детишек. Это сейчас он выкобеливается пока молодой можно пожить для себя и без детей, но не факт что под старость детей не захочет. Так что вам про его пенсию можно будет забыть. Все может быть.
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:17
В ответ на:
Мой муж платит в пенсионный фонд ежемесячно очень приличную сумму, которую ему и выплатят в виде пенсии, когда время придёт, так что если кто меня и будет содержать, то он, на те деньги, которые честно заработал
Мой муж платит в пенсионный фонд ежемесячно очень приличную сумму, которую ему и выплатят в виде пенсии, когда время придёт, так что если кто меня и будет содержать, то он, на те деньги, которые честно заработал
Жизнь долгая, а вы еще молодая (судя по всему даже очень), еще не известно как все сложится лет так через десять или двадцать. Когда например у мужа начнется кризис среднего возраста и он может загулять и молодуху себе найдет, которая ему нарожает детишек. Это сейчас он выкобеливается пока молодой можно пожить для себя и без детей, но не факт что под старость детей не захочет. Так что вам про его пенсию можно будет забыть. Все может быть.
NEW 18.05.13 23:29
в ответ black devil 18.05.13 23:20
Значит мужа то у вас видимо и нет
ясненько, озлобленная от тяжёлой жизни мать-одиночка, которая отрывается в магазине, ездя по ногам ни в чём не виноватых людей
Что, муж сбежал от такого большого счастья, как двое детей, как же это?
Я не плачу и платить не собираюсь - муж платит более чем достаточно и повторяю - именно он и будет нас содержать на те деньги, которые сейчас платит. А пёсик моется простой водой без шампуня, у него отличная блестящая шкурка, которой даже вет сделал комплимент, я ему плохого не желаю.

NEW 18.05.13 23:32
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:29
Вы тунеядка и содержанка. Мои вердикты так же скоры на руку как и ваши.
А собачку всё ж таки не мойте часто, даже просто водой, через 5 лет он у вас будет весь в перхоти-задолбаетесь лечить. Говорю из собственного опыта.

А собачку всё ж таки не мойте часто, даже просто водой, через 5 лет он у вас будет весь в перхоти-задолбаетесь лечить. Говорю из собственного опыта.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 23:39
в ответ Knjazhna 18.05.13 23:29
считаю, что те, кто в квартирах держат собачек, мягко говоря, не в своем уме. собака, даже маленькая, должна жить ,если есть свой дом или снимаете дом. а вам лучше вообще рыбок, кормить много не надо, молчат, выгуливать не надо, не нарушают пространство личное

NEW 18.05.13 23:39
в ответ oydin 18.05.13 23:21
Можно, но через пять минут он возьмёт шоколадку и размажет её остатки по дивану и одежде и можно будет идти снова мыть, а потом схватит фломастер и разрисует что-нибудь нужное в хозяйстве
Вы не думайте - что из себя представляют дети, я знаю отлично, у меня пятеро племянников в общем и целом. И дома мне это всё не нужно абсолютно, что бы там не говорили, хоть вас и много.