Login
nuzna podderzka
NEW 18.05.13 16:03
in Antwort black devil 18.05.13 15:56
Странная уверенность, что вы кому-то вырвете, а вам нет, не находите? На таких вырывателей патл и у нас вырыватели найдутся. Так что до встречи

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.05.13 16:04
in Antwort black devil 18.05.13 15:56
Мадам, вы забыли, вы мне ездите по ногам, пытаясь смести с дороги, я отталкиваю вашу коляску, вы на меня кидаетесь - кто тут истеричка?

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.05.13 16:06
in Antwort Knjazhna 18.05.13 16:04
У меня с вам подобными разговор закончен. Кидайтесь дальше на коляски...Посмотрим как быстро и как печально для вас это закончится.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 16:09
in Antwort black devil 18.05.13 16:06
Я на них и не кидаюсь, это в вашем воображении всё так видится. Гормоны шалят, послеродовой психоз? 

NEW 18.05.13 16:10
Есть люди для которых чужие дети это абсолютный ноль и дело даже не в картинке. Вы одна из этих типов. Мерзкие такие людишки.
in Antwort Knjazhna 17.05.13 14:58
В ответ на:
А ответить без оскорблений никак или просто аргументов нет Мозг только начинает формироваться, и ему ещё формироваться и формироваться до полноценного состояния - мозг месячного зародыша напоминает мозг рыбы, а семимесячного - мозг обезьяны, но никак не человека.
А ответить без оскорблений никак или просто аргументов нет Мозг только начинает формироваться, и ему ещё формироваться и формироваться до полноценного состояния - мозг месячного зародыша напоминает мозг рыбы, а семимесячного - мозг обезьяны, но никак не человека.
Есть люди для которых чужие дети это абсолютный ноль и дело даже не в картинке. Вы одна из этих типов. Мерзкие такие людишки.
NEW 18.05.13 16:11
in Antwort Knjazhna 18.05.13 16:04
А что бы делали если бы вашу собаку толкнули или пнули? Вы же будете защищать свое " сокровище", считай тоже самое для любой матери когда коляску с ребенком пнут.
NEW 18.05.13 16:12
in Antwort black devil 18.05.13 16:06
нп
я вообще не понимаю зачем толкать коляски, наезжать на ноги, потом мордобой, на потеху толпы. все проблемы можно разрулить более мирным способом. если меня кто то в магазине толкает, я просто молча отойду или сделаю замечание. если наехала на кого то, просто попрошу извинения. чужих детей в магазинах или др общественных местах обхожу десятой дорогой.
я вообще не понимаю зачем толкать коляски, наезжать на ноги, потом мордобой, на потеху толпы. все проблемы можно разрулить более мирным способом. если меня кто то в магазине толкает, я просто молча отойду или сделаю замечание. если наехала на кого то, просто попрошу извинения. чужих детей в магазинах или др общественных местах обхожу десятой дорогой.
NEW 18.05.13 16:18
in Antwort пани Солоха 18.05.13 16:12
Вообще-то вся эта история началась с личной истории одной форумчанки, рассказавшей на Миске, как она в переполненный только что открытый Примарк с коляской сходила (не дословно) - проход узкий, стоит китаянка боком, рассмтривает тряпки, форумчанка окликнула её, чтоб та уступила ей с коляской дорогу, та не слышит, опять окликнула, ноль, так она просто поперла танком-коляской на эту китаянку, китаянка развернулась и облаяла мамашу. Если для этой мамаши её коляска - танк, то и я буду относится к коляске как к танку, а значит угрозе и действовать буду соответственно.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.05.13 16:23
in Antwort JunonaLu 18.05.13 16:18, Zuletzt geändert 18.05.13 16:30 (пани Солоха)
если проход в магазине занят, я просто обойду с тележкой и потом вернусь, когда можно будет спокойно подойти и посмотреть. наверное поэтому у меня никогда в жизни не было конфликтов в общественных местах. с колясками старалась вообще не лазить в одиночку по магазинам или оставляла коляску на улице, малого брала за руку и так гуляли по магазину. да и с ребенком , кроме детских магазинов спокойно не походишь.
хотя один раз в жизни не сдержалась. когда была беременная, пихнули в живот на базаре, причем живот уже большой был. тетка напролом в толпе перлась. обгавкала я ее по самые помидоры
ну это простительно, там гормоны, нервы. потом уже более осмотртельно выбирала места , куда ходить.
хотя один раз в жизни не сдержалась. когда была беременная, пихнули в живот на базаре, причем живот уже большой был. тетка напролом в толпе перлась. обгавкала я ее по самые помидоры

NEW 18.05.13 16:51
Если на меня наедут- коляску с ребёнком толкать не стану( это ж вообще идиотство какое-то) и бабушкину телегу толкать не стану и вообще в ответ толкать не стану- меня унижает отвечать таким же
Слава Богу , мне не встречались ни толкающиеся коляски ни наезжающие княжны
Бог пронёс
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Knjazhna 18.05.13 16:09
Если на меня наедут- коляску с ребёнком толкать не стану( это ж вообще идиотство какое-то) и бабушкину телегу толкать не стану и вообще в ответ толкать не стану- меня унижает отвечать таким же

Слава Богу , мне не встречались ни толкающиеся коляски ни наезжающие княжны

Бог пронёс

NEW 18.05.13 17:52
Вы мой пост читали? В переполненном магазине, случайно...И то, они сами под колёса бросались. Коляска не танк, да и я предельно осторожна, но когда толпа народу-тут не уследишь за всеми конечностями сующимися под колёса.
in Antwort пани Солоха 18.05.13 16:12
В ответ на:
наезжать на ноги,
наезжать на ноги,
Вы мой пост читали? В переполненном магазине, случайно...И то, они сами под колёса бросались. Коляска не танк, да и я предельно осторожна, но когда толпа народу-тут не уследишь за всеми конечностями сующимися под колёса.

