Вход на сайт
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 22:04
в ответ oydin 18.05.13 21:56
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24169990&Board=haus я ответила.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 22:06
В 3 года?????????????? Вы пробовали носить на себе 17 кило живого веса?
Нет, уважаемая, мне никто и так слова не говорит-и прощают мои невольные наезды на ноги...Просто таких как вы моралъных уродов рядом со мной не наблюдается.
Они и забиты...Довольно много колясок в магазинах, я не одна такая.
в ответ Knjazhna 18.05.13 21:59
В ответ на:
Возьмите ребёнка в слинг или специальный рюкзак и вперёд, никто вам слова не скажет
Возьмите ребёнка в слинг или специальный рюкзак и вперёд, никто вам слова не скажет
В 3 года?????????????? Вы пробовали носить на себе 17 кило живого веса?

Нет, уважаемая, мне никто и так слова не говорит-и прощают мои невольные наезды на ноги...Просто таких как вы моралъных уродов рядом со мной не наблюдается.
В ответ на:
Немки же как то это проворачивают (иначе бы магазины были забиты колясками, дети то у многих есть)
Немки же как то это проворачивают (иначе бы магазины были забиты колясками, дети то у многих есть)
Они и забиты...Довольно много колясок в магазинах, я не одна такая.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:09
Вам попадаются люди, которые тихо про себя думают "ну и хамло", но не высказывают это вам в лицо, вот и всё.В три года его можно взять с собой пешком - он у вас инвалид, не может 200 метров пройти пешком? Я здесь колясок в магазинах не вижу, в России чаще дамы додумываются до такого.
NEW 18.05.13 22:11
в ответ black devil 18.05.13 22:06
Н.п. У нас коляска была огромная, как танк, но чето никому на ноги ни разу не наехали....только пару ценников в магазине с узкми проходами посбивали. Не понимаю этой надуманной проблемы. Так можно из любой темы так раздуть, что др. Фрейд позавидует...
aloho amokh
NEW 18.05.13 22:14
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:09
Как то вы всё утрируете.Ни разу не видела толпы мамаш с колясками в магазинах.И никто не прёт никуда.Если я с коляской где и случайно задела,то всегда прошу прошения.И слежу,чтобы мои дети никого не трогали.Кстати замечу,что русские дети более воспитаны,чем немецкие.
NEW 18.05.13 22:14
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:09
Я в магазине предпочитаю держатъ ребёнка в коляске. Мне удобно и ему.
Когда у вас будут свои дети вы сами разберётесь что вам удобней и мнения окружающих спрашивать не будете. И нет разницы-сидит ли в коляске 1,5 летний или 3-х летний ребёнок.
А я 20 лет живу в германии и вижу коляски в магазинах ежедневно.
Дамочка...вам к врачу надо...Почитайте мой пост об окситоцине.

Когда у вас будут свои дети вы сами разберётесь что вам удобней и мнения окружающих спрашивать не будете. И нет разницы-сидит ли в коляске 1,5 летний или 3-х летний ребёнок.
В ответ на:
Я здесь колясок в магазинах не вижу, в России чаще дамы додумываются до такого
Я здесь колясок в магазинах не вижу, в России чаще дамы додумываются до такого
А я 20 лет живу в германии и вижу коляски в магазинах ежедневно.
Дамочка...вам к врачу надо...Почитайте мой пост об окситоцине.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:18
Сегодня была невиданная толпа народа перед длинными выходными. Даже то, что мы были ранними пташками нас от толпы громящей прилавки не спасло. Пару раз кинулись суетливые и спешащие покупатели ногами под колёса...Мы извинились. Бывает.
Обычно такие аварии с нами не происходят-так что проблема действительно надуманная.
в ответ Emotion A 18.05.13 22:11
В ответ на:
Н.п. У нас коляска была огромная, как танк, но чето никому на ноги ни разу не наехали....
Н.п. У нас коляска была огромная, как танк, но чето никому на ноги ни разу не наехали....
Сегодня была невиданная толпа народа перед длинными выходными. Даже то, что мы были ранними пташками нас от толпы громящей прилавки не спасло. Пару раз кинулись суетливые и спешащие покупатели ногами под колёса...Мы извинились. Бывает.
Обычно такие аварии с нами не происходят-так что проблема действительно надуманная.

***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:22
Чур меня, надеюсь никогда никаких детей в моём доме не будет, зачем же мне так портить себе жизнь. Сегодня в реале были, народу тьма - ни одной коляски. Как я и сказала - вы думаете только о том, что вам удобно, хотя могли бы и об удобстве окружающих хоть немного поразмышлять (причём на вашем удобстве это бы тоже особо никак не отразилось), но если человек не воспитан, его не приучили уважать других, то конечно у него и мысли такой не возникнет...Но тогда и не удивляйтесь, что однажды нарвётесь на отпор вашей наглости. А окситоцин мне до лампочки, мне интересно только то, что отражается на моём самочувствии и внешнем виде.
18.05.13 22:24
Нет, не поэтому. Вот вам я не посоветую к врачу, даже если вы будете толкать. У вас другая ситуация и причины.
Здесь иногда пишут такое, что и на приеме у врача не все это скажут, что то скроют. Потратив минут 20, можно иногда сделать некоторые предположения. Я же не оглашаю и не навешиваю диагноз, но настоятельно советую человеку обратиться к врачу. Может случиться какой то серьезный стресс, не обязательно муж бросит, стрессов на всех хватит самых разных. И последствия с резким обострением, переходом в злокачественную форму изменения и нарушения психики могут быть печальными и непредсказуемыми. А сейчас человек мог бы спокойно сходить к врачу, только не психологу, а психотерапевту и возможно многое предотвратить.
в ответ JunonaLu 18.05.13 14:17
В ответ на:
К врачу потому что не считает коляску оправданием наглости? Так я тоже не считаю. И такие наглые мамаши, которые считают себя "вседозволенными" только на том основании, что они с коляской, тоже есть. И таких я тоже буду толкать, чтоб пыл свой 2вседозволенный" поумерили .
К врачу потому что не считает коляску оправданием наглости? Так я тоже не считаю. И такие наглые мамаши, которые считают себя "вседозволенными" только на том основании, что они с коляской, тоже есть. И таких я тоже буду толкать, чтоб пыл свой 2вседозволенный" поумерили .
Нет, не поэтому. Вот вам я не посоветую к врачу, даже если вы будете толкать. У вас другая ситуация и причины.
Здесь иногда пишут такое, что и на приеме у врача не все это скажут, что то скроют. Потратив минут 20, можно иногда сделать некоторые предположения. Я же не оглашаю и не навешиваю диагноз, но настоятельно советую человеку обратиться к врачу. Может случиться какой то серьезный стресс, не обязательно муж бросит, стрессов на всех хватит самых разных. И последствия с резким обострением, переходом в злокачественную форму изменения и нарушения психики могут быть печальными и непредсказуемыми. А сейчас человек мог бы спокойно сходить к врачу, только не психологу, а психотерапевту и возможно многое предотвратить.
NEW 18.05.13 22:27
Извините, но на моём ребёнке это бы точно отразилось-маленького трёхлетку легче затоптать или даже оттеснить от мамы толпой и испугать до ужаса этим, чем ребёнка в коляске.
Я думаю прежде всего о комфорте и безопасности моего ребёнка, а не о комфорте толпы Княжен-и это абсолютно правильно счеловеческой точки зрения. Если вы этого не в состоянии понять-ваши проблемы.
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:22
В ответ на:
Как я и сказала - вы думаете только о том, что вам удобно, хотя могли бы и об удобстве окружающих хоть немного поразмышлять (причём на вашем удобстве это бы тоже особо никак не отразилось
Как я и сказала - вы думаете только о том, что вам удобно, хотя могли бы и об удобстве окружающих хоть немного поразмышлять (причём на вашем удобстве это бы тоже особо никак не отразилось
Извините, но на моём ребёнке это бы точно отразилось-маленького трёхлетку легче затоптать или даже оттеснить от мамы толпой и испугать до ужаса этим, чем ребёнка в коляске.
Я думаю прежде всего о комфорте и безопасности моего ребёнка, а не о комфорте толпы Княжен-и это абсолютно правильно счеловеческой точки зрения. Если вы этого не в состоянии понять-ваши проблемы.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:29
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:22
Слушайте, может вам заняться благородным делом, в тирхайме за собачками безвозмездно присмотреть например? И миру польза и ваши ужасные мысли может перестанут вас преследовать...? В вашей агрессии, провокации, отрицании, в этом беспокойном фиксативном рое мыслей - крик и мольба о помощи.
aloho amokh
NEW 18.05.13 22:31
Надо же, а я вот акурат сегодня видела ходящих по магазину детей, ни одного не затоптали. Ваш особенный, за ним охотятся с целью затоптать? Если такая паранойя, оставьте его дома с мужем и идите себе спокойно по магазинам без напряга. А ещё ребёнка можно посадить на тележку ногами к себе, многие так и делают, но это видимо не для вас тоже.
NEW 18.05.13 22:34
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:31
Слушайте, раздавайте свои советы кому то другому, а то ведь я тоже сейчас начну вам советовать...И о вас и о вашем муже вам расскажу...и о вашей собачке...Не думаю что вам это понравится. Не нарывайтесь.

***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:36
У него ноги в дырки для ног по толщине не влазят....
в ответ Knjazhna 18.05.13 22:31
В ответ на:
А ещё ребёнка можно посадить на тележку ногами к себе, многие так и делают, но это видимо не для вас тоже.
А ещё ребёнка можно посадить на тележку ногами к себе, многие так и делают, но это видимо не для вас тоже.
У него ноги в дырки для ног по толщине не влазят....

***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 22:40
Так так, получается что только русаки или приезжие с колясками тащатся в магазины, а немцы умные разумные только и думают как бы другим удобно было в общественных местах?
Не смешите, недавно была в музее. Музей был забит до отказа, так эти немки в музей с колясками и малолетними детьми, даже которым еще неделя от роду прут. Я вообще молчу что немки некоторых пяти-семи лет детей в огромных колясках по магазинам таскают. Наши сроду такого не сделают. Так что не надо ля ля о том что немецкие мамашки the best!
в ответ Knjazhna 18.05.13 21:59
В ответ на:
Так так, получается что только русаки или приезжие с колясками тащатся в магазины, а немцы умные разумные только и думают как бы другим удобно было в общественных местах?
Не смешите, недавно была в музее. Музей был забит до отказа, так эти немки в музей с колясками и малолетними детьми, даже которым еще неделя от роду прут. Я вообще молчу что немки некоторых пяти-семи лет детей в огромных колясках по магазинам таскают. Наши сроду такого не сделают. Так что не надо ля ля о том что немецкие мамашки the best!
NEW 18.05.13 22:43
У меня своя собачка есть, я её выбрала, я за ней смотрю, воспитываю её и ухаживаю, за чужими не буду, нет у меня такого желания, хотя не отрицаю, благородное дело. И кстати - я не испытываю любви ко всем животным подряд, как и с людьми, кто то мне нравится, кто то нет. Фантазия у вас богатая
я любитель поспорить, не более того и выйти из спора мне всегда трудно, козерожья упёртая натура