***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 18:22
in Antwort black devil 18.05.13 17:52
Сдается мне что Irina1230, та же самая Княжна, только под другим ником.
NEW 18.05.13 18:49
in Antwort oydin 18.05.13 18:22
Точно нет.
Теуерь о колясках. Если случайно наехали и извинились, то в чём проблема? А вот тётка "Яжемать!" с оголтелым фанатизмом в глазах, прущая напролом и считающая себя чуть ли не богородицей святой, действительно вызывает желание подвинуть её вместе с коляской и продолжать прерванное ею действие.[pre]
Теуерь о колясках. Если случайно наехали и извинились, то в чём проблема? А вот тётка "Яжемать!" с оголтелым фанатизмом в глазах, прущая напролом и считающая себя чуть ли не богородицей святой, действительно вызывает желание подвинуть её вместе с коляской и продолжать прерванное ею действие.[pre]
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.05.13 18:58
Вообще таких никогда не видела, эта тётка скорее плод воспалённого воображения Княжны, чем повсеместно встречающийся персонаж.
(собственно как и то, что сия особа будет бить ногой коляску)
in Antwort Windspiel 18.05.13 18:49
В ответ на:
А вот тётка "Яжемать!" с оголтелым фанатизмом в глазах, прущая напролом и считающая себя чуть ли не богородицей святой,
А вот тётка "Яжемать!" с оголтелым фанатизмом в глазах, прущая напролом и считающая себя чуть ли не богородицей святой,
Вообще таких никогда не видела, эта тётка скорее плод воспалённого воображения Княжны, чем повсеместно встречающийся персонаж.
(собственно как и то, что сия особа будет бить ногой коляску)
***Мадемуазель Коко
18.05.13 19:02
in Antwort black devil 18.05.13 18:58, Zuletzt geändert 18.05.13 19:04 (oydin)
А при чем тут кстати дети? Они же не виноваты что маман там случайно Княжне по ноге коляской может заехать.
NEW 18.05.13 19:04
in Antwort oydin 18.05.13 19:02
У неё особенное видение ситуации:

В ответ на:
А с ребёнком ничего не будет, это сами родители приписывают своему дитяте "тонкую ранимую психику", что чихнули рядом с ним, он должен помереть от испуга, на самом деле эта психика порой выдерживает больше, чем у взрослого.
А с ребёнком ничего не будет, это сами родители приписывают своему дитяте "тонкую ранимую психику", что чихнули рядом с ним, он должен помереть от испуга, на самом деле эта психика порой выдерживает больше, чем у взрослого.

***Мадемуазель Коко
NEW 18.05.13 20:09
in Antwort oydin 18.05.13 16:11, Zuletzt geändert 18.05.13 20:13 (Knjazhna)
Для меня любить - значит не подставлять под удар. Я свою собаку не хочу с боем отстаивать, я предпочитаю не создавать ситуаций, в которых на неё кому то захочется напасть. Поэтому я не беру её с собой ни в общественные места, ни просто даже по городу гулять, в парк тоже, парк для людей всё таки больше.Мы гуляем исключительно в черте сельскохозяйственных полей, но даже там я больше чем на 10 метров от себя его не отпускаю и внимательно слежу за ним, в случае чего, сразу же наготове поводок. Все передвижения в черте города только на коротком поводке у ноги. А тут как получается, человеку его ребёнок по сути на самом деле безразличен, он просто предлог, чтобы вести себя по хамски
по отношению к другим людям, а ежели чего, так грудью на амбразуры, но по сути тоже не за ребёнка, а за свои нелепые амбиции

NEW 18.05.13 20:20
in Antwort Knjazhna 18.05.13 20:09
Вот что-то в етом ключе я тоже хотела написать. Человек либо хам, либо нет и это не зависит от наличия у него детей. Просто неприятно когда хамы прикрывают своё поведение детьми, как щитом. Как-то даже за детей обидно.
Имхо, Вы не там копаете Княжна, дело не в детях.
Имхо, Вы не там копаете Княжна, дело не в детях.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.05.13 20:22
in Antwort Windspiel 18.05.13 20:20, Zuletzt geändert 18.05.13 20:28 (Knjazhna)
Так я и сказала уже, дело не в самом наличии детей, просто человек видит в них возможность вести себя нагло и беспардонно, думая, что за "я же мать, у меня жеребёнок" ему всё с рук сойдёт. Если бы все такие были, то в магазин было бы не зайти уже, всё было бы забито колясками, водительницы которых соревнуются в правах и выясняют, кто яжематеристее, они б там же и ночевали, не в силах уступить друг другу дорогу и создавая непролазные заторы
Вот что в плюс немкам безусловно - не ходят они с колясками по магазинам